+ 回復主題
第3頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁
顯示結果從 41 到 60 共計 63 條

鵲兒璽
    Guest

默認 回覆: 聲望與聲望力

※回應 estrela 於 2007-07-03 05:17 PM 所發表的文章(116552)
    >廣告收益吧,要請站長回答了。
    >如果這個功能開啟了的話,發文的時候…

有看沒有懂~不過還是很感謝~您任勞精神真的值得再予鼓勵,可惜我
    必需給週遭5人後才能再對您表示我那微薄感謝之意~

>目前並未讓一般會員使用。

這..這..不就形同虛設嗎....

初心者 浩渺 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

默認 回覆: 聲望與聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-03 05:41 PM 所發表的文章(116560)
    >有看沒有懂~不過還是很感謝~您任勞精神真的值得再予鼓勵,可惜我
    >必需給週遭5人後才能再對您表示我那微薄感謝之意~
    我懂了...上面表示要看這篇文章的人需要付錢...
    下面那個就表示一定要有錢人才能進去
    是這樣嗎= =?
    >這..這..不就形同虛設嗎....
    所以兩光大才會說...
    惜浪處在保守階段...

※回應 Mamie 於 2007-06-26 12:08 AM 所發表的文章(116013)
    >既然可以透過金錢換取聲望值,那麼轉帳自然是有用的。
    >目標會員應該是指妳要轉帳出去的對象,這個跟一般使用ATM的轉帳功能大同小異吧?
    > 
    >是說,為什麼這麼積極想讓聲望力跳到2?不是至少1就可以幫人家加分了

因為聲望力加到2
    可以直接有兩點的權限幫你想要加的人家聲望值阿....
    一次就可以加兩點...省時捏
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

後輩人 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 的頭像
    註冊日期
    住址
    遠浮天
    聲望力

默認 回覆: 帳號遺失及異常回報

聲望力怎麼提昇?它和聲望有什麼不一樣?

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

http://blog.yam.com/manticore

老人家 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了
    註冊日期
    住址
    283名人巷福祿衖紫羅蘭大道..
    聲望力

默認 回覆: 帳號遺失及異常回報

※回應 一燈影 於 2007-08-21 10:15 AM 所發表的文章(121558)
    >聲望力怎麼提昇?它和聲望有什麼不一樣?

聲望是指別人給妳的聲望,系統會給妳10點,其 餘都是網友認同妳所言而給的
    至於聲望力是妳註冊每達1年就會多1點,或是妳發滿500篇文也可多1點
    或是別網友給妳的聲望每滿100點也會多1點

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 聲望與聲望力-更新規則(2007/06/21)

※回應 一燈影 於 2007-08-21 10:15 AM 所發表的文章(121558)
    >聲望力怎麼提昇?它和聲望有什麼不一樣?

妳的帳號並沒有遺失或異常

妳的問題置頂文內有討論。

少年人 喚月寒鏡 江湖無名聲 喚月寒鏡 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 聲望與聲望力-更新規則(2007/06/21)

我想問一下關於每篇文章下方都有個[我要給誰誰誰鼓勵!]的連結選項。

像我用FF點那連結時是直接在那一個頁面浮現出加鼓勵的小框框,用IE開則是跳到加鼓勵的頁面。但是@@a不知道是我本身的問題還怎樣orz我用FF要鼓勵某篇文章時,按〝新增聲望〞時,那頁面卻一動也不動的,也沒加進聲望...O_Oa

不知道有沒有人用FF加聲望時有遇到像這樣的問題呢T_T|||

老人家 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了
    註冊日期
    住址
    聲望力

默認 回覆: 版務公告:即日起加強管制謾罵以及人身攻擊言論情事

※回應 火龍神探蔭屍二仔 於 2007-06-03 06:41 AM 所發表的文章(114200)
    >請問可以開放"給負聲望"的功能給會員嗎?

天啊~曾幾何時改的版規,我竟直到今日才看到..囧..

我一直以為只有版務才有資格給負分的..
    直到剛
    起因於看到有位版務被扣分了..心想是哪個版務扣自家人的分
    於是點了進去看...
    竟是一般會員給的,於是我想到這篇文,當時的建言..再往下一看才知
    原來版規是在6月21日更新過了..我都不知..如今一開放呵更不敢隨意和人互動了
    免得看法和別人不一樣時(沒有誰對誰錯)也被賞了負分哩..

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

以為是聲朢力~哈哈~
    交易錯了怎麼辦~不能重來嗎~

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-09-19 11:18 AM 所發表的文章(127523)
    >以為是聲朢力~哈哈~
    >交易錯了怎麼辦~不能重來嗎~

哈~可愛呀!!我能瞭解妳的懊惱(呵~或許妳也沒到懊惱地步啦,只是那麼點傷腦筋吧)
    看錯了厚!
    我也曾誤以為是可以現金換聲望力的,可是後來細想哪有那麼容易的事呢
    再細啄其字義呵也只能換聲望而已啦

妳也不用太苦惱,有志者事竟成咩,妳離妳的10點聲望力,應是不遠矣,加油....

少年人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人 長夜歌 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-09-19 11:48 AM 所發表的文章(127526)
    >哈~可愛呀!!我能瞭解妳的懊惱(呵~或許妳也沒到懊惱地步啦,只是那麼點傷腦筋吧)

嗯...QQ...想問管理人員,如果能拿回就拿回,不能就算了,繼續再努力就有了(吾心淌血...)~
    恕刪
    >妳也不用太苦惱,有志者事竟成咩,妳離妳的10點聲望力,應是不遠矣,加油....
    謝謝~>.<~
    此帖於 07-09-19 01:27 PM 被 長夜歌 編輯.

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 長夜歌 於 2007-09-19 12:26 PM 所發表的文章(127528)
    >嗯...QQ...想問管理人員,如果能拿回就拿回,不能就算了,繼續再努力就有了(吾心淌血...)~

呵~買了就買了(拍拍~)
    搞不好妳是第1位花現金買聲望地開鋒者,很好呀,前無古人,就不知後有沒有來者~

想當然耳,應是拿不回來才是啦~

照我估計以妳目前的速度,妳應會在10月中以前就破10點吧...
    (目前破10點的,全昔浪應是沒超過5位吧?)所以妳算很強的了

我之前也很期待自己趕快破1點,然奇怪的是,而今的我已不是那麼在意了

老人家 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 elapid 有著人盡皆知的貢獻和榮耀
    註冊日期
    住址
    九天道四重台
    聲望力

發問~給聲望那個連結能開放訪客觀看權限嗎!?^____^/

因為我習慣發言才登入~所以有時想看裡面有啥有趣留言都覺得很麻煩
    九思九容便是涵養~悟嗎!!

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 elapid 於 2007-11-11 03:17 PM 所發表的文章(138868)
    >發問~給聲望那個連結能開放訪客觀看權限嗎!?^____^/

這在以前,我也是這麼希望來著...

>因為我習慣發言才登入~所以有時想看裡面有啥有趣留言都覺得很麻煩

但發現
    漸漸的.. 環境 不覺中使人改變了 習慣

....

當然願開放 仍是最好啦

啊!!忘了補上這句 那就是
    我較關心的是 惜浪 最近是怎了??
    此帖於 07-11-11 07:54 PM 被 鵲兒璽 編輯.

後輩人 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 即將成為的新星 一燈影 的頭像
    註冊日期
    住址
    遠浮天
    聲望力

:) 回覆: 聲望與聲望力-更新規則(2007/06/21)

聲望的系統有調整過嗎?
    怎麼發現現在要給其他人聲望 有個困難度 @@
    不知道是我有誤 還是系統有調整過?

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

http://blog.yam.com/manticore

少年人 亦倫 身上有一圈迷人的光環哦 亦倫 身上有一圈迷人的光環哦 亦倫 身上有一圈迷人的光環哦 亦倫 身上有一圈迷人的光環哦 亦倫 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 一燈影 於 2008-02-23 04:49 PM 所發表的文章(139996)
    >聲望的系統有調整過嗎?
    >怎麼發現現在要給其他人聲望 有個困難度 @@
    >不知道是我有誤 還是系統有調整過?

我也有一樣的困擾= =a

想加某人聲望之前還得先加夠其他人聲望
    這樣子有時候會感覺有些濫竽充數...

註冊日期
    住址
    聲望力

呃~這問題好似已多人提問過了,版主可能也回得有點累了..

開宗明義篇第1章第?條 已明白規定:
    每個人需給不同5個人 才能重覆給妳所想給的那人聲望地..

這作法可能是為了杜絕防止 那些單純只想給自己認同的人
    (諸如我就是這種情感勝於一切哈,即是只認人不認文章型的..)

噯呀呀!!就像今早我想給凌幽幻異兄(人家是真的筆述得用心呀) 聲望鼓勵的
    卻是被限在需給不同之人聲望才能再次給予呀..這..這可怎好呢
    因我看不懂新戲的人物哪位是哪位? 所以無從給起(哈)

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 一燈影 於 2008-02-23 04:49 PM 所發表的文章(139996)
    >聲望的系統有調整過嗎?
    >怎麼發現現在要給其他人聲望 有個困難度 @@
    >不知道是我有誤 還是系統有調整過?

系統沒有調整過。
    妳上一次的發問→會員的鼓勵值,再次提醒請記得爬文。

初心者 李子瘋 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

有一意見可否參考

請修正聲望的給予功能,由於給聲望給予時是針對文章的本身,並且可以在聲望後附註評論。

但是文章的作者卻無法反駁其評論的是非對錯與否

我不在乎分數的多少或是正負,但是要在評論上有其不同意的意見時,卻不能直接針對那評論作出辯論

例如劇情討論時,直接回在文章又會模糊了討論劇情的焦點

那麼是不是作者只能默默接受別人的批評,變相的成為一個一言堂的網路討論區

寫文章的只能接受別人的批評指教,卻不能對其聲望的評論有所反應(不管是感謝的或是想要反駁的)

這樣公平嗎

所以是否能針對聲望的功能有所修正

或是給大家一個更完善的討論空間

謝謝

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 李子瘋 於 2008-12-29 05:33 AM 所發表的文章(176267)
    >有一意見可否參考
    >請修正聲望的給予功能,由於給聲望給予時是針對文章的本身,並且可以在聲望後附註評論。
    >但是文章的作者卻無法反駁其評論的是非對錯與否
    >我不在乎分數的多少或是正負,但是要在評論上有其不同意的意見時,卻不能直接針對那評論作出辯論
    >例如劇情討論時,直接回在文章又會模糊了討論劇情的焦點
    >那麼是不是作者只能默默接受別人的批評,變相的成為一個一言堂的網路討論區
    >寫文章的只能接受別人的批評指教,卻不能對其聲望的評論有所反應(不管是感謝的或是想要反駁的)
    >這樣公平嗎
    >所以是否能針對聲望的功能有所修正
    >或是給大家一個更完善的討論空間
    >謝謝

您好
    您的提議受限於論壇聲望功能的限制
    目前系統沒法做到
    但下一次改版時可以納入考量

謝謝
    神不為者,人為之。

初心者 johnnyliuperse 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

兩光大人, 安安. 我是熊~~~

我也有 "聲望" 的問題.....一定要個隔五個人嗎? 但我現在覺得 um5191的圖越來越好,
    一張比一張精彩, 卻只能給一次聲望, 而又沒有其他的可讓我增聲望.....這樣對um5191
    很不公平耶!! 如果無法規可改掉這個 "再一次給 um5191 新增聲望之前,您必須對週圍
    其他會員新增聲望。" 那就算了, 我只是來抱怨的. 有收到清白湖裡傳來的怨念嗎?!

是說, 怎麼大部分的圖都要先給個什麼評論才能看圖? 阿沒看圖先...是要怎麼給回覆呢?
    (會不會是熊老了跟不上惜浪新規了????? !!! )

+ 回復主題
第3頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章