+ 回復主題
顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

後輩人 寒非子 正向著好的方向發展 寒非子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

:) 新戲上檔~水滸英雄傳

剛瞄到的最新消息
    沈明正最新古書布袋戲~水滸英雄傳
    將於5月28日(星期三) 晚上6:00~7:00 在台藝衛星電視台首播
    詳細劇情可見羅博官網 http://www.rogital.com/main_2b_N.php

這齣戲一年前就已經拍好了
    過了這麼久才上檔,希望製作整體的水準有提升
    喜歡沈明正布袋戲的朋友,終於不用再看一再重播的舊戲了^^

後輩人 w012014 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 新戲上檔~水滸英雄傳

※回應 寒非子 於 2008-05-25 07:07 PM 所發表的文章(155238)
    >剛瞄到的最新消息
    >沈明正最新古書布袋戲~水滸英雄傳
    >將於5月28日(星期三) 晚上6:00~7:00 在台藝衛星電視台首播
    >詳細劇情可見羅博官網 http://www.rogital.com/main_2b_N.php
    >這齣戲一年前就已經拍好了
    >過了這麼久才上檔,希望製作整體的水準有提升
    >喜歡沈明正布袋戲的朋友,終於不用再看一再重播的舊戲了^^

請問播出後的隔天會有重播嗎?謝謝

後輩人 寒非子 正向著好的方向發展 寒非子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

^_^ 回覆: 新戲上檔~水滸英雄傳

※回應 w012014 於 2008-05-27 09:39 PM 所發表的文章(155452)
    >請問播出後的隔天會有重播嗎?謝謝

剛看完第一集^^
    雖然前面的鋪陳有些囉唆,沈大落落長的旁白聽得好累
    但之後的劇情進展很快,九紋龍 林沖 魯智深都出場了
    雖然還比不上pili,但整體水準進步不少,配樂也流暢細膩多了(如果換場時沒有漢樂更好XD)
    個人覺得比之前的西遊記更好看,可能是英雄故事比較吸引我
    再怎麼說,亡命之徒的帥氣度,總高過一群動物與妖怪吧XD
    期待林沖的故事,看到預告好像拍的滿感人的

回應道友的問題
    <水滸英雄傳>隔天會重播
    時間是早上8:00
    很不體貼上班族的一個時段><

少年人 apha168 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

我覺得還蠻好看的耶,各方面都算不錯,不論是偶啦外景啦道具啦屋內的地磚用品等等....都還蠻精緻的,劇情也不錯,每集都一個很明確的主題,如果沒意外我都準時收看的說
    其實男侠也可以拿來好采頭放呀!(雖然我私心覺得水滸傳比較好看,應該是沒有一堆氣功特效的關係 所以可以注意到其他比較細緻的地方)
    推薦大家看唷~

初心者 豪鬼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

小弟也是,如果沒意外的話每一集都也有收看,沈大的戲在我看了近一年多,其實武打畫面倒是還好,好彩頭系列大多都是蠻有故事內容的(因為可能是早就知道歷史的關係吧@@"),細節部分,像一些布景道具(水滸英雄傳開頭幾集那,不是有個鎮關西被魯智森機車了一下 ),那個切豬肉的真實度,我個人覺得蠻融入的,還有暗諷一些社會現況,水滸傳本身就是暗諷的小說,只是沈大本他融入現在的社會而已。

剛發現片頭有公布了,提供一下有興趣的人。
    http://mymedia.yam.com/rogital

對於金光看膩的人,彩頭系列個人倒是覺得是個不錯的選擇。

老人家 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了 adasislm 已經是超級明星了
    註冊日期
    聲望力

偶爾我也會看,我覺得偶做得也滿好看的,配音也不錯,
    我有看到武松那段,還有看到不曉得是誰?就是打死人家花妓白秀秀那段,
    沈明正在硬體方面進步很多,我覺得挺好的~~

...............................................................................................................
    插個題外話,我有略看過水滸傳的戲,我覺得裡面在講的,現代也有,一模一樣,
    但一次看到這麼多社會黑暗面,覺得人性真是醜陋~~也算借鏡啦~~
    勸君同住愛和鄉,愛和萬派水渺茫,和如為貴天心在,何用氣功鬥劍光。

初心者 娃娃機 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

好看...劇情不錯,,,武打跟動畫也愈用愈進步!

2006武俠天下之鐵漢男俠

2007西遊記

2008水滸傳

再來還有哪些新戲呢?

令人期待!

註冊日期
    聲望力

※回應 adasislm 於 2008-07-23 11:28 AM 所發表的文章(160130)
    >偶爾我也會看,我覺得偶做得也滿好看的,配音也不錯,
    >我有看到武松那段,還有看到不曉得是誰?就是打死人家花妓白秀秀那段,
    >沈明正在硬體方面進步很多,我覺得挺好的~~
    >...............................................................................................................
    >插個題外話,我有略看過水滸傳的戲,我覺得裡面在講的,現代也有,一模一樣,
    >但一次看到這麼多社會黑暗面,覺得人性真是醜陋~~也算借鏡啦~~

打死白秀秀的那是雷橫,因為她太機掰了!

初心者 mi55ng69 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

台藝台撥完了
    現在冠軍電視台晚上7:00有撥

註冊日期
    聲望力

現在開始播戰國了~
    戰國後面楚漢相爭的劇情比較好看。

---------------------------------------
    附和一下樓下的大大,看完水滸英雄傳,再想到現在這個毒奶事件,這個政府真該打屁屁!!

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章