+ 回復主題
第2頁, 共1816頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 36313 條

小龍女
    Guest

默認 回覆: 海邊

※回應 紫黎 於 2007-07-23 11:59 PM 所發表的文章(118083)
    >時間過的真快...我的生日也快過了!
    >今年的生日跟家人一起過真的很快樂
    >好幾年沒過生日了!...
    >感覺好像回到從前那段時光很懷念

生日快樂...

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-24 12:13 AM 所發表的文章(118087)
    >>"<
    >現在還有人幹這麼老土的事嘛??
    >老納還以為只有霹靂的片尾會幹這種事而已哩

有挖~^o^~
    上次看到有一對,結果玩到一半,男的因為飄近的廢棄蚵架停下腳步,彎身翻看蚵架,女的氣的跑過去踢那個男的好幾腳~~XDD~看過2對都醬,看那蚵架多嬌,引多少男人折腰~^o^~

>Q_Q
    >為了吃
    >拋頭顱、灑熱血在所不辭囉

啥~拋芋圓,灑糖漿不是更好~^+++++++^~

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 紫黎 於 2007-07-23 11:59 PM 所發表的文章(118083)
    >時間過的真快...我的生日也快過了!
    >今年的生日跟家人一起過真的很快樂
    >好幾年沒過生日了!...
    >感覺好像回到從前那段時光很懷念

生日快樂~

後輩人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 的頭像
    註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

:) 回覆: 海邊

※回應 長夜歌 於 2007-07-24 10:38 AM 所發表的文章(118103)
    >有挖~^o^~
    >上次看到有一對,結果玩到一半,男的因為飄近的廢棄蚵架停下腳步,彎身翻看蚵架,女的氣的跑過去踢那個男的好幾腳~~XDD~看過2對都醬,看那蚵架多嬌,引多少男人折腰~^o^~

=..=

該不會剛好喜好在海邊玩你跑我追老套瓊瑤遊戲的男生

看到蚵仔架

忍不住也想看看有沒有機會順便烤蚵仔來吃吧??

>啥~拋芋圓,灑糖漿不是更好~^+++++++^~

^Q^

這招不錯

不過

老納覺得要拋芋圓

乾脆來吃矬冰~~>"<~~太熱了~~不想吃熱的芋圓湯

如果吃冰的話

糖漿還是用黑糖漿比較有味道耶

註冊日期
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-24 01:30 PM 所發表的文章(118113)
    >=..=
    >該不會剛好喜好在海邊玩你跑我追老套瓊瑤遊戲的男生
    >看到蚵仔架
    >忍不住也想看看有沒有機會順便烤蚵仔來吃吧??

~我也醬猜~XD~
    看到男生那副仔細檢查的表情就想大笑~真是~~難怪女伴會踢人~

>^Q^
    >這招不錯
    >不過
    >老納覺得要拋芋圓
    >乾脆來吃矬冰~~>"<~~太熱了~~不想吃熱的芋圓湯

是啊~
    最近真的熱到快溶了~@_@|||~

昏頭之際,忽然開始羨慕起那個臥冰求鯉的傢伙...

>如果吃冰的話
    >糖漿還是用黑糖漿比較有味道耶

嘿呀~不過遇到的老闆都好小氣~黑糖漿都給很少~Q.Q~

~~好想剃光頭~~~

後輩人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 的頭像
    註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-24 07:35 PM 所發表的文章(118151)
    >~我也醬猜~XD~
    >看到男生那副仔細檢查的表情就想大笑~真是~~難怪女伴會踢人~

現在的溫度都可以用來煮東西了

>是啊~
    >最近真的熱到快溶了~@_@|||~
    >昏頭之際,忽然開始羨慕起那個臥冰求鯉的傢伙...

Q_Q

老納現在冷氣幾乎都吹不停的

老納也真心想環保哩

但最近實在熱到嚇人

熱到都有點頭昏

後來上網查了一下

有人計算用太陽能吹冷氣的安裝費用

乖乖

竟然起碼要168萬元

=..=

>嘿呀~不過遇到的老闆都好小氣~黑糖漿都給很少~Q.Q~

O_O

老納在吃黑砂糖矬冰時

都會直接要求多加一些

不然根本就沒啥味道

高雄市有一家黑砂糖矬冰蠻有名的

在高雄火車站的附近開的分店就不知道是不是正宗本家的分店了

>~~好想剃光頭~~~

O_OY

光頭好

光頭洗頭多方便

直接打肥皂用水沖沖就好

初心者 紫黎 正向著好的方向發展 紫黎 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-24 12:14 AM 所發表的文章(118088)
    >O_O
    >咦
    >紫黎大姐姐你生日哩??
    >補祝你生日快樂哩
    >阿彌陀佛

好久不見可愛的半小妹妹了!

謝謝你的祝福喔~^O^

你常常來灌水聊天這裡會更熱鬧哩

註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

※回應 小龍女 於 2007-07-24 08:35 AM 所發表的文章(118099)
    >生日快樂...

最近好嗎?還是一樣的問候

有空常上來聊天灌水把阿花的專區弄得熱鬧些吧

也祝福妳一切順心如意~~

註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

:p 回覆: 海邊

※回應 長夜歌 於 2007-07-24 10:41 AM 所發表的文章(118104)
    >生日快樂~

其實我很想問你..你是我認識的某人嗎?

看你跟半小妹妹很熟想問說我是否認識妳

不管如何我也很高興認識妳~

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 紫黎 於 2007-07-24 10:52 PM 所發表的文章(118157)
    >好久不見可愛的半小妹妹了!
    >謝謝你的祝福喔~^O^
    >你常常來灌水聊天這裡會更熱鬧哩

O_OY

紫黎大姐姐這個星期六在高雄的夢時代有霹靂的演唱會哦

你要不要來參加?

地點在夢時代廣場

時間是晚上七點到九點

小花她們也要下來參加哩

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-24 07:35 PM 所發表的文章(118151)

熊熊忘了邀請你

你要不要來參加這個星期六高雄的霹靂演唱會哩??

若想參加的話可以一起去哦

對啦

要稱呼你大姐姐還是大哥哥哩??

後輩人 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 紫黎 於 2007-07-23 11:54 PM 所發表的文章(118082)
    http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=afraid
    >我只聯想到這個英文單字
    >跟你表達想找的不太一樣....(思考中)

呵...謝謝...^_^...
    我一直記得那個字有五個字母...
    想了一下...應該是在六月十五日那次星光大道的播出...
    劉明峰和李宣榕合唱...
    張宇對劉明峰的講評裡有提到的那個英文字...
    ^_^

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 二愣子 於 2007-07-25 01:13 AM 所發表的文章(118168)
    >   
    >呵...謝謝...^_^...
    >我一直記得那個字有五個字母...
    >想了一下...應該是在六月十五日那次星光大道的播出...
    >劉明峰和李宣榕合唱...
    >張宇對劉明峰的講評裡有提到的那個英文字...
    >^_^
    >  
    >    

[MEDIA=320,243]http://xs217.xs.to/xs217/07303/pic.PNG[/MEDIA]
    adlib,臨時穿插;即興演出。
    影片youtube上面有。

小龍女
    Guest

※回應 紫黎 於 2007-07-24 10:59 PM 所發表的文章(118159)
    >最近好嗎?還是一樣的問候
    So So

>有空常上來聊天灌水把阿花的專區弄得熱鬧些吧

有啊...常來看...
    但不知道要聊什麼,插不進話題  

>也祝福妳一切順心如意~~

謝謝...

後輩人 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-07-25 04:47 PM 所發表的文章(118191)
    >adlib,臨時穿插;即興演出。
    >影片youtube上面有。

呵...對哩...就是這個字...
    謝謝喔...^_^...

註冊日期
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-24 08:31 PM 所發表的文章(118153)
    >現在的溫度都可以用來煮東西了

嘿呀~
    現在郊遊烤肉早已經不用帶瓦斯爐,木碳,烤架了~(太神奇了~傑克~)直接把肉攤在車頂就能熟了,省能源高環保~Q_Q還能邊開車邊烤肉,塞車時再也不用擔心餓肚子了~

>Q_Q
    >老納現在冷氣幾乎都吹不停的
    好有錢唷~大師~
    小心感冒唷~

>老納也真心想環保哩
    >但最近實在熱到嚇人
    >熱到都有點頭昏

記得沒錯的話,去年溫度好像還能33.34.35跳
    今年34幾乎看不到,
    很難想像以後的人怎麼過活,(現代人生孩子都沒在考慮孩子以後怎麼活嗎......|||...)

>後來上網查了一下
    >有人計算用太陽能吹冷氣的安裝費用
    >乖乖
    >竟然起碼要168萬元
    >=..=

...貴~>3<~外星人~快來統治我們吧~~~~~~~

>O_O
    >老納在吃黑砂糖矬冰時
    >都會直接要求多加一些
    >不然根本就沒啥味道

老闆想多賺幾碗錢,所以很小氣...~3~##...

>高雄市有一家黑砂糖矬冰蠻有名的
    >在高雄火車站的附近開的分店就不知道是不是正宗本家的分店了

>O_OY
    >光頭好
    >光頭洗頭多方便
    >直接打肥皂用水沖沖就好

對呀~省下不少洗髮潤絲的錢~看起來又涼爽~
    不過女的剃光頭常會被人誤以為是鹽症~Q__Q...

謝謝你的邀請,
    我沒辦法去,(淚奔~)好好玩唷~(揮手帕~)
    此帖於 07-07-25 09:03 PM 被 長夜歌 編輯.

註冊日期
    聲望力

※回應 紫黎 於 2007-07-24 11:03 PM 所發表的文章(118160)
    >其實我很想問你..你是我認識的某人嗎?
    哈哈~應該不是啦~(搔頭)
    >看你跟半小妹妹很熟想問說我是否認識妳
    哇哈哈~我跟半大師是剛認識啦~
    耍憂鬱的游到這邊就聊起來了~

>不管如何我也很高興認識妳~
    我也是~^+++^~

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-25 08:51 PM 所發表的文章(118204)
    >嘿呀~
    >現在郊遊烤肉早已經不用帶瓦斯爐,木碳,烤架了~(太神奇了~傑克~)直接把肉攤在車頂就能熟了,省能源高環保~Q_Q還能邊開車邊烤肉,塞車時再也不用擔心餓肚子了~

聽說現在有環保的煮飯法

就是就菜洗切好~~放在鋁泊盒中~~用塑膠袋包起來(可能是防蒼蠅)~~邊邊圍上一圈的鋁泊紙反光~~放在大太陽曬~~聽說這樣就可以煮好耶~~

>好有錢唷~大師~

Q_Q~~冤枉呀呀呀呀

老納這個月看到電費單可能昏倒在地

天呀

實在不敢看電費單了(Q_Q~~得餓著肚子吹冷氣啦)

>小心感冒唷~
    >記得沒錯的話,去年溫度好像還能33.34.35跳
    >今年34幾乎看不到,
    >很難想像以後的人怎麼過活,(現代人生孩子都沒在考慮孩子以後怎麼活嗎......|||...)
    >...貴~>3<~外星人~快來統治我們吧~~~~~~~

Q_QY

支持外星人

台灣加入外星人聯邦好了

>老闆想多賺幾碗錢,所以很小氣...~3~##...
    >對呀~看起來又涼爽~
    >不過女的剃光頭常會被人誤以為是鹽症~Q__Q...

O_O"

原來你是大姐姐哩

看到你提到理光頭

老納還以為你是男生哩

上次老納宣布說要理光頭算了(洗頭髮很方便=..=)

結果被一堆人講說打算上報呀??

在都市裏可能沒人理

但在鄉下可能就很詭異啦

註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-24 11:32 PM 所發表的文章(118161)
    >O_OY
    >紫黎大姐姐這個星期六在高雄的夢時代有霹靂的演唱會哦
    >你要不要來參加?
    >地點在夢時代廣場
    >時間是晚上七點到九點
    >小花她們也要下來參加哩

可惜我星期六還要上班
    就算沒加班趕過去一定來不及
    無法配合你們的時間
    很感謝你的邀約
    實在很遺憾

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

@.@ 回覆: 海邊

※回應 紫黎 於 2007-07-25 10:03 PM 所發表的文章(118217)
    >可惜我星期六還要上班
    >就算沒加班趕過去一定來不及
    >無法配合你們的時間
    >很感謝你的邀約
    >實在很遺憾

Q_Q

那只好等下次了

+ 回復主題
第2頁, 共1816頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章