+ 回復主題
第120頁, 共620頁 首頁首頁 ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... 末頁末頁
顯示結果從 2,381 到 2,400 共計 12387 條

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 玉竹風霄 於 2008-02-23 12:04 AM 所發表的文章(139866)
    >蒼我有多...朱聞蒼日沒有...
    那若是你還有多餘的蒼,拜託留一張給我好嗎?
    謝謝囉^^

※回應 陵軒 於 2008-02-23 09:48 PM 所發表的文章(140036)
    >莫札特的音樂幾乎每一首都很好聽,不知道交響情人夢的原聲帶有沒有收錄那首雙簧管協奏曲?似乎要一首一首聽才知道...
    CD1的第六首吧。

>我很愛雙簧管的聲音,以前家裡買了好幾張蔡興國的錄音帶,不過都壞掉了,現在在網路上也已經找不到了,好可惜,他的音樂都非常好聽說....
    Youtube上找找看,說不定會有:P

※回應 陵軒 於 2008-02-23 10:22 AM 所發表的文章(139888)
    >妳幾時喜歡蒼啊?哇咧~妳到交換區去查看就會知道什麼人物是稀有卡,朱聞的量很少。特卡最多就是元凰,難怪妳一直拿到。
    我還是沒有特別喜歡蒼呀,只是看到他的卡覺得不錯看。
    原來還有分稀有卡和氾濫卡......沒多注意。看得順眼的才收就好了。

>吼~~~人家明明是指長相一樣帥,個性那個當然差很多,人家阿歸沈穩多了,而且他只會保護女人,不會打女人的。
    說到打架,就想到野田妹和千秋兩人在橋上摔角戲那段,差點笑翻XD

※回應 臥心古流 於 2008-02-23 09:31 AM 所發表的文章(139885)
    >全家公仔是我們上次去夢時代,玻璃餐桌裡面的那種?
    >看起來很可愛啦
    是那個沒錯。

>真的嗎?全家公仔不超過100?
    好像是$69還是$79?沒超過一百。

初心者 玉竹風霄 江湖無名聲 玉竹風霄 的頭像
    註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 陵軒 於 2008-02-23 09:48 PM 所發表的文章(140036)
    >恐怖...再加上郵資,這種收集的商品真的很敗家....

沒啦...放在同一個信封寄掛號出去就可以了啦
    郵資30元

註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 竹影 於 2008-02-23 10:08 PM 所發表的文章(140040)
    >那若是你還有多餘的蒼,拜託留一張給我好嗎?

那有什麼問題...留四張給你啦...

後輩人 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 的頭像
    註冊日期
    住址
    遠浮天
    聲望力

^_^ 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 陵軒 於 2008-02-23 05:34 PM 所發表的文章(139994)
    >阿來的卡還蠻好拿的,我買三包就有中阿來了,只是那張卡現在在竹影那裡...
    >第三代英雄普卡三先天是分開的,第四代要排進特卡裡,人物太多只能擠在一起。
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27296200
    素還真、佛劍我都滿喜歡的^^
    龍宿那張轉身側面應該不錯看,如果圖大一點可以看更清楚一下
    >我收集一整套就是這一代...說來應該收集第四代才對,喜歡的人物似乎更多。
    >第三代特卡是透明卡,最後一排的退場人物,也是這一代最值得收藏的。
    要是我在台灣就會去買卡和買月曆~XDD
    去高雄的夢時代應該會瘋掉

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

http://blog.yam.com/manticore

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 竹影 於 2008-02-23 10:08 PM 所發表的文章(140040)
    >Youtube上找找看,說不定會有:P

YouTube沒有,倒是讓我找到一首巴黎日記,有一種很懷念的感覺...
    蔡興國-巴黎日記

>我還是沒有特別喜歡蒼呀,只是看到他的卡覺得不錯看。

那聚會那天妳怎麼沒拿蒼的書籤?我之前就是想說大家都不怎麼喜歡這人物,所以當天沒帶,但貓貓有拿去耶。

>原來還有分稀有卡和氾濫卡......沒多注意。看得順眼的才收就好了。

收集的商品都是這樣的,有些人物的卡量會設定的很少,這是強迫收集的人必須買超過千元才能集好一套。

>說到打架,就想到野田妹和千秋兩人在橋上摔角戲那段,差點笑翻XD

我還沒看到這裡....

※回應 玉竹風霄 於 2008-02-23 10:31 PM 所發表的文章(140043)
    >沒啦...放在同一個信封寄掛號出去就可以了啦
    >郵資30元

對厚,我忘了這一代是寄印花,不是以信封來計算。
    那祝妳幸運中大獎~

※回應 一燈影 於 2008-02-24 01:29 AM 所發表的文章(140062)
    >素還真、佛劍我都滿喜歡的^^
    >龍宿那張轉身側面應該不錯看,如果圖大一點可以看更清楚一下

素還真的我還有多一張。我是最喜歡這張龍城素的造型。
    當初買第三代是為了金子陵。

>要是我在台灣就會去買卡和買月曆~XDD
    >去高雄的夢時代應該會瘋掉

原來妳還在國外...
    英雄卡有發行期限,月曆應該等妳有空回台灣還買得到。

註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 陵軒 於 2008-02-24 09:37 AM 所發表的文章(140074)
    >對厚,我忘了這一代是寄印花,不是以信封來計算。
    >那祝妳幸運中大獎~

噗...他也沒什麼獎項...最大獎也才18吋木偶而已...

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

我的三隻小公仔~(小釵去跟人換到了)
    發現因為公仔模子不同,同一個動作做出來姿勢神情也會不一樣。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

交響情人夢11集都看完了。
    以前看過的日劇覺得好看的大概是白色巨塔跟圈套,但這兩齣還不及交響情人夢帶給我的震撼與感動...可能跟音樂有很大的關係吧,看完之後音樂的旋律都還會在腦海裡盤旋...
    實在是很值得看的一齣戲。

特別版改天再看,如果再看下去布袋戲大概要跟我說再見了...

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2008-02-24 03:14 PM 所發表的文章(140096)
    >交響情人夢11集都看完了。
    >以前看過的日劇覺得好看的大概是白色巨塔跟圈套,但這兩齣還不及交響情人夢帶給我的震撼與感動...可能跟音樂有很大的關係吧,看完之後音樂的旋律都還會在腦海裡盤旋...

我已經看到漫畫版第十九集了:PPP
    (19集應該是最新的....)
    我當初會開始看交響情人夢是在文化中心的漫畫展上看的...
    本想說隨便亂翻一下,沒想到是看了一本又一本....
    第一天太晚去,我才看了兩本就到閉館的時間,
    我隔天還特地早點去這樣,結果還是只力拼到第十二集,
    實在不甘心,回家路上又去漫畫店將整套租回來,
    然後重覆看了一次又一次.....
    我還會去幫第十八集想後續發展這樣,沒想到十九集的感覺有點淡...(感覺就像是沒什麼進展的一集.)

為了強烈感受交響情人夢那些交響樂,鋼琴曲什麼的....
    我還特地去買了音樂cd回來聽,甚至還買了樂譜要我姐彈給我聽:PPP
    還去修法文課這樣....
    超迷的!!
    (還無聊到去借一堆音樂人的相關書籍來看,是說,沒看完啦,哈哈...)

可是,我覺得我可能只喜歡看漫畫說....
    我朋友借我的交響情人夢日劇,我放了大半年了,還是只看了開頭的一點點...
    之前的sp版,我也同樣還沒看耶.
    我明明很喜歡野田妹跟千秋的初相遇,可是日劇版卻讓我有股想快轉的感覺.....
    總之,我一直沒看日劇版耶....
    強烈推薦妳去看漫畫啦...邊看還可以邊放交響情人夢的音樂來聽...
    那感覺超讚的:P

我超喜歡鬼火那首鋼琴曲^O^

>實在是很值得看的一齣戲。
    >特別版改天再看,如果再看下去布袋戲大概要跟我說再見了...
    我最重要是要回這一句.....

我再怎麼迷交響情人夢,還是遠不及我迷布袋戲這樣...:p
    讓人又愛又妒的美貌.

後輩人 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 的頭像
    註冊日期
    住址
    遠浮天
    聲望力

:) 回覆: 燕歸來酒肆

※回應 陵軒 於 2008-02-24 10:37 AM 所發表的文章(140074)
    >原來妳還在國外...
    >英雄卡有發行期限,月曆應該等妳有空回台灣還買得到。
    是啊~自從上一次有回去和大家見面後,我就未曾踏回故土...>"<
    好像是七、八年前的事了吧!!!

好東西分享一下~
    http://www.youtube.com/watch?v=ldPf3yqq3-8
    20歲的學生Lasse Gjertsen
    用一台破電腦,frame-by-frame的用photoshop修影片
    概念、技術、視覺都達到震撼的效果~
    我滿意外的是 那個天空是他家後院去拍、
    還有那座森林是去郊外拍的,而且選一個很早的清晨這樣子才能拍到霧~

音樂也很好聽喔^^
    此帖於 08-02-25 07:42 AM 被 一燈影 編輯.

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

http://blog.yam.com/manticore

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2008-02-24 08:37 PM 所發表的文章(140171)
    >可是,我覺得我可能只喜歡看漫畫說....
    >我朋友借我的交響情人夢日劇,我放了大半年了,還是只看了開頭的一點點...
    >之前的sp版,我也同樣還沒看耶.
    >我明明很喜歡野田妹跟千秋的初相遇,可是日劇版卻讓我有股想快轉的感覺.....
    >總之,我一直沒看日劇版耶....
    >強烈推薦妳去看漫畫啦...邊看還可以邊放交響情人夢的音樂來聽...
    >那感覺超讚的:P

妳是有沒有說錯啊...看過影音同步的影片之後,我怎麼可能還有耐心去看不會動又只能憑空想像音樂的漫畫?
    兩光用的那片DVD裡頭也有漫畫版,我有解開其中一個來看,看兩頁就看不下去了...因為人物實在畫的很普通,我看漫畫只看美型的畫風(劇情是其次,要看好劇情我會看小說),例如CLAMP、游素蘭、高永這一類的畫作。
    之前民視有播出過神劍闖江湖與灌籃高手的動畫,我為了看到完結篇,不得已去出租店租漫畫,結果...我只有看完神劍,另一齣的漫畫我真的看不下去....感覺差太多了....

交響情人夢的現場演奏是讓我很震撼的主因,這種臨場感不是漫畫用文字與幾格圖畫可以表達出來的,視覺與聽覺合一才有真實感。

>我超喜歡鬼火那首鋼琴曲^O^

這又是哪首?

>我最重要是要回這一句.....
    >我再怎麼迷交響情人夢,還是遠不及我迷布袋戲這樣...:p

去~神州如果沒有素還真,我看妳還會不會這麼說...
    既然神州沒燕歸人,當然是可看可不看。

※回應 一燈影 於 2008-02-25 07:37 AM 所發表的文章(140260)
    >好東西分享一下~
    http://www.youtube.com/watch?v=ldPf3yqq3-8
    >音樂也很好聽喔^^

下班後才能聽。
    是說現在要走氣質路線嗎?(笑)

初心者 燁影 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2008-02-24 03:03 PM 所發表的文章(140094)
    >我的三隻小公仔~(小釵去跟人換到了)
    >發現因為公仔模子不同,同一個動作做出來姿勢神情也會不一樣。

就知道貓貓最壞了!!!

右邊那兩隻看向阿來,好像跟著老師做帶動唱=.=

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 燁影 於 2008-02-25 10:00 AM 所發表的文章(140271)
    >就知道貓貓最壞了!!!
    >右邊那兩隻看向阿來,好像跟著老師做帶動唱=.=

哪裡有壞~
    阿來幼稚園很可愛啊~
    再來還會有阿來老師帶著赦生、螣邪、吞吞、小釵、雷狼獸一起帶動唱的場面哦~

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2008-02-25 09:12 AM 所發表的文章(140265)
    >妳是有沒有說錯啊...看過影音同步的影片之後,我怎麼可能還有耐心去看不會動又只能憑空想像音樂的漫畫?

嗯嗯.那只能說我跟妳剛好相反....
    漫畫版的,我其實都不是很喜歡看真人演出這樣:p

>這又是哪首?
    鬼火,野田妹拼死命練習的那首鋼琴曲啊:p
    http://www.wretch.cc/blog/nkhc&article_id=3229898
    網路上隨便亂找的頁面...
    游標拉下,下方就有鬼火的試聽曲.
    是說音量似乎不是很大....@@
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2008-02-25 02:18 PM 所發表的文章(140289)
    >嗯嗯.那只能說我跟妳剛好相反....
    >漫畫版的,我其實都不是很喜歡看真人演出這樣:p

不一樣啦,我從沒看過漫畫版,先看過真實演奏,當然不可能再倒回去看漫畫。基本上我看這齣戲不是在看劇情,是在觀賞現場演奏會。

>鬼火,野田妹拼死命練習的那首鋼琴曲啊:p
    http://www.wretch.cc/blog/nkhc&article_id=3229898
    >網路上隨便亂找的頁面...
    >游標拉下,下方就有鬼火的試聽曲.
    >是說音量似乎不是很大....@@

李斯特?原聲帶裡有嗎?野田妹比賽的曲目不是蕭邦就是舒伯特的吧?
    等我回家後再聽....

後輩人 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 是一位成功的新星 竹影 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 臥心古流 於 2008-02-21 08:22 PM 所發表的文章(139594)
    >這一批公仔不是霹靂做的,感覺比較好一點。重點是可以當鑰匙圈,
    >算實用吧
    收到赦生了,感謝
    我發現跟全家Q版公仔比起來,作工有差,光塗料就很明顯,這款的很細緻,全家的粗糙許多。其他細微的地方也有差,果然一分錢一分貨......
    不過我還捨不得拿來當鑰匙圈:P

※回應 玉竹風霄 於 2008-02-23 10:32 PM 所發表的文章(140044)
    >那有什麼問題...留四張給你啦...
    謝謝^^
    下次喝茶會記得帶去給你。

是說下次喝茶可以玩霹靂送的大富翁遊戲,它的特殊卡蠻好玩的,一招就把前後土地的房子全爆了。可惜這次過年來不及帶去玩。

※回應 與生俱來人中貓 於 2008-02-25 01:04 PM 所發表的文章(140286)
    >哪裡有壞~
    >阿來幼稚園很可愛啊~
    >再來還會有阿來老師帶著赦生、螣邪、吞吞、小釵、雷狼獸一起帶動唱的場面哦~

看到貓貓說阿來幼稚園,腦海中就浮現出九禍園長還有閻魔當司機阿伯的怪怪幼稚園~~

※回應 陵軒 於 2008-02-25 09:12 AM 所發表的文章(140265)
    >妳是有沒有說錯啊...看過影音同步的影片之後,我怎麼可能還有耐心去看不會動又只能憑空想像音樂的漫畫?
    可是想對人物內心有比較深入的剖析,看漫畫會比較了解。

>兩光用的那片DVD裡頭也有漫畫版,我有解開其中一個來看,看兩頁就看不下去了...因為人物實在畫的很普通,我看漫畫只看美型的畫風(劇情是其次,要看好劇情我會看小說),例如CLAMP、游素蘭、高永這一類的畫作。
    高永.......他的梵天變後來到底有沒有畫完?
    我已經看到快忘光了

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 一燈影 於 2008-02-25 07:37 AM 所發表的文章(140260)
    >好東西分享一下~
    >音樂也很好聽喔^^

還蠻恐怖的說...我有被嚇到...
    為什麼要製作出那麼多隻手的效果...再搭配音樂,聽起來很詭異....

※回應 素問 於 2008-02-25 02:18 PM 所發表的文章(140289)
    >鬼火,野田妹拼死命練習的那首鋼琴曲啊:p
    >網路上隨便亂找的頁面...
    >游標拉下,下方就有鬼火的試聽曲.
    >是說音量似乎不是很大....@@

回家找了一下,應該是沒有鬼火這首吧?野田妹彈奏很快速、很講究技巧的那首是蕭邦的,在CD2第十首。妳這首我完全沒印象...

稍微逛了一下這個網誌,有蠻多古典音樂,是說凱文柯恩是新世紀音樂,他這樣分有點怪....然後,大自然音樂那裡的山居歲月我也有,這張是專門拿來催眠用的....看的出來這人很愛鋼琴曲。

※回應 竹影 於 2008-02-25 06:35 PM 所發表的文章(140339)
    >可是想對人物內心有比較深入的剖析,看漫畫會比較了解。

沒興趣說...我只是想聽音樂

>高永.......他的梵天變後來到底有沒有畫完?
    >我已經看到快忘光了

應該還沒吧?似乎已經斷很久了...
    CLAMP的X不也是好幾年才一本?不知道結束了沒?我好久沒看漫畫了...

註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 竹影 於 2008-02-25 06:35 PM 所發表的文章(140339)
    >謝謝^^
    >下次喝茶會記得帶去給你。
    >是說下次喝茶可以玩霹靂送的大富翁遊戲,它的特殊卡蠻好玩的,一招就把前後土地的房子全爆了。可惜這次過年來不及帶去玩。

真的會好玩嗎@@?...我丟旁邊根本沒打開來看...
    我比較喜歡玩夫君上次帶的那個...厚...說要跟我講網路上哪裡有賣都沒有...
    我覺得那個牌好好玩喔...

註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2008-02-25 06:50 PM 所發表的文章(140341)
    >回家找了一下,應該是沒有鬼火這首吧?野田妹彈奏很快速、很講究技巧的那首是蕭邦的,在CD2第十首。妳這首我完全沒印象...
    在特別編裡吧。野田妹的情敵出現了:PP

>CLAMP的X不也是好幾年才一本?不知道結束了沒?我好久沒看漫畫了...
    好像到18了,我最主要是爲了看東京巴比倫的後續結局.....
    太久沒看漫畫之後,到漫畫店就眼花撩亂,完全不知從何看起,然後就懶了。

※回應 玉竹風霄 於 2008-02-25 06:55 PM 所發表的文章(140343)
    >真的會好玩嗎@@?...我丟旁邊根本沒打開來看...
    看起來.....因為我也還沒玩過...

註冊日期
    住址
    是非小徑
    聲望力

※回應 竹影 於 2008-02-25 07:10 PM 所發表的文章(140350)
    >看起來.....因為我也還沒玩過...

哇咧...那要先把遊戲規則研究好...

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章