+ 回復主題
顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

初心者 azo000 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 請問關於武俠天下的兩個大問題

首先先說一下個人的情況,
    事實上,個人還沒有完整的看過一集,主要是上網看大家討論的,
    但是手邊有1~8集跟朋友借的(朋友每集都有買),
    只是一直放著未看,想趁著這次暑假來看

而從往上和朋友處得知DVD目前只出到80集但尚未結束,片尾還有待續
    在網路上爬文也找到還有關於電台版的男俠

所以在此想問兩個問題

第一:關於電台
    電台只有中部有嗎?(家住南部北部讀書)

有沒有南部或北部的電台位置?(如台中市是AM1179 20:00~22:00 )

還有該家電台叫什麼名字?(想試著上網收聽)

第二:關於集數

電台現在還有在撥出嗎
    換算成DVD是到第幾集(知道電台跟DVD版有些不同)

男俠預計總共要撥幾集?(電台跟DVD版)

還是要做成像霹靂或天宇那樣"無限期"型的
    謝謝

少年人 dada060508 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 請問關於武俠天下的兩個大問題

台藝播出沈明正布袋戲的時段又增加一個時段囉!!

2007-07-14 16 : 13 : 55

除中午12:00~13:00 的時間外,在晚上 18:00~19:00 也已經增加囉。

http://diary.blog.yam.com/rogital/article/3807381

初心者 古堡主人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 azo000 於 2007-07-24 02:12 AM 所發表的文章(118091)
    >首先先說一下個人的情況,
    >事實上,個人還沒有完整的看過一集,主要是上網看大家討論的,
    >但是手邊有1~8集跟朋友借的(朋友每集都有買),
    >只是一直放著未看,想趁著這次暑假來看
    >而從往上和朋友處得知DVD目前只出到80集但尚未結束,片尾還有待續
    >在網路上爬文也找到還有關於電台版的男俠
    >所以在此想問兩個問題
    >第一:關於電台
    電台只有中部有嗎?(家住南部北部讀書)
    雲林~苗栗應該都可以聽到。正聲廣播

有沒有南部或北部的電台位置?(如台中市是AM1179 20:00~22:00 )
    還有該家電台叫什麼名字?(想試著上網收聽)
    網路沒有ㄟ,不過最近羅博官網首頁有不定期更新的男俠故事。可以去看看。
    www.rogital.com

>第二:關於集數
    電台現在還有在撥出嗎
    一直都在播出,有五年了吧~

換算成DVD是到第幾集(知道電台跟DVD版有些不同)
    可以上千,男俠的故事極為豐富,相信沒有人敢說全部的聽過或看過巴。沈明正大師除外。

男俠預計總共要撥幾集?(電台跟DVD版)
    如上。

>還是要做成像霹靂或天宇那樣"無限期"型的
    風格各異。^^

>謝謝
    明江世外古堡
    此格世間罕有生 十代積善擅此人~風塵郎

少年人 apha168 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 azo000 於 2007-07-24 02:12 AM 所發表的文章(118091)

恕刪...

>還是要做成像霹靂或天宇那樣"無限期"型的

這個我也很想知道,男俠的故事好像很長....

>謝謝

少年人 dada060508 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

官方說法.僅供參考

男俠.劇情是比史艷文還古早的故事.以南台灣阿公阿媽為主的訴求對象

當年.史艷文.演出583集.男俠.比他還長....

初心者 娃娃機 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

好想看第二部攸...

DVD的畫質真是不錯

個人比較想收藏.武俠天下之鐵漢男俠.西遊記.水滸英雄傳(劇情很棒)

2006.2007.2008

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章