+ 回復主題
顯示結果從 1 到 11 共計 11 條

初心者 FrankChiang45 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:p [求助] 有沒有武俠天下的木偶人頭ㄋㄟ?

親愛的版主kIWI你好:

很高興沈明正老師在惜浪巖開了這個的討論版,既然有專屬的討論區,請問是不是有狄青,男俠,或者是其他沈明正布袋戲的木偶頭可以用ㄋ?
    版主你也是沈老師的支持者嗎?^^我常常聽他廣播喔,是在中部才聽的到,也推薦給大家。沈明正加油!羅博數位加油!!!版主大大也加油∼
    沈大加油
    台灣電視古書布袋戲第一把交椅

少年人 kiwi 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [求助] 有沒有武俠天下的木偶人頭ㄋㄟ?

※回應 FrankChiang45 在 10-14-2005 09:45 AM 所發表的文章:
    >親愛的版主kIWI你好:
    >很高興沈明正老師在惜浪巖開了這個的討論版,既然有專屬的討論區,請問是不是有狄青,男俠,或者是其他沈明正布袋戲的木偶頭可以用ㄋ?
    >版主你也是沈老師的支持者嗎?^^我常常聽他廣播喔,是在中部才聽的到,也推薦給大家。沈明正加油!羅博數位加油!!!版主大大也加油∼

謝謝支持^^,木偶頭正在挑選中,不久的將來=口=...
    其實很快就會有了啦 ㄎㄎ

初心者 勢在必得 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [求助] 有沒有武俠天下的木偶人頭ㄋㄟ?

我要文俠我要文俠我要文俠我要文俠我要文俠…

※回應 kiwi 在 10-15-2005 12:57 PM 所發表的文章:

>謝謝支持^^,木偶頭正在挑選中,不久的將來=口=...
    >其實很快就會有了啦 ㄎㄎ

註冊日期
    聲望力

※回應 勢在必得 在 10-15-2005 10:34 PM 所發表的文章:

okok已經把檔案先交給站務大大了.請耐心等待喔^^

初心者 FrankChiang45 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [求助] 有沒有武俠天下的木偶人頭ㄋㄟ?

※回應 勢在必得 在 10-15-2005 10:34 PM 所發表的文章:

我要無牙郎無牙郎無牙郎無牙郎無牙郎無牙郎無牙郎無牙郎~超可愛低
    沈大加油
    台灣電視古書布袋戲第一把交椅

初心者 南宮宿 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    長春樓
    聲望力

大家都在說這個:D
    那我要劉郎還有鬼筆的~我是頭號粉絲

註冊日期
    聲望力

※回應 南宮宿 在 10-19-2005 08:45 PM 所發表的文章:
    >大家都在說這個:D
    >那我要劉郎還有鬼筆的~我是頭號粉絲

我在前天把圖寄去站務的MAIL了.但不確定有沒有收到~我會再聯絡站務看看的
    來自羅博數位科技的語言散播者
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

註冊日期
    聲望力

=口=我錯了~兩光流大大真抱歉沒先跟你確認有沒有收到信.真抱歉~~今天再有寄過去了檔案大小27MB應該收的下吧...SORRY~
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 kiwi 在 10-22-2005 03:31 PM 所發表的文章:
    >=口=我錯了~兩光流大大真抱歉沒先跟你確認有沒有收到信.真抱歉~~今天再有寄過去了檔案大小27MB應該收的下吧...SORRY~

KIWI辛苦了喔!
    我很懷念以前用的木偶頭。。。
    也請兩光流版主多多幫忙。KIWI一定也很樂意配合的。^^

註冊日期
    聲望力

8) 回覆: [求助] 有沒有武俠天下的木偶人頭ㄋㄟ?

有圖了~謝謝兩光流大大
    為什麼我一直覺的風塵郎長的好像一個港星一口一(也是留小鬍子的)
    羅博網
    羅博論壇
    武俠天下部落閣

少年人 小羅博 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 kiwi 在 10-27-2005 09:37 AM 所發表的文章:
    有圖了~謝謝兩光流大大
    >為什麼我一直覺的風塵郎長的好像一個港星一口一(也是留小鬍子的)

我們可以用天窗大魔影作一個戒煙的廣告ㄏ歐。他抽煙嗎?
    看起來是煙霧瀰漫就是了。
    再次感謝兩光流!

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章