+ 回復主題
第2頁, 共3頁 首頁首頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 49 條

初心者 弘慧 江湖無名聲 弘慧 的頭像
    註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

默認 回覆: 論壇狀況回報區

出生日期:
    1992-10

我的生日顯示怪怪的?? 能否請幫我看看 ......
    見縫該插針,落井要下石,
    哪壺不開就專提那一壺。

後輩人 may 即將成為的新星 may 即將成為的新星 may 即將成為的新星 may 即將成為的新星 may 即將成為的新星
    註冊日期
    聲望力

:p 回覆: 論壇狀況回報區

原來是這樣子的問題
    謝謝你的答覆
    ^^

初心者 易子鈺 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    黃金寶山
    聲望力

默認 求助??

請為一下...
    我為什麼沒有辦法發表任何文章...
    或是回覆內容給其他網友呢??

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

無法發表文章的會員請注意你的ID下面的狀態

參考以下站務板置頂文作法
    http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?t=6199

huwind
    Guest

问一下 怎么看以前的文章呢 现在只有3页 倒是可以看到我收藏的那一页 是霹雳至尊的剧情

我是从霹雳剑踪开始看得 很想看以前的详细剧情介绍 看电视剧的话一下子没那么多的时间 看不太过来 在clubbox下载的话 老片子太难连 所以想先看下文字的了

多谢了

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 huwind 於 2007-04-29 08:55 PM 所發表的文章(111876)
    >问一下 怎么看以前的文章呢 现在只有3页 倒是可以看到我收藏的那一页 是霹雳至尊的剧情
    >我是从霹雳剑踪开始看得 很想看以前的详细剧情介绍 看电视剧的话一下子没那么多的时间 看不太过来 在clubbox下载的话 老片子太难连 所以想先看下文字的了
    >多谢了

左下角選擇所有時間,可以看到不只三頁

此選項可在控制面板中預設
    左上的控制面板→編輯論壇選項→主題內容顯示選項
    [MEDIA=500,329]http://img.photobucket.com/albums/v249/estrelado/002.png[/MEDIA]

另有劇情集
    由網友投稿,並不齊全
    http://fang28.myweb.hinet.net/list/list.html
    可由此進入

huwind
    Guest

太棒了 多谢回复 一直以为是空间还没完全恢复的问题

每次回复 都说出现错误 实际上刷新下 发现我的帖子已经回复好了

老人家 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了
    註冊日期
    住址
    283名人巷福祿衖紫羅蘭大道..
    聲望力

默認 回覆: 帳號遺失及異常回報

※回應 estrela 於 2007-08-14 05:06 PM 所發表的文章(120337)

>>在線時長無法造假。

一直以為那所謂的星星月亮,是和發言數有關~
    原來最上頭那星星月亮數目是受在線時間長短影響,
    星期六那天我掛了幾近一整天的昔浪,呵總算浮算一顆星了
    那麼我今天也來試掛半天的昔浪網,看會不會又浮出一顆星星
    此帖於 07-08-24 07:03 AM 被 鵲兒璽 編輯.

老人家 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了 鵲兒璽 已經是超級明星了
    註冊日期
    住址
    聲望力

這一次我左上頭的2顆星,持續現況也久了些吧..(猶記得第1顆,緊接第2顆也挺快的)
    然第3顆,枉我每天卯盡盡可能的時間掛在線上(時時注意著,就是使不出來)..
    毫無所變,硬是不浮現..2顆就是2顆(似測試我的耐力)..
    ..這麼慢..何時才能看到一枚小月亮(最好是滿月的)高高掛著呢?

是說有個疑問,為何每個人都有發文或者在線時間所代表的星星月亮符號,可是我剛注意
    到那位妮可機車兄卻是只有發文的星星符號,並未有在線長短的代表符號?

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 estrela 於 1187910317 所發表的文章
    http://www.silon.org/vbb36/misc.php?do=bbcode#Re
    >參考一下吧

妳是好意的,我知,謝謝
    然我仍不禁有點納悶,為何會是給我看呢(是回錯嗎?若是,也沒關係啦!拍拍
    我並未想要清楚到如何善用引言啊!我是屬於那種要到用時,方會去用腦袋瓜思考瞭解..的人,
    否則,呵我實在很懶傷腦筋來看或瞭解一大堆那陌生符號啦!

當然不得承認我對惜浪確實是尚未摸透,只因太多規則及用法,我尚未看透(哎沒時間)。
    再白點的話是,我的電腦理解力真的是不行

註冊日期
    聲望力

問題與資料庫出現錯誤而帳號異常無關,故移。

※回應 鵲兒璽 於 2007-08-24 07:01 AM 所發表的文章(122027)
    >這一次我左上頭的2顆星,持續現況也久了些吧..(猶記得第1顆,緊接第2顆也挺快的)
    >然第3顆,枉我每天卯盡盡可能的時間掛在線上(時時注意著,就是使不出來)..
    >毫無所變,硬是不浮現..2顆就是2顆(似測試我的耐力)..
    >..這麼慢..何時才能看到一枚小月亮(最好是滿月的)高高掛著呢?

把滑鼠指標放在星星上,有文字浮現。

>是說有個疑問,為何每個人都有發文或者在線時間所代表的星星月亮符號,可是我剛注意
    >到那位妮可機車兄卻是只有發文的星星符號,並未有在線長短的代表符號?

妳看錯了,那是在線時長。

>然我仍不禁有點納悶,為何會是給我看呢(是回錯嗎?若是,也沒關係啦!拍拍
    >我並未想要清楚到如何善用引言啊!我是屬於那種要到用時,方會去用腦袋瓜思考瞭解..的人,
    >否則,呵我實在很懶傷腦筋來看或瞭解一大堆那陌生符號啦!
    >當然不得承認我對惜浪確實是尚未摸透,只因太多規則及用法,我尚未看透(哎沒時間)。
    >再白點的話是,我的電腦理解力真的是不行

妳用的語法,有很多是 color=darkred。

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-08-24 09:39 AM 所發表的文章(122036)

>把滑鼠指標放在星星上,有文字浮現。

再請教妳最後問題

(一直煩妳有點不想問,但若沒問,這疑問又會心中直發酵著)

請問那在線時長會因環境因素而改變的嗎?

因昨早我在線時長約近6小時吧(辦公地點)~可竟只有1小時出現(應是昨早自家上線的時間)

也就是說我本在線23小時,經過昨早長時間(算5小時好了)的上線
    卻每移看一下,仍只顯我在線時長是24小時...(5小時不見了?)

我本以認為是系統顯示緩慢,可是當我看半小妹妹的
    她的卻是有在變動,昨早我看她的是在線時長363小時..
    然今早我再看她的,她已在線時長369小時了...(系統那a阿捏,應不會差別對待才是)
    昨天整天卯足火力上線,可是竟是沒有增加時數,有點不知自己在幹嘛的黑線及鴨子飛過感覺,
    似也失了那種等待的好奇新鮮感
    .............
    此帖於 07-08-28 07:55 AM 被 鵲兒璽 編輯.

註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-08-28 07:37 AM 所發表的文章(122606)
    >再請教妳最後問題
    >(一直煩妳有點不想問,但若沒問,這疑問又會心中直發酵著)
    >請問那在線時長會因環境因素而改變的嗎?
    >因昨早我在線時長約近6小時吧(辦公地點)~可竟只有1小時出現(應是昨早自家上線的時間)

我不知道妳的在線6小時是什麼樣的情形,

不過會員在15分鐘內沒有點擊論壇的任何連結(15分鐘內沒有任何動作),會員帳號會從線上會員清單中刪除,且所有未讀文章都會標記為已讀。

15分鐘內沒有任何動作,妳就等於不在線上了;在線時長於停止動作的那一刻就中止計算,15分鐘內有動作,等待時間加入計算,超出15分鐘無動作就等到下一個點擊動作再重新接續在線時間。

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 estrela 於 2007-08-28 01:10 PM 所發表的文章(122626)

再請教妳一下^^

先前也就是大前天置頂的惜浪框框上
    我和愣小妹都有看到一閃一閃,非常的炫惑迷人
    就如愣小妹所形容的
    是那種D調閃閃亮亮的
    bling...bling的....
    (我覺她形容得好可愛也很貼切)

增加了那一閃一閃的耀茫星點,覺惜浪整都變美了起來了
    ...
    但昨兒又沒閃了,今早在聊天版有看到有人說他有看到
    而和他一起聊天的人則說又沒有....
    為何有的人看得到,有的人看不到呢??

那閃亮的星點何時再出現呢,真的很美~~~~

有種惜浪即將有囍的雀躍在~普天同慶的high~

註冊日期
    聲望力

※回應 鵲兒璽 於 2007-09-07 12:08 PM 所發表的文章(124493)
    >...
    >但昨兒又沒閃了,今早在聊天版有看到有人說他有看到
    >而和他一起聊天的人則說又沒有....
    >為何有的人看得到,有的人看不到呢??

圖已刪。

後來還看得到,跟瀏覽器的檔案快取或代理伺服器的檔案快取有關,重新整理一下就看不到那個東西了。

初心者 wjesse 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問太久沒上(1個月)帳號會被刪掉嗎??
    我的帳號就被刪掉了,只好重新註冊...
    原來發表的文章左側資訊欄便顯示n/a...
    不知是否正常

註冊日期
    聲望力

※回應 wjesse 於 2007-09-07 12:57 PM 所發表的文章(124503)
    >請問太久沒上(1個月)帳號會被刪掉嗎??

不會。

>我的帳號就被刪掉了,只好重新註冊...
    >原來發表的文章左側資訊欄便顯示n/a...
    >不知是否正常

帳號遺失及異常回報

初心者 k1266ko 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:o 之前差點進不來

今天凌晨本想進來看看預言欄,
    不料竟被告知暫時停權中,
    早上告訴同好還被糗了一頓,
    說我一定幹了什麼壞事,
    大人冤枉啊 ! 我真不幹了什事 ?
    請問版主能告知在下嗎 ?
    感謝在感謝 !

※回應 k1266ko 於 2007-10-15 04:07 PM 所發表的文章(131370)
    >今天凌晨本想進來看看預言欄,
    >不料竟被告知暫時停權中,
    >早上告訴同好還被糗了一頓,
    >說我一定幹了什麼壞事,
    >大人冤枉啊 ! 我真不幹了什事 ?
    >請問版主能告知在下嗎 ?
    >感謝在感謝 !

註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 之前差點進不來

※回應 k1266ko 於 2007-10-15 04:07 PM 所發表的文章(131370)
    >今天凌晨本想進來看看預言欄,
    >不料竟被告知暫時停權中,
    >早上告訴同好還被糗了一頓,
    >說我一定幹了什麼壞事,
    >大人冤枉啊 ! 我真不幹了什事 ?
    >請問版主能告知在下嗎 ?
    >感謝在感謝 !

暫時被停權的是網站,5天半中沒人進得來。

您的帳號沒有問題。

初心者 E7434275 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

每次來論壇...管理員...........每次來這...常發生無法登錄....傾幫忙....明明帳密都對唷...就是無法登錄..

每次來這...登錄粉痛苦這...登錄粉痛苦

至少要登錄10幾次 才能上...有時根本好幾天根本無法登錄
    此帖於 08-03-01 11:36 PM 被 E7434275 編輯.

+ 回復主題
第2頁, 共3頁 首頁首頁 1 2 3 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章