+ 回復主題
第1頁, 共8頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 152 條

初心者 小樓東風醉 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 洪劍山師傅作品討論區

最近神州2開始有這位師傅的偶頭登場
    所以應該也列出來吧
    絕凌笙以及7.8集預告中跟劍聖說話的神秘女子

後輩人 寒非子 正向著好的方向發展 寒非子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: 洪劍山師傅作品討論區

※回應 小樓東風醉 於 2008-05-07 12:47 PM 所發表的文章(152733)
    >最近神州2開始有這位師傅的偶頭登場
    >所以應該也列出來吧
    >絕凌笙以及7.8集預告中跟劍聖說話的神秘女子

道友所指是緋羽怨姬吧?
    和絕凌笙二個都是美人兒^^

聽說從神州二開始,霹靂大量起用新的雕刻師作品,不再是君洪蘇劉獨佔
    除了洪劍山 丘山師父外,還有之前在版上討論過的許劍秋
    新出來的小鬍子大叔卓東來,聽說也是新人雕刻師刻的
    等神州系列出完,資料多一點,再好好整理吧^^
    此帖於 08-05-12 06:00 PM 被 寒非子 編輯.

後輩人 fg32wq55 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    臨仙天峰
    聲望力

默認 回覆: 洪劍山師傅作品討論區

※回應 寒非子 於 2008-05-12 05:52 PM 所發表的文章(153744)
    >道友所指是緋羽怨姬吧?
    >和絕凌笙二個都是美人兒^^
    >聽說從神州二開始,霹靂大量起用新的雕刻師作品,不再是君洪蘇劉獨佔
    >除了洪劍山 丘山師父外,還有之前在版上討論過的許劍秋
    >新出來的小鬍子大叔卓東來,聽說也是新人雕刻師刻的
    >等神州系列出完,資料多一點,再好好整理吧^^

東宮神璽..許劍秋
    赭杉..黃國信

初心者 小李飛刀 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

補充
    (華顏無道)也是洪劍山的喔
    說到洪劍山.之前對他的印象是仿君皇的偶仿的不錯. 不過現在他也開始交偶頭給霹靂了
    由其是從神州開始:慢慢看的他的偶. 不過他目前的偶.還是有很重的君皇的偶味道
    應該要慢慢走出自我的風格. 由其是現在洪劍山有交偶給霹靂. 偶頭一定要有所變化才行

初心者 BLUEANDBLUE 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小李飛刀 於 2008-05-30 02:19 AM 所發表的文章(155817)
    >補充
    >(華顏無道)也是洪劍山的喔
    >說到洪劍山.之前對他的印象是仿君皇的偶仿的不錯. 不過現在他也開始交偶頭給霹靂了
    >由其是從神州開始:慢慢看的他的偶. 不過他目前的偶.還是有很重的君皇的偶味道
    >應該要慢慢走出自我的風格. 由其是現在洪劍山有交偶給霹靂. 偶頭一定要有所變化才行

這位道友 華顏無道是丘山的 不是洪劍山的喔

少年人 俠道傳人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小李飛刀 於 2008-05-30 02:19 AM 所發表的文章(155817)
    >補充
    >(華顏無道)也是洪劍山的喔
    >說到洪劍山.之前對他的印象是仿君皇的偶仿的不錯. 不過現在他也開始交偶頭給霹靂了
    >由其是從神州開始:慢慢看的他的偶. 不過他目前的偶.還是有很重的君皇的偶味道
    >應該要慢慢走出自我的風格. 由其是現在洪劍山有交偶給霹靂. 偶頭一定要有所變化才行

他刻的跟君手路差太多了
    會讓人覺的很像頂多都用噴的
    但還噴的很假
    另外他仿君的偶原因也是最近兩年都君的偶在市場風評好
    才讓他都專仿他
    若原雕一發私偶他的就整個沒市了
    還是刻自己的最有行情

少年人 箭心儒心 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 俠道傳人 於 2008-06-02 10:35 PM 所發表的文章(156412)
    >他刻的跟君手路差太多了
    >會讓人覺的很像頂多都用噴的
    >但還噴的很假
    >另外他仿君的偶原因也是最近兩年都君的偶在市場風評好
    >才讓他都專仿他
    >若原雕一發私偶他的就整個沒市了
    >還是刻自己的最有行情

青菜蘿蔔各有所好,我只認為各有千秋
    至於原雕問題嘛...
    再等等吧,後期劍山師傅的偶要上鏡的機會應該會越來越多
    個人淺見

註冊日期
    聲望力

※回應 BLUEANDBLUE 於 2008-05-30 10:43 PM 所發表的文章(155935)
    >這位道友 華顏無道是丘山的 不是洪劍山的喔

你好. 華顏無道真的是(洪劍山)刻的 .我也有去確認過 .還問過帝藝和豐偉的偉哥
    他們賣偶店家賣那麼久.又直接跟雕刻師拿偶 .最了解了...

※回應 俠道傳人 於 2008-06-02 10:35 PM 所發表的文章(156412)
    >他刻的跟君手路差太多了
    >會讓人覺的很像頂多都用噴的
    >但還噴的很假
    >另外他仿君的偶原因也是最近兩年都君的偶在市場風評好
    >才讓他都專仿他
    >若原雕一發私偶他的就整個沒市了
    >還是刻自己的最有行情

你好.
    據我所知. 我發現他之前仿君的偶. 還是有他的市場在. 而且憑良心說他仿君的偶有些角色
    仿的比君還接近本尊. (當然不是所有的角色) 他現在慢慢交偶給霹靂了 .最重要的是要刻出自我的特色.和風格. 而不是走君的路線..

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 小李飛刀 於 2008-06-05 01:26 PM 所發表的文章(156598)
    >你好. 華顏無道真的是(洪劍山)刻的 .我也有去確認過 .還問過帝藝和豐偉的偉哥
    >他們賣偶店家賣那麼久.又直接跟雕刻師拿偶 .最了解了...

道友你是跟劍山本人確認過嗎?還是精品店?

若你是問精品店的話......那還有待商確...

因為那樣子在下再怎麼看都是丘山的偶....

要不就是我眼睛脫窗看偶能力有待加強, 要不就是有人睜眼說瞎話.

註冊日期
    聲望力

※回應 老雲南 於 2008-06-05 04:55 PM 所發表的文章(156617)
    >道友你是跟劍山本人確認過嗎?還是精品店?
    >若你是問精品店的話......那還有待商確...
    >因為那樣子在下再怎麼看都是丘山的偶....
    >要不就是我眼睛脫窗看偶能力有待加強, 要不就是有人睜眼說瞎話.

是丘山的沒錯
    這都幾百年的事了
    看那嘴就知
    不過那版仔還都車君的版仔出來的
    我倒很想看看面具下是怎樣的容顏

※回應 箭心儒心 於 2008-06-03 03:12 PM 所發表的文章(156459)
    >青菜蘿蔔各有所好,我只認為各有千秋
    >至於原雕問題嘛...
    >再等等吧,後期劍山師傅的偶要上鏡的機會應該會越來越多
    >個人淺見
    越來越多他的
    真不敢想像
    劇情已很難看
    現在連本尊的頭都...

註冊日期
    聲望力

※回應 小李飛刀 於 2008-06-05 01:26 PM 所發表的文章(156598)
    >你好. 華顏無道真的是(洪劍山)刻的 .我也有去確認過 .還問過帝藝和豐偉的偉哥
    >他們賣偶店家賣那麼久.又直接跟雕刻師拿偶 .最了解了...
    拜託一下 兩個雕刻師我都認識誰刻的我會不知道嗎,相信不是洪劍山師傅刻的偶,你說成是他刻的
    他也會不高興吧 ,華顏無道真的是丘山刻的。 它的本尊偶頭是三隻眼的,也可以問PP的造型師,
    至於是誰的偶頭我想豐偉的偉哥也知道華顏是丘山刻的,為了這樣的事爭執真的有點小孩子氣了
    兩位大師的偶頭陸續在PP登場才是令人高興的事,不是嗎?
    >你好.
    >據我所知. 我發現他之前仿君的偶. 還是有他的市場在. 而且憑良心說他仿君的偶有些角色
    >仿的比君還接近本尊. (當然不是所有的角色) 他現在慢慢交偶給霹靂了 .最重要的是要刻出自我的特色.和風格. 而不是走君的路線..

註冊日期
    聲望力

>你好.
    >據我所知. 我發現他之前仿君的偶. 還是有他的市場在. 而且憑良心說他仿君的偶有些角色
    >仿的比君還接近本尊. (當然不是所有的角色) 他現在慢慢交偶給霹靂了 .最重要的是要刻出自我的特色.和風格. 而不是走君的路線..

他的市場不就只限原雕發之前趕快先賣個幾顆
    原雕君一發
    哪還有他市場
    就像精品店不也還沒人碰他的頭

註冊日期
    聲望力

※回應 俠道傳人 於 2008-06-05 10:22 PM 所發表的文章(156637)
    >他的市場不就只限原雕發之前趕快先賣個幾顆
    >原雕君一發
    >哪還有他市場
    >就像精品店不也還沒人碰他的頭

一定要我說出來嗎?那個知名雕刻師對精品店放話的事要說出來公諸於事嗎?
    不是沒人碰他的偶頭而是受威脅而不敢拿他的偶頭,某知名雕刻師可是把話說的很難聽的,只要誰拿洪劍山的偶頭,誰就別想拿他的偶,這種事在一片擁護某知名雕刻師的惜浪被說出來,或許會被說成無稽之談,但是真的事實就要說出來讓大家知道,在我眼裡某知名雕刻師根本就不算是個雕刻師,你知道一個真正的雕刻師必須具備多少條件嗎,改天如果辦個雕刻師大賽我想所有人都會對某知名雕刻師幻滅吧,原來他不會刻偶,哈

少年人 歪打正著 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 BLUEANDBLUE 於 2008-06-05 10:34 PM 所發表的文章(156641)
    >一定要我說出來嗎?那個知名雕刻師對精品店放話的事要說出來公諸於事嗎?
    >不是沒人碰他的偶頭而是受威脅而不敢拿他的偶頭,某知名雕刻師可是把話說的很難聽的,只要誰拿洪劍山的偶頭,誰就別想拿他的偶,這種事在一片擁護某知名雕刻師的惜浪被說出來,或許會被說成無稽之談,但是真的事實就要說出來讓大家知道,在我眼裡某知名雕刻師根本就不算是個雕刻師,你知道一個真正的雕刻師必須具備多少條件嗎,改天如果辦個雕刻師大賽我想所有人都會對某知名雕刻師幻滅吧,原來他不會刻偶,哈

有些店有賣這知名雕刻師的偶.有的就沒的賣.
    跟p公司加盟給錢.還要巴著雕刻師拿私偶.有時還被威脅不要拿誰的偶.(4444元的偶賤賣)
    唉.....沒制度的公司.....沒保障的加盟店......老大心態的雕刻師........

少年人 箭心儒心 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

一切點到為止吧!
    華顏無道確實不是劍山師傅的作品,這點可以向當事者求證...
    丘山師傅的部落格天空應該不少人去過了...

至於啥市場的...讓買偶的人去決定吧
    喜歡就是喜歡、不喜歡就是不喜歡= ="

註冊日期
    聲望力

※回應 老雲南 於 2008-06-05 04:55 PM 所發表的文章(156617)
    >道友你是跟劍山本人確認過嗎?還是精品店?
    >若你是問精品店的話......那還有待商確...
    >因為那樣子在下再怎麼看都是丘山的偶....
    >要不就是我眼睛脫窗看偶能力有待加強, 要不就是有人睜眼說瞎話.

抱歉夲人弄錯了 .誤聽朋友說的. 豐偉也搞錯了 .想說偉哥賣偶那麼久.應該不會弄錯!
    在此聲明 一樣都是山 .差兩個字. 差真多
    請各位先進 .多多指教...

※回應 BLUEANDBLUE 於 2008-06-05 10:34 PM 所發表的文章(156641)
    >一定要我說出來嗎?那個知名雕刻師對精品店放話的事要說出來公諸於事嗎?
    >不是沒人碰他的偶頭而是受威脅而不敢拿他的偶頭,某知名雕刻師可是把話說的很難聽的,只要誰拿洪劍山的偶頭,誰就別想拿他的偶,這種事在一片擁護某知名雕刻師的惜浪被說出來,或許會被說成無稽之談,但是真的事實就要說出來讓大家知道,在我眼裡某知名雕刻師根本就不算是個雕刻師,你知道一個真正的雕刻師必須具備多少條件嗎,改天如果辦個雕刻師大賽我想所有人都會對某知名雕刻師幻滅吧,原來他不會刻偶,哈

請問一下. 你說你跟 丘山洪劍山都很熟 .是熟到什麼程度 ?你性什麼?
    我問一下跟洪劍山最熟的人. 就知道是不是你了..

註冊日期
    聲望力

※回應 俠道傳人 於 2008-06-05 10:22 PM 所發表的文章(156637)
    >他的市場不就只限原雕發之前趕快先賣個幾顆
    >原雕君一發
    >哪還有他市場
    >就像精品店不也還沒人碰他的頭

你好
    可是我覺得君也有刻的很不像的角色 .例如(蕭中劍 )到目前為止 .市面上沒有一個蕭中劍刻的有本尊
    的味道. 怎麼看. 都很怪! 我個人覺得洪劍山的偶其實賣的不錯 .他仿的(嗜殺者) 很有本尊的味道
    因為我看過實偶 . 之前精品店沒人碰他的頭. 是因為他沒知名度 .現在從神州開始. 有他的偶
    不代表以後精品店不會跟他拿偶. 我是認為會. 像(緋羽怨姬)就蠻多人問的 .可是他目前的角色
    還是有很重的君皇的味道. 這點要改進. 會買洪劍山偶的人:不是君皇沒發的角色 .叫他刻
    要不就是君皇刻的角色沒那味道? 叫他仿刻 .要不就是他刻的角色有味道 .就是搶先一步君皇先發
    前提是: 他本身也要有仿的功力 .仿的不像. 誰收他的偶 ..所以洪劍山的偶. 還是有他的市場
    只要君皇刻的角色 .沒那本尊味道 .洪劍山就有機會了 .所以該說是君皇給了洪劍山機會?
    還是君皇有時刻的角色 .不夠用心 . 這點大家心中自有評斷..

後輩人 fg32wq55 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    臨仙天峰
    聲望力

※回應 小李飛刀 於 2008-06-07 05:30 PM 所發表的文章(156752)
    >你好
    >可是我覺得君也有刻的很不像的角色 .例如(蕭中劍 )到目前為止 .市面上沒有一個蕭中劍刻的有本尊
    >的味道. 怎麼看. 都很怪! 我個人覺得洪劍山的偶其實賣的不錯 .他仿的(嗜殺者) 很有本尊的味道
    >因為我看過實偶 . 之前精品店沒人碰他的頭. 是因為他沒知名度 .現在從神州開始. 有他的偶
    >不代表以後精品店不會跟他拿偶. 我是認為會. 像(緋羽怨姬)就蠻多人問的 .可是他目前的角色
    >還是有很重的君皇的味道. 這點要改進. 會買洪劍山偶的人:不是君皇沒發的角色 .叫他刻
    >要不就是君皇刻的角色沒那味道? 叫他仿刻 .要不就是他刻的角色有味道 .就是搶先一步君皇先發
    >前提是: 他本身也要有仿的功力 .仿的不像. 誰收他的偶 ..所以洪劍山的偶. 還是有他的市場
    >只要君皇刻的角色 .沒那本尊味道 .洪劍山就有機會了 .所以該說是君皇給了洪劍山機會?
    >還是君皇有時刻的角色 .不夠用心 . 這點大家心中自有評斷..

要看目前線上的那些店家..
    敢不敢拿雙山的木偶....(店家應該擺脫某凰的侷限控制)
    畢竟以後雙山木偶都是搭上"原雕"兩個字......
    難道店家以後都要賣訪刻的喔......

初心者 問天誰為敵 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 fg32wq55 於 2008-06-07 06:06 PM 所發表的文章(156756)
    >要看目前線上的那些店家..
    >敢不敢拿雙山的木偶....(店家應該擺脫某凰的侷限控制)
    >畢竟以後雙山木偶都是搭上"原雕"兩個字......
    >難道店家以後都要賣訪刻的喔......

不只雙山.還有陳的偶也不能拿

少年人 gy炫子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

哎~~~
    先是毀謗涂,再褒段風偶,再來強調陳被君封殺,怎麼看都是那幾個咖留言,這應該說是陳的親衛隊隊吧~ㄟ也可以組成洪龍自衛隊喔!這樣口水戰的方式打市場也是個好辦法,不過是手法卑劣了點,祝福你們賣膏藥策略推翻成功,可不要到時搶不到市場又失了人格可是會鬧笑話滴,趕快回火星吧~~
    畢竟千算萬算不值天一畫阿~~~~

順說,我並覺得君需要去封殺洪.龍耶~~精品店是要賺錢的偶沒市場怎麼訂,這次的公司偶單更好笑,不要說店家罵,連收偶的一些道友也覺得沒甚麼可收的~~~史上最弱的單~
    這樣私偶那家會訂阿~~以洪來說,自己再部落格再網拍上賣,有時賣到跟精品店拼,價錢比進價低, 這樣誰要訂阿,自己雕刻師自己搞壞~
    陳也差不多,過年刻了幾顆犬,由不同的部落格不同的網拍賣場同樣那幾顆再炒,還賣掉再算錢咧哇~不用本錢的生意耶,需要的趕快去接洽吧~
    這都是自己搞壞的怪誰,甚麼封殺不封殺,精品店不是儍子,如果有錢賺有市場誰鳥甚麼封殺阿??????
    老話一句拿本事出來~~~~~

+ 回復主題
第1頁, 共8頁 1 2 3 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章