+ 回復主題
第610頁, 共620頁 首頁首頁 ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 ... 末頁末頁
顯示結果從 12,181 到 12,200 共計 12382 條

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 臥心古流 於 2011-04-07 07:30 PM 所發表的文章(238166)
    >紫焰魔少那個髮型.....髮蠟是整打整打抹的吧。
    相較之下,黑衣應該是去做過離子燙......

※回應 與生俱來人中貓 於 2011-04-07 10:16 PM 所發表的文章(238175)
    >有些角色剛好個性和公仔的表情很搭的時候,效果就特別好。小+3也是。
    >OK啊,只是要一直放大,拉來拉去,還有不要點錯地方。

http://blog.pili.com.tw/figure/articles/4554

貓貓家的談兄和小經要出Q版公仔囉~~

後輩人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 竹影 於 2011-04-12 09:32 PM 所發表的文章(238421)
    >相較之下,黑衣應該是去做過離子燙......

按進度,我應該快看到黑衣了。
    期待一下。

另,劍之初是個好角色,四魌界之中到底還有誰是乾淨的?

http://blog.pili.com.tw/figure/articles/4554
    >貓貓家的談兄和小經要出Q版公仔囉~~

可愛

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2011-04-14 08:25 PM 所發表的文章(238526)
    >按進度,我應該快看到黑衣了。
    >期待一下。

看到他重現到目前為止的表現,我只祈禱風叔和白衣別被他拉出來帶衰

>另,劍之初是個好角色,四魌界之中到底還有誰是乾淨的?
    最腹黑的是師尹。
    最無智的目前首推戢武王。
    最不知所云的是魔王子。
    要說乾淨,殢無殤可以說另類的乾淨嗎?雪色與血色的純然乾淨....

我是還蠻欣賞劍之初,不過現在換的那個新偶,真是令人想哭

>可愛
    連憶阿伯都很卡哇伊~

後輩人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 竹影 於 2011-04-14 10:32 PM 所發表的文章(238529)
    >看到他重現到目前為止的表現,我只祈禱風叔和白衣別被他拉出來帶衰
    >最腹黑的是師尹。

一開始印象不錯,最近開始嫌惡,對拿情感當籌碼、算計的人物,甚不合意。

>最無智的目前首推戢武王。

+3

>最不知所云的是魔王子。

如果把「信仰」做為梟皇的敘述主題之一,末世聖傳是製造信仰、利用信仰,戢武代表摧毀信仰,魔王子是沒有信仰,他不知所云的做為或可理解。

>要說乾淨,殢無殤可以說另類的乾淨嗎?雪色與血色的純然乾淨....

.........
    我可以理解說,你在反諷XD?

>我是還蠻欣賞劍之初,不過現在換的那個新偶,真是令人想哭

是因為髮線壞了才換偶嗎?觀看時我很介意他的髮線QQ

>連憶阿伯都很卡哇伊~

少年人 昊月 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    好山好水中台灣
    聲望力

※回應 竹影 於 2011-04-12 09:32 PM 所發表的文章(238421)
    >相較之下,黑衣應該是去做過離子燙......
    >貓貓家的談兄和小經要出Q版公仔囉~~

別人家的開箱文~~~~

我看不懂現在的上官金鴒是怎麼回事~~~~~~~~
    最近幾集天宇的武打實在是鳥到極點~~~完全是靠動畫~這不是我寄望的天宇阿!!!
    一成不變的生活,索然無味的日子,我的人生提不起勁。
    --------------------------------------------------------------------
    天空blog
    無名blog
    奇摩blog

註冊日期
    聲望力

※回應 昊月 於 2011-04-25 04:42 AM 所發表的文章(239183)
    別人家的開箱文~~~~

我抽到千葉傳奇,還挺可愛的
    那個....棄阿公的便當很好笑XD

>我看不懂現在的上官金鴒是怎麼回事~~~~~~~~
    >最近幾集天宇的武打實在是鳥到極點~~~完全是靠動畫~這不是我寄望的天宇阿!!!
    紅雲不是有人猜是冒牌的?

※回應 臥心古流 於 2011-04-24 11:06 PM 所發表的文章(239177)
    >一開始印象不錯,最近開始嫌惡,對拿情感當籌碼、算計的人物,甚不合意。
    與其說他將感情拿來當籌碼,或許說他深諳對方的性格、人性的弱點而加以巧妙利用,唯一他無法完全掌控的大概就殢無殤了,是說目前檯面上腦筋動得最勤的就屬他了,只希望他不要因為是跟老素對上最後直接腦殘化收場。

>如果把「信仰」做為梟皇的敘述主題之一,末世聖傳是製造信仰、利用信仰,戢武代表摧毀信仰,魔王子是沒有信仰,他不知所云的做為或可理解。
    可是末世聖傳的信仰也沒有多做解釋說明,看不出來他們有啥信仰......

>.........
    >我可以理解說,你在反諷XD?
    哈:PP

>是因為髮線壞了才換偶嗎?觀看時我很介意他的髮線QQ
    沒注意髮線,但新髮型超級難看

註冊日期
    聲望力

※回應 竹影 於 2011-04-25 06:09 PM 所發表的文章(239229)
    >我抽到千葉傳奇,還挺可愛的

竹影的抽獎運貌似不錯。

>那個....棄阿公的便當很好笑XD
    >紅雲不是有人猜是冒牌的?
    >與其說他將感情拿來當籌碼,或許說他深諳對方的性格、人性的弱點而加以巧妙利用,唯一他無法完全掌控的大概就殢無殤了,是說目前檯面上腦筋動得最勤的就屬他了,只希望他不要因為是跟老素對上最後直接腦殘化收場。

我所謂的拿情感當籌碼、算計,大概是他以即鹿、雅狄王相戀為恥,卻又拿這段往事跟劍之初五四三,感覺人品可議。好吧,我心有點偏向劍之初。其實,關於師尹,我不是看得很全面,目前的進度到第二的論戰,也因此,他和殢無殤的互動我還不是很了解。這個周末進度繼續:P

>可是末世聖傳的信仰也沒有多做解釋說明,看不出來他們有啥信仰......

也是啦,莫名其妙的信仰,有種古代人形容的「吃菜事魔」那種味道,當然,末世聖傳不是吃素的。

>哈:PP

這聲「哈」讓我迷惘了~

>沒注意髮線,但新髮型超級難看

為什麼他的後腦勺是尖的?四魌界是有混到葉口月人的血嗎?

註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2011-04-25 07:31 PM 所發表的文章(239235)
    >竹影的抽獎運貌似不錯。
    那拜託讓我抽中汽車吧~~

>我所謂的拿情感當籌碼、算計,大概是他以即鹿、雅狄王相戀為恥,卻又拿這段往事跟劍之初五四三,感覺人品可議。好吧,我心有點偏向劍之初。其實,關於師尹,我不是看得很全面,目前的進度到第二的論戰,也因此,他和殢無殤的互動我還不是很了解。這個周末進度繼續:P
    你說的即鹿和雅狄王,劇情裡沒多說明他們的戀愛史,但我會覺得如果以師尹的算計,故意讓他妹子跟雅狄王有情感糾纏來作為牽制雅狄王的籌碼也不是不可能。
    而我原以為你說的情感為籌碼除了劍之初與他的親屬關係,還有像一羽賜命、撒手慈悲這種下屬或是弟子對他的信賴孺慕之情。

>這聲「哈」讓我迷惘了~
    就被你猜中了嘛:PP

>為什麼他的後腦勺是尖的?四魌界是有混到葉口月人的血嗎?
    ........
    好可怕的混血~>"<~

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2011-04-25 07:31 PM 所發表的文章(239235)
    >為什麼他的後腦勺是尖的?四魌界是有混到葉口月人的血嗎?

劍之初:我是正港的尖頭鰻喔~

註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2011-04-25 07:57 PM 所發表的文章(239238)
    >劍之初:我是正港的尖頭鰻喔~

是的,他的頭很尖!XD
    然後,我一直在想,尖頭鰻長怎樣?昨晚圖片搜尋一下,頭是尖的沒錯,但是好像沒有尖頭鰻這種鰻魚 ...再依estrela每次九拐十八彎的留言風格,estrela是不是說
    劍之初是正港的gentleman??????(←字一定要給它放大一下!)

※回應 竹影 於 2011-04-25 07:45 PM 所發表的文章(239237)
    >那拜託讓我抽中汽車吧~~

從聖戰一起努力!

>你說的即鹿和雅狄王,劇情裡沒多說明他們的戀愛史,但我會覺得如果以師尹的算計,故意讓他妹子跟雅狄王有情感糾纏來作為牽制雅狄王的籌碼也不是不可能。
    >而我原以為你說的情感為籌碼除了劍之初與他的親屬關係,還有像一羽賜命、撒手慈悲這種下屬或是弟子對他的信賴孺慕之情。

是我辭不達意。
    我覺得師尹這個人沒有算計他妹子就太玄了。

>就被你猜中了嘛:PP

殢無殤這角色斧鑿太深,目前僅欣賞他的配樂。
    >........
    >好可怕的混血~>"<~

~>"<~

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2011-04-26 07:51 PM 所發表的文章(239276)
    >estrela是不是說
    劍之初是正港的gentleman??????(←字一定要給它放大一下!)

正解
    小時候在小說裡讀到這詞,尖頭鰻和淑女舞池中跳舞什麼的,那時真是嚇壞了。

右邊比較好看吧。

註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2011-04-26 08:00 PM 所發表的文章(239277)
    >正解
    >小時候在小說裡讀到這詞,尖頭鰻和淑女舞池中跳舞什麼的,那時真是嚇壞了。
    >右邊比較好看吧。

右邊那個是中年大叔
    難道因為要當爸爸了,所以換這麼臭老的偶

註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2011-05-01 10:02 PM 所發表的文章(239598)
    >右邊那個是中年大叔
    >難道因為要當爸爸了,所以換這麼臭老的偶

你的右手邊亮的那個是舊偶,左手邊暗的才是尖頭鰻

--

闡提邪燄斷輪迴,滅道誅聖喚魔身

這個的名字可能是斷滅闡提。

註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2011-05-01 10:12 PM 所發表的文章(239599)
    >你的右手邊亮的那個是舊偶,左手邊暗的才是尖頭鰻
    >--

我方向搞錯@@......

>闡提邪燄斷輪迴,滅道誅聖喚魔身
    >這個的名字可能是斷滅闡提。

還沒看到這個人物....
    臉上的紋飾很特別,小太陽~~

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

台北有人想看新天宇?
    因為沒有要繼續支持了,看有沒有人要接我1~12集的片子?
    有需要的請PM,認識的人優先囉~
    神不為者,人為之。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 estrela 於 2011-05-01 10:12 PM 所發表的文章(239599)
    >闡提邪燄斷輪迴,滅道誅聖喚魔身
    >這個的名字可能是斷滅闡提。

這個很像「化貓」裡賣藥郎的變身~

註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2011-05-04 03:42 PM 所發表的文章(239764)
    >這個很像「化貓」裡賣藥郎的變身~

上週的搶先看一出來就有人這樣說http://goo.gl/zAT4K

本週討論裡小飛狐的貼圖239482

相似度很高。

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2011-05-04 03:42 PM 所發表的文章(239764)

>這個很像「化貓」裡賣藥郎的變身~

化貓是漫畫嗎?
    好看嗎?
    神不為者,人為之。

註冊日期
    聲望力

※回應 兩光流 於 2011-05-04 03:56 PM 所發表的文章(239766)
    >化貓是漫畫嗎?

有動畫 化貓、モノノ怪

>好看嗎?

好看

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 estrela 於 2011-05-04 04:09 PM 所發表的文章(239767)
    >有動畫 化貓、モノノ怪

這個
    http://www.books.com.tw/exep/prod/dv...tem=D020021947

>好看

+3+3
    好看到讓人想哭。

最近因為迷上岳飛,去了一趟杭州,這裡是相簿
    此帖於 11-05-04 07:18 PM 被 與生俱來人中貓 編輯.

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章