+ 回復主題
第2頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 63 條

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 聲望與聲望力-更新規則(2007/06/21)

※回應 無鋒 於 2007-06-23 06:51 PM 所發表的文章(115728)
    >看來這個資產和現金是發文就會增加的
    >可是為什們分為兩個呢資產和現金有不同的用途嘛?

資產=現金+存款

現在有社區銀行…

鵲兒璽
    Guest

默認 回覆: 聲望與聲望力-更新規則(2007/06/21)

※回應 無鋒 於 2007-06-23 06:51 PM 所發表的文章(115728)
    >看來這個資產和現金是發文就會增加的
    >可是為什們分為兩個呢資產和現金有不同的用途嘛?

哈哈~單論現金與資產,我已超越過你了噢(再次的成就感充塞著 ..)~

不過我實在看不大懂那(噢~不!應是完全不懂) Estrela版管所說的那句

資產=現金+存款   現在有社區銀行…

(這兒的版大,有2/3講話都挺玄的~智商不高的我,都看不大懂意思

是要我們將現金存入來生利息嗎?
    嘿~我是較有興趣拿來買聲望力~這樣就可以大方送、儘情送人家幾分友情鼓勵~
    以便早些建利好我的人際關係~不然在昔浪實在是有點舉目無友哩~~

後輩人 無鋒 正向著好的方向發展 無鋒 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-06-23 07:22 PM 所發表的文章(115732)
    >資產=現金+存款
    >現在有社區銀行…

這樣我就了解了~資產是現金和存款的總合
    存款自然就會有利息,而存款轉成現金也會扣手續費,現金可以購買聲望,也可以轉贈給他人是嗎?這樣以後會不會出現要一定聲望力才能看的文章,或是看文章需要付費的情形呢?或者說可以用台幣換浪幣,間接資助惜浪的營運

這種方法在許多論壇已經行之有年,可是下場有兩個,一個是日漸熱絡,另一個是灌水文或是不合規定的文章增多,或是看文章的門檻太高,然後就沒人來了,當然如果版主可以有效執行規則,可以比較避免這種情況,恩~那就祝幸運啦

TO鵲
    不好意思,讓你的成就感這麼快就消失了
    舉目茫茫 悔不初 甩髮拋纓 淚對千江雪
    回首歷歷 恨不得 拔劍橫頸 愁臥萬嶺雲

少年人 粽子 正向著好的方向發展 粽子 正向著好的方向發展 粽子 的頭像
    註冊日期
    住址
    菜市場
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-06-23 07:22 PM 所發表的文章(115732)
    >資產=現金+存款
    >現在有社區銀行…

看文後才發現有資產這個東西...
    跑去社區銀行那邊看了一下
    正好有100兩,就開了戶試玩看看

想請問,[滿24小時增加1%利息]
    是指就像日月的符號變化那樣,要在線上時間滿24小時才會增加
    還是今晚10點存款,隔天晚上10點就會有利息呢?

另外,裡頭有個設定是[金錢換聲望值]
    那它就是
    100兩+5%手續費=1點的聲望
    亦即用105兩可以換來自己增加1點的聲望嗎?

鵲兒璽
    Guest

※回應 無鋒 於 2007-06-24 01:44 PM 所發表的文章(115876)
    >這樣我就了解了~資產是現金和存款的總合
    >存款自然就會有利息,而存款轉成現金也會扣手續費,

奇怪為何站務長寫得這麼籠統,你們竟還看得懂,是我笨還是說你們舉一反三之能,
    還是說詳細的新規定有公布於何版嗎?我是真的看不懂,真的是如那位粽子兄所言,
    現金或資產可以換聲望值?那請問換的系統機制該如何使用呢?因我也超過105兩
    放著也是放,我並不想生利息,只想試看看是否真的可以一下就有2點聲望力

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-06-25 01:37 PM 所發表的文章(115972)
    >奇怪為何站務長寫得這麼籠統,你們竟還看得懂,是我笨還是說你們舉一反三之能,
    >還是說詳細的新規定有公布於何版嗎?我是真的看不懂,真的是如那位粽子兄所言,
    >現金或資產可以換聲望值?那請問換的系統機制該如何使用呢?因我也超過105兩
    >放著也是放,我並不想生利息,只想試看看是否真的可以一下就有2點聲望力

社區銀行是論壇的附屬功能,不是惜浪巖發明的,看得懂的就是在其他論壇看過類似功能了啊

社區銀行,要兌換、要存款,請進入
    注意,可用金錢兌換的是聲望(值),並不是聲望「力」

※回應 粽子 於 2007-06-24 11:23 PM 所發表的文章(115931)
    >想請問,[滿24小時增加1%利息]
    >是指就像日月的符號變化那樣,要在線上時間滿24小時才會增加
    >還是今晚10點存款,隔天晚上10點就會有利息呢?

應該不是線上時間..

鵲兒璽
    Guest

※回應 estrela 於 2007-06-25 01:53 PM 所發表的文章(115973)

>注意,可用金錢兌換的是聲望(值),並不是聲望「力」

噗~剛點進去看了~真的很有意思~可是我差點笑出來~
    我想笑的是~這家銀行又沒有人事管銷費用等相關營運支出~
    一切都是客戶(會員)自己操作~為何轉帳還要扣手續費~
    還有轉帳是作什麼用的~目標會員又是何指
    是指我向某會員預借~或是是某會員願借我週轉用的嗎

哎呀~總之,聲望力不能跳到2還是誏人有點洩氣啦

初心者 Mamie 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-06-25 02:51 PM 所發表的文章(115975)
    >噗~剛點進去看了~真的很有意思~可是我差點笑出來~
    >我想笑的是~這家銀行又沒有人事管銷費用等相關營運支出~
    >一切都是客戶(會員)自己操作~為何轉帳還要扣手續費~
    >還有轉帳是作什麼用的~目標會員又是何指
    >是指我向某會員預借~或是是某會員願借我週轉用的嗎
    >哎呀~總之,聲望力不能跳到2還是誏人有點洩氣啦

既然可以透過金錢換取聲望值,那麼轉帳自然是有用的。
    目標會員應該是指妳要轉帳出去的對象,這個跟一般使用ATM的轉帳功能大同小異吧?

是說,為什麼這麼積極想讓聲望力跳到2?不是至少1就可以幫人家加分了

初心者 浩渺 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

默認

※回應 鵲兒璽 於 2007-06-20 02:33 PM 所發表的文章(115377)
    >既然有人建議,那我也來提出我的建議好了(這樣才顯熱鬧些)~
    >我覺得要發1500篇文,才能累積聲望力1點~這門檻太高了
    >本來我是不在乎聲望力的,可是自從別人那兒獲得鼓勵後~
    >也一直希望自己可以給別人多些鼓勵~然每次只能給1點的我~
    >就深覺得自己那1點真的是給的很寒酸~今天上來想再給人家多1點
    >系統告訴我~同一篇文不能重複給~難道想給對方10點的話~還得等自己發完1萬5仟篇文?
    >或者是註冊滿10年?
    >噢~真是傷腦筋~
    >所以我覺得那1500篇文應可以考慮改為登入上網滿1500次,即可獲得1點啦

他在說明上不是有說,就過5個人之後,可以重複給點。

※回應 estrela 於 2007-06-25 01:53 PM 所發表的文章(115973)
    >社區銀行是論壇的附屬功能,不是惜浪巖發明的,看得懂的就是在其他論壇看過類似功能了啊
    >→社區銀行,要兌換、要存款,請進入
    可是這種東西對於我們這種不常PO文到網路上或對網路不熟西的很吃虧耶
    說實在的....因為我到現在還看不懂這東西到底是幹嘛用的<=根本看不懂
    可不可以請各版主都放篇至頂文章解釋一下這東西的用處與使用方法
    因為真的很難理解,而且像我這人...不常常進來這裡看的,很久才發現...
    還麻煩各版主能發揮善心幫忙一下,放在至頂文章上。
    >應該不是線上時間..
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

鵲兒璽
    Guest

默認 回覆: 聲望與聲望力

※回應 浩渺 於 2007-07-02 08:07 AM 所發表的文章(116416)
    >他在說明上不是有說,就過5個人之後,可以重複給點。

哎呀~在妳發這篇文提點我之前,我也已大略懂了一些規則了
    是否真的弄清楚了呢?或者是已過了熱情期,就甭細究了

既妳回應了我,那麼我稍稍說一下自己看文習慣(版規亦是)
    整版所有主題文是挑著看,而對那繁冗的版規,則是跳躍式
    總是用到時才會去點閱~選擇性概略流覽一下內文..所以
    後來就有注意到『過5個人之後...』這小行字了..不然之前
    呵好像是有入眼卻沒進腦袋般..的忽略其存在...

附註:
    無意中發現到鄉土味的現金是-811兩耶~是負的噢~
    不知那『負』是怎樣才能負~是整昔浪唯一的這情況耶

註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-02 10:19 AM 所發表的文章(116427)
    >附註:
    >無意中發現到鄉土味的現金是-811兩耶~是負的噢~
    >不知那『負』是怎樣才能負~是整昔浪唯一的這情況耶

開啓銀行的那一天,每個人本來都有1000兩,動作比較快的人馬上就把1000存在銀行裡了
    可是過了一會兒,所有人的錢都被改成100兩,那幾位先存1000的人現金就成了-900

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 浩渺 於 2007-07-02 08:07 AM 所發表的文章(116416)
    >他在說明上不是有說,就過5個人之後,可以重複給點。
    >可是這種東西對於我們這種不常PO文到網路上或對網路不熟西的很吃虧耶
    >說實在的....因為我到現在還看不懂這東西到底是幹嘛用的<=根本看不懂
    >可不可以請各版主都放篇至頂文章解釋一下這東西的用處與使用方法
    >因為真的很難理解,而且像我這人...不常常進來這裡看的,很久才發現...
    >還麻煩各版主能發揮善心幫忙一下,放在至頂文章上。

銀行這部分還在觀察中,所以沒公告。因為我需要有一些資料,用來評估金錢成長和回收的狀況,所以把這項功能先打開,如果不理想,或是沒法控管,就會停止。如果確定要使用這項功能,會reset資料,並公告說明規則。

從惜浪巖整個遷到論壇以來,我們都對虛擬金錢和文章買賣抱持著非常保守的態度,這點我相信大家都可以感覺得出來,惜浪只有一個給版主討論版務和回報的隱版之外,所有的版面都是公開的,只要註冊就可以閱讀版內的全部文章,我們也不會針對特定網站或是關鍵字進行封鎖~
    神不為者,人為之。

鵲兒璽
    Guest

※回應 estrela 於 2007-07-02 12:36 PM 所發表的文章(116443)
    >開啓銀行的那一天,每個人本來都有1000兩,動作比較快的人馬上就把1000存在銀行裡了
    >可是過了一會兒,所有人的錢都被改成100兩,那幾位先存1000的人現金就成了-900

再請教一下
    那版大上文所提之金錢成長和回收是代表什麼
    又何謂文章買賣呢?

也許不是挺有意義之問題提問~然我是真想瞭解一下~謝謝嘿

註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-03 04:37 PM 所發表的文章(116531)
    >再請教一下
    >那版大上文所提之金錢成長和回收是代表什麼
    >又何謂文章買賣呢?
    >也許不是挺有意義之問題提問~然我是真想瞭解一下~謝謝嘿

順便問題+1
    如何使用現金買聲望值....
    這個我一直找不太到方法
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

鵲兒璽
    Guest

※回應 浩渺 於 2007-07-03 04:40 PM 所發表的文章(116532)
    >順便問題+1
    >如何使用現金買聲望值....
    >這個我一直找不太到方法

聲望值是別人給予的喔~
    例如,
    我認同妳這篇文,我可以給妳一點~喏~現在妳就有聲望值11了

註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-03 04:42 PM 所發表的文章(116533)
    >聲望值是別人給予的喔~
    >例如,
    >我認同妳這篇文,我可以給妳一點~喏~現在妳就有聲望值11了

→社區銀行,要兌換、要存款,請進入
    注意,可用金錢兌換的是聲望(值),並不是聲望「力」
    這是那個estrela站務管理寫的....
    還是我有會錯意什麼...?有看錯的嗎
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

鵲兒璽
    Guest

※回應 浩渺 於 2007-07-03 04:50 PM 所發表的文章(116536)
    >→社區銀行,要兌換、要存款,請進入
    >這是那個estrela站務管理寫的....
    >還是我有會錯意什麼...?有看錯的嗎

(羞窘)~看到汝之文~誏我忍俊不住差點笑出~
    想笑也沒別的意思~純因汝引的那篇回言,還是站務長沒幾天前才發的,
    而我竟又給他忘了...
    沒錯啦~汝沒會錯意,是我個人忽略了現金是有購買聲望值功能之存在~
    (拍額)~拍謝拍謝嘿~

註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-03 05:04 PM 所發表的文章(116543)
    >(羞窘)~看到汝之文~誏我忍俊不住差點笑出~
    >想笑也沒別的意思~純因汝引的那篇回言,還是站務長沒幾天前才發的,
    >而我竟又給他忘了...
    >沒錯啦~汝沒會錯意,是我個人忽略了金錢是購買聲望值功能之存在~
    >(拍額)~拍謝拍謝嘿~

那那那那那 他的功能到底怎麼用....
    我騙地找尋都找不到呀...
    還是少看哪點...
    越看頭越花...
    昏~~~~~~~~~~
    您無權操作此業務←這是再那一欄現金與聲望值,我的電腦所顯示出來的幾個字....
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-07-03 04:37 PM 所發表的文章(116531)
    >再請教一下
    >那版大上文所提之金錢成長和回收是代表什麼

廣告收益吧,要請站長回答了。

>又何謂文章買賣呢?

如果這個功能開啟了的話,發文的時候…

目前並未讓一般會員使用。

>也許不是挺有意義之問題提問~然我是真想瞭解一下~謝謝嘿

※回應 浩渺 於 2007-07-03 05:05 PM 所發表的文章(116545)
    >您無權操作此業務←這是再那一欄現金與聲望值,我的電腦所顯示出來的幾個字....

那現在呢?…

還是有影響嗎?~_~

註冊日期
    住址
    漫雲境
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-07-03 05:17 PM 所發表的文章(116552)

>那現在呢?…
    >還是有影響嗎?~_~

完全驚訝到...
    為啥可以了.....
    好難理解...還是我的沒被開放到?
    可以用了a....
    鳶飛再高,不知天高。
    魚游再深,不知地深。

+ 回復主題
第2頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章