+ 回復主題
第520頁, 共620頁 首頁首頁 ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... 末頁末頁
顯示結果從 10,381 到 10,400 共計 12383 條

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 竹影 於 2009-08-18 06:53 PM 所發表的文章(197384)
    >這是?
    >日本的麻糬疊橘子?

日本過新年祭祀神明的年糕

→wiki wiki - 鏡餅

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-08-18 06:53 PM 所發表的文章(197384)
    >這是?
    >日本的麻糬疊橘子?

我是覺得他一定是和嬌祖找同一個髮型設計師的。

>這個時候正需要這種療癒系~~橘橘睡得好幸福的樣子,不過貓咪睡覺時手腳不會垂下來?

貓咪睡覺有時蜷曲、有時伸展,不過都很放鬆的。尤其是翻肚肚的時候,手腳會很自然地捲起來。

>最近看新聞讓人除了難過,又無力到囧.....

後輩人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 的頭像
    註冊日期
    聲望力

一堆馬路消息
    討論得很high啊...

少年人 b4047 是一個將要出名的人 b4047 是一個將要出名的人 b4047 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2009-08-20 09:16 PM 所發表的文章(197623)
    >一堆馬路消息
    >討論得很high啊...

我覺得應該是假的
    1.一開始的說明相互矛盾
    2.黃家族相處的不太好.本來就是公開的秘密了
    3.淹水沒存檔.也是藉口
    4.要停發也應該是現在.不是28日.才合常理

ps;是不是88水災之後.網路開始流行
    放話
    騙人

後輩人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 b4047 於 2009-08-20 09:43 PM 所發表的文章(197634)
    >我覺得應該是假的
    >1.一開始的說明相互矛盾
    >2.黃家族相處的不太好.本來就是公開的秘密了
    >3.淹水沒存檔.也是藉口
    >4.要停發也應該是現在.不是28日.才合常理

滿奇怪的聲明稿

第一條按耐商家情緒,矛頭指向群體。
    第二條帶出通路的問題,甚麼有心人頂像藉口的。
    第三條把風災與發行方式串在一起講,個人認為這八竿子打不著,還是要鋪陳通路的問題就是了。

>ps;是不是88水災之後.網路開始流行
    >放話
    >騙人

應該是談話性節目流行之後就開始了

========
    同樣話題的主題有三個戲迷聊天版2個,霹靂版1個。有沒有要整合一下?

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

我倒覺得真實性機率很高耶。

霹靂的公告一向是矛盾很多邏輯常常不通的啊,喜歡牽拖不說實話也是特色之一。
    (每週都看他們的片頭宣言應該很熟悉他們的風格了....)

而且近半年來霹靂存檔嚴重不足這我聽說很久了。可能是存檔不足、片商糾紛、因應競爭多重因素下,他們順勢採取的動作吧。

初心者 古力菲斯 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-08-21 09:26 AM 所發表的文章(197674)
    >我倒覺得真實性機率很高耶。
    >霹靂的公告一向是矛盾很多邏輯常常不通的啊,喜歡牽拖不說實話也是特色之一。
    >(每週都看他們的片頭宣言應該很熟悉他們的風格了....)
    >而且近半年來霹靂存檔嚴重不足這我聽說很久了。可能是存檔不足、片商糾紛、因應競爭多重因素下,他們順勢採取的動作吧。

呵~霹靂進度雖然不像以前領先半年,
    但是好歹也還有2.3個月吧?
    前陣子跟我們老師吃飯的時候才聊到而已,
    好像是超越2.3個月沒錯,
    這樣停發我覺得說不過去~

我個人認為啦(先說好,這是我猜的~),
    是因為隔壁台的黑白龍狼傳嗆聲嗆很大,
    又打出前6集免費的自殺性攻擊(我認為這擺明是要開闊新客源),
    讓可愛的霹靂緊張了~
    所以把太學主掛掉的戲重拍,拍的好看精彩點來鞏固客源吧?
    畢竟劇本已經寫過去這麼多了,
    要整個砍掉重練就等於浪費2.3個月以上的進度,
    那也太浪費了~

當然,我覺得碰到這麼嚴重的颱風,
    也會影響到霹靂的生意,因為重創的是霹靂應該最死忠的中南部,
    生意當然會受到影響,
    霹靂在這個時間點宣布停發應該也是有這個原因在吧,
    總之我希望霹靂的木偶可以多樣性一點,
    更重要的是劇情要更注意一點,這樣才會好看...

這話我不知道在這邊講過沒有,
    就是前陣子我們老師借我天宇5.6回家看,
    我看完後跟我朋友說:「好懷念啊!」,
    「木偶就應該是長這個樣子,每個看起來都不一樣嘛~」
    而霹靂...哀...

至於仿真人偶,我朋友看到天狼星有一張陽台照片,
    他說他嚇到了,因為看起來真的很像一個人插在那邊,
    我這個朋友很常買木偶...所以是個木偶老手了...
    我看一看也是,是很像一個人這樣,
    但是,假人就是假人,就像衣服店裡面的假人模特兒一樣,
    不管再怎麼細膩,你一看他就是假!
    只是會嚇到而已,就像我們自己也會被假人模特兒嚇到一樣...
    傳統粉底比較粗粗的,我覺得還比較有真實感,
    而現在...唉~~~
    老G少G滿天下啊!!!
    輕問一聲,執著什麼?
    笑嘆一聲,放下什麼?

過往雲煙: http://album.blog.yam.com/alanisagod2

老人家 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀
    註冊日期
    住址
    九天道四重台
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-08-21 09:26 AM 所發表的文章(197674)
    >而且近半年來霹靂存檔嚴重不足這我聽說很久了。可能是存檔不足、片商糾紛、因應競爭多重因素下,他們順勢採取的動作吧。

至少金光龜殼花大發言應該有很大可靠性!!!金光的核心人員應該不至於消息有誤~

不過就半年前片廠之旅的經驗那時大概還有進度相差三個月(不過這是拍攝)!?
    九思九容便是涵養~悟嗎!!

少年人 小羊 江湖無名聲 小羊 的頭像
    註冊日期
    住址
    進。退之間
    聲望力

※回應 古力菲斯 於 2009-08-21 09:51 AM 所發表的文章(197678)
    >就是前陣子我們老師借我天宇5.6回家看,
    >我看完後跟我朋友說:「好懷念啊!」,
    >「木偶就應該是長這個樣子,每個看起來都不一樣嘛~」
    可能每個人看戲的角度都不同吧,我看了一些天宇贖道的片段只有一個感想....
    這是山寨版.....
    所謂的山寨版就是人物似是而非又有些粗糙,劇情暫且不論,木偶跟片頭這種感觸特別深。
    特別是片頭ENDING的那一幕....感覺就是業餘的水準。跟之前比起來水準差太多了,我這裡是指刀隼剛出來的那段片頭片尾。

另外,我不不太懂「木偶就應該是長這個樣子,每個看起來都不一樣嘛~」這句話的意思?

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2009-08-20 09:16 PM 所發表的文章(197623)
    >一堆馬路消息
    >討論得很high啊...
    看霹靂會不會有聲明,反正就是看戲........
    戲中戲,戲外也是戲。

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-08-19 08:16 AM 所發表的文章(197415)
    >我是覺得他一定是和嬌祖找同一個髮型設計師的。
    還好服裝造型師應該不同人。

>貓咪睡覺有時蜷曲、有時伸展,不過都很放鬆的。尤其是翻肚肚的時候,手腳會很自然地捲起來。
    看到翻肚肚,會覺得很想去給她撓肚肚:PP

※回應 小羊 於 2009-08-21 05:29 PM 所發表的文章(197729)
    >另外,我不不太懂「木偶就應該是長這個樣子,每個看起來都不一樣嘛~」這句話的意思?
    大概是說霹靂現在很多偶頭長得都很像。
    笑劍鈍長得像蝴蝶君,漠刀絕塵有簫中劍的影子........

註冊日期
    聲望力

※回應 古力菲斯 於 2009-08-21 09:51 AM 所發表的文章(197678)
    >呵~霹靂進度雖然不像以前領先半年,
    >但是好歹也還有2.3個月吧?
    >前陣子跟我們老師吃飯的時候才聊到而已,
    >好像是超越2.3個月沒錯,
    >這樣停發我覺得說不過去~
    >我個人認為啦(先說好,這是我猜的~),
    >是因為隔壁台的黑白龍狼傳嗆聲嗆很大,
    >又打出前6集免費的自殺性攻擊(我認為這擺明是要開闊新客源),
    >讓可愛的霹靂緊張了~
    >所以把太學主掛掉的戲重拍,拍的好看精彩點來鞏固客源吧?
    >畢竟劇本已經寫過去這麼多了,
    >要整個砍掉重練就等於浪費2.3個月以上的進度,
    >那也太浪費了~

太學主那段是假猜測,真爆料嗎?

希望黑白龍狼傳做起來的起來。
    只不過看到羅X的大名,會有那麼一點遲疑。

※回應 竹影 於 2009-08-21 05:54 PM 所發表的文章(197736)
    >看霹靂會不會有聲明,反正就是看戲........
    >戲中戲,戲外也是戲。

我希望他停一個月

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 竹影 於 2009-08-21 05:54 PM 所發表的文章(197736)
    >大概是說霹靂現在很多偶頭長得都很像。
    >笑劍鈍長得像蝴蝶君,漠刀絕塵有簫中劍的影子........

第一次看刀龍預告片,我把漠刀絕塵、天刀笑劍鈍和嘯日猋看成同一個人

老人家 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀
    註冊日期
    住址
    九天道四重台
    聲望力

※回應 小羊 於 2009-08-21 05:29 PM 所發表的文章(197729)
    >可能每個人看戲的角度都不同吧,我看了一些天宇贖道的片段只有一個感想....
    這是山寨版.....
    >所謂的山寨版就是人物似是而非又有些粗糙,劇情暫且不論,木偶跟片頭這種感觸特別深。
    >特別是片頭ENDING的那一幕....感覺就是業餘的水準。跟之前比起來水準差太多了,我這裡是指刀隼剛出來的那段片頭片尾。
    >另外,我不不太懂「木偶就應該是長這個樣子,每個看起來都不一樣嘛~」這句話的意思?

不知道是沒心、沒人還是沒有時間!!!現在的天宇整個很粗糙很陽春= =
    (實話說!!!天宇第一部都比較華麗飽實.....連看天宇系列我覺得看起來最空的魔航都豐富許多)

外在的戲偶武戲怎樣的我的接受度較高!!!但劇情亂搞我就爆掉了

不過實話說少了一個鄭保品少很多XD........想像贖道的片頭像天罪一樣a( ̄﹁ ̄#)

=====
    =====

我那間租出店貼的公告是28停出....之後情形看後續消息= =(雖然我沒租霹靂XD)

※回應 estrela 於 2009-08-21 08:14 PM 所發表的文章(197755)
    >第一次看刀龍預告片,我把漠刀絕塵、天刀笑劍鈍和嘯日猋看成同一個人

我也分不出來....然後我以為蝴蝶君跟青陽出來了=..=

註冊日期
    聲望力

>可能每個人看戲的角度都不同吧,我看了一些天宇贖道的片段只有一個感想....
    這是山寨版.....
    >所謂的山寨版就是人物似是而非又有些粗糙,劇情暫且不論,木偶跟片頭這種感觸特別深。
    >特別是片頭ENDING的那一幕....感覺就是業餘的水準。跟之前比起來水準差太多了,我這裡是指刀隼剛出來的那段片頭片尾。

所以我沒說片頭武戲,
    只說木偶看起來都不一樣啊~XDDDDD

現在霹靂的木偶每個都是兄弟姐妹,
    你把刀門門主刀無極臉色塗白,額骨壓彽─大家好,我是太學主~^_^~
    你把佛業雙身藍色那隻眼影拿掉,可能增肥一下──我是太學主~^_^~AGAIN~
    estrela也補充了一個他分不出來的...
    然後...
    算了...
    就當我成了君神恐懼症,看到滿天的君神、仿君,
    已經陷入無可自拔的兄弟姐妹漩渦之中了~~

天宇和金光明顯偶頭變化多了很多,
    雖說造型...
    但是算了,我只是純粹很懷念這種偶頭的變化多樣性。
    此帖於 09-08-22 04:10 AM 被 古力菲斯 編輯.
    輕問一聲,執著什麼?
    笑嘆一聲,放下什麼?

過往雲煙: http://album.blog.yam.com/alanisagod2

註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2009-08-21 06:21 PM 所發表的文章(197738)
    >太學主那段是假猜測,真爆料嗎?

應該會收吧,收檔不然就是開檔掛掉魔王,
    不是定律嗎?
    我是這樣猜的~

>希望黑白龍狼傳做起來的起來。
    >只不過看到羅X的大名,會有那麼一點遲疑。

希望囉~不過金光還是拍的很小家子氣,
    希望可以有更大的格局出現。

※回應 elapid 於 2009-08-21 09:05 PM 所發表的文章(197769)
    >不知道是沒心、沒人還是沒有時間!!!現在的天宇整個很粗糙很陽春= =
    >(實話說!!!天宇第一部都比較華麗飽實.....連看天宇系列我覺得看起來最空的魔航都豐富許多)
    >外在的戲偶武戲怎樣的我的接受度較高!!!但劇情亂搞我就爆掉了

其實場景一定沒有以前好,因為以前是去砍樹來當布景的,
    回頭看看狂刀之前的樹葉,真的跟鬼一樣~
    天宇我想也是這樣,可是現在大概因為摳摳少,
    所以人造場景就...很虛...
    事實上金光的人造場景也頗虛的...
    兩家都要加油啊......

>不過實話說少了一個鄭保品少很多XD........想像贖道的片頭像天罪一樣a( ̄﹁ ̄#)

鄭保品去霹靂拍片也沒看到有啥不錯的表現,
    除了賣動畫片頭以外還有啥特別的才能?
    跟黃立綱和蔡孟育差很多...
    輕問一聲,執著什麼?
    笑嘆一聲,放下什麼?

註冊日期
    住址
    九天道四重台
    聲望力

※回應 古力菲斯 於 2009-08-22 04:08 AM 所發表的文章(197795)
    >其實場景一定沒有以前好,因為以前是去砍樹來當布景的,
    >回頭看看狂刀之前的樹葉,真的跟鬼一樣~
    >天宇我想也是這樣,可是現在大概因為摳摳少,
    >所以人造場景就...很虛...

上次去片場時邱繼漢是說如果真的砍樹很快就枯黃=>浪費時間XD

我是覺得氣氛營造比較重要!!天宇現在場景都沒啥氣氛強調(運鏡也很單調 )

>事實上金光的人造場景也頗虛的...
    >兩家都要加油啊......

真的要加很大的油....金光是劇本(節奏掌控也很糟)而天宇就需要更用心(或者該說要有愛 )

>鄭保品去霹靂拍片也沒看到有啥不錯的表現,
    >除了賣動畫片頭以外還有啥特別的才能?
    >跟黃立綱和蔡孟育差很多...

因為聽說鄭保品前場很弱XD.....不過很多觀眾嫌歸嫌但只要強大動畫出來還是會很爽

小道消息不是說鄭導只是被請去霹靂軟禁只做些片頭或關鍵動畫
    (上上次去片廠有偷聽到工作人員說原先霹靂動畫組很老大心態混混改模組也沒在怕 )

之前鄭導在天宇大概跟前場互動良好才有水幫魚魚幫水的....一個人很難撐起一部作品(茶)

註冊日期
    聲望力

※回應 elapid 於 2009-08-23 06:19 PM 所發表的文章(197886)
    >上次去片場時邱繼漢是說如果真的砍樹很快就枯黃=>浪費時間XD

早期比較不先進的時候才這樣搞吧,
    後來就免了,現在還砍樹九成九會被環保署好好的關懷一下~

>我是覺得氣氛營造比較重要!!天宇現在場景都沒啥氣氛強調(運鏡也很單調 )

天宇向來都是氣氛取勝,
    可惜最近的運鏡和場景氣勢都很虛,
    之前槐渡論秋八月自爆經脈超有FEEL的,
    就吸引我把這檔看完了,
    後來就...
    現在神蝶出來我過去看,
    可是又...

目前只確實看過5.6,沒續看的打算~

>真的要加很大的油....金光是劇本(節奏掌控也很糟)而天宇就需要更用心(或者該說要有愛 )

金光劇本真的要好好加油,該灑熱血的地方真的要熱血,
    雪山銀燕PK月牙嵐打這麼多場,
    還沒劍無極"咻咻咻咻"有看頭,他們的長篇武戲編排的緊湊...
    還要多加油...
    黃立鋼可不要在霹靂一條龍...
    在金光就一條蟲了...

>因為聽說鄭保品前場很弱XD.....不過很多觀眾嫌歸嫌但只要強大動畫出來還是會很爽
    >小道消息不是說鄭導只是被請去霹靂軟禁只做些片頭或關鍵動畫
    >(上上次去片廠有偷聽到工作人員說原先霹靂動畫組很老大心態混混改模組也沒在怕 )
    >之前鄭導在天宇大概跟前場互動良好才有水幫魚魚幫水的....一個人很難撐起一部作品(茶)

還好啦,動畫再怎麼樣都比不過實景,
    其實以前認真拍的片頭都好看多了,
    像劍蹤、九皇、末世錄片尾,甚至古早的圖騰和爭王都比現在的好看很多,
    動畫不是壞事,但是韻味還是保留在真實。
    輕問一聲,執著什麼?
    笑嘆一聲,放下什麼?

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 elapid 於 2009-08-23 06:19 PM 所發表的文章(197886)
    >小道消息不是說鄭導只是被請去霹靂軟禁只做些片頭或關鍵動畫
    >(上上次去片廠有偷聽到工作人員說原先霹靂動畫組很老大心態混混改模組也沒在怕 )
    >之前鄭導在天宇大概跟前場互動良好才有水幫魚魚幫水的....一個人很難撐起一部作品(茶)

這應該是導播要完整籌劃好,再跟現場、後製人員溝通吧。霍元甲讓大家耳目一新難道只是靠動畫嗎?那是很用心地設計了人物動作,很努力地操偶,最後才能讓創意透過動畫製作凸顯出來。現在的霹靂有在努力做操偶動作設計嗎?每次都是動畫在打架,偶都沒在動,這樣做就算操死動畫師觀眾也不會感動的。最好是滿地開花就可以打贏啦~

註冊日期
    住址
    九天道四重台
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2009-08-24 04:48 PM 所發表的文章(197949)
    >這應該是導播要完整籌劃好,再跟現場、後製人員溝通吧。霍元甲讓大家耳目一新難道只是靠動畫嗎?那是很用心地設計了人物動作,很努力地操偶,最後才能讓創意透過動畫製作凸顯出來。現在的霹靂有在努力做操偶動作設計嗎?每次都是動畫在打架,偶都沒在動,這樣做就算操死動畫師觀眾也不會感動的。最好是滿地開花就可以打贏啦~

沒錯!!!努力合作才是重點 .....終於可以正常連線

我霹靂目前也才看蒼玄泣沒辦法說啥咪(不過感覺也沒有好到哪裡去= =),倒是霹靂的現場、後製跟編劇似乎真的溝通沒那麼良好的樣子,公司到一定規模各部門溝通協調果然是一件需要相當努力的事.....但是感覺導演要應付出片進度就已經有點分身乏術!?

是說也好久沒看過很精采的戲設計(黑白三四集看起來也是很一般=.=a)

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

請大家不要再批評堅持要站在轎子上的刀無極了~~
    他真的太可憐了,他只是很崇拜史奴比而已,這樣也不行嗎~~~

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章