+ 回復主題
第3頁, 共11頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁
顯示結果從 41 到 60 共計 205 條

初心者 執欲塵 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

? 回覆: [討論] 沈春福 師父作品討論區

有個疑問?福師也是從黃俊雄時代就有交偶'為何他的價值比不上徐老呢??

後輩人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

:p 回覆: [討論] 沈春福 師父作品討論區

談無慾應該是徐老的偶((重點在於眼珠劃法.可以辨認)).素雲流也是徐老ㄉ偶((應該跟釵頭鳳同一顆偶頭))

後輩人 無雙~天華 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [討論] 沈春福 師父作品討論區

可以給我福師的連絡方式嗎 電話地址 小弟手邊有至尊棺跟花信風都有裂了想親自拿回去給福師重粉
    小弟信箱h131785@YAHOO.com.tw 聽各位大大這樣說 很想認識福師一家人 先謝過各位大大了

少年人 小金老師 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 無雙~天華 在 07-22-2005 11:33 AM 所發表的文章:
    >可以給我福師的連絡方式嗎 電話地址 小弟手邊有至尊棺跟花信風都有裂了想親自拿回去給福師重粉
    >小弟信箱h131785@YAHOO.com.tw 聽各位大大這樣說 很想認識福師一家人 先謝過各位大大了

我會寄到你信箱,
    他們一家人都是好客的好人,
    相信你去一次就一定會想再去第二次,
    若你不認識路,來民雄我可以載你去,
    我幾乎每週都會去他家玩一次哦..

初心者 BEIJING 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

:) 福師

小弟信箱kennedy@timefly.com.tw 聽各位大大這樣說 很想認識福師一家人 先謝過各位大大了.
    Thank you very very very very very much!!!!!!!

後輩人 SWAT 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 福師

※回應 BEIJING 在 08-31-2005 01:23 PM 所發表的文章:
    >小弟信箱kennedy@timefly.com.tw 聽各位大大這樣說 很想認識福師一家人 先謝過各位大大了.
    >Thank you very very very very very much!!!!!!!

宜蘭木偶展還沒結束, 跑去看看, 說不定沈師父還在那~

註冊日期
    聲望力

※回應 SWAT 在 08-31-2005 01:42 PM 所發表的文章:

>宜蘭木偶展還沒結束, 跑去看看, 說不定沈師父還在那~

福師的場次於八月八日結束了..
    明天若颱風不會太大,我會去找他串門子..呵..

註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

:) 回覆: 福師

※回應 小金老師 在 08-31-2005 09:07 PM 所發表的文章:

>福師的場次於八月八日結束了..
    >明天若颱風不會太大,我會去找他串門子..呵..
    閣下知道如何與福師聯絡嗎?
    煩請告知.
    Thank you.

註冊日期
    聲望力

※回應 BEIJING 在 09-05-2005 12:00 PM 所發表的文章:

>閣下知道如何與福師聯絡嗎?
    >煩請告知.
    >Thank you.

我留在你訊息信箱了..
    昨天我去看到一尊電視版的武聖關公,是沈老在宜蘭時刻的,
    實在是超讚..
    可惜早被訂走了..不然倒是可以買回家來拜..
    福師的關公也是成名作...

初心者 大帥帥 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小金老師 在 09-05-2005 07:56 PM 所發表的文章:

>我留在你訊息信箱了..
    >昨天我去看到一尊電視版的武聖關公,是沈老在宜蘭時刻的,
    >實在是超讚..
    >可惜早被訂走了..不然倒是可以買回家來拜..
    >福師的關公也是成名作...
    >>>>>>>>>>>>>>>
    閣下方便也告知在下
    連絡沈大師的方法嗎??
    感恩喔~~

註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

※回應 小金老師 在 09-05-2005 07:56 PM 所發表的文章:

>我留在你訊息信箱了..
    >昨天我去看到一尊電視版的武聖關公,是沈老在宜蘭時刻的,
    >實在是超讚..
    >可惜早被訂走了..不然倒是可以買回家來拜..
    >福師的關公也是成名作...

不好意思,
    我沒有收到.
    可否煩請再寄一次?
    感謝你.
    kennedy@timefly.com.tw
    Thank you very much.

註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

:) 回覆: [討論] 沈春福 師父作品討論區

請問沈春福 師父現在還有再刻木偶嗎?
    還是只有沈炎村師父再刻而已?
    沈炎村師父是沈春福 師父的兒子嗎?
    請前輩们不吝回覆.
    Thank you very much

初心者 1228 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 BEIJING 在 09-08-2005 11:55 AM 所發表的文章:
    >請問沈春福 師父現在還有再刻木偶嗎?
    >還是只有沈炎村師父再刻而已?
    >沈炎村師父是沈春福 師父的兒子嗎?
    >請前輩们不吝回覆.
    >Thank you very much
    >有,只是較少;阿村是福師的大兒子.補補補補補補補補補補補補補補補補補

註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

:) 回覆: [討論] 沈春福 師父作品討論區

※回應 1228 在 09-08-2005 12:24 PM 所發表的文章:

>>有,只是較少;阿村是福師的大兒子.補補補補補補補補補補補補補補補補補

Thanks for your reply.
    請問福師現在的偶頭大約多少錢?
    樟木的.

註冊日期
    聲望力

※回應 BEIJING 在 09-08-2005 12:46 PM 所發表的文章:

>Thanks for your reply.
    >請問福師現在的偶頭大約多少錢?
    >樟木的.

大約六千哦..
    白木比較便宜
    不用五千就有了哦..

註冊日期
    住址
    Taichung
    聲望力

※回應 小金老師 在 09-09-2005 01:35 AM 所發表的文章:

>大約六千哦..
    >白木比較便宜
    >不用五千就有了哦..

可以直接跟福師訂嗎?
    會不會比較便宜?

註冊日期
    聲望力

※回應 BEIJING 在 09-09-2005 05:53 PM 所發表的文章:

>可以直接跟福師訂嗎?
    >會不會比較便宜?

這就是自己跟福師訂的價格吧,
    請人代訂一定更貴的,目前在市面上應該不可能有福師這種價格了..

初心者 史上最帥砲灰 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小金老師 在 09-09-2005 06:26 PM 所發表的文章:

>這就是自己跟福師訂的價格吧,
    >請人代訂一定更貴的,目前在市面上應該不可能有福師這種價格了..

請問一下直接跟福師那品質如何呢??
    我目前是有買一顆他的黑白郎君樟木偶頭,品質感覺還不錯不過是請人定的,還蠻想買秦假仙的頭....下面有大大說他的成名作關公不知道有沒有相片?另外他還有那些成名作呢?謝謝喔∼

後輩人 無雙~天華 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 小金老師 在 09-09-2005 06:26 PM 所發表的文章:

>這就是自己跟福師訂的價格吧,
    >請人代訂一定更貴的,目前在市面上應該不可能有福師這種價格了..

阿村的價位大概在多少呢 對他的作品蠻有興趣的 補字補字

初心者 1228 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 無雙~天華 在 09-09-2005 09:38 PM 所發表的文章:

>阿村的價位大概在多少呢 對他的作品蠻有興趣的 補字補字

阿村的偶價位跟福師一樣,樟木6000上下怪頭要多加一些~~~~~

+ 回復主題
第3頁, 共11頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章