+ 回復主題
第1頁, 共620頁 1 2 3 11 51 101 501 ... 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 12382 條

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

默認 燕歸來酒肆

素問~
    看到妳在素還真議題裡期待有人剪接37集素還真的片段,妳不會直接跟我講嗎?
    喏~片段~
    素還真正經八百搞笑片段
    這段蠻短的,不到兩分鐘,但真的很爆笑,素還真實在是可愛到一個不行。

------音樂分隔線------

EXILE五首日語歌曲

最近很少聽純音樂,心靜不下來,多數都是聽流行音樂。
    這個團體的歌曲我是看過反町隆史主演的一齣日劇主題曲才注意到的,選五首自己覺得不錯聽的歌曲。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

默認 回覆: 燕歸來酒肆

陵軒要另開新店面了嗎?
    是說阿素真有搞笑天分,不過我覺得他也露出某種本性....

就是發現啊闖禍了,把師弟震飛了怎麼辦,回頭趕緊把責任推給肥靈。

後輩人 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 正向著好的方向發展 陵軒 的頭像
    註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-17 11:32 PM 所發表的文章(108876)
    >陵軒要另開新店面了嗎?

嗯,那個主題的點閱數很驚人,某天看到有七、八十個人在底下瀏覽,很奇怪...想換很久了,只是貌似沒人想重開...就自己來了...

>是說阿素真有搞笑天分,不過我覺得他也露出某種本性....
    >就是發現啊闖禍了,把師弟震飛了怎麼辦,回頭趕緊把責任推給肥靈。

這個橋段是我看布袋戲有始以來覺得最爆笑的一段,素還真認真的態度更增加這段的趣味性。
    妳少惡搞素還真,人家明明就是沒看到背後的情況,瞧人家多深情,講著”我們同進退”耶!

PS. hinet空間好像有點問題...下載速度會變慢...

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-18 10:13 AM 所發表的文章(108891)
    >這個橋段是我看布袋戲有始以來覺得最爆笑的一段,素還真認真的態度更增加這段的趣味性。
    >妳少惡搞素還真,人家明明就是沒看到背後的情況,瞧人家多深情,講著”我們同進退”耶!

亂講~你自己截了片還不仔細看,經過我有記錄:

----------我是阿素搞笑分隔線------------
    三口組走在荒野,素還真迎面而來,一見肥靈即認作六禍蒼龍,出手就是一掌。
    業小靈竟然閃得開,此時鬼王秦看來不及閃人了,衝上前就喊:
    「素還真,讓談無慾掩護你先走。」
    素:「(感動萬分)你先離開,吾自有脫身之策(師弟一定感冒了,說話怎麼有鼻音,我要好好保護他)。」
    偽談:「(一把很用力推開阿素)你先走,此地交吾!」(這把推得很用力,讓阿素充分感到師弟的深厚情誼~~ XDDD)
    素:「(師弟,我就知道人家說你出國不要我了不是真的~大心心)我們同進退!(抽劍擺出明聖劍式)日屬陽!」
    偽談:「呃......月屬陰?」
    素:「日月合璧誅百邪~」
    偽談:「陰陽調配滅千魔~(剛剛在高興自己這句唸得很順)啊,素還真等一下,我沒帶劍啊~」
    可是阿素來不及煞車招已發出,秦爆飛出去,阿素大驚:
    「談無慾!(啊,完了,師弟飛走了,怎麼辦~回頭瞪肥靈,對,師弟飛走都是你害的)六禍蒼龍!你當真讓素還真憤怒!」
    肥靈:「人是你打的耶~」
    素:「休想狡辯!」

----------我是阿素奔向夕陽分隔線------------

阿素怎麼沒看到秦無慾飛出去,他還回頭大喊「談無慾!」
    發現闖禍了然後趕快轉頭指著阿靈說都是你的錯啦~

後輩人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 是一個將要出名的人 臥心古流 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-18 10:13 AM 所發表的文章(108891)
    >嗯,那個主題的點閱數很驚人,某天看到有七、八十個人在底下瀏覽,很奇怪...想換很久了,只是貌似沒人想重開...就自己來了...

應該是沒有七八十人這麼誇張,我猜啦
    有時候好像是因為有這種東西的緣故:(看圖↓)

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-18 10:25 AM 所發表的文章(108892)
    >亂講~你自己截了片還不仔細看,經過我有記錄:
    >----------我是阿素奔向夕陽分隔線------------
    >阿素怎麼沒看到秦無慾飛出去,他還回頭大喊「談無慾!」
    >發現闖禍了然後趕快轉頭指著阿靈說都是你的錯啦~

素還真是認為六禍打飛的啊,想也知道談無慾不可能根基差到連合併招式都能被震飛...
    不過六禍根本連動都沒有,實在不懂素還真的幻想是哪來的?
    明明在他眼裡看到的還是秦假仙啊?意識錯亂到不可思議的地步...

※回應 臥心古流 於 2007-03-18 11:21 AM 所發表的文章(108894)
    >應該是沒有七八十人這麼誇張,我猜啦
    >有時候好像是因為有這種東西的緣故:(看圖↓)

這個是什麼東西!(驚)
    那天早上看到聊天版瀏覽人數比霹靂版還多時,真的有驚到我...
    我還特地登入,是在那個主題下...
    我以為是有人轉貼閒聊主題的連結...

後輩人 怪老頭 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

老實說我看不懂標題... =_=

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 怪老頭 於 2007-03-18 02:09 PM 所發表的文章(108905)
    >老實說我看不懂標題... =_=

因為你不懂我啊(笑),我保証貓貓一定了解。
    有一種聊天版叫做”休閒茶棧”,是一個提供大家聊天聚會的地方,
    但取其茶棧跟燕歸人有點不符合,他是個品酒高手,既要與燕歸人相關,所以我改酒肆,也就是飲酒聊天場所。

看到某一篇留言...哼~(冷笑),就讓時間來証明答案,我倒要看看到時對方有什麼話能說。

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-18 03:50 PM 所發表的文章(108907)
    >因為你不懂我啊(笑),我保証貓貓一定了解。
    >有一種聊天版叫做”休閒茶棧”,是一個提供大家聊天聚會的地方,
    >但取其茶棧跟燕歸人有點不符合,他是個品酒高手,既要與燕歸人相關,所以我改酒肆,也就是飲酒聊天場所。
    >看到某一篇留言...哼~(冷笑),就讓時間來証明答案,我倒要看看到時對方有什麼話能說。

上聯「燕歸來酒肆」
    下聯「素還真茶坊」
    陵軒和素問當老闆,不錯啊~
    (橫批要什麼?)

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-18 04:53 PM 所發表的文章(108908)
    >上聯「燕歸來酒肆」
    >下聯「素還真茶坊」
    >陵軒和素問當老闆,不錯啊~
    >(橫批要什麼?)

『近水樓台』,哈~沒啦,其實我才不懂詩呢,妳竟然想到對聯...
    我可不敢在主題打上素還真,會成為地雷區的...

我幻想開一間酒肆等待燕歸來,或許哪天燕歸人路經此處進來飲酒也說不定,呵~中毒很深。

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-17 10:44 PM 所發表的文章(108873)
    >素問~
    我非常榮幸當了妳第一篇留言的開場白吶:ppp
    >看到妳在素還真議題裡期待有人剪接37集素還真的片段,妳不會直接跟我講嗎?
    >喏~片段~
    素還真正經八百搞笑片段
    >這段蠻短的,不到兩分鐘,但真的很爆笑,素還真實在是可愛到一個不行。

我重覆看了三,四次說,真的笑到快翻,謝謝大美女姐姐幫人家剪這段吶~^O^Y

其它有的載點都是那一頁又一頁的英文頁面...
    每當我要下載時,我都會不由自主的發抖,深怕一個不注意,我就把電腦病毒帶回家了.Q___Q
    妳掛上來的網址,完全不用操作...只要一點進去就在下載了說^o^

------世上沒有分隔線------
    讓人又愛又妒的美貌.

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-18 04:53 PM 所發表的文章(108908)
    >上聯「燕歸來酒肆」
    >下聯「素還真茶坊」
    >陵軒和素問當老闆,不錯啊~
    >(橫批要什麼?)
    橫批:大家來談談
    這樣妳家的談談也能來湊一腳了...

(再來個誰就能湊成一桌了~噗.)
    讓人又愛又妒的美貌.

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-18 07:41 PM 所發表的文章(108917)
    >橫批:大家來談談
    >這樣妳家的談談也能來湊一腳了...
    >(再來個誰就能湊成一桌了~噗.)

我本來想說還可以加句「歡迎來莫莫」,這樣莫召奴也可以來。
    後來一想不行,要是被誤解為「摸摸」就糟了。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 素問 於 2007-03-18 07:37 PM 所發表的文章(108915)
    >我非常榮幸當了妳第一篇留言的開場白吶:ppp

本來只是要貼音樂,剛巧看到妳在喊話,就順道剪上來了。
    是說妳歸毛程度不比我低耶,我若是偶頭點錯,一定會重新編輯,這點很堅持。
    不過妳用不著刪文,重新編輯可以改偶頭吧?

>其它有的載點都是那一頁又一頁的英文頁面...
    >每當我要下載時,我都會不由自主的發抖,深怕一個不注意,我就把電腦病毒帶回家了.Q___Q
    >妳掛上來的網址,完全不用操作...只要一點進去就在下載了說^o^
    >------世上沒有分隔線------

為什麼世上沒有分隔線?
    hinet空間下載很方便,但缺點就是空間不夠大,那些英文網頁都是外國空間,比較好心的提供者都會有教學網頁的,看久了自然知道點選哪裡。

>橫批:大家來談談
    >這樣妳家的談談也能來湊一腳了...

妳真的是個天才(笑翻)。
    貓貓的思想就邪惡多了...天天都在開黃腔...

初心者 弘慧 江湖無名聲 弘慧 的頭像
    註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

再次證明這邊連不上 hinet 網頁 ......
    見縫該插針,落井要下石,
    哪壺不開就專提那一壺。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 弘慧 於 2007-03-19 09:18 AM 所發表的文章(108934)
    >再次證明這邊連不上 hinet 網頁 ......

那麼你無緣看到素還真這輩子最可愛的一面啦。
    兩種方法,給我一個能容納13mb郵件的信箱,不然就是msn上見,不過要想在msn遇上我很難...
    建議給我mail比較快。

------我是上班打混分隔線------

回答兩光的疑問~
    因為我覺得兩個主題若都有人留言,會很奇怪,所以請姆仔關閉,如果你覺得不行,那麼就開著也無妨。

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 10:33 AM 所發表的文章(108939)
    >回答兩光的疑問~
    >因為我覺得兩個主題若都有人留言,會很奇怪,所以請姆仔關閉,如果你覺得不行,那麼就開著也無妨。

意思是說陵老闆要結束那個店面,看有沒有人要承接,可以出讓,不過某軒不要了。

註冊日期
    住址
    山野幽居
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓 於 2007-03-19 11:13 AM 所發表的文章(108940)
    >意思是說陵老闆要結束那個店面,看有沒有人要承接,可以出讓,不過某軒不要了。

不是啦,妳不覺得兩個主題都是自己開的,內容性質又都相同,然後三不五十上上下下的...真的很怪說...(我知道我歸毛
    鎖題之後就會一直沈下去啦。

註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 10:33 AM 所發表的文章(108939)
    >那麼你無緣看到素還真這輩子最可愛的一面啦。
    >兩種方法,給我一個能容納13mb郵件的信箱,不然就是msn上見,不過要想在msn遇上我很難...
    還有一個方法, 就是你不要刪, 等我返台再下載 ......

13 mb gmail 應該也不能收吧 ......
    >建議給我mail比較快。
    >------我是上班打混分隔線------
    >回答兩光的疑問~
    >因為我覺得兩個主題若都有人留言,會很奇怪,所以請姆仔關閉,如果你覺得不行,那麼就開著也無妨。
    哪壺不開就專提那一壺。

註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 陵軒 於 2007-03-19 11:19 AM 所發表的文章(108942)
    >不是啦,妳不覺得兩個主題都是自己開的,內容性質又都相同,然後三不五十上上下下的...真的很怪說...(我知道我歸毛
    不用哭, 我們都知道 ......
    >鎖題之後就會一直沈下去啦。
    哪壺不開就專提那一壺。

+ 回復主題
第1頁, 共620頁 1 2 3 11 51 101 501 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章