+ 回復主題
顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

初心者 FrankChiang45 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

? [人物] 到底鐵漢男俠長什麼樣?

請來一點圖片看看,鐵漢男俠長低有多帥,武功招式如何利害?該有個人物簡介,希望版主會看到。
    沈大加油
    台灣電視古書布袋戲第一把交椅

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [人物] 到底鐵漢男俠長什麼樣?

先潑男俠和他的拜把之ㄧ劉郎

翻山虎鐵漢男俠

感謝龍惠雲 提供劉郎桌布^^

初心者 南宮宿 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

我看過男俠的本尊
    不過沒有辦法看到眼罩後的神秘面孔XD
    劉郎本尊也很可愛說

少年人 snow 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

坦白說不是很喜歡落腮鬍
    我之前還一直以為孔明生才是第一男主角
    原來是這個大鬍子才是第一男主角

初心者 FrankChiang45 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [人物] 到底鐵漢男俠長什麼樣?

※回應 snow 在 10-20-2005 02:13 PM 所發表的文章:
    >坦白說不是很喜歡落腮鬍
    >我之前還一直以為孔明生才是第一男主角
    >原來是這個大鬍子才是第一男主角

孔明生也算是第一男主角吧!如同孔明再世一般的腳色,而且是明江派三祕排第一的老大,我們能預期他未來在戲劇中的地位。

看看第一集的劇情簡介,武林還真是血腥ㄋ。^0^還沒等到武俠天下木偶頭.....等等等
    沈大加油
    台灣電視古書布袋戲第一把交椅

初心者 Selina 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

→ 回覆: [人物] 到底鐵漢男俠長什麼樣?

※回應 FrankChiang45 在 10-21-2005 01:18 PM 所發表的文章:

>孔明生也算是第一男主角吧!如同孔明再世一般的腳色,而且是明江派三祕排第一的老大,我們能預期他未來在戲劇中的地位。
    >看看第一集的劇情簡介,武林還真是血腥ㄋ。^0^還沒等到武俠天下木偶頭.....等等等

明江派的武林三祕:文俠孔明生,鐵漢男俠翻山虎,無價值的劉郎

文俠孔明生:是為明江派的教主,武林道上人稱"未出茅蘆生死定三分。
    此人神祕莫測,智勇雙全,一生未展真奇技,脾氣溫和,
    斯文,溫文儒雅,就像是過去三國中的諸葛亮孔明一樣,
    未出茅蘆便知天下分三國,所以有此稱號。

鐵漢男俠翻山虎:重情重義,有個赤誠之心,二字正義之士,在武林道
            上冠於鐵漢之稱,絕不向惡勢力低頭。

無價值的劉郎:是福州人士,說話帶福州腔,而且生性活潑,不過天生
           怕死,此人更加難以估計。他的功夫道行相當之深,無從
           估價起,其所修練功夫奇奇怪怪,形形色色,只是全都忘
           了,一旦讓他想起,絕招一出必有死傷。

後輩人 荒月之翼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

男俠造型很特別,會有把眼罩拿下來的時候嗎?
    是不是會有什麼改變?
    呵呵,伏筆嗎?

看一下人物造形
    像介於傳統與現代之間
    設計挺不錯的
    喜歡文俠的造型
    不過反派好像比較有型
    特色較明顯
    正派較為樸素
    個人較欣賞反派造型

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 荒月之翼 在 10-31-2005 12:26 AM 所發表的文章:
    >男俠造型很特別,會有把眼罩拿下來的時候嗎?
    >是不是會有什麼改變?
    >呵呵,伏筆嗎?

要賣個關子喔。hoho事實上,小羅博現在也還不知道。:P

>看一下人物造形
    >像介於傳統與現代之間
    >設計挺不錯的

謝謝讚賞。男俠的故事在五十年前台灣脫離日本統治後開始發展,故可以感受到些許東洋味道。這一次的鐵漢男俠為了符合時代背景,在沈明正導演的巧思下做了一點修改,不管是新觀眾或是老聽友,相信都會有耳目一新的觀感。

>喜歡文俠的造型
    >不過反派好像比較有型
    >特色較明顯
    >正派較為樸素
    >個人較欣賞反派造型

有特色喔。劇中還有很多各劇風格的角色會一一出現。

後輩人 荒月之翼 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小羅博 在 10-31-2005 04:18 PM 所發表的文章:
    >要賣個關子喔。hoho事實上,小羅博現在也還不知道。:P
    呵呵,慢慢來吧

>謝謝讚賞。男俠的故事在五十年前台灣脫離日本統治後開始發展,故可以感受到些許東洋味道。這一次的鐵漢男俠為了符合時代背景,在沈明正導演的巧思下做了一點修改,不管是新觀眾或是老聽友,相信都會有耳目一新的觀感。
    台灣剛脫離日本時期.....
    劇情後來會與歷史有牽連嗎?

官網會員系統還沒好嗎
    無法加入
    沒辦法入好康下載
    不過官網口白聽起來挺舒服的
    很熟悉的感覺
    越來越期待出片了

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [人物] 到底鐵漢男俠長什麼樣?

※回應 荒月之翼 在 11-01-2005 10:37 PM 所發表的文章:

>呵呵,慢慢來吧

荒月之翼你好,

>台灣剛脫離日本時期.....
    >劇情後來會與歷史有牽連嗎?

我所描述的歷史背景是男俠創作當時的狀況,而劇中的情節我想是一個完全的想像空間,說的不清楚真是抱歉。^^

>官網會員系統還沒好嗎
    >無法加入
    >沒辦法入好康下載

會員系統以正常運作,你可以自由下載ㄌ!

>不過官網口白聽起來挺舒服的
    >很熟悉的感覺
    >越來越期待出片了

沈明正的故事,的確是引人入勝,我們一齊加油。

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章