+ 回復主題
顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

初心者 LED007 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 我找到了 大家連署重播聖俠布袋戲

我經過幾次去流言

還寄信給他們公司的節目部經理 財務部經理 管理部經理 營業部經理

他們終於回映說會跟鄭寶和商量

再次重播聖俠布袋戲

我的辛苦終於得到回報

希望大家一起上流言版連署

以下是蓬萊仙山的流言版

http://www.chinahost.net/300/gb.php?id=fltv&psd=

聖俠布袋戲連署部落格

http://blog.webs-tv.net/user/joysaj.html
    此帖於 06-10-21 05:50 PM 被 LED007 編輯.

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 我找到了 大家連署重播聖俠布袋戲

※回應 LED007 於 2006-10-21 01:11 AM 所發表的文章(96510)
    >我經過幾次去流言
    >還寄信給他們公司的節目部經理 財務部經理 管理部經理 營業部經理
    >他們終於回映說會跟鄭寶和商量
    >再次重播聖俠布袋戲
    >我的辛苦終於得到回報
    >希望大家一起上流言版連署
    >以下是蓬萊仙山的流言版
    http://www.chinahost.net/300/gb.php?id=fltv&psd=
    >聖俠布袋戲連署部落格
    http://blog.webs-tv.net/user/joysaj.html

0.0..沒想到前幾天隨意一提...居然有相關議題出現...太感人了...聖俠沒記錯的話電視台應該有快五年沒播過了吧.或者更久..忘了..也許是當期有重播但小子沒看到也不一定吧..想想以前天天都有霹靂台可以看..三立有天宇可以看..聖俠也在後面電台..每天行程都排好滿..希望在希望..

初心者 靠杯 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

8) 回覆: 我找到了 大家連署重播聖俠布袋戲

※回應 wilsomjerry 於 2006-10-22 07:31 AM 所發表的文章(96574)
    >0.0..沒想到前幾天隨意一提...居然有相關議題出現...太感人了...聖俠沒記錯的話電視台應該有快五年沒播過了吧.或者更久..忘了..也許是當期有重播但小子沒看到也不一定吧..想想以前天天都有霹靂台可以看..三立有天宇可以看..聖俠也在後面電台..每天行程都排好滿..希望在希望..

鄭寶和 真的是一個很久沒聽到卻又懷念的名字
    以前高中以前常去看他的野台戲 野台功力很不錯
    且常會跟電視布袋戲的流行 霹靂出刀鎖 他也出刀鎖
    霹靂出五劍鵰郎 他也出個揹五支劍的
    對於那時同時看霹靂和野台戲的觀眾而言 不禁會會心一笑

後來他攀上電視台 野台戲就變少了
    剛開始他的戲還是很重的民戲味
    是寫幽靈箭的霹靂前編周志忠過去之後
    整個戲的劇本才慢慢走向電視布袋戲的模式
    也感覺比較好看了起來
    所以聖俠會起來 周志忠功勞不小(撇去他私德不說)

電視台撥完 一度傳出有要發錄影帶
    後來卻無疾而終 不僅如此
    又因為鄭寶和熱中於政治活動 曾屢次幫伍澤元站台
    伍澤元垮台 政治押注失敗
    屏東縣市長期為他不支持的民進黨執政結果
    鄭寶和的官派文化公演也從此機會渺茫
    更因為廟會的酬神型態改變 喜請鋼管秀
    與近年景氣日壞 漸少人肯花錢請團演出
    到目前為止 都甚少聽到他在哪演出的消息
    後因家父與鄭寶和素有交情
    才得知鄭團長近年寥落 讓人不勝欷噓

說真的 如果他再出來演出
    大概只有他可以跟高雄的金鷹閣相批評
    此帖於 06-12-13 04:05 PM 被 靠杯 編輯.

少年人 dada060508 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

靠杯 2006-12-13, 04:01 PM #3
    看來 靠杯 大.是非常資深的粉絲

對於系列者敘述脈落清晰.

少年人 pzman 是一個將要出名的人 pzman 是一個將要出名的人 pzman 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

請問一下幽靈箭的霹靂前編周志忠
    編劇那一檔戲加入的
    官樣文章米老鼠2http://lahm08.pixnet.net/blog
    ~「東元比較聰明轉型,做風力發電機與摩斯漢堡不在家電這塊廝殺了」摩斯2010年EPS 8元!~回頭看各家布袋戲還要繼續在俠劍戲廝殺嗎?轉型吧
    平平是文化祝融,地方政府能力差很大

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章