+ 回復主題
顯示結果從 1 到 13 共計 13 條

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 [分享] 男俠第二集馬上看

http://www.rogital.com/main_6b_best.php
    片子頗長,所以是用影音串流的方式,線上播出
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [分享] 男俠第二集馬上看

看了這麼久..還是沒發片...唉~~網上連結...不喜歡...還是租片在家中享受才是王道
    感覺...
    是不是不太想發...神魔在出場到發行...
    又不至於有這麼長的時間...男俠啊~~我看還是看舊的重播...
    發片日怎好像無期~

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 11-28-2005 09:59 PM 所發表的文章:
    >看了這麼久..還是沒發片...唉~~網上連結...不喜歡...還是租片在家中享受才是王道
    >感覺...
    >是不是不太想發...神魔在出場到發行...
    >又不至於有這麼長的時間...男俠啊~~我看還是看舊的重播...
    >發片日怎好像無期~

wilsomjerry 你好
    武俠天下的預定發片日期是 農曆年底 應景,沈明正導演極度重視男俠這部戲,各方面我們團隊都戰戰競競。由於古書歷史劇與武俠天下系列是同時在運作,資源有限的情況下不容許我們也些微差池,所以我們以農曆年底為正式發行日,同時也討個好吉利。

早先在網站有公佈過,感謝你再次提醒。網站上的各集串流播放會陸續更新,可以先讓大家感受一下沈明正 武俠天下 的另一種表現。

後輩人 荒月之翼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 11-30-2005 12:34 AM 所發表的文章:

>wilsomjerry 你好
    >武俠天下的預定發片日期是 農曆年底 應景,沈明正導演極度重視男俠這部戲,各方面我們團隊都戰戰競競。由於古書歷史劇與武俠天下系列是同時在運作,資源有限的情況下不容許我們也些微差池,所以我們以農曆年底為正式發行日,同時也討個好吉利。
    >早先在網站有公佈過,感謝你再次提醒。網站上的各集串流播放會陸續更新,可以先讓大家感受一下沈明正 武俠天下 的另一種表現。

阿勒勒,我還一直以為12月就會發片了
    看來還有得等囉

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 11-30-2005 12:34 AM 所發表的文章:

>wilsomjerry 你好
    >武俠天下的預定發片日期是 農曆年底 應景,沈明正導演極度重視男俠這部戲,各方面我們團隊都戰戰競競。由於古書歷史劇與武俠天下系列是同時在運作,資源有限的情況下不容許我們也些微差池,所以我們以農曆年底為正式發行日,同時也討個好吉利。
    >早先在網站有公佈過,感謝你再次提醒。網站上的各集串流播放會陸續更新,可以先讓大家感受一下沈明正 武俠天下 的另一種表現。

嗯嗯.總算有時間了...還以為是清風吹過..不留痕..有確定...那就繼三修後...在多一修..來四修...我想店老版會愛死我吧~~~

初心者 南宮宿 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

好福氣的修這麼多

敝人轉看歌仔戲了,布袋戲有出再看吧

唐美雲歌仔戲這星期六公視有播~要記得看

註冊日期
    聲望力

※回應 南宮宿 在 11-30-2005 10:09 PM 所發表的文章:
    >好福氣的修這麼多
    >敝人轉看歌仔戲了,布袋戲有出再看吧
    >唐美雲歌仔戲這星期六公視有播~要記得看
    噗..看太多我會瘋掉..只好放棄唐美雲的歌仔戲...最近在看的是霹靂台的朱紅武..一天兩集看起來很high..而星期六要上班..還是把時間空下來..將多出來的時間拿來看布袋戲...感謝告知.

註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 12-01-2005 02:54 AM 所發表的文章:

>噗..看太多我會瘋掉..只好放棄唐美雲的歌仔戲...最近在看的是霹靂台的朱紅武..一天兩集看起來很high..而星期六要上班..還是把時間空下來..將多出來的時間拿來看布袋戲...感謝告知.

我倒是不喜歡看楊麗花的連續劇歌仔戲耶
    喜歡一齣戲兩三個小時就能完結篇的舞台歌仔戲

我家沒有第四台,也看不到朱紅武

註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [分享] 男俠第二集馬上看

※回應 南宮宿 在 12-01-2005 05:26 PM 所發表的文章:

>我倒是不喜歡看楊麗花的連續劇歌仔戲耶
    >喜歡一齣戲兩三個小時就能完結篇的舞台歌仔戲
    >我家沒有第四台,也看不到朱紅武

四處探詢野台戲的演出是一個免費又具臨場感的好方法喔。
    上個禮拜我家附近的廟建醮 很熱鬧,同時有兩台布袋戲
    和草屯明珠歌劇團拚場,好過癮!

註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

※回應 小羅博 在 12-05-2005 12:16 AM 所發表的文章:

>四處探詢野台戲的演出是一個免費又具臨場感的好方法喔。
    >上個禮拜我家附近的廟建醮 很熱鬧,同時有兩台布袋戲
    >和草屯明珠歌劇團拚場,好過癮!

是呀~是個好方法~前幾個禮拜才去看免費的明華園^^
    這幾個禮拜又看了電視播唐美雲的歌仔戲

敝人感覺好高興^^

中南部的活動我就去不了了x__x

註冊日期
    聲望力

※回應 南宮宿 在 12-01-2005 05:26 PM 所發表的文章:

>我倒是不喜歡看楊麗花的連續劇歌仔戲耶
    >喜歡一齣戲兩三個小時就能完結篇的舞台歌仔戲
    >我家沒有第四台,也看不到朱紅武

南宮兄

沒第四台? 那你怎麼看得到封神榜ㄋ
    又如何得知姜太公與原始天尊的對話,真是太神奇了∼

註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

8) 回覆: [分享] 男俠第二集馬上看

※回應 小羅博 在 12-13-2005 02:29 AM 所發表的文章:

>南宮兄
    >沒第四台? 那你怎麼看得到封神榜ㄋ
    >又如何得知姜太公與原始天尊的對話,真是太神奇了∼

唔?我家真的沒有第四台
    看封神榜只有看過之前網站放的那些而已吧~
    姜太公與原始天尊的對話?哪段?(好奇)

註冊日期
    聲望力

我記得你有提過那一段ㄟ?
    maybe是KIWI吧。
    而且你很喜歡封神榜,原來是看了我們網站上的片段喔?

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章