+ 回復主題
第2頁, 共620頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 52 102 502 ... 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 12387 條

初心者 弘慧 江湖無名聲 弘慧 的頭像
    註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 陵軒 於 2007-03-18 09:28 PM 所發表的文章(108922)
    >本來只是要貼音樂,剛巧看到妳在喊話,就順道剪上來了。
    >是說妳歸毛程度不比我低耶,我若是偶頭點錯,一定會重新編輯,這點很堅持。
    >不過妳用不著刪文,重新編輯可以改偶頭吧?
    >為什麼世上沒有分隔線?
    >hinet空間下載很方便,但缺點就是空間不夠大,那些英文網頁都是外國空間,比較好心的提供者都會有教學網頁的,看久了自然知道點選哪裡。
    >妳真的是個天才(笑翻)。
    >貓貓的思想就邪惡多了...天天都在開黃腔...
    不會很邪惡啊, 他那句話還蠻有笑點的!
    見縫該插針,落井要下石,
    哪壺不開就專提那一壺。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 弘慧 於 2007-03-19 11:53 AM 所發表的文章(108944)
    >還有一個方法, 就是你不要刪, 等我返台再下載 ......
    >13 mb gmail 應該也不能收吧 ......

通常到假日就會砍檔,不可能放那麼久啦。
    gmail不是號稱容量有100mb的嗎?還不能收啊?
    你晚上能上線嗎?

>不會很邪惡啊, 他那句話還蠻有笑點的!

我又沒說沒笑點,這個行為是你的最愛我知道。
    對了,你沒有寄片子給我吧?我可沒收到哦。

註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 01:11 PM 所發表的文章(108948)
    >通常到假日就會砍檔,不可能放那麼久啦。
    還好我已經抓下來了, 晚上回去看! :P
    >gmail不是號稱容量有100mb的嗎?還不能收啊?
    >你晚上能上線嗎?
    能啊!
    >我又沒說沒笑點,這個行為是你的最愛我知道。
    別污衊我這個善良的老實人啊!
    >對了,你沒有寄片子給我吧?我可沒收到哦。
    對了, 沒耶! 因為不方便請別人幫忙, 等我返台吧!

現在才發現你上網的時間整整比我多一個月亮 ...... 夠久的說!
    哪壺不開就專提那一壺。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 弘慧 於 2007-03-19 01:58 PM 所發表的文章(108951)
    >還好我已經抓下來了, 晚上回去看! :P
    >能啊!
    既然你下載好了,那就不用msn了。
    是說你用筆記型電腦嗎??

>別污衊我這個善良的老實人啊!
    別老睜著眼睛說瞎話。
    >對了, 沒耶! 因為不方便請別人幫忙, 等我返台吧!
    >現在才發現你上網的時間整整比我多一個月亮 ...... 夠久的說!
    我是怕你寄丟了,問一下而已。
    是說你下回再寄,我大概沒空看說...

那些星星、月亮、太陽是因上站時間長短而有差異的嗎?不過這個不重要吧...
    PS.另外那個主題瀏覽人數真的好詭異哦...

註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 02:10 PM 所發表的文章(108952)
    >既然你下載好了,那就不用msn了。
    是的! 只是公司電腦沒有程式看, 只好回家欣賞了 ......
    >是說你用筆記型電腦嗎??
    在家是用筆記型, 已經多年歷史, 等著退休了 ......
    >別老睜著眼睛說瞎話。
    明明就很老實, 是你不了解啦!
    >我是怕你寄丟了,問一下而已。
    >是說你下回再寄,我大概沒空看說...
    了解!
    >那些星星、月亮、太陽是因上站時間長短而有差異的嗎?不過這個不重要吧...
    對於大家有多 "閒" 很好的指標!
    >PS.另外那個主題瀏覽人數真的好詭異哦...
    那一定是歷史資料沿用過來, 當然嚇人, 這就是你要換題的原因喔?
    哪壺不開就專提那一壺。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 弘慧 於 2007-03-19 02:24 PM 所發表的文章(108955)
    >在家是用筆記型, 已經多年歷史, 等著退休了 ......
    我家連筆記型電腦都沒有,你要知足啦。
    >明明就很老實, 是你不了解啦!
    不是每個人都是懵懂無知的少女好唄,你這招只能騙得了年輕人,老人家我經驗老道。
    >對於大家有多 "閒" 很好的指標!
    好,為了不想表現出我很閒的樣子,要來去認真工作了...
    >那一定是歷史資料沿用過來, 當然嚇人, 這就是你要換題的原因喔?
    不是看外面的總數,我是剛才在首頁看到聊天版瀏覽人數有19位,點入那個主題看,這十幾位都在那裡。

註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 02:37 PM 所發表的文章(108957)
    >我家連筆記型電腦都沒有,你要知足啦。
    我家也沒有桌上型電腦, 這樣講可以嗎?
    >不是每個人都是懵懂無知的少女好唄,你這招只能騙得了年輕人,老人家我經驗老道。
    噗, 阿姨真是有經驗啊, 我要多跟阿姨請教請教!
    >好,為了不想表現出我很閒的樣子,要來去認真工作了...
    不用裝了, 你的領先程度不是一般人追得上的 ......
    >不是看外面的總數,我是剛才在首頁看到聊天版瀏覽人數有19位,點入那個主題看,這十幾位都在那裡。
    因為有影片檔可以下載吧!
    哪壺不開就專提那一壺。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 弘慧 於 2007-03-19 02:46 PM 所發表的文章(108958)
    >因為有影片檔可以下載吧!

你之前好像有要我剪燕歸人片段讓你看看是嗎?
    不過我好像跟你說萬夫莫敵太長,分割壓縮檔上傳後會有解不開的情況...
    剛才想到雖說黃立綱執導的每一場武戲我都很愛,但還是獨鍾一對一的對戰。
    所以我取燕羽這對夫妻檔..啊,不對,是兄弟檔的片段讓你瞧瞧!
    黃立綱真的很強,木偶持武器可都是用右手哦,不像近期的武戲全都是左撇子...

刀戟Ⅱ第三集~燕羽第一戰

看完後你就會明白我為什麼這麼愛燕歸人啦

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-19 11:13 AM 所發表的文章(108940)
    >意思是說陵老闆要結束那個店面,看有沒有人要承接,可以出讓,不過某軒不要了。

燁影在茶水間的留言我有看到...可是...我看到某人就不想留言了...
    若是不去回應...應該沒關係吧?她看起來還蠻好相處的...就當我沒看到好了...
    其實S也說我很久沒去了,不過我是回她說跟燕歸人有關...

這次的插畫王好像沒什麼特別想投的...
    雖然劍子跟蒼有幾張都不錯,不過沒讓我有驚艷的感覺...
    素問說還要畫一張,明天中午就截止了,還不見影...

初心者 燁影 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 10:11 PM 所發表的文章(108972)
    >燁影在茶水間的留言我有看到...可是...我看到某人就不想留言了...
    >若是不去回應...應該沒關係吧?她看起來還蠻好相處的...就當我沒看到好了...
    >其實S也說我很久沒去了,不過我是回她說跟燕歸人有關...
    >這次的插畫王好像沒什麼特別想投的...
    >雖然劍子跟蒼有幾張都不錯,不過沒讓我有驚艷的感覺...
    >素問說還要畫一張,明天中午就截止了,還不見影...

被抓到了!嘿,我很不好相處唷~~

我知道阿陵在這邊有開房間啦!是怕妳被預言雷擊多了,看到KUSO笑不出來才偷偷貼在茶水間

報告完畢~

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 燁影 於 2007-03-19 10:27 PM 所發表的文章(108973)
    >被抓到了!嘿,我很不好相處唷~~
    >我知道阿陵在這邊有開房間啦!是怕妳被預言雷擊多了,看到KUSO笑不出來才偷偷貼在茶水間
    >報告完畢~

原來妳知道啊,切~那麻煩以後來這裡找我就好^^
    那張惡搞的超醜的,不過蠻好笑的。
    雖然燕歸人的事情搞得我很不爽,但還笑的出來啦。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 燁影 於 2007-03-19 10:27 PM 所發表的文章(108973)
    >被抓到了!嘿,我很不好相處唷~~
    >我知道阿陵在這邊有開房間啦!是怕妳被預言雷擊多了,看到KUSO笑不出來才偷偷貼在茶水間
    >報告完畢~

不是在說你啦~
    我跟你說哦,某陵他仇家蠻多的,所以這很平常啦~

少年人 無止盡的殺戮 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 08:46 PM 所發表的文章(108967)
    >你之前好像有要我剪燕歸人片段讓你看看是嗎?
    >不過我好像跟你說萬夫莫敵太長,分割壓縮檔上傳後會有解不開的情況...
    >剛才想到雖說黃立綱執導的每一場武戲我都很愛,但還是獨鍾一對一的對戰。
    >所以我取燕羽這對夫妻檔..啊,不對,是兄弟檔的片段讓你瞧瞧!
    >黃立綱真的很強,木偶持武器可都是用右手哦,不像近期的武戲全都是左撇子...
    刀戟Ⅱ第三集~燕羽第一戰
    >看完後你就會明白我為什麼這麼愛燕歸人啦

說到黃立綱我腦中浮現

去年十一月二十三號的動脈辦的嘉年華會

黃立綱唱的RAP
    個人的巴哈姆特小屋,小名任孤行

http://home.gamer.com.tw/home.php?owner=a5511867

初心者 燁影 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-19 11:29 PM 所發表的文章(108981)
    >不是在說你啦~
    >我跟你說哦,某陵他仇家蠻多的,所以這很平常啦~

別這樣,我很貪生怕死底.....

貓貓不是說阿陵在外面都彬彬有禮的,怎麼可能會有仇家

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 10:11 PM 所發表的文章(108972)
    >素問說還要畫一張,明天中午就截止了,還不見影...

昨天深夜就投啦.
    但可能要晚點才會秀出來了....

不管我畫得如何,請大美女姐姐同樣給人家大力支持吶:p

是說,我真的不大會按霹靂網要求的尺寸去設我的圖檔...
    搞不好解析度超差的說...
    如果秀出來的圖真的糊到慘不忍睹,那麼請移駕到我的天空看近圖呗....
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 燁影 於 2007-03-20 08:31 AM 所發表的文章(108991)
    >別這樣,我很貪生怕死底.....
    >貓貓不是說阿陵在外面都彬彬有禮的,怎麼可能會有仇家

妳別聽貓貓在那邊唬爛!不然預言頂燕歸人的事件,我們不論誰說的有理,至少該有的禮貌我是有的,在討論區我最懂得偽裝了(笑)。
    真要比仇家,我不會比貓貓多的。

※回應 素問 於 2007-03-20 08:59 AM 所發表的文章(108992)
    >昨天深夜就投啦.
    >但可能要晚點才會秀出來了....
    >不管我畫得如何,請大美女姐姐同樣給人家大力支持吶:p
    >是說,我真的不大會按霹靂網要求的尺寸去設我的圖檔...
    >搞不好解析度超差的說...
    >如果秀出來的圖真的糊到慘不忍睹,那麼請移駕到我的天空看近圖呗....

看到了,我覺得比空明讚哦。
    那隻老虎好漂亮哦(完全無視素還真),
    妳應該在自述那裡將大圖網址貼上,這樣觀看的人才能看清楚啊。
    是說妳的天空現在無法觀看圖檔...

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-20 09:10 AM 所發表的文章(108995)

>看到了,我覺得比空明讚哦。
    = ="

>那隻老虎好漂亮哦(完全無視素還真)
    妳可以再故意一點....
    我本來是畫素還真在笑,老虎也在笑這樣...
    但我朋友說在笑的素還真,神韻比較不像,所以我又把他改成專注的模樣..
    我朋友又說這樣感覺素還真很鬱卒...@@
    >妳應該在自述那裡將大圖網址貼上,這樣觀看的人才能看清楚啊。
    有限字數耶...
    (雖然我也不知道字數超過了會怎樣?)
    要不然我還想附上孔雀令第十集,素還真彈阮伏虎那可愛模樣的影片剪輯呢:p
    >是說妳的天空現在無法觀看圖檔...
    ㄚ哉天空怎了?
    一直說我的天空不存在....= =
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-20 09:36 AM 所發表的文章(108996)
    >= ="
    >妳可以再故意一點....
    >我本來是畫素還真在笑,老虎也在笑這樣...
    >但我朋友說在笑的素還真,神韻比較不像,所以我又把他改成專注的模樣..
    >我朋友又說這樣感覺素還真很鬱卒...@@
    我早上不太能上來回留言...
    妳若是畫老虎跟素還真在笑是在暗示素還真老是笑裡藏刀嗎?
    那張圖的距離真的太遠了,素還真表情完全看不出來...

>有限字數耶...
    >(雖然我也不知道字數超過了會怎樣?)
    >要不然我還想附上孔雀令第十集,素還真彈阮伏虎那可愛模樣的影片剪輯呢:p
    我看很多人都超過字數上限,應該是文字太多會被切一半吧?
    妳可以先PO網址。

>ㄚ哉天空怎了?
    >一直說我的天空不存在....= =
    存在啦,只是無法觀看相簿圖檔。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

我覺得那隻老虎肉肉的毛茸茸的好可愛哦~
    可是沒有大圖看不清楚。
    不過白白肉肉的小手好像是素問畫阿素的特徵耶~

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-20 11:50 AM 所發表的文章(109003)
    >我覺得那隻老虎肉肉的毛茸茸的好可愛哦~
    >可是沒有大圖看不清楚。
    >不過白白肉肉的小手好像是素問畫阿素的特徵耶~

我真的是敗給素問了...
    要她用大圖,她給我來一張素還真大頭圖... 誰要單獨看那顆頭啊...不過還蠻可愛的。

妳之前在談版發的那篇文,我就有預感會被刪,還有包括那篇打”速速”的人...噗...

------清閒下午分隔線------

素問啊~
    我是要看那張的完整大圖啦。那把琴真好看(還是無視素還真)。
    燕迷有一位很會寫同人文的長樂,她說看妳的圖可以感受到妳對素還真滿滿的愛意,也會投票給妳哦。她不敢來這裡留言,八成是我開的主題三不五十就有地雷,她怕被雷到吧...哈~

+ 回復主題
第2頁, 共620頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 52 102 502 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章