+ 回復主題
第2頁, 共6頁 首頁首頁 1 2 3 4 ... 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 109 條

站務管理 阿九 江湖無名聲 阿九 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

※回應 estrela 在 06-02-2004 04:28 PM 所發表的文章:

圖1
    圖2
    >               
    >能找到了嗎?

咦, 你視窗上的論壇table中的小圖都走位了..@@a

初心者 弘慧 江湖無名聲 弘慧 的頭像
    註冊日期
    住址
    隨緣
    聲望力

※回應 estrela 在 06-02-2004 04:28 PM 所發表的文章:

圖1
    圖2
    >               
    >能找到了嗎?

噗, 好糗喔!

但還是要說聲謝謝啊!

見縫該插針,落井要下石,
    哪壺不開就專提那一壺。

初心者 殘血狐 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    冬暖燈花臺
    聲望力

默認 [聊天] 拜完碼頭後的疑問...

那個借問一下,
    文章發表日期旁邊有一排類似如下的字

“節制:慾望、律動、平衡”

這一排字到底有什麼涵意啊∼O_O?

不過話說回來,這個能當作“聊天”嗎......?

風已殘。柳何曳?
    曳柳點點,水波紋生;化作懷思,輕扣相思淚!
    相思淚,相思淚,雲禽何熟哉?
    望斷江柳,猶是只淚只相思,
    空拋音信,空抱綺思,
    罷作柔腸寸斷,情暖依猶待?

初心者 金子靈 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    迷霧森林
    聲望力

我是新手請大家多多指教...
    順便問個小小的問題?..,各位道友在回覆文章(每一次的同時,有出現登入(必須key入帳號與密碼)的畫面嗎?

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [聊天] 拜完碼頭後的疑問...

※回應 殘血狐 在 06-03-2004 05:54 PM 所發表的文章:
    >那個借問一下,
    >文章發表日期旁邊有一排類似如下的字
    >“節制:慾望、律動、平衡”
    聽說這是惜浪的特色,名叫塔羅牌..^^
    踩到的話,可以有什麼功用呢??
    我並不知道...呵呵~
    剛開始來聊天時,我也會很注意我每則留言踩到的塔羅牌是什麼...
    總覺得一定有什麼意義存在!!^^y

而實際上...時間久了..好奇心退了之後,感覺就麻痺了~@~@~
    還是說,妳覺得要不要在此間玩些什麼塔羅牌遊戲呢??
    讓妳想啊^^y
    >這一排字到底有什麼涵意啊∼O_O?
    >不過話說回來,這個能當作“聊天”嗎......?
    真要我老實說嗎?????
    (緊張的搓搓手中.....)
    咳...咳.....

據我的心告訴我....
    其實於此間,每個人只有一次開主題的機會而已說....
    其他的,就是盡量踩線聊天了~
    而這疑問可以問在妳的自我介紹裡,或者置頂處的"任何問題都可以問喔"這個地界..

因為每隔一段時間,我都會看看誰的自我介紹串裡的回覆最多..點閱率最高...
    據聞點閱率高的,對開題者很有成就感!!呵呵~
    所以妳開了兩個主題,對妳的魅力評比,比較不利說....^^bb

妳要我把妳這篇併入妳的自我介紹串呢?還是加入"任何問題都可問?"
    還是原地留著??????
    任君選擇喔~^.<y

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 金子靈 在 06-03-2004 11:05 PM 所發表的文章:
    >我是新手請大家多多指教...
    您好唷^^Y
    之前妳問的掛圖問題...
    我發覺應該是圖的網址不太正確吧@@?
    因為我也不是很懂網路問題...
    所以...我沒法知道妳那兩張圖是怎麼了~@@?
    (大概是耍脾氣,不想出來跟大家見個面吧??^^bbb)
    >順便問個小小的問題?..,各位道友在回覆文章(每一次的同時,有出現登入(必須key入帳號與密碼)的畫面嗎?
    ㄟ...請問之前妳就已經登入了嗎?????
    因為回覆文章,好像都要登入才能回說@@?

但也有可能是系統出問題吧??
    阿知.....
    我沒有這類的問題說...
    但..聽說某道友也有相同的困擾過,我不曉得她怎麼解決的...
    (很有可能是認命了吧..????)
    我不知道六~^^bbbb~

初心者 紫梅˙韓奕筆 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    冷色披霜,笑梅臨,飛虹瀉影
    聲望力

※回應 殘血狐 在 06-03-2004 05:54 PM 所發表的文章:
    >那個借問一下,
    >文章發表日期旁邊有一排類似如下的字
    >“節制:慾望、律動、平衡”
    >這一排字到底有什麼涵意啊∼O_O?
    >不過話說回來,這個能當作“聊天”嗎......?

當初在舊的惜浪嚴有此一機制
    是因為有獎勵措施
    當您留言時
    塔羅牌的字句會隨機顯示
    而有時候字句的字體會變大
    在那時就可以向管理者提出申請設計您專屬的暱稱圖形
    不過後來好像廢止了

風吹疏竹雨吹涼
    夜來隨臥叔世江
    一抱書節殘葉影
    亂筆紅塵點攘狂

初心者 殘血狐 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    冬暖燈花臺
    聲望力

※回應 素問 在 06-04-2004 09:52 AM 所發表的文章:

>聽說這是惜浪的特色,名叫塔羅牌..^^
      啊、原來是塔羅牌啊∼
      好久沒玩了......
      不過既然是塔羅,怎麼只有正面義,沒有反面義咧...

>還是說,妳覺得要不要在此間玩些什麼塔羅牌遊戲呢??
    >讓妳想啊^^y
      這個啊,可得慢慢想了。
      這種東西還是bbs比較有花樣可以玩∼
    >因為每隔一段時間,我都會看看誰的自我介紹串裡的回覆最多..點閱率最高...
    >據聞點閱率高的,對開題者很有成就感!!呵呵~
    >所以妳開了兩個主題,對妳的魅力評比,比較不利說....^^bb
    >妳要我把妳這篇併入妳的自我介紹串呢?還是加入"任何問題都可問?"
    >還是原地留著??????
    >任君選擇喔~^.<y
      原來如此(擊掌)
      其實都可以啦∼我都無所謂∼
      不過不能開新標題玩遊戲倒是蠻令人扼腕的......
      (難道自己開個版來玩嗎...???)
    風已殘。柳何曳?
    曳柳點點,水波紋生;化作懷思,輕扣相思淚!
    相思淚,相思淚,雲禽何熟哉?
    望斷江柳,猶是只淚只相思,
    空拋音信,空抱綺思,
    罷作柔腸寸斷,情暖依猶待?

註冊日期
    聲望力

※回應 殘血狐 在 06-04-2004 11:14 AM 所發表的文章:
    >  原來如此(擊掌)
    >  其實都可以啦∼我都無所謂∼
    >  不過不能開新標題玩遊戲倒是蠻令人扼腕的......
    >  (難道自己開個版來玩嗎...???)
    真的這種限制一個人只能開一次題的機會,不太妥當厚@@????

既然妳說要開題玩遊戲,那我當然是期待中了....
    要玩拜拜的遊戲嗎?????
    噗~@////@~
    (我最喜歡拜拜了!!)^^Y

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

u.u 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

※回應 金子靈 在 06-02-2004 12:25 AM 所發表的文章:
    >我有問題了??????????我看不懂下列的說明:
    (沒有連結)
    (連結)
    >要如何使用?能否舉例說明?3Q...

請參考 這裡
    上下兩張圖分別是(沒有連結) 和 (連結),請把滑鼠點在圖上看看

論壇貼圖語法差不多無法表達(連結)了
    請看 這邊 

初心者 金子靈 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    迷霧森林
    聲望力

※回應 素問 在 06-04-2004 11:18 AM 所發表的文章:
    >您好唷^^Y
    >之前妳問的掛圖問題...
    >我發覺應該是圖的網址不太正確吧@@?
    >因為我也不是很懂網路問題...
    >所以...我沒法知道妳那兩張圖是怎麼了~@@?
    >(大概是耍脾氣,不想出來跟大家見個面吧??^^bbb)
    hi~
    之前詢問您掛圖的問題,那是因為我朋友傳了一些超Q 的霹靂娃娃圖片,本想PO出來與各位共同分享,但是...可是...可能是偶太笨了...到現在還研究不出來....T_T....

>ㄟ...請問之前妳就已經登入了嗎?????
    早在八百年前就登入了ㄚ,這是每天都練習的啦!

>因為回覆文章,好像都要登入才能回說@@?
    >但也有可能是系統出問題吧??
    >阿知.....
    >我沒有這類的問題說...
    >但..聽說某道友也有相同的困擾過,我不曉得她怎麼解決的...
    >(很有可能是認命了吧..????)
    >我不知道六~^^bbbb~

素大人ㄚ!~偶快花轟了啦!..~>_<~...每一次要回覆文章總是必須登入...登入完成後..接著必須再登入一次...然後系統告訴妳...無法顯示網頁.....喔!...my...god....也不知是否是偶的電腦有問題???還是其他??????......誰來解救偶ㄚ!~

少年人 洛翎 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台北
    聲望力

今天我原本想要發新主題~可是不知為什麼~
    完全不能用~而更奇怪的是~連控制版面都不能更改~
    真不知該如何是好阿~
    如果我有什麼不對可以告訴我~
    直接告訴我會比間接的有效~

註冊日期
    聲望力

※回應 洛翎 在 06-06-2004 09:46 PM 所發表的文章:
    >今天我原本想要發新主題~可是不知為什麼~
    >完全不能用~而更奇怪的是~連控制版面都不能更改~
    >真不知該如何是好阿~
    >如果我有什麼不對可以告訴我~
    >直接告訴我會比間接的有效~
    咦??不能發表主題嗎@@????
    糟糕...這個我不曉得說....^^bb~
    請問..有登入嗎??
    會不會跟金子靈的問題有點像啊@.@????
    如果是系統問題的話,這我無能為力說~Q.Q~
    看看有沒有人知道這要怎麼解好了~^^bbbb~
    (因為電腦問題,我真的不是很懂說~Q.Q~)

註冊日期
    聲望力

請問留言的顏色要從什麼地方去改呢??
    現在都變成黑色的了..

還有,表情圖集要從那個地方叫出來呢??
    我試了老半天,不曉得要如何打開圖集@.@????

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 素問 在 06-08-2004 10:25 AM 所發表的文章:
    >請問留言的顏色要從什麼地方去改呢??
    >現在都變成黑色的了..
    >還有,表情圖集要從那個地方叫出來呢??
    >我試了老半天,不曉得要如何打開圖集@.@????

你之前的編輯模式是不使用任何編輯工具,所以不能選顏色,也不行選表情圖示
    我已經幫你改成標準模式,現在應該都可以用了
    神不為者,人為之。

註冊日期
    聲望力

※回應 兩光流 在 06-08-2004 10:40 AM 所發表的文章:

>你之前的編輯模式是不使用任何編輯工具,所以不能選顏色,也不行選表情圖示
    >我已經幫你改成標準模式,現在應該都可以用了

哇!我的表情又回來了^^Y
    ~滿眼的藍色啊)))))

謝謝啦~^o^/

初心者 金子陵的迷 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問哦 就是在預言頂上ㄚ 標題前面都會有幾種不同表情 那是啥意思ㄋ

認證中 姆仔 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

哈...哈...哈...,
    敢問文章被自己不小心手賤刪除了怎麼辦...
    沒辦法的話...只代表...
    我的兩個小時飛了....

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 姆仔 在 07-31-2004 11:37 PM 所發表的文章:
    >哈...哈...哈...,
    >敢問文章被自己不小心手賤刪除了怎麼辦...
    >沒辦法的話...只代表...
    >我的兩個小時飛了....

[心得] 一論俠刀蜀道行...討論串裡的嗎
    已反刪除,請看看是不是你要的文章

認證中 姆仔 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 在 07-31-2004 11:45 PM 所發表的文章:

>[心得] 一論俠刀蜀道行...討論串裡的嗎
    >已反刪除,請看看是不是你要的文章

喔喔喔,沒錯,
    感謝大大的幫忙啊

+ 回復主題
第2頁, 共6頁 首頁首頁 1 2 3 4 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章