+ 回復主題
第1頁, 共2頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 24 條

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 [情報] 武俠天下發售日

已決定在2006/01/12號在出租店出現,
    出租的店面多是地方自營出租店,
    小羅博正努力接洽中~要跑全省,真是厲害= =||
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [情報] 武俠天下出租日

※回應 kiwi 在 12-20-2005 05:01 PM 所發表的文章:
    >已決定在2006/01/11號在出租店出現,
    >出租的店面多是地方自營出租店,
    >小羅博正努力接洽中~要跑全省,真是厲害= =||

各位期待已久的男俠定於一月十二日問世,
    每週四發行,希望能有更多出租店與我們配合,
    小羅博會出一張正式公告,詳列店家地點。

當然ㄌ,
    如果大家有建議的店家,請跟他推薦也請聯絡小羅博喔。

04-8313330
    wufei@rogital.com

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 12-24-2005 02:56 AM 所發表的文章:

>各位期待已久的男俠定於一月十二日問世,
    >每週四發行,希望能有更多出租店與我們配合,
    >小羅博會出一張正式公告,詳列店家地點。
    >當然ㄌ,
    >如果大家有建議的店家,請跟他推薦也請聯絡小羅博喔。
    >04-8313330
    wufei@rogital.com

銷售店家地點查詢請看這裡
    武俠天下銷售點查詢
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

初心者 oxoxox 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

謝謝提供資訊
    本來還擔心亞藝沒有說~c
    可以請問,出片時間間隔多久?
    出期待中^^
    謝謝!

註冊日期
    聲望力

※回應 oxoxox 在 01-13-2006 12:05 AM 所發表的文章:
    >謝謝提供資訊
    >本來還擔心亞藝沒有說~c
    >可以請問,出片時間間隔多久?
    >出期待中^^
    >謝謝!

每週定期出兩集,
    阿波羅訂單下得早,上架速度較快
    亞藝部分明天應該也都能上架了,
    有問題歡迎隨時連絡喔!

註冊日期
    聲望力

默認 男俠_買比租划算?

鐵漢男俠2006/1/12起,每週四 全省各大出租店與您見面

縱橫全省廣播電視20年
    布袋戲大師 沈明正
    費時三年 精心製作招牌戲
    武俠天下之鐵漢男俠

不用還片 只要160元 男俠陪你過好年喔∼

買比租划算,全省銷售點2006/1/12已經上架販售(連結查詢)
    ,每週四發行兩集與您見面
    洽詢專線:(04)8313-330

初心者 1228 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [情報] 武俠天下出租日

台中市亞藝尚未上架可能要等到下星期二囉;
    阿波羅則是賣光了,找了5家總算在大里的樂翻天買到~~~
    沈導的布袋戲個人蠻喜歡的,電台廣播從小聽到大

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 01-14-2006 07:19 PM 所發表的文章:
    >台中市亞藝尚未上架可能要等到下星期二囉;
    >阿波羅則是賣光了,找了5家總算在大里的樂翻天買到~~~
    >沈導的布袋戲個人蠻喜歡的,電台廣播從小聽到大

1228辛苦你了,下星期你就可以輕鬆買到男俠了∼
    謝謝你的支持。

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

原來武俠天下只售不租...
    那麼就不用放在租售店了..直接po到各大影音商片行不就行了...
    唉~還特地跑去買320...感覺很不好...
    也許也可以到全部發行後在一起買...
    所以不用打出租日了..以後直接打出售日就行了..
    小鄉下星期五才會到..值得感動的是他是継霹靂後第二個發dvd..
    是用買的..所以慢慢來吧..等看了在說吧~

註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 01-25-2006 09:05 PM 所發表的文章:
    >所以不用打出租日了..以後直接打出售日就行了..
    >小鄉下星期五才會到..值得感動的是他是継霹靂後第二個發dvd..
    >是用買的..所以慢慢來吧..等看了在說吧~

標體應該用出售日,
    目前以出租店為主要通路,謝謝你的支持購買。^^

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [情報] 武俠天下發售日

請問一下...2122不發了嗎..我們這理的老版(阿波羅)..不發了...是真的嗎...[/Re]
    才看到3.4集..後面都沒拆...然後就不發了..很可惜~~還是只有小子這裡沒發了..

註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 03-30-2006 12:01 AM 所發表的文章:
    >請問一下...2122不發了嗎..我們這理的老版(阿波羅)..不發了...是真的嗎...
    >才看到3.4集..後面都沒拆...然後就不發了..很可惜~~還是只有小子這裡沒發了..

21 22上星期4就出了,封面已換成了文俠~~~亞藝確定不進了
    阿波羅就不清楚了~~~~~~~

註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 03-30-2006 12:01 AM 所發表的文章:
    >請問一下...2122不發了嗎..我們這理的老版(阿波羅)..不發了...是真的嗎...
    >才看到3.4集..後面都沒拆...然後就不發了..很可惜~~還是只有小子這裡沒發了..

21 22上星期4就出了,封面已換成了文俠~~~亞藝確定不進了
    阿波羅就不清楚了~~~~~~~

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 03-30-2006 12:08 PM 所發表的文章:

>21 22上星期4就出了,封面已換成了文俠~~~亞藝確定不進了
    >阿波羅就不清楚了~~~~~~~

那麼北部那理有發...可以幫忙查一下嗎..買不到..之前都算是白買的

註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 03-30-2006 11:09 PM 所發表的文章:

>那麼北部那理有發...可以幫忙查一下嗎..買不到..之前都算是白買的

這裡可以查到:http://www.rogital.com/main_confirm.php

初心者 奕析 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台北市
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 03-30-2006 11:09 PM 所發表的文章:

>那麼北部那理有發...可以幫忙查一下嗎..買不到..之前都算是白買的

不會買不到
    不知道道友指的北部是指哪裡?
    可以到這裡查詢喔!
    http://www.rogital.com/main_confirm.php

思 索 變 動
    知 曉 變 向
    借 鏡 變 革
    掌 握 變 局

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 03-31-2006 12:43 AM 所發表的文章:

>這裡可以查到:http://www.rogital.com/main_confirm.php

都是一些鳥地方(又或者是小子家住的才是鳥地方)...怎麼北部的點少這麼多...一點都不方便拿取...這樣的行銷非常之差...有得反應嗎..想買還要跑路程一個多小時去買..難道不能多幾個點嗎...又或者租售..是否能建議..
    ..對了..我姐夫說..西藥店也會有賣..是真的嗎..我只想近一點又或者下班順路方便的店家...
    如果點一直減少...很好奇沈大怎麼去賺錢...現在小子的狀況是有錢買不到....殘念..願武俠戲迷幫忙小子...

初心者 奕析 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台北市
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 04-01-2006 06:01 PM 所發表的文章:

>都是一些鳥地方(又或者是小子家住的才是鳥地方)...怎麼北部的點少這麼多...一點都不方便拿取...這樣的行銷非常之差...有得反應嗎..想買還要跑路程一個多小時去買..難道不能多幾個點嗎...又或者租售..是否能建議..
    >..對了..我姐夫說..西藥店也會有賣..是真的嗎..我只想近一點又或者下班順路方便的店家...
    >如果點一直減少...很好奇沈大怎麼去賺錢...現在小子的狀況是有錢買不到....殘念..願武俠戲迷幫忙小子...

請問道友是住大台北地區嗎?
    如果是 那夠買地點確實少了點
    但不至於太難買
    原先以為我也要跑去淡水去買(因為我只會搭捷運)
    後來覺得來回太耗時間
    所以去南京東京5段那裡購買
    一直覺得很遠 但公車搭了4站後就到了
    而且一下車門口就是了 感覺很方便
    道友現在看到的據點就是西藥房的據點喔!
    如果道友還是覺得不方便
    那我可以幫忙道友購買
    這樣道友連門都不用出了 直接在家等
    東西就會送到手上(這樣也很方便呀!)
    思 索 變 動
    知 曉 變 向
    借 鏡 變 革
    掌 握 變 局

註冊日期
    聲望力

※回應 奕析 在 04-02-2006 07:06 PM 所發表的文章:

>請問道友是住大台北地區嗎?
    >如果是 那夠買地點確實少了點
    >但不至於太難買
    >原先以為我也要跑去淡水去買(因為我只會搭捷運)
    >後來覺得來回太耗時間
    >所以去南京東京5段那裡購買
    >一直覺得很遠 但公車搭了4站後就到了
    >而且一下車門口就是了 感覺很方便
    >道友現在看到的據點就是西藥房的據點喔!
    >如果道友還是覺得不方便
    >那我可以幫忙道友購買
    >這樣道友連門都不用出了 直接在家等
    >東西就會送到手上(這樣也很方便呀!)
    嗯~五段嗎..真是不順..板橋也不順..什麼都不順..整個北部都沒一個適合取片的點..
    另外..道友幫忙買?請問奕析你住台北嗎?..請道友買好像很不好意思..小子是從21開始買不到...道友是說..要幫小子寄來又或者..?

註冊日期
    聲望力

※回應 奕析 在 04-02-2006 07:06 PM 所發表的文章:

>請問道友是住大台北地區嗎?
    >如果是 那夠買地點確實少了點
    >但不至於太難買
    >原先以為我也要跑去淡水去買(因為我只會搭捷運)
    >後來覺得來回太耗時間
    >所以去南京東京5段那裡購買
    >一直覺得很遠 但公車搭了4站後就到了
    >而且一下車門口就是了 感覺很方便
    >道友現在看到的據點就是西藥房的據點喔!
    >如果道友還是覺得不方便
    >那我可以幫忙道友購買
    >這樣道友連門都不用出了 直接在家等
    >東西就會送到手上(這樣也很方便呀!)
    嗯~五段嗎..真是不順..板橋也不順..什麼都不順..整個北部都沒一個適合取片的點..
    另外..道友幫忙買?請問奕析你住台北嗎?..請道友買好像很不好意思..小子是從21開始買不到...道友是說..要幫小子寄來又或者..?

+ 回復主題
第1頁, 共2頁 1 2 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章