+ 回復主題
第570頁, 共620頁 首頁首頁 ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... 末頁末頁
顯示結果從 11,381 到 11,400 共計 12387 條

少年人 昊月 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    好山好水中台灣
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 臥心古流 於 2009-12-27 01:21 PM 所發表的文章(209789)
    >昊雄星主:P....所以雲城之主那個時期就不算了?:P

什麼??那是啥東西???可以吃嗎~~~~~~~~~~????
    一成不變的生活,索然無味的日子,我的人生提不起勁。
    --------------------------------------------------------------------
    天空blog
    無名blog
    奇摩blog

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 01:04 PM 所發表的文章(209788)
    >抗議~~~
    >本人是忠實書迷,哪有很花心?

數一下...一頁書、佛劍、一步、赭杉軍....等等等....

>bbs的操作,不就只要幾個方向鍵而已.....
    >不過我頂多就是看文章而已,發文或是其他功能就不行了。

重點是那些方向鍵一直找不到我要的目標...

※回應 臥心古流 於 2009-12-27 01:21 PM 所發表的文章(209789)
    >我也覺得御不凡的偶選得很失敗,誰選的!!!!$%^%$#

可能是知道御不凡會比漠刀紅,乾脆選個路人免得搶盡風頭。
    話說這兩集御不凡跟千葉的台詞寫的真有趣,還有啊,妳家的嘯日猋應該是童年被戀童癖的人給怎麼樣了,極有可能那幾個小朋友裡有人叫風、封,印象中有一位叫小風,搞不好那些小朋友的死給嘯日猋很大的刺激,才造成人格分裂,將他的好朋友分別存在自己的記憶裡。

>哈,清風先生一定覺得很無奈。

逮到機會就是要數落一下,君子報仇三年不晚。

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2009-12-27 01:47 PM 所發表的文章(209791)
    >少獨行
    我還蠻喜歡少獨行這角色的,娃娃臉卻配粗啞的聲音,個性彆扭,寵物是烏龜,有點可愛:PP

>我也覺得御不凡的偶選得很失敗,誰選的!!!!$%^%$#
    不適預定中要捧的,大概就隨便選個偶上陣.....
    他是個性好,而且跟漠刀青梅竹馬的劇情才讓人注目吧。

※回應 陵軒 於 2009-12-27 03:06 PM 所發表的文章(209801)
    >數一下...一頁書、佛劍、一步、赭杉軍....等等等....
    一頁書是不變的最愛嘛,這不影響我喜歡其他角色說XD
    還有,你少算小墨了
    另外,我喜歡善法超過阿步這個桃子和尚......
    是說為啥我喜歡的前幾名不是和尚就是道士....
    幸好還有阿海伯插花~~

>話說這兩集御不凡跟千葉的台詞寫的真有趣,還有啊,妳家的嘯日猋應該是童年被戀童癖的人給怎麼樣了,極有可能那幾個小朋友裡有人叫風、封,印象中有一位叫小風,搞不好那些小朋友的死給嘯日猋很大的刺激,才造成人格分裂,將他的好朋友分別存在自己的記憶裡。
    我覺得嘯日猋那段戀童癖虐待狂的戲有點噁.......看得當下心理是不大舒服的,雖然社會現實中是有這樣的案例,但我寧願看布袋戲裡演的打打殺殺,也不想看這類性虐或是強暴的戲碼....

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 03:35 PM 所發表的文章(209803)
    >是說為啥我喜歡的前幾名不是和尚就是道士....

你終於有所覺悟了......

>幸好還有阿海伯插花~~

阿海算是眷屬類的吧.........

少年人 昊月 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    好山好水中台灣
    聲望力

結果那天打了一次球後就又沒機會了~~~~~~~~~~~~~~

雙溪雨水真是多~~~~~~~~~~~~
    一成不變的生活,索然無味的日子,我的人生提不起勁。
    --------------------------------------------------------------------
    天空blog
    無名blog
    奇摩blog

初心者 長樂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-27 03:06 PM 所發表的文章(209801)
    >數一下...一頁書、佛劍、一步、赭杉軍....等等等....
    >重點是那些方向鍵一直找不到我要的目標...
    >可能是知道御不凡會比漠刀紅,乾脆選個路人免得搶盡風頭。
    >話說這兩集御不凡跟千葉的台詞寫的真有趣,還有啊,妳家的嘯日猋應該是童年被戀童癖的人給怎麼樣了,極有可能那幾個小朋友裡有人叫風、封,印象中有一位叫小風,搞不好那些小朋友的死給嘯日猋很大的刺激,才造成人格分裂,將他的好朋友分別存在自己的記憶裡。

有出現名字的那位不是阿金嗎XD
    看這段我一直想到《24個比利》。

>逮到機會就是要數落一下,君子報仇三年不晚。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 03:35 PM 所發表的文章(209803)
    >我還蠻喜歡少獨行這角色的,娃娃臉卻配粗啞的聲音,個性彆扭,寵物是烏龜,有點可愛:PP

又多一個少獨行。

>不適預定中要捧的,大概就隨便選個偶上陣.....
    >他是個性好,而且跟漠刀青梅竹馬的劇情才讓人注目吧。

哪是,我注意到的是天下封刀的劇情,御不凡是個聰明能幹又謙卑的下屬,講話還挺幽默的,像這兩集的那句火燒厝,真的有夠好笑XD

>一頁書是不變的最愛嘛,這不影響我喜歡其他角色說XD
    >還有,你少算小墨了

所以我有一堆等等等啊。

>我覺得嘯日猋那段戀童癖虐待狂的戲有點噁.......看得當下心理是不大舒服的,雖然社會現實中是有這樣的案例,但我寧願看布袋戲裡演的打打殺殺,也不想看這類性虐或是強暴的戲碼....

妳不覺得一堆小朋友當中就屬嘯日猋最漂亮嗎?天啊,有夠可愛,其他像漠刀、御不凡小時候長相真抱歉....

※回應 長樂 於 2009-12-27 04:36 PM 所發表的文章(209806)
    >有出現名字的那位不是阿金嗎XD
    >看這段我一直想到《24個比利》。

拿包子給嘯日猋的是阿金沒錯,但阿金說的是小風代替他去服侍那個變態(妳倒帶回去重看),所以我猜想可能小風為他而死,因此大受刺激,人格分裂後的對象其實是他小時候的朋友,用這種方式安慰自己其實他的朋友沒死。

註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-27 06:15 PM 所發表的文章(209814)
    >又多一個少獨行。

我喜歡少獨行的偶~
    然後他跟自己的寵物小壽對話的場面實在太親切了!
    (我跟我家刺蝟也都是這樣對話,哈哈)

吃掉

>拿包子給嘯日猋的是阿金沒錯,但阿金說的是小風代替他去服侍那個變態(妳倒帶回去重看),所以我猜想可能小風為他而死,因此大受刺激,人格分裂後的對象其實是他小時候的朋友,用這種方式安慰自己其實他的朋友沒死。

我相信你,別叫我去倒帶XD
    所以主人吃膩了就解決掉嗎...(抖)

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-27 06:15 PM 所發表的文章(209814)
    >又多一個少獨行。
    你可以把笑劍鈍也算進去好了:P
    這種是欣賞但還沒到非常喜愛的程度啦.......

>哪是,我注意到的是天下封刀的劇情,御不凡是個聰明能幹又謙卑的下屬,講話還挺幽默的,像這兩集的那句火燒厝,真的有夠好笑XD
    但配上刀無極這種老闆,御不凡前途堪憂。

>拿包子給嘯日猋的是阿金沒錯,但阿金說的是小風代替他去服侍那個變態(妳倒帶回去重看),所以我猜想可能小風為他而死,因此大受刺激,人格分裂後的對象其實是他小時候的朋友,用這種方式安慰自己其實他的朋友沒死。
    目前編劇設定的人格是
    風→少言狡猾
    封→內向害羞
    鋒→衝動好鬥

我也猜小風已死,活下來的人看起來似乎是封?

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 長樂 於 2009-12-27 10:03 PM 所發表的文章(209848)
    >我喜歡少獨行的偶~
    >然後他跟自己的寵物小壽對話的場面實在太親切了!
    >(我跟我家刺蝟也都是這樣對話,哈哈)

少獨行的偶不錯看。
    是說妳最近很歡樂耶,是怎樣?

>我相信你,別叫我去倒帶XD
    >所以主人吃膩了就解決掉嗎...(抖)

阿猋的回憶是斷斷續續,後來有一段那個變態對著阿猋說如果再講不要,要將他的舌頭剪掉,就如同他一樣,那個"他"字搞不好是可憐的小風...

其實我看的還蠻仔細的XD,因為我覺得像九把刀的異夢,我沒看過24個比利,不知道內容如何?異夢那本書裡頭有一位殺人魔,人格分裂有九人,但書中只寫出三種,一個是正常的醫生,一個是殺人手段殘暴,一個是把殺人當遊戲凌虐人心,警方辦案時一開始以為是不同人,後來才知都是同一人。阿猋殺人手法也是不同。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 10:15 PM 所發表的文章(209851)
    >你可以把笑劍鈍也算進去好了:P
    >這種是欣賞但還沒到非常喜愛的程度啦.......

可是...妳都會買那些人物的商品耶。
    我很喜歡小荻,更愛荻鷹戀,但他們的東西我就是買不下手@.@?

>但配上刀無極這種老闆,御不凡前途堪憂。

御不凡看似會很早掛,但漠刀用那個忘了叫啥的方式救活他,應該是不會太早死吧?只是既然他這麼重要,為什麼偶頭選這麼普通?

>目前編劇設定的人格是
    >風→少言狡猾
    >封→內向害羞
    >鋒→衝動好鬥
    >我也猜小風已死,活下來的人看起來似乎是封?

噗,我沒想這麼多,只是覺得那些小朋友搞不好只有阿猋活下來...

註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-12-27 03:48 PM 所發表的文章(209804)
    >你終於有所覺悟了......
    原來不只是和尚控,還是道士迷.....

>阿海算是眷屬類的吧.........
    開玩笑,能被當成家眷,阿海做夢都該大笑了XD

※回應 陵軒 於 2009-12-27 10:19 PM 所發表的文章(209853)
    >可是...妳都會買那些人物的商品耶。
    也只有阿書佛劍、+3小墨的會下手說,其他的我也沒買呀.....

>御不凡看似會很早掛,但漠刀用那個忘了叫啥的方式救活他,應該是不會太早死吧?只是既然他這麼重要,為什麼偶頭選這麼普通?
    我總覺得御不凡要是會掛,要不是為了刀無極,不然就是為了絕塵。
    刀無極實在是個很不負責任的老闆,常常在別人來討救兵時不在家,結果都是部下去送死,這回副主席和右護法恐怕完了,偏偏這兩個還背棄過刀無極,令人懷疑刀無極是趁機清理門戶。

後輩人 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了 chingfong 已經是超級明星了
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2009-12-26 11:37 PM 所發表的文章(209756)
    >意即清風大以前是布版常客...^^
    >其實很少看布板啦,可能習慣看論壇或是霹靂網的討論區。
    常客前面還要加上潛水兩個字.....

>感覺很容易被踢下線
    不會啦!我用的很順,只是沒有kkman那麼好用...

※回應 陵軒 於 2009-12-27 09:30 AM 所發表的文章(209773)

>前十名的名單,清風會投票的人也是蝴蝶君,有夠幼稚。
    不是幼稚,是搞笑........蝴蝶君的搞笑是我當初看龍城聖影的動力之一

不過以我的個性,我是不會去投票的,我連總統大選都沒在投了...............

想要持續不斷的看霹靂,就必須要有博愛的精神,如此一來就算自己喜歡的角色吃便當或是轉了性,才會有動力想繼續看下去............

>逮到機會就是要數落一下,君子報仇三年不晚。
    妳的怨念還真深............

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-26 09:16 AM 所發表的文章(209680)
    >昨天就交換好資料了啊,所以素還真公仔也飛了。
    >終於可以換到赭杉軍啦。
    >上面那段有沒有嚇到妳?呵呵。
    我一看前兩行時,在電腦前尖叫了好大一聲,心想.....Q____Q
    (怎樣?我很配合吧:ppp)

怎麼辦呢,我一直覺得妳就是會把素還真的公仔給我說...
    就算我前幾天沒回,大美女姐姐妳也一定會替我留下的.哈哈))))

>如果依照妳的標準,相一輩子也沒對象啦。
    所以說,我這藉口用得太糟了:p

>那妳都在忙什麼啊?
    忙著討生活啊!

>是說妳有搶到無垢體的素還真嗎?怎麼這樣的公仔也在20分鐘內被秒殺啊...其實妳若有搶到,依妳製作的能力,應該可以上色的更好吧?何必一定要官方發行的公仔。
    我有拜託慕容玲幫搶到了.^^
    想要素還真公仔的心意,多半是想收藏比較多.
    我覺得這次的天啟素公仔比上次的鍘龑素公仔好太多了...
    (配件齊,背景齊,動作活潑....實在沒什麼好改的地方了,哈哈~)
    我甚至連素體都打算這樣素體的保存到永遠呢!~
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-27 10:15 PM 所發表的文章(209852)
    >少獨行的偶不錯看。
    >是說妳最近很歡樂耶,是怎樣?

我看到你說我歡樂這句整個被驚嚇到XD
    因為工作的事情,我覺得自己每天都焦躁到快抓狂了

>阿猋的回憶是斷斷續續,後來有一段那個變態對著阿猋說如果再講不要,要將他的舌頭剪掉,就如同他一樣,那個"他"字搞不好是可憐的小風...
    >其實我看的還蠻仔細的XD,因為我覺得像九把刀的異夢,我沒看過24個比利,不知道內容如何?異夢那本書裡頭有一位殺人魔,人格分裂有九人,但書中只寫出三種,一個是正常的醫生,一個是殺人手段殘暴,一個是把殺人當遊戲凌虐人心,警方辦案時一開始以為是不同人,後來才知都是同一人。阿猋殺人手法也是不同。

《24個比利》就是一個人(身體)有24個人格啊~
    他是真實案例改編的,小說寫的也很真實,由一個強暴案件開始,基本上就是一個完整的辦案紀錄。
    書中有提到比利人格形成的原因,跟小時的遭遇有很大的關係。
    他的衍生人格有男有女,有弱有強,某種程度上來說很精采,囧,推薦你看看。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 10:34 PM 所發表的文章(209855)
    >原來不只是和尚控,還是道士迷.....
    >開玩笑,能被當成家眷,阿海做夢都該大笑了XD

這就是白金鑽石好人卡 VIP 的命運嗎......
    是說如果阿海算是家眷,那義兄傲笑不是也沾親帶故了~ XDDDDD

>也只有阿書佛劍、+3小墨的會下手說,其他的我也沒買呀.....
    >我總覺得御不凡要是會掛,要不是為了刀無極,不然就是為了絕塵。
    >刀無極實在是個很不負責任的老闆,常常在別人來討救兵時不在家,結果都是部下去送死,這回副主席和右護法恐怕完了,偏偏這兩個還背棄過刀無極,令人懷疑刀無極是趁機清理門戶。

雖然沒在看新劇,但感覺這個人不管是陰謀家還是真好人,都是很失敗的人吧.....

註冊日期
    聲望力

※回應 素問 於 2009-12-27 11:15 PM 所發表的文章(209858)
    >所以說,我這藉口用得太糟了:p
    甚麼藉口?
    要像阿素那樣的對象?

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-12-28 08:19 AM 所發表的文章(209873)
    >這就是白金鑽石好人卡 VIP 的命運嗎......
    阿海就認命吧......
    >是說如果阿海算是家眷,那義兄傲笑不是也沾親帶故了~ XDDDDD
    那算起來會牽拖很多人耶,愁月的老公無忌、無忌的師兄+眾牆頭.....

>雖然沒在看新劇,但感覺這個人不管是陰謀家還是真好人,都是很失敗的人吧.....
    失敗的父親&失敗的老公,不負責任的老闆。

------------------------------------------------------
    今天真的好冷

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-12-27 10:34 PM 所發表的文章(209855)
    >我總覺得御不凡要是會掛,要不是為了刀無極,不然就是為了絕塵。

我當初也以為一定會演御不凡掛點,然後漠刀抓狂,但上次竟然逃過一劫耶,難道說是要演讓漠刀完全無法救治的絕望?可是漠刀似乎跟嘯日猋比較糾纏不清XDD

>刀無極實在是個很不負責任的老闆,常常在別人來討救兵時不在家,結果都是部下去送死,這回副主席和右護法恐怕完了,偏偏這兩個還背棄過刀無極,令人懷疑刀無極是趁機清理門戶。

噗,竹影把人家講的好邪惡,不過我也覺得刀無極很會挑時間,我看膩了他事後的悔恨....枉費他的造型霸氣十足....

※回應 chingfong 於 2009-12-27 11:05 PM 所發表的文章(209857)
    >不是幼稚,是搞笑........蝴蝶君的搞笑是我當初看龍城聖影的動力之一

我是拐著彎罵你思想幼稚,你竟然看不出來...
    是說霹靂裡的搞笑角色一大堆,特別是一些老一輩的帥老頭,那才真的叫有趣,看樣子你的笑點很低。

>想要持續不斷的看霹靂,就必須要有博愛的精神,如此一來就算自己喜歡的角色吃便當或是轉了性,才會有動力想繼續看下去............

不必,我看戲的重點老早放在音樂上。

>妳的怨念還真深............

是啊,看看這樣的怨念能不能讓你Castle的遊戲什麼都組不成,哈哈。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2009-12-27 11:15 PM 所發表的文章(209858)
    >我一看前兩行時,在電腦前尖叫了好大一聲,心想.....Q____Q
    >(怎樣?我很配合吧:ppp)
    >怎麼辦呢,我一直覺得妳就是會把素還真的公仔給我說...
    >就算我前幾天沒回,大美女姐姐妳也一定會替我留下的.哈哈))))

(瞇眼)好啊,萬一老頭買不到素還真,那這隻就留給老頭。

>忙著討生活啊!

有忙到白天、晚上都不見人影?妳換工作了嗎??

>(配件齊,背景齊,動作活潑....實在沒什麼好改的地方了,哈哈~)

是這樣嗎?我覺得身材有點短耶。

※回應 長樂 於 2009-12-28 02:49 AM 所發表的文章(209869)
    >我看到你說我歡樂這句整個被驚嚇到XD
    >因為工作的事情,我覺得自己每天都焦躁到快抓狂了

可我看妳講的很開心啊?
    我這兩星期也好忙,忙到遊戲都不太能玩XD

>《24個比利》就是一個人(身體)有24個人格啊~
    >他是真實案例改編的,小說寫的也很真實,由一個強暴案件開始,基本上就是一個完整的辦案紀錄。
    >書中有提到比利人格形成的原因,跟小時的遭遇有很大的關係。
    >他的衍生人格有男有女,有弱有強,某種程度上來說很精采,囧,推薦你看看。

這也得圖書館有這本書,我不可能花錢買書的。
    是說情節有沒有猜猜誰是兇手?我對這個很有興趣。

註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2009-12-28 07:43 PM 所發表的文章(209901)
    >可我看妳講的很開心啊?
    >我這兩星期也好忙,忙到遊戲都不太能玩XD

講布袋戲也要哭那還讓不讓人活啊

>這也得圖書館有這本書,我不可能花錢買書的。
    >是說情節有沒有猜猜誰是兇手?我對這個很有興趣。

《24個比利》我覺得挺有名的耶,普通圖書館應該都有。
    他不是推理的,是紀實小說XD
    你要看推裡就找東野圭吾的書看嘛~

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章