主題已關閉
第1頁, 共3頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 45 條

初心者 狩龍 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    巴黎
    聲望力

默認 [求助] 想買巨登VCD

哪買的到 巨登布袋戲VCD

老人家 塵塵 是一個將要出名的人 塵塵 是一個將要出名的人 塵塵 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [求助] 想買巨登VCD

※回應 狩龍 在 02-27-2005 10:46 PM 所發表的文章:

>哪買的到 巨登布袋戲VCD

我也想買,不過希望不大...一起來期待吧...Q_Q

初心者 alex8740 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我業也想要買有的話請與我聯絡不勝感激電話0919035659

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 alex8740 在 03-02-2005 09:46 PM 所發表的文章:
    >我業也想要買有的話請與我聯絡不勝感激電話0919035659

請問這位道友您是說若是想買巨登布袋戲跟您聯絡嗎??

註冊日期
    聲望力

也希望能賣巨登布袋戲四部vcd的人能與我聯絡!
    四部如下 戰朝天劫 響天霹靂 驚世至尊 驚世太子
    我的信箱:jack3964280@yahoo.com.tw

註冊日期
    聲望力

大家好,我前幾天詢問有沒有人在販賣 巨登布袋戲vcd,有位道友回覆我說有,
    但他說:有人有片子可轉 ,不過它要湊齊十位買家!
    才會轉錄, 我沒有註冊 無法發問,倘若你有心要買ㄉ話 煩請代為發問 倘若湊十位買家他會轉錄!

所以 要買到一定,要十位以上! 若是要買的人各自留下 e-mail 或 聯絡電話吧!
    到時我在一起把名單給賣主,目前先確定有誰要買 !
    我先當第一個,我的信箱: jack3964280@yahoo.com.tw

另外還有那位通知我的人也算一個,所以目前還需要八位!

後輩人 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 06-12-2005 05:39 AM 所發表的文章:
    >也希望能賣巨登布袋戲四部vcd的人能與我聯絡!
    >四部如下 戰朝天劫 響天霹靂 驚世至尊 驚世太子
    >我的信箱:jack3964280@yahoo.com.tw

還有一部.....驚世霹靂...

註冊日期
    聲望力

※回應 孤兒娃娃 在 06-16-2005 08:55 PM 所發表的文章:

>還有一部.....驚世霹靂...

恩恩 沒注意到! 道友您也要買嗎? 巨登布袋戲,目前還尚缺八人!

註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 06-16-2005 04:11 PM 所發表的文章:
    >大家好,我前幾天詢問有沒有人在販賣 巨登布袋戲vcd,有位道友回覆我說有,
    >但他說:有人有片子可轉 ,不過它要湊齊十位買家!
    >才會轉錄, 我沒有註冊 無法發問,倘若你有心要買ㄉ話 煩請代為發問 倘若湊十位買家他會轉錄!
    >所以 要買到一定,要十位以上! 若是要買的人各自留下 e-mail 或 聯絡電話吧!
    >到時我在一起把名單給賣主,目前先確定有誰要買 !
    >我先當第一個,我的信箱: jack3964280@yahoo.com.tw
    >另外還有那位通知我的人也算一個,所以目前還需要八位!

目前又多一人,還缺七人,不知還有沒有朋友需要!

後輩人 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦 孤兒娃娃 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 06-16-2005 09:06 PM 所發表的文章:

>恩恩 沒注意到! 道友您也要買嗎? 巨登布袋戲,目前還尚缺八人!

我是窮學生啊啊啊啊啊啊啊

少年人 劍飛絮 正向著好的方向發展 劍飛絮 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    太虛智星
    聲望力

我也想買
    價格大約是多少呢

註冊日期
    聲望力

※回應 劍飛絮 在 06-18-2005 05:09 AM 所發表的文章:
    >我也想買
    >價格大約是多少呢

價格暫時還不知,我已有在寄一封給賣主詢問片數和價格,我也正在等賣主回覆中............

註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 06-17-2005 01:13 PM 所發表的文章:

>目前又多一人,還缺七人,不知還有沒有朋友需要!

目前又多了兩人,還缺五人! 還有道友要買的嗎?

前輩者 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦 wilsomjerry 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

一片多少錢..總共幾片...幾部..也許我會考慮..

初心者 釋芸 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [求助] 想買巨登VCD

總共分以下幾部:

第一部:戰朝天劫20集
    第二部:嚮天霹靂20集
    第三部:驚世霹靂20集
    第四部:驚世至尊16集
    第五部:驚世太子14集

我以前沒看過巨登布袋戲∼
    最近有機會看到∼
    看到戰朝天劫後面∼
    發現有些劇情還蠻好笑的∼
    尤其有個叫"拼命王牌-賭天"的∼
    真的很好笑∼
    四處問人家他和龍天比誰較紅∼
    說不出來的就打人家∼
    讓我漸漸看出興趣∼
    之後若還有有趣的∼
    再和大家分享∼

初心者 永遠不敗客 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我也想買
    ugvu1224@yahoo.com.tw
    不過要先考慮價錢
    等知道價錢後 才能決定
    「舞劍塵意氣風發終非人首。」

「冷傲真不可一世總是第二。」

初心者 58422549 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我也想買~~~希望別太貴
    a58422549@hotmail.com

初心者 alex8740 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我也想要買,信箱alex8740@hotmail.com
    電話;0919035659

初心者 名劍多情白非凡 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

少年人 佛劍分說 是一個將要出名的人 佛劍分說 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

算我ㄧ份.請告知價錢約多少??
    片子有壞掉能否換片??
    wen6651@yahoo.com.tw
    謝謝

主題已關閉
第1頁, 共3頁 1 2 3 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章