+ 回復主題
第1頁, 共1816頁 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 36313 條

後輩人 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 海邊

呵...這個標題還不賴吧...

總覺得開題的人一定要寫些什麼才不會讓主題還沒開張就覺得海風咻咻吹的...
    可我現在只能key到這裡...
    因為晚上電話聊太久...
    結果明天要交差的事還沒辦好...
    又農民曆寫今天是開題的好日子...
    所以就先開了再說...
    請各位親愛的...樓上樓下...厝邊隔壁ㄟ舊雨新知都要來捧場喔...
    你們都有看過吧...要像人家開公司那樣...
    送花啊...花圈...花藍...花餅...花束...
    還鳳梨啊...彩頭啊...匾額...對聯的什麼賀喜的都來一點兒添個熱鬧這樣...

呵...就先這樣惹...謝謝大家...^_^...

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 海邊

※回應 二愣子 於 2007-07-16 11:42 PM 所發表的文章(117466)
    >  
    >呵...這個標題還不賴吧...
    >總覺得開題的人一定要寫些什麼才不會讓主題還沒開張就覺得海風咻咻吹的...
    >可我現在只能key到這裡...
    >因為晚上電話聊太久...
    >結果明天要交差的事還沒辦好...
    >又農民曆寫今天是開題的好日子...
    >所以就先開了再說...
    >請各位親愛的...樓上樓下...厝邊隔壁ㄟ舊雨新知都要來捧場喔...
    >你們都有看過吧...要像人家開公司那樣...
    >送花啊...花圈...花藍...花餅...花束...
    >還鳳梨啊...彩頭啊...匾額...對聯的什麼賀喜的都來一點兒添個熱鬧這樣...
    >呵...就先這樣惹...謝謝大家...^_^...
    >    

我送漁網好了....
    海邊總是少不了漁網(台語諧音"希望"):P

恭喜喔~哈哈~
    (我一直在想我到底是在恭喜什麼這樣....噗!)
    此帖於 07-07-17 12:12 PM 被 素問 編輯.
    讓人又愛又妒的美貌.

鵲兒璽
    Guest

※回應 二愣子 於 2007-07-16 11:42 PM 所發表的文章(117466)
    >  
    >總覺得開題的人一定要寫些什麼才不會讓主題還沒開張就覺得海風咻咻吹的...

我喜歡這句海風咻咻吹,感覺好像真的站在海邊
    誏海風吹亂了髮撐不開的傘~還有啊,外地來的情侶
    三三兩兩對地走在堤岸上散著步...天邊的雲彩及遠邊的海鷗點點
    很有意境的一幅想像畫哩

那麼我也來獻上我祝福

>請各位親愛的...樓上樓下...厝邊隔壁ㄟ舊雨新知都要來捧場喔...

那二楞子開的是
    「海邊茶坊」、還是「海邊海鮮店」、或者「海邊工藝坊」,再不然「海邊大酒樓」
    呢?

>還鳳梨啊...彩頭啊...匾額...對聯的什麼賀喜的都來一點兒添個熱鬧這樣...

送上1點心意,誏妳解解渴開開胃搥搥背並為妳加油打氣兼湊妳這份熱鬧嘿

鵲兒璽
    Guest

今早在捷運站看到有位年約20歲的年輕妹妹
    她或許因趕時間趕到慌不擇梯了~
    捷運站裡的一般手扶梯都是一邊上一邊下的~
    今早當我踏上往上的手扶梯欲搭捷運時,只見那位妹妹
    匆匆刷了卡然後迅速的跑進旁邊那坐往下的手扶梯..
    我被她的腳功給...真的是很厲害..
    厲害的是她都沒發現她跑錯電扶梯了...
    只是一味的往上跑...後來她跑了近3分之2的電扶梯
    或許她福至心靈的發覺為何跑那麼久都沒到目的地..
    才很窘的往下...
    這時我也看到樓梯下處就站這一位捷運的工作人員
    那位人員或許懷疑著那位妹妹是不是在搗亂或表演特技?
    所以出來瞧那麼一瞧.....

鵲兒璽
    Guest

曾聽人講過的一個笑話,將其放在這兒分享

聽說
    以前賀一航很紅時,有黑道大哥堵上他..
    問他叫什名字時,
    賀一航說:
    我叫小賀
    ps.那個『我叫』請以台語發音喔!

黑道大哥聽成
    哇ㄍ一ㄡ﹑肖好 
    (意思是很有本領,未將對方放在眼裡..)

結果
    賀一航被那些大哥揍了一頓~

少年人 花痴燹風叔 是一個將要出名的人 花痴燹風叔 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

鳳梨
    鳳梨

匾額

菜頭
    菜頭

鳳梨兩顆、蔡頭兩顆、匾額一塊。
    您要的我都送來了~

後輩人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 的頭像
    註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

:) 回覆: 海邊

>  
    >可我現在只能key到這裡...
    >因為晚上電話聊太久...
    >結果明天要交差的事還沒辦好...
    >呵...就先這樣惹...謝謝大家...^_^...
    >    

開張大吉

送上花籃一對

鳳梨現在正在旺季

順便也送上鳳梨一個(金鑽的)

阿彌陀佛

後輩人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 是一個將要出名的人 半頁書 的頭像
    註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-19 12:16 PM 所發表的文章(117677)

O_OY

請問你7月28日星期六有沒有到要高雄參加霹靂的演唱會哩?

鵲兒璽
    Guest

※回應 半頁書 於 2007-07-20 09:06 PM 所發表的文章(117814)
    >O_OY

呵~先在此寒喧一下,對妳的簽名檔蠻喜歡的,尤其是看妳自稱老納時
    就忍不住想自我調侃一下,呃!自稱為尊僧或者貴尼來呼應一下

>請問你7月28日星期六有沒有到要高雄參加霹靂的演唱會哩?

本來是想於星期一回台北時,再上來請教妳為何有此一問?
    然離出門仍有點時間所以先上來回應一下,
    甫看到妳這麼問,直覺妳是在問二愣子,
    因為二愣子很愛唱歌,對pili也很支持..

anyway,妳這麼一問,我還是有特別去點閱了
    pili網的商品討論版,

噯~有人問(我就皮厚當作是邀約好了)我是蠢蠢欲動有點心動
    然遙遠路程在高雄,雖說現在高鐵很便捷,但
    我真缺少了那份熱情遠到高雄去看那演唱會哩,

若妳有去,或許屆時妳願分享觀後感..遠在北部的我們就等妳的囉!

或許
    今天回家,若有那份閒情會到海邊去誏海風咻咻吹也說不定
    看心情啦

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

粉腸與紅酒,
    祝賀紅的粉長久~XD~

海邊~真是讓人又愛又恨的地方(為什麼焚木一定要在海邊啦~吼~),

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-21 08:09 AM 所發表的文章(117846)
    >呵~先在此寒喧一下,對妳的簽名檔蠻喜歡的,尤其是看妳自稱老納時
    >就忍不住想自我調侃一下,呃!自稱為尊僧或者貴尼來呼應一下
    >本來是想於星期一回台北時,再上來請教妳為何有此一問?
    >然離出門仍有點時間所以先上來回應一下,
    >甫看到妳這麼問,直覺妳是在問二愣子,
    >因為二愣子很愛唱歌,對pili也很支持..
    >anyway,妳這麼一問,我還是有特別去點閱了
    >pili網的商品討論版,
    >噯~有人問(我就皮厚當作是邀約好了)我是蠢蠢欲動有點心動
    >然遙遠路程在高雄,雖說現在高鐵很便捷,但
    >我真缺少了那份熱情遠到高雄去看那演唱會哩,
    >若妳有去,或許屆時妳願分享觀後感..遠在北部的我們就等妳的囉!

>或許
    >今天回家,若有那份閒情會到海邊去誏海風咻咻吹也說不定
    >看心情啦

沒錯哩

老納正是在邀請你要不要來高雄參加演唱會哩

二楞子都跟老納講說你叫阿雀仔

因為我們7月28日一群人要到高雄

問大姐姐你要不要參一咖耶

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-21 08:52 AM 所發表的文章(117848)
    >粉腸與紅酒,
    >祝賀紅的粉長久~XD~
    >海邊~真是讓人又愛又恨的地方(為什麼焚木一定要在海邊啦~吼~),

海邊還有烤小卷

像旗津的海邊還可以買到燒酒螺哦

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-21 01:50 PM 所發表的文章(117875)
    >海邊還有烤小卷
    >像旗津的海邊還可以買到燒酒螺哦

在海邊吃東西很考驗~
    有店面還好,
    否則風一吹,常會多了層黑胡椒加味XD~

不會吃燒酒螺...囧|||...(難得有樣東西不會老沾海沙...~_~|||)每次吃每次疑買到的其實是老闆吃過的...只能看別人嗑肉嗑得很爽...

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-23 12:02 PM 所發表的文章(118035)
    >在海邊吃東西很考驗~
    >有店面還好,
    >否則風一吹,常會多了層黑胡椒加味XD~

Q_Q

就是因為海邊很熱

不得已到海邊去

總要有點補償

所以退而求其次

起碼得吃點啥東東才能安慰破碎的心嘛

>不會吃燒酒螺...囧|||...(難得有樣東西不會老沾海沙...~_~|||)每次吃每次疑買到的其實是老闆吃過的...只能看別人嗑肉嗑得很爽...

O_O

沒吸到螺肉的問題

會不會是沒使用一個小技巧造成的?

就是從頭的開口吸不起來時

你要先從燒酒螺的尾巴吸一下

再從頭吸就可以吸出來啦

註冊日期
    聲望力

※回應 半頁書 於 2007-07-23 12:50 PM 所發表的文章(118036)
    >Q_Q
    >就是因為海邊很熱
    >不得已到海邊去
    >總要有點補償
    >所以退而求其次
    >起碼得吃點啥東東才能安慰破碎的心嘛

晚上去嘛XD~比較涼爽

每次去海邊看到那些在玩"唷呵呵~來追我呀~~"的情侶團還蠻好笑的~^+++^~

話說回來,
    端午中午那麼熱,還是有人在烤肉...真是令人折服...(遠目...)

>O_O
    >嗯
    >沒吸到螺肉的問題
    >會不會是沒使用一個小技巧造成的?
    O_o???
    >就是從頭的開口吸不起來時
    >你要先從燒酒螺的尾巴吸一下
    ...O__o...嗯...(好像在對螺兄性騷擾...)

>再從頭吸就可以吸出來啦

瞭改~謝囉~^o^~

後輩人 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 即將成為的新星 二愣子 的頭像
    註冊日期
    聲望力

跟大家請問一個a開的英文字...
    好像是五個字母的組合...其中還有一個d...
    不能確定它的詞性...
    應該是用在呼喊或是像......吟哦.....這樣的情形...
    謝謝喔...^_^...

舉個例子來補強一下上面這個問的哩哩啦啦的問題...
    比如阿輪的那首"夢中戲"裡有幾段"耶耶耶....."的唱法...
    噗...這樣說好像也是不清不楚的...
    我......我不會講...^////^...:p

初心者 紫黎 正向著好的方向發展 紫黎 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

? 回覆: 海邊

※回應 二愣子 於 2007-07-23 10:10 PM 所發表的文章(118075)
    > 
    >跟大家請問一個a開的英文字...
    >好像是五個字母的組合...其中還有一個d...
    >不能確定它的詞性...
    >應該是用在呼喊或是像......吟哦.....這樣的情形...
    >謝謝喔...^_^...
    >舉個例子來補強一下上面這個問的哩哩啦啦的問題...
    >比如阿輪的那首"夢中戲"裡有幾段"耶耶耶....."的唱法...
    >噗...這樣說好像也是不清不楚的...
    >我......我不會講...^////^...:p
    > 

http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=afraid

我只聯想到這個英文單字

跟你表達想找的不太一樣....(思考中)

初心者 紫黎 正向著好的方向發展 紫黎 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    南部古都
    聲望力

時間過的真快...我的生日也快過了!
    今年的生日跟家人一起過真的很快樂
    好幾年沒過生日了!...
    感覺好像回到從前那段時光很懷念

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-07-23 04:55 PM 所發表的文章(118050)
    >晚上去嘛XD~比較涼爽
    >每次去海邊看到那些在玩"唷呵呵~來追我呀~~"的情侶團還蠻好笑的~^+++^~

>"<

現在還有人幹這麼老土的事嘛??

老納還以為只有霹靂的片尾會幹這種事而已哩

>話說回來,
    >端午中午那麼熱,還是有人在烤肉...真是令人折服...(遠目...)

Q_Q

為了吃

拋頭顱、灑熱血在所不辭囉

>O_o???
    >...O__o...嗯...(好像在對螺兄性騷擾...)
    >瞭改~謝囉~^o^~

註冊日期
    住址
    娑羅雙樹
    聲望力

※回應 紫黎 於 2007-07-23 11:59 PM 所發表的文章(118083)
    >時間過的真快...我的生日也快過了!
    >今年的生日跟家人一起過真的很快樂
    >好幾年沒過生日了!...
    >感覺好像回到從前那段時光很懷念

O_O

紫黎大姐姐你生日哩??

補祝你生日快樂哩

阿彌陀佛

+ 回復主題
第1頁, 共1816頁 1 2 3 11 51 101 501 1001 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章