+ 回復主題
第3頁, 共3頁 首頁首頁 1 2 3
顯示結果從 41 到 60 共計 60 條

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [分享] 造型相關經驗分享

※回應 洛水悠悠 在 08-02-2006 02:55 PM 所發表的文章:
    >請教一下,我買了個偶,是龍宿的歸隱版。因爲是郵寄過來的,頭髮上的珍珠掉了幾顆下來,請問要用什麽來粘上去呢?因爲我們這裡沒有偶店,所以沒有辦法去偶店讓他們幫忙粘。還有衣服如果髒了,該用什麽清潔下呢?麻煩了^^

你好.

建議你用相片膠黏著.

偶衣我個人都交由一般洗衣店即可...他們自會處理

後輩人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

:p 回覆: [分享] 造型相關經驗分享

※回應 黑貓 在 07-31-2006 09:22 PM 所發表的文章:

>建議您不訪~往各假髮店詢問看看
    >記得要拿偶頭SIZE,
    >頭套個人記得少至數百,多至一兩千皆有
    >但好壞品質相差甚多

嗯感謝貓大的建議^^小弟最近買了西蒙.想要改成頭套式.但是發覺電視版的西蒙頭髮有點捲捲的??好像就算買頭套回來後也不能自己黏說Q_Q

初心者 洛水悠悠 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:x 回覆: [分享] 造型相關經驗分享

※回應 老雲南 在 08-02-2006 04:20 PM 所發表的文章:

>你好.
    >建議你用相片膠黏著.
    >偶衣我個人都交由一般洗衣店即可...他們自會處理

謝謝您的解答啊,我已經去買叻個膠水粘好叻。不過還有個問題請教下,如果眼睛上麵的眼睫毛兩邊都有些脫落該如何辦啊?>//////<

初心者 VanHelsing 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    K隆星
    聲望力

默認 回覆: [分享] 造型相關經驗分享

請問有哪位大大誰知道一版業火紅蓮頭頂上頭髮的綁法...
    談文論武道玄機,春夏秋冬一色衣
    金鴒降世渡紅塵,掌握天機算萬年
    http://album.blog.webs-tv.net/cty321

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

給大家問個問題~~~

9禍的頭髮是木雕與偶頭一體成型的嗎??還是另有材質??

感恩~~

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 老雲南 在 09-04-2006 07:58 PM 所發表的文章:
    >給大家問個問題~~~
    >9禍的頭髮是木雕與偶頭一體成型的嗎??還是另有材質??
    >感恩~~

是一整顆的。我上次去他們工坊時,剛好有看到還沒粉的九禍。
    那時都以為是超級賽亞人。

初心者 sana1231 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問...
    梳木偶的造型師跟電視上幫演員梳古裝頭的造型師是不是很類似呀??
    梳人頭的造型師可以跑來梳偶頭嗎??
    因為最近看電視上的古裝頭...有時候還真有木偶造型的影子呢....

少年人 黑貓 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

電視演員的古裝造型,多是用頭套沾黏
    布袋戲曾有一陣子也是如此,但現在還是用
    髮絲沾黏,
    (梳人頭的造型師可以跑來梳偶頭嗎??)
    應該還是需要適應個幾年
    不過片廠裡,倒是道具師是從電視道具製作班跨過來的
    離題見諒

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

? 回覆: 造型相關經驗分享

那請問這裡有沒有人會做像墨淵水蓮額頭前面 那樣一片一片的頭髮 又看不到膠水的阿??

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 sana1231 於 2006-09-06 03:26 PM 所發表的文章(94951)
    >請問...
    >梳木偶的造型師跟電視上幫演員梳古裝頭的造型師是不是很類似呀??
    >梳人頭的造型師可以跑來梳偶頭嗎??
    >因為最近看電視上的古裝頭...有時候還真有木偶造型的影子呢....

真人造型師應該不會慣用熱熔膠還有往頭上釘釘子......

初心者 忌天 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 造型相關經驗分享

請問各位大大 如像狂刀退隱版髮際線要用什麼材質得毛覆蓋(哪種店買)
    要用什麼膠 如何處理能看起來自然些 也能讓膠水凝固後不會很明顯

自己的狂刀要處理 已送過精品店造型過 但髮際線的毛覆蓋不夠 還是會看到
    黑色髮線

請各位前輩解答 謝謝

後輩人 fg32wq55 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    臨仙天峰
    聲望力

※回應 忌天 於 2007-01-30 10:22 AM 所發表的文章(103201)
    >請問各位大大 如像狂刀退隱版髮際線要用什麼材質得毛覆蓋(哪種店買)
    >要用什麼膠 如何處理能看起來自然些 也能讓膠水凝固後不會很明顯
    >自己的狂刀要處理 已送過精品店造型過 但髮際線的毛覆蓋不夠 還是會看到
    >黑色髮線
    >請各位前輩解答 謝謝

兔毛...
    建議不要自己黏...因為兔毛...超!超!超!超!....超難黏

初心者 忌天 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

前輩...!你太晚回答了!我已黏完第2次!稍微對黏兔毛有一點點想法!應該會再除去兔毛黏第3次!

我的偶是俊和師的!真想超想讓這尊偶達到心目中的完美(盼了11年了)!謝謝你的建議!!

初心者 milk20030601 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問有人知道四無君頭髮捲捲的部份是用吹風機吹的還是其他整髮工具用的

william
    Guest

※回應 小魚兒 於 2005-07-22 01:38 PM 所發表的文章(65541)
    >請問大家一下~~~
    >木偶的臉上如果髒髒的要怎麼把它擦掉啊?????
    >我朋友說是用口水....噁...不會吧......

可以用一種較三采水臘的東西它是平常洗車再用的可以讓車更亮!!但是因為含有非常微小的研磨顆粒可以輕鬆擦掉髒污!!它是水狀的摸起來很細..偶爾使用你不用擔心他會刮傷偶頭!!但不建議長期使用!!畢竟它有研磨顆粒...再細小長期使用也會是傷害!!

初心者 玥神 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 milk20030601 於 2007-03-04 08:13 AM 所發表的文章(107752)
    >請問有人知道四無君頭髮捲捲的部份是用吹風機吹的還是其他整髮工具用的

用吹風機把他吹彎了之後
    再以定型液把他的型抓出來~也可以固定一下

初心者 活傀師 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 洛水悠悠 於 2006-08-26 09:14 PM 所發表的文章(94518)
    >謝謝您的解答啊,我已經去買叻個膠水粘好叻。不過還有個問題請教下,如果眼睛上麵的眼睫毛兩邊都有些脫落該如何辦啊?>//////<

用一般強力膠補膠就好了..各大5金都有賣喔XD

※回應 天宇狂 於 2006-11-13 08:13 AM 所發表的文章(98070)
    >那請問這裡有沒有人會做像墨淵水蓮額頭前面 那樣一片一片的頭髮 又看不到膠水的阿??

先把你要的髮束把好用量..用拇指跟食指攤平..再用強力膠稀釋[我都用甲苯..甲苯會傷手有毒請戴口罩跟事後洗手]
    強力膠稀釋後會水水的很好抓出髮片的感覺..但是白色頭髮我都用白膠..其他膠我沒用過..白膠可以用水稀釋..

初心者 a0937294935 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

木偶臉上的髒污...用''黑人牙膏''擦拭就可以了...可以很乾淨...又不傷偶頭...

初心者 123工坊阿大 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

想請問大家所說的這個強力膠,是市面上賣的那種強力修鞋膠嗎?色黃,不會那麼快乾。一般是鋁皮(鐵皮?)的罐子裝的?
    愿有一日,見林深處長髮背影,不美豔,不能言,卻能用心相談。知你一生,永感不遺~

郵箱:adagongfang@yahoo.cn

初心者 a886022 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回復: 回覆: [分享] 造型相關經驗分享

請問各位前輩~
    天啟素的鬢毛那種蓬蓬的感覺是怎麼做出來的?????
    謝謝^^

+ 回復主題
第3頁, 共3頁 首頁首頁 1 2 3

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章