+ 回復主題
顯示結果從 1 到 15 共計 15 條

初心者 irislee 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

^_^ [劇情] 男俠精采劇情敘述

武俠天下--武林風雲--鐵漢男俠
    引言:
    天地之間原本就存在光明與黑暗
    而正義與邪惡之爭,卻也永遠存在於世間
    爭戰不休

簡介:
      傳說中的黑暗之王,主宰邪惡的神祕教派∼∼黑色太陽天宇宙玄宮轉輪教∼∼,黑暗之王為實現統治武林計劃,展開一連串的血腥屠殺,從此武林不得平靜,捲起一陣一陣是非的游渦。
      **恩怨情仇何時了,武林風雲戰不休**

精彩大綱
    <第一集>一場百日屠殺以統治武林的計劃即將展開。
      鬼頭鬼腦人與眾轉輪教徒們籌備龐大的實力,奉黑暗之王天窗魔影之命,準備消滅武林五大門派:天門派,虛竹山莊,滿紅幫,聯海山莊以及明江世外古堡教,以輔佐黑暗之王完成收編武林的任務。
      百日屠殺計劃在轉輪教殺人小組幹部,追魂子、沖靈霄率領之下,大舉前往天門派,其攻勢驚人,天門教徒難以抵抗,慘絕人寰滅教行動,不但打家劫舍,強姦擄掠無惡不作,老幼婦嬬一個也不留,真是恐怖的教派。這樣猛烈的攻勢,已迅速的攻下天門派,虛竹山莊及滿紅幫,可憐的教派全部被攻滅,化成火海。
      武林五大門派受到轉輪教的大舉入侵,尚有聯海山莊和明江世外堡。轉輪教玉石俱焚殘忍的手段,已在武林道上造成無限的恐惶。聯海劍王金平君特別邀請明江世外古堡堡主明江派掌門人文俠 孔明生會談,意欲聯合力量抵擋轉輪教的入侵。

初心者 FrankChiang45 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [劇情] 男俠精采劇情敘述

劇情算是有個起頭了,是光明與黑暗。似乎所有劇的元素都是正與反,好與壞;百日屠殺計畫聽起來很血腥喔!是輔導級的吧。^^ 你們要多多加油喔,讓我們能多看一些內容才更好ㄟ。

※回應 irislee 在 10-18-2005 03:38 PM 所發表的文章:
    >武俠天下--武林風雲--鐵漢男俠
    >引言:
    >天地之間原本就存在光明與黑暗
    >而正義與邪惡之爭,卻也永遠存在於世間
    >爭戰不休
    >簡介:
    >  傳說中的黑暗之王,主宰邪惡的神祕教派∼∼黑色太陽天宇宙玄宮轉輪教∼∼,黑暗之王為實現統治武林計劃,展開一連串的血腥屠殺,從此武林不得平靜,捲起一陣一陣是非的游渦。
    >  **恩怨情仇何時了,武林風雲戰不休**
    >精彩大綱
    ><第一集>一場百日屠殺以統治武林的計劃即將展開。
    >  鬼頭鬼腦人與眾轉輪教徒們籌備龐大的實力,奉黑暗之王天窗魔影之命,準備消滅武林五大門派:天門派,虛竹山莊,滿紅幫,聯海山莊以及明江世外古堡教,以輔佐黑暗之王完成收編武林的任務。
    >  百日屠殺計劃在轉輪教殺人小組幹部,追魂子、沖靈霄率領之下,大舉前往天門派,其攻勢驚人,天門教徒難以抵抗,慘絕人寰滅教行動,不但打家劫舍,強姦擄掠無惡不作,老幼婦嬬一個也不留,真是恐怖的教派。這樣猛烈的攻勢,已迅速的攻下天門派,虛竹山莊及滿紅幫,可憐的教派全部被攻滅,化成火海。
    >  武林五大門派受到轉輪教的大舉入侵,尚有聯海山莊和明江世外堡。轉輪教玉石俱焚殘忍的手段,已在武林道上造成無限的恐惶。聯海劍王金平君特別邀請明江世外古堡堡主明江派掌門人文俠 孔明生會談,意欲聯合力量抵擋轉輪教的入侵。

沈大加油
    台灣電視古書布袋戲第一把交椅

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [劇情] 男俠精采劇情敘述

想討論想看..不過什麼都沒發...等發在行討論吧~~

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 10-18-2005 10:57 PM 所發表的文章:
    >想討論想看..不過什麼都沒發...等發在行討論吧~~

沒看過的確沒法度討論.先看看這個吧(文字內容跟主題一樣 )
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 wilsomjerry 在 10-18-2005 10:57 PM 所發表的文章:
    >想討論想看..不過什麼都沒發...等發在行討論吧~~

影片區有精采片段,除了kiwi整理的劇情簡介外,也可以看看喔。您的鼓勵是我們成長的動力!謝謝

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 10-27-2005 06:50 PM 所發表的文章:

>影片區有精采片段,除了kiwi整理的劇情簡介外,也可以看看喔。您的鼓勵是我們成長的動力!謝謝

嗯..我知道了..不過如果這麼久都沒有發行日的話..也許..久而久知大家都會忘了吧...也許可以跟神魔學習...打從剛要發片時先上水果日報說要做掉霹x(姑且不論報導..不過報紙一發行..廣告效易還蠻成功的...至少讓小子有想看的慾望...至今依然在借...三修..就等你四修了)

後輩人 荒月之翼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

噗噗,本來以為已經上市了
    跑去出租店看發現還沒有
    期待趕快上市
    光看介紹就很喜歡文俠這個角色了

官網現在會員系統有當嗎
    無法加入
    無法下載影片觀看
    真是可惜

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [劇情] 男俠精采劇情敘述

※回應 荒月之翼 在 10-31-2005 12:29 AM 所發表的文章:
    >噗噗,本來以為已經上市了
    >跑去出租店看發現還沒有
    >期待趕快上市
    >光看介紹就很喜歡文俠這個角色了
    >官網現在會員系統有當嗎
    >無法加入
    >無法下載影片觀看
    >真是可惜

其實會員系統已經OK了
    正在討論近期內該如何開放
    至少版面上要別於過去><不然掛這麼久還跟以前一樣那就沒意思了
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [劇情] 男俠精采劇情敘述

※回應 wilsomjerry 在 10-27-2005 08:15 PM 所發表的文章:

>嗯..我知道了..不過如果這麼久都沒有發行日的話..也許..久而久知大家都會忘了吧...也許可以跟神魔學習...打從剛要發片時先上水果日報說要做掉霹x(姑且不論報導..不過報紙一發行..廣告效易還蠻成功的...至少讓小子有想看的慾望...至今依然在借...三修..就等你四修了)

Wilsomjerry是建議我們以幹掉 批X 為目標嗎?:P
    我們當然也追求更好的影音呈現為台灣文化宣揚為己任,進入出租市場的起步儘管艱難,會盡力做的。相信Wilsomjerry也是布袋戲的愛好者會幫我們逗宣傳,謝謝您的關心。

所謂三修四修是什麼意思呢?

後輩人 荒月之翼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 11-17-2005 03:07 PM 所發表的文章:

>Wilsomjerry是建議我們以幹掉 批X 為目標嗎?:P
    >我們當然也追求更好的影音呈現為台灣文化宣揚為己任,進入出租市場的起步儘管艱難,會盡力做的。相信Wilsomjerry也是布袋戲的愛好者會幫我們逗宣傳,謝謝您的關心。
    >所謂三修四修是什麼意思呢?

大概是只霹靂天宇神魔都有在看吧
    如果再加上武俠天下
    等於同時看4部布袋戲
    不過建議您們登報宣傳,確實是不錯的方法
    幹掉霹x是不用如此聳動啦
    同是發揚文化何必如此

註冊日期
    聲望力

※回應 荒月之翼 在 11-17-2005 03:30 PM 所發表的文章:

>大概是只霹靂天宇神魔都有在看吧
    >如果再加上武俠天下
    >等於同時看4部布袋戲
    >不過建議您們登報宣傳,確實是不錯的方法
    >幹掉霹x是不用如此聳動啦
    >同是發揚文化何必如此

誠如荒月所說,
    我們希望台灣布袋戲是蓬勃發展,良性競爭能使市場更熱絡,也更吸引人。
    喔,四修是要修四種武功的意思,謝謝你的解說。老人家比較不懂^^。

初心者 Selina 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 11-18-2005 02:25 PM 所發表的文章:

>誠如荒月所說,
    >我們希望台灣布袋戲是蓬勃發展,良性競爭能使市場更熱絡,也更吸引人。
    >喔,四修是要修四種武功的意思,謝謝你的解說。老人家比較不懂^^。

小羅博老人家,小女子太晚來為您解說了,真是抱歉。hoho
    我也要開始修男俠第一集了。終於來了,太感動了了.下次見喔。

註冊日期
    聲望力

※回應 Selina 在 11-22-2005 03:19 PM 所發表的文章:

>小羅博老人家,小女子太晚來為您解說了,真是抱歉。hoho
    >我也要開始修男俠第一集了。終於來了,太感動了了.下次見喔。

Selina妳好,想不到沈明正布袋戲也有女性朋友喜歡,我也很感動喔。證明我們的戲劇的確是老少咸宜的好戲,恩恩,值得繼續推廣!^^

初心者 神磨滅殺 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

武俠天下帶著紅色面具是誰
    武戲跟天宇刀隼很像ㄋ
    都是騰空躍起
    極速殺人對方人頭斷然後人頭在接回身上倒地

註冊日期
    聲望力

※回應 神磨滅殺 於 2006-02-14 06:32 PM 所發表的文章(84790)
    >武俠天下帶著紅色面具是誰
    >武戲跟天宇刀隼很像ㄋ
    >都是騰空躍起
    >極速殺人對方人頭斷然後人頭在接回身上倒地

是一戰功成十六春喔!!
    魔教教徒聞之變色的一號人物~

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章