+ 回復主題
顯示結果從 1 到 20 共計 24 條

Hybrid View

初心者 浪天下 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

默認 [聊天] 霹靂台要變成霹靂台灣台了耶..

看小迪再霹靂會節目上說
    霹靂衛星電視台要改名為霹靂台灣台
    還會陸陸續續的播史艷文時期的布袋戲

看起來接下來會有不少以前的劇集出現唷~~

小弟超懷念以前的劇集啦<雖然其實幾年前就不斷重播過>
    希望可以播古早一點的~一刀未剪版就好
    大家有沒有很想看的劇集啊<黑暗期就免了...>

如果是霹靂台灣台...不知道會不會播天宇的或其他系列
    <這只是個人希望啦...沒有其他意思>
    畢竟連歌仔戲也開播了~

霹靂在搞文化大融合唷!!!
    大家有什麼想法勒!!<個人是覺得很棒啦~小時後我也看楊麗花長大的>

少年人 素素 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [聊天] 霹靂台要變成霹靂台灣台了耶..

一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?
    難到以後還要成立"霹靂2台","霹靂購物台","霹靂新聞台","霹靂音樂台","霹靂電影台","霹靂國際台"........嗎?
    真是事業給它越做越大啦~ ~

初心者 定風波 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    瀚海人間
    聲望力

:p 回覆: [聊天] 霹靂台要變成霹靂台灣台了耶..

※回應 素素 在 10-07-2005 07:42 AM 所發表的文章:
    >一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?
    >難到以後還要成立"霹靂2台","霹靂購物台","霹靂新聞台","霹靂音樂台","霹靂電影台","霹靂國際台"........嗎?
    >真是事業給它越做越大啦~ ~
    ..........................................................
    如果黃家有這個才能、時機、財源我認為他們
    一定很想...甚至”霹靂亞洲台”、”霹靂歐洲台”、...
    王爺出巡;擋駕天誅。

註冊日期
    住址
    瀚海人間
    聲望力

:p 回覆: [聊天] 霹靂台要變成霹靂台灣台了耶..

※回應 素素 在 10-07-2005 07:42 AM 所發表的文章:
    >一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?..."霹靂國際台"........嗎?真是事業給它越做越大啦~
    ....................
    如果黃家有這個才能、時機、財源我認為他們
    一定很想...甚至”霹靂亞洲台”、”霹靂歐洲台”、...
    王爺出巡;擋駕天誅。

老人家 pppqq 正向著好的方向發展 pppqq 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    懸浮奇谷
    聲望力

改名後收訊一樣很模糊
    霧殺殺
    頻道能改前面一點嗎

初心者 homeshong 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 pppqq 在 10-13-2005 08:22 PM 所發表的文章:
    >改名後收訊一樣很模糊
    >霧殺殺
    >頻道能改前面一點嗎

因為要符合 新聞局對於本土文化的支持阿
    而且阿 新聞局長很愛布袋戲喔 希望他真能振興布袋戲文化

老人家 pppqq 正向著好的方向發展 pppqq 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    懸浮奇谷
    聲望力

※回應 homeshong 在 10-14-2005 02:08 AM 所發表的文章:

>因為要符合 新聞局對於本土文化的支持阿
    >而且阿 新聞局長很愛布袋戲喔 希望他真能振興布袋戲文化

那個新聞局長是愛屎艷文吧

老人家 塵塵 是一個將要出名的人 塵塵 是一個將要出名的人 塵塵 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 pppqq 在 10-13-2005 08:22 PM 所發表的文章:
    >改名後收訊一樣很模糊
    >霧殺殺
    >頻道能改前面一點嗎
    就是啊~改補充什麼在現階段感覺不出太大的差別~
    我比較希望能調前面一點.我這裡根本是在考驗看白線橫條節目的耐性...

註冊日期
    住址
    瀚海人間
    聲望力

※回應 塵塵 在 10-15-2005 05:33 PM 所發表的文章:

>就是啊~改補充什麼在現階段感覺不出太大的差別~
    >我比較希望能調前面一點.我這裡根本是在考驗看白線橫條節目的耐性...
    >............................
    我們這兒是第104頻道可是畫面很清晰啊,不清晰會不會是和訊號
    分散有關?

王爺出巡;擋駕天誅。

初心者 神磨滅殺 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

歌仔戲先不說
    最好其他節目都改成各系列布袋戲
    畢竟8.00黨也都改成經典布袋戲神童了
    最好霹靂台以後改成東方文化藝術台好了

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章