+ 回復主題
第1頁, 共9頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 178 條

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 陳文龍 師父作品討論區〈台中駿騰〉

大家說說看吧----------我只知道後期的神蝶 是他刻的

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

默認 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

鬼訴,這個應該可以當代表作,可是後來重梳之後變得油頭粉面,人妖度暴增。
    還有那個恐怖的小鳳鳳好像也是,不好意思,這個講出來可能會讓大家評價下降,不過那個偶是無辜的,問題是他不應該當杜鳳兒。好像還有一些不錯的,再去問問看。

還有聽說陳文龍以前也當過導播,功力也是不錯的。

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

補一些
    【天宇】優質人龍、鬼訴、幽喀爾、翠煌璃影
    【神魔】朝陽君

初心者 外表所見未必是真 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我一直有個疑問,陳文龍是金正嗎?還是金正另有其人??

初心者 四分之三 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 外表所見未必是真 在 09-27-2004 11:21 PM 所發表的文章:
    >我一直有個疑問,陳文龍是金正嗎?還是金正另有其人??

據我所知啦!
    他們是同一個人喔!
    不知道消息是否錯誤!

初心者 木偶 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

金正是金正!陳文龍是駿騰!兩位風馬牛不相干的雕刻師怎會湊在一塊呢?
    只要將二位的作品放在一起比較就能看出端倪了

註冊日期
    聲望力

※回應 木偶 在 09-29-2004 01:56 PM 所發表的文章:
    >金正是金正!陳文龍是駿騰!兩位風馬牛不相干的雕刻師怎會湊在一塊呢?
    >只要將二位的作品放在一起比較就能看出端倪了

那就表示我的消息錯誤囉!
    抱歉!我也說啦!
    我也不知道消息是否正確!
    抱歉囉!

初心者 木偶 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 四分之三 在 09-29-2004 10:28 PM 所發表的文章:

>那就表示我的消息錯誤囉!
    >抱歉!我也蒜Re]※![/Re]
    >我也不知道消息是否正確!
    >抱歉囉!

道友醬子真是折煞嚕=.=
    在下只是將所知提出來供眾家道友討論咩~
    發言若有冒犯之處也向道友說聲抱歉囉^^"

註冊日期
    聲望力

※回應 木偶 在 09-30-2004 10:41 AM 所發表的文章:

>道友醬子真是折煞嚕=.=
    >在下只是將所知提出來供眾家道友討論咩~
    >發言若有冒犯之處也向道友說聲抱歉囉^^"

我只能說,您想太多了!
    我有怪您嗎?
    我只是強調一下,我的消息並非正確!
    沒有道歉的必要!
    讓您誤會了!抱歉!

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

增補一些

【天宇】鬼訴、正聯會會長、定天刀司馬奪、優質人龍、翠煌璃影、幽喀爾、大殭屍
    【神魔】朝陽君

註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

再補:文扇子

【天宇】鬼訴、定天刀司馬奪、正聯會會長、文扇子、優質人龍、翠煌璃影、幽喀爾、大殭屍甲、大殭屍乙
    【神魔】朝陽君

後輩人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓.改 在 10-18-2004 11:51 AM 所發表的文章:
    >再補:文扇子
    >【天宇】鬼訴、定天刀司馬奪、正聯會會長、文扇子、優質人龍、翠煌璃影、幽喀爾、大殭屍甲、大殭屍乙
    > 【神魔】朝陽君

定天刀確定是君皇的~~

少年人 snow 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問駿騰是木偶店還是工作室?有電話嗎?
    要如何訂購朝陽君的木偶?
    聽說刀學生也是他刻的
    還有神魔那幾位才子,慕容殘紅

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

? 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

※回應 snow 在 11-09-2004 09:33 AM 所發表的文章:
    >請問駿騰是木偶店還是工作室?有電話嗎?
    >要如何訂購朝陽君的木偶?
    >聽說刀學生也是他刻的
    >還有神魔那幾位才子,慕容殘紅

我也想問 誰能告知阿........

後輩人 fg32wq55 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    臨仙天峰
    聲望力

u.u 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

※回應 snow 在 11-09-2004 09:33 AM 所發表的文章:
    是化名...如同邱銘薪=君皇
    目前台中號稱美型偶的又號稱(都是他自己號稱)造型精緻原版一流的一宣都是進他的偶頭
    一尊基本價25000...架Re]※吨漈}在加錢...何大師親自造型錢另計...可以去問看看[/Re]
    >聽說刀學生也是他刻的

少年人 snow 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 fg32wq55 在 12-03-2004 05:44 PM 所發表的文章:

>是化名...如同邱銘薪=君皇
    >目前台中號稱美型偶的又號稱(都是他自己號稱)造型精緻原版一流的一宣都是進他的偶頭
    >一尊基本價25000...?>

有沒有地址和電話啊,

我不是台中人,所以不清楚台中,謝謝

少年人 劍飛絮 正向著好的方向發展 劍飛絮 正向著好的方向發展
    註冊日期
    住址
    太虛智星
    聲望力

:x 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

天宇最近發了幾隻陳文龍的優質人龍
    刻的蠻不錯的
    有時間去天宇的精品店看看吧
    限量發售
    ..我是很想買
    但沒錢=.=""

初心者 寶貝 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

? 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

※回應 snow 在 12-05-2004 10:36 PM 所發表的文章:

>有沒有地址和電話啊,

>我不是台中人,所以不清楚台中,謝謝

你想買偶ㄚ還是只是好奇的呢??????????????????????????????

你想買他的偶啊??????????????????????????????????????????????????????//

※回應 四分之三 在 09-28-2004 05:32 PM 所發表的文章:

>據我所知啦!
    >他們是同一個人喔!
    >不知道消息是否錯誤!

你們要懂得判斷.你們所說的那個人不是本尊,他是ㄊㄌ他的版本去刻的

※回應 外表所見未必是真 在 09-27-2004 11:21 PM 所發表的文章:
    >我一直有個疑問,陳文龍是金正嗎?還是金正另有其人??

是其他精品店捧的人.希望大家要懂得判斷.他只是仿了他的東西

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

>聽說刀學生也是他刻的

慕容殘紅 非 陳文龍! 另有其人刻的! 此人不公怖他的名子在神魔片頭片尾雕刻師的字目名單內.

初心者 寶貝 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

@.@ 回覆: [討論] 陳文龍〈台中駿騰〉作品討論區

若要人不知除非己莫為/
    難道高雄的某家精品店不就是如此的嗎?我只是把實情說出為什麼要刪掉怕更多人知道?

+ 回復主題
第1頁, 共9頁 1 2 3 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章