+ 回復主題
第3頁, 共6頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁
顯示結果從 41 到 60 共計 109 條

少年人 淨羽危麟 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 [請問] 精華區

這裡有文章精華區嗎??
    我朋友說有
    但我找不到

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 請問

※回應 淨羽危麟 在 11-20-2004 10:04 AM 所發表的文章:

>這裡有文章精華區嗎??
    >我朋友說有
    >但我找不到
    有啊~^^~
    好像按"閱讀文摘"那欄位就可以看到了.

註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 請問

※回應 素問 在 11-20-2004 10:12 AM 所發表的文章:

>有啊~^^~
    >好像按"閱讀文摘"那欄位就可以看到了.

我會企找找看~~
    真是謝謝啦~~素問姐~~~

註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [請問] 精華區

嗚嗚~~~
    我還是找不到~~
    在哪到底在哪ㄋ

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 淨羽危麟 在 11-20-2004 01:47 PM 所發表的文章:
    >嗚嗚~~~
    >我還是找不到~~
    >在哪到底在哪ㄋ

各區都有文摘區,但新站的戲迷話家常區好像還沒有收錄文摘過,
    所以就算點進文摘區看,還是會出現"此討論區沒有文章."之類的字樣..
    你所指的找不到是這個意思嗎????? @.@?

註冊日期
    聲望力

真是太感動了
    謝謝各位熱情告知
    最近生活可以說是顛沛流離
    苦不堪言
    還是惜浪巖最好
    像一家人
    唉~~溫情滿惜浪啊

初心者 憂月 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    知己尋夢緣
    聲望力

? 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

請問什麼是訂閱主題??不解
    有什麼功用嗎??
    取消訂閱主題會發生什麼事嗎??

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

默認 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

※回應 憂月 在 11-22-2004 09:58 PM 所發表的文章:
    >請問什麼是訂閱主題??不解
    >有什麼功用嗎??
    >取消訂閱主題會發生什麼事嗎??

訂閱主題,就是訂閱你正在閱讀的這個主題(好像廢話=.=)
    重點是,你訂閱之後,你在控制面版奡N會出現該主題的連結,可以方便你前去閱讀
    取消則反之....
    神不為者,人為之。

少年人 昊月 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    好山好水中台灣
    聲望力

※回應 素問 在 11-20-2004 04:23 PM 所發表的文章:

>各區都有文摘區,但新站的戲迷話家常區好像還沒有收錄文摘過,

嗯!!∼@@|||

...............................
    .
    .
    .
    .

^++++++++++++++++^

>所以就算點進文摘區看,還是會出現"此討論區沒有文章."之類的字樣..
    >你所指的找不到是這個意思嗎????? @.@?

初心者 戀風影 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:p 回覆:

請問~
    問1:為什麼無法編輯英雄塚的回覆呢?
    有到"常見問題"搜尋~內容有提到編輯文章的連結
    可是偶沒有看到這樣的連結在我的舊文附近
    這是不是跟管理員有關呢?

問2:搜尋自己發的文章&回覆
    我知道要到自己的發的舊文按左鍵
    有沒有"簡單"一點的方法
    要夠壞夠殘才是吞佛~~

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆:

※回應 戀風影 在 01-04-2005 07:37 AM 所發表的文章:
    >請問~
    >問1:為什麼無法編輯英雄塚的回覆呢?
    >有到"常見問題"搜尋~內容有提到編輯文章的連結
    >可是偶沒有看到這樣的連結在我的舊文附近
    >這是不是跟管理員有關呢?
    常見問題中有提到:你編輯文章可能受到時間限制,這同樣取決於管理員的設定。
    目前的設定是 http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?p=44644

初心者 憂月 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    知己尋夢緣
    聲望力

請問"名字"是不能改的嗎??
    還有何謂"會員組"?

註冊日期
    聲望力

※回應 憂月 在 07-01-2005 10:47 PM 所發表的文章:
    >請問"名字"是不能改的嗎??
    應該是吧@@?
    就是註冊了這個名字,就一直以這個名字為用.
    要改的話,可能要洽詢管理者...
    >還有何謂"會員組"?
    就是......
    一個我沒用過的群組.
    (其實是我不知道^^bbb~)

後輩人 666 是一個將要出名的人 666 是一個將要出名的人 666 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

有個問題,可不可以將作業打到測試區? 我的英文作業太多,想打上去再用網頁翻譯翻出來...,我知道這樣做不好,可是我真的只想到此法(我擁有電腦不到2個月),我翻完後一定刪,不知道可以不可以?

→如果有其他方法,麻煩請告知...我實在也不想這樣做...

初心者 還真難為 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我找到哩 謝謝大大唷
    3Q

勇敢的幸福~~

初心者 大pp 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 請問有關影片連結事項

本站的大大您好
    小弟手上有幾個霹靂布袋戲的精采片段
    想與站上眾同好分享 只是小弟對電腦操作方面較""肉腳""
    是插入郵件連結呢 還是另有他法呢
    請指導一下吧
    謝謝!! 感激不盡

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 請問有關影片連結事項

[url]網址[/url]
    語法就好了

請參考BB語法清單
    http://www.silon.org/vbb36/misc.php?do=bbcode#url

或者按這個圖案 ,照提示輸入網址即可

初心者 大pp 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

^_^ 回覆: 請問有關影片連結事項

※回應 estrela 於 2006-11-15 07:06 PM 所發表的文章(98237)
    >用
    >[url]網址[/url] 語法就好了
    >請參考BB語法清單
    http://www.silon.org/vbb36/misc.php?do=bbcode#url
    >或者按這個圖案 ,照提示輸入網址即可

了解 謝謝了 那我試試看先........

少年人 劍魔流 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問一下 現在還有 預言頂嗎????? 因為我都找不到 能跟我說一下嗎?

------

少年人 中國人民解放軍 正向著好的方向發展 中國人民解放軍 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

:) 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

我有個問題,
    聲望要怎麼加?
    還有聲望力代表什麼?

+ 回復主題
第3頁, 共6頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章