+ 回復主題
第3頁, 共620頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... 末頁末頁
顯示結果從 41 到 60 共計 12382 條

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 陵軒 於 2007-03-20 01:10 PM 所發表的文章(109005)
    >我真的是敗給素問了...
    >要她用大圖,她給我來一張素還真大頭圖... 誰要單獨看那顆頭啊...不過還蠻可愛的。
    咦?我以為會自動連到我天空的相簿去說...
    沒想到就是那一張圖而已.
    是説,我也掛錯圖了,那張是未修改前的笑臉,後來的才是確定的...
    請移駕去我的天空吧,那已經能秀圖出來了:p

>素問啊~
    >我是要看那張的完整大圖啦。那把琴真好看(還是無視素還真)。
    我一直在想會不會把阮的琴頭畫得太像琵琶?!
    但我去找阮的圖片來看,的確有長這樣的阮喔:p
    >燕迷有一位很會寫同人文的長樂,她說看妳的圖可以感受到妳對素還真滿滿的愛意,也會投票給妳哦。她不敢來這裡留言,八成是我開的主題三不五十就有地雷,她怕被雷到吧...哈~
    "看我的圖能感受到我對素還真滿滿的愛意",這是對我最大的讚美了>////<y

幫我謝謝她^o^

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-20 11:50 AM 所發表的文章(109003)
    >我覺得那隻老虎肉肉的毛茸茸的好可愛哦~
    ............
    (重點是素還真耶)
    >可是沒有大圖看不清楚。
    >不過白白肉肉的小手好像是素問畫阿素的特徵耶~
    我這次的手有特別的雕琢過了.....
    不可能還有那種過度福氣的感覺.

(是說,我本身真的比較偏好手要長點肉這樣...:p)
    讓人又愛又妒的美貌.

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

我家談談也有一張彈阮的圖耶~
    http://blog.roodo.com/weintsai/archives/1839730.html
    這是所謂的「燈談」,怎麼來的不要問我。
    不過這句「誰家見月能閑坐,何處聞燈不看來」真的是讓人忍不住要幻想。

老虎本來就可愛,我最喜歡毛茸茸的大動物了~

好吧,說一點阿素,我覺得阿素要是有笑一點點應該也不錯啊,幹嘛那麼嚴肅。
    還有他彈阮的手勢很像在彈電吉他。看起來那隻老虎喜歡搖滾的樣子。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-20 02:06 PM 所發表的文章(109007)
    >咦?我以為會自動連到我天空的相簿去說...
    >沒想到就是那一張圖而已.
    >是説,我也掛錯圖了,那張是未修改前的笑臉,後來的才是確定的...
    >請移駕去我的天空吧,那已經能秀圖出來了:p

妳的完整大圖也是太小了,只能秀這張比較清楚。
    我覺得空明的素還真表情很嚴肅很兇悍...還是琴伏可愛多了,但是琴伏出現的時間點太晚,影響票數了。

>我一直在想會不會把阮的琴頭畫得太像琵琶?!
    >但我去找阮的圖片來看,的確有長這樣的阮喔:p
    不像琵琶啊,琵琶的身沒這麼細長,形狀比較像水滴。
    >"看我的圖能感受到我對素還真滿滿的愛意",這是對我最大的讚美了>////<y
    >幫我謝謝她^o^
    她看得到這主題內容。

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-20 02:33 PM 所發表的文章(109010)
    >我家談談也有一張彈阮的圖耶~
    http://blog.roodo.com/weintsai/archives/1839730.html
    >這是所謂的「燈談」,怎麼來的不要問我。
    不就是照世明燈在聽談無慾彈琴這樣?!
    妳說不要問妳燈談怎麼來得,反倒讓人覺得妳一定有邪惡思想:PPP

我有看到那頁面下邊的討論串...

其實阮的前身就是琵琶啊,然後阮的別稱就是月琴的樣子?
    是說,我的知識來源都是上網亂看的,不是很確定就是:P
    http://www.scm.org.tw/htm/mu_a04.htm
    阮樂器介紹.

>不過這句「誰家見月能閑坐,何處聞燈不看來」真的是讓人忍不住要幻想。
    >老虎本來就可愛,我最喜歡毛茸茸的大動物了~
    >好吧,說一點阿素,我覺得阿素要是有笑一點點應該也不錯啊,幹嘛那麼嚴肅。
    >還有他彈阮的手勢很像在彈電吉他。看起來那隻老虎喜歡搖滾的樣子。
    其實我不確定彈阮要怎麼彈,但彈琵琶要纏指,這樣畫起來,如果不細看...手指會很像畫壞了..= =
    我覺得用手拿彈撥甲感覺很帥啊,只是沒法彈出輪指的那種音色而已...
    (我都有幻想過彈起來大概是怎樣的感覺了:PPP)
    讓人又愛又妒的美貌.

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-20 04:52 PM 所發表的文章(109021)
    >不就是照世明燈在聽談無慾彈琴這樣?!
    >妳說不要問妳燈談怎麼來得,反倒讓人覺得妳一定有邪惡思想:PPP

我覺得燈談只是個幌子,貓貓想表達的是日月之間有曖昧不明的關係...
    兩人竟然同時會彈阮,有問題,一定有問題。

>阮樂器介紹.
    >其實我不確定彈阮要怎麼彈,但彈琵琶要纏指,這樣畫起來,如果不細看...手指會很像畫壞了.

妳畫的很像啊,我之前不是有上傳過『胭花四樂』的專輯嗎?
    封面四人分別使用的樂器是二胡、琵琶、中阮跟揚琴,中阮的彈奏方式跟妳畫的是一樣的。如下。
    胭花四樂專輯封面
    妳的素還真成績很不錯哦,希望妳有機會能拿下優選獎,這樣才能拿到A尺寸海報。
    是說明明就是琴伏比較讚,為啥空明票數高呢?

------音樂分隔線------

『胭花四樂』三首音樂

這張專輯之前妳們都下載過了,千萬別再載哦,我是傳給最近認識的一些新朋友聽聽的。
    其實這張專輯並沒有很好聽,有點出乎我意料之外,最愛的只有第九首而已。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-20 07:51 PM 所發表的文章(109027)
    >我覺得燈談只是個幌子,貓貓想表達的是日月之間有曖昧不明的關係...
    >兩人竟然同時會彈阮,有問題,一定有問題。

拜託,那又不是我指使人家畫的,多早之前就畫出來了~
    還有配文呢,其實我對燈談的興趣比日月大呢~

樂器的拿法、彈法說不定因地區、流派又不同,應該不用那麼計較啦。

初心者 古力菲斯 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-20 07:51 PM 所發表的文章(109027)
    『胭花四樂』三首音樂
    >這張專輯之前妳們都下載過了,千萬別再載哦,我是傳給最近認識的一些新朋友聽聽的。
    >其實這張專輯並沒有很好聽,有點出乎我意料之外,最愛的只有第九首而已。

有配樂儘管傳給我~我這邊可是覺得沒有好音樂好久了~
    兩年了吧~/____\~
    唉~好音樂真是一首難求啊...
    輕問一聲,執著什麼?
    笑嘆一聲,放下什麼?

過往雲煙: http://album.blog.yam.com/alanisagod2

註冊日期
    聲望力

>我覺得燈談只是個幌子,貓貓想表達的是日月之間有曖昧不明的關係...
    >兩人竟然同時會彈阮,有問題,一定有問題。
    噗~~是妳在幫忙日月才子曖昧不清吶
    談無慾是月才子,阮又名月琴,彈阮剛好啊:p

我畫素還真彈阮,則是因為先前我的蓮友有上傳一段素還真打虎的剪輯...
    當時想,素還真哪時去打過老虎...?
    原來是孔雀令時期的劇情:P(就是素還真說守身如玉的那段...>/////<)
    素還真拿的那個樂器,我個人覺得十分像阮....所以...
    (印象中,素還真好似也曾彈阮給素流雲聽過...?只是不曉得我這印象是不是自劇集小說來的.@@)
    >妳畫的很像啊,我之前不是有上傳過『胭花四樂』的專輯嗎?
    >封面四人分別使用的樂器是二胡、琵琶、中阮跟揚琴,中阮的彈奏方式跟妳畫的是一樣的。如下。
    胭花四樂專輯封面
    >妳的素還真成績很不錯哦,希望妳有機會能拿下優選獎,這樣才能拿到A尺寸海報。
    >是說明明就是琴伏比較讚,為啥空明票數高呢?

耶^^y
    感謝大美女姐姐的用力支持啊))))
    (是說,我也很努力的拉票耶:ppp)

>------音樂分隔線------
    妳真的很愛用分隔線...........
    讓人又愛又妒的美貌.

初心者 玉竹風霄 江湖無名聲 玉竹風霄 的頭像
    註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-20 11:41 PM 所發表的文章(109039)
    >(是說,我也很努力的拉票耶:ppp)

晚上我也來幫問姨拉票好了
    刀狂劍痴已經追上來了
    我們釵迷都有收到e
    一人一票大概就超過了...

註冊日期
    聲望力

※回應 玉竹風霄 於 2007-03-21 06:55 AM 所發表的文章(109047)
    >晚上我也來幫問姨拉票好了
    >刀狂劍痴已經追上來了
    >我們釵迷都有收到e
    >一人一票大概就超過了...

厚~那張葉小釵的圖,我之前一直狂點自己的瀏覽數都還是衝不贏說(狂按F5還會被倒扣/___\)
    現在居然又要追上了.Q__Q(這種感覺讓人好緊張喔....)
    我就知道這種兩張並列在前的虛榮感撐不了多久.
    不行,好歹也要幫我衝一張好嗎??

我是不是應該來想些拉票奇招呢?:ppp
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-20 08:16 PM 所發表的文章(109029)
    >拜託,那又不是我指使人家畫的,多早之前就畫出來了~

那妳是在明示我,素還真懂得彈阮是從談無慾那裡學來的囉...
    唉唉~貓貓真的是越描越黑,我就知道妳骨子裡是日月王道。

※回應 古力菲斯 於 2007-03-20 09:46 PM 所發表的文章(109033)
    >有配樂儘管傳給我~我這邊可是覺得沒有好音樂好久了~
    >兩年了吧~/____\~
    >唉~好音樂真是一首難求啊...

兩年?我支持燕歸人還沒一年半耶...我停傳音樂應該沒這麼久吧?
    是說我最近哪有什麼閒情逸緻去聽音樂啊,還能在版上看到我說笑已經很難得啦...
    更何況近來似乎也沒什麼吸引人的好音樂吧?有不少心靈音樂,這個超悶的...我寧願聽布袋戲配樂...

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-21 01:16 PM 所發表的文章(109053)
    >那妳是在明示我,素還真懂得彈阮是從談無慾那裡學來的囉...
    >唉唉~貓貓真的是越描越黑,我就知道妳骨子裡是日月王道。

才~不~是。
    他們倆個是小學時上音樂課時一起學到的。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-20 11:41 PM 所發表的文章(109039)
    >噗~~是妳在幫忙日月才子曖昧不清吶
    >談無慾是月才子,阮又名月琴,彈阮剛好啊:p

那妳怎麼不說公孫月,人家名字有月,才真的是名副其實。
    其實是貓貓在混淆視聽。就不知道彈阮是誰先教誰了。

>我畫素還真彈阮,則是因為先前我的蓮友有上傳一段素還真打虎的剪輯...
    >當時想,素還真哪時去打過老虎...?
    >原來是孔雀令時期的劇情:P(就是素還真說守身如玉的那段...>/////<)

孔雀令時期的劇情沒看過...
    倒是看到小D跟我的想法相同,一樣都是覺得琴伏比較讚。
    是說我都沒有猶豫不決耶,一人有三張票,我只投兩張而已,先投琴伏再投空明,實在是不知道第三張要投誰?好圖一堆,但就是沒燕歸人,而且也不想拉近妳跟其他人的距離,乾脆不投。
    我有的票並不多啊,那些票數是素迷投出來的。

>妳真的很愛用分隔線...........
    在燕版留下來的習慣。

註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-21 01:29 PM 所發表的文章(109056)
    >那妳怎麼不說公孫月,人家名字有月,才真的是名副其實。
    >其實是貓貓在混淆視聽。就不知道彈阮是誰先教誰了。
    ..............

不就是畫個圖而已@@?變成在討論誰教誰彈阮,這樣很冷耶....
    下次來畫個大,中,小阮樂隊,阮就變成了霹靂裡的國民樂器了~噗
    (素還真升格當指揮:P)

人中貓的意思是談無慾也有彈阮圖,分享給我看一下而已啦..

>孔雀令時期的劇情沒看過...
    >倒是看到小D跟我的想法相同,一樣都是覺得琴伏比較讚。
    >是說我都沒有猶豫不決耶,一人有三張票,我只投兩張而已,先投琴伏再投空明,實在是不知道第三張要投誰?好圖一堆,但就是沒燕歸人,而且也不想拉近妳跟其他人的距離,乾脆不投。
    有燕歸人的圖啊....
    以前我在投票,還是會對畫自己喜愛角色的圖多點關注....
    不論如何,投票就是一種鼓勵:P
    妳要多鼓勵畫燕歸人的作者,這樣才會讓人更有動力去畫燕歸人.
    (知道妳把票都投給我了,才敢這麼說~噗)

>我有的票並不多啊,那些票數是素迷投出來的。
    >在燕版留下來的習慣。
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-21 02:07 PM 所發表的文章(109058)
    >不就是畫個圖而已@@?變成在討論誰教誰彈阮,這樣很冷耶....
    >下次來畫個大,中,小阮樂隊,阮就變成了霹靂裡的國民樂器了~噗
    >(素還真升格當指揮:P)
    >人中貓的意思是談無慾也有彈阮圖,分享給我看一下而已啦..

哈~妳更冷。妳果然不是個同人女,所以不會無限延伸想像。
    我這是在配合貓貓耶,真是的,妳不懂同人女的心啦。
    嘖~她講燈談,我就故意扯到她不想的日月配對啊。

>有燕歸人的圖啊....
    >以前我在投票,還是會對畫自己喜愛角色的圖多點關注....
    >不論如何,投票就是一種鼓勵:P
    >妳要多鼓勵畫燕歸人的作者,這樣才會讓人更有動力去畫燕歸人.
    >(知道妳把票都投給我了,才敢這麼說~噗)

我的印象中有兩張,一張是燕會的會徵,另一張是燕羽的手繪圖,沒上彩的。
    說真的,我對手繪圖的興趣真的不大,還是木偶的樣子我比較喜歡。
    上一次的插畫比賽有一張燕西,場景是萬夫莫敵的片段,那張就畫的很讚,不過也僅有這麼一張而已。

剛看到海報館在特價,真的是蠻吐血的...去年買燕迴旋可是花了我1600呢...
    若是燕歸人、羽人那張決戰背後沒有魔君的話,我肯定會再買,可惜...

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-21 02:07 PM 所發表的文章(109058)
    >有燕歸人的圖啊....
    >以前我在投票,還是會對畫自己喜愛角色的圖多點關注....

天啊,我現在才發現有一張”燕歸來”的Q圖,這張超可愛的啦!
    而且這位作者的話,一定也是對燕歸人有著滿滿的愛。
    怪哉?燕迷有這位嗎?
    我來去查查,第三張票都投她!

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

在燕會裡找到了,是個海外會員,好難得耶,大陸戲迷很少喜愛燕歸人的說,剛才順便傳了一則訊息給她加油打氣!
    又傳了幾則訊息給燕會裡比較熟的朋友,不過燕會的人會投妳的哪張圖?我就不知道了...
    若是一張投燕會會徵,一張投燕歸來,那麼能投給妳的也只有一張了...
    另外,龍電貌似很久沒登入,我只連絡傲天而已。

---

貓貓~
    我想跟阿妙拉票耶,可是她已經一個月沒登入霹靂網了...
    這要怎麼連絡啊?妳到近水樓台跟她說我有傳訊給她,可好?

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-21 03:41 PM 所發表的文章(109062)
    >貓貓~
    >我想跟阿妙拉票耶,可是她已經一個月沒登入霹靂網了...
    >這要怎麼連絡啊?妳到近水樓台跟她說我有傳訊給她,可好?

阿妙?是說貓貓不吃秋刀魚那個阿妙嗎?(現在認識不只一個阿妙)
    是的話那我去他的部落格說好了。

初心者 玉竹風霄 江湖無名聲 玉竹風霄 的頭像
    註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-21 09:06 AM 所發表的文章(109049)
    >厚~那張葉小釵的圖,我之前一直狂點自己的瀏覽數都還是衝不贏說(狂按F5還會被倒扣/___\)
    >現在居然又要追上了.Q__Q(這種感覺讓人好緊張喔....)
    >我就知道這種兩張並列在前的虛榮感撐不了多久.
    >不行,好歹也要幫我衝一張好嗎??
    >我是不是應該來想些拉票奇招呢?:ppp

哈哈...還去按那個瀏覽喔...我每一張都看一遍而已...
    沒想到問姨竟然會那麼自戀XD
    不然也寄E去拉票...
    總不能投票送東西吧...這樣就變成賄選了...

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-21 06:46 PM 所發表的文章(109070)
    >阿妙?是說貓貓不吃秋刀魚那個阿妙嗎?(現在認識不只一個阿妙)
    >是的話那我去他的部落格說好了。

啥?妳們貓類不是只有兩隻嗎?
    對啦,我也只認識這個阿妙,妳不是說她改名為勺子仙子是嗎?
    不然妳們談迷還有哪隻喵?

+ 回復主題
第3頁, 共620頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章