+ 回復主題
顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

初心者 語雅 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

默認 三聖綜合台有在播聖俠傳奇

三聖綜合台有在撥聖俠傳奇唷
    台南縣是112台
    中午12:00~1:00
    晚上12:00~1:00
    目前只知道這2個時段
    聖俠的廣告時間都是由阿真主持的
    看到這位美女,不要以為撥完了喔...!
    廣告時間有點長~有好幾次還以為轉錯頻道了

PS.〈我住的台南市好像沒有112台~
    結果害我都是上班時間,在台南縣時....才能偷偷看一下!〉

初心者 蛋糕 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 三聖綜合台有在播聖俠傳奇

※回應 語雅 於 2008-03-29 10:32 AM 所發表的文章(145538)
    >三聖綜合台有在撥聖俠傳奇唷
    >台南縣是112台
    >中午12:00~1:00
    >晚上12:00~1:00
    >目前只知道這2個時段
    >聖俠的廣告時間都是由阿真主持的
    >看到這位美女,不要以為撥完了喔...!
    >廣告時間有點長~有好幾次還以為轉錯頻道了
    >PS.〈我住的台南市好像沒有112台~
    >結果害我都是上班時間,在台南縣時....才能偷偷看一下!〉

宜蘭沒有三聖綜合台><,看來是看不到了

少年人 dada060508 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 三聖綜合台有在播聖俠傳奇

三聖綜合台?

又是何方神聖啊.找不到....
    怎老是現這些怪怪頻道播出....

初心者 diter7651 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:o 回覆: 三聖綜合台有在播聖俠傳奇

※回應 dada060508 於 2008-06-03 01:32 PM 所發表的文章(156453)
    三聖綜合台?
    >又是何方神聖啊.找不到....
    >怎老是現這些怪怪頻道播出....

三聖命運真坎坷阿~~
    話說台南的頻道也找不到了><~~

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章