+ 回復主題
第2頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 69 條

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [討論] 吳佳政 老師作品討論區

※回應 天宇狂 在 11-14-2004 01:26 PM 所發表的文章:
    >完了出現不同答案了 誰的對阿.............

呵呵!或許是我錯,我會在去確認一次.因之前有聽人說那尊是君皇!

後輩人 阿休 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 假面騎志 在 10-02-2004 03:36 PM 所發表的文章:

>呵呵~醉刀第一版的衣服我有^^且全新未穿過.至於酒筒你可以買竹子回來自己做

真好ㄒ^ㄒ...
    現在連想找醉刀的圖片都很難(笑)

雖然現在天宇新人輩出
    但裡面我最愛的還是醉刀跟二二八(笑)

後輩人 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了 其心 已經是超級明星了
    註冊日期
    住址
    無暑清涼殿
    聲望力

:) 回覆: [討論] 吳佳政 老師作品討論區

※回應 阿休 在 11-21-2004 05:16 PM 所發表的文章:

>真好ㄒ^ㄒ...
    >現在連想找醉刀的圖片都很難(笑)
    >雖然現在天宇新人輩出
    >但裡面我最愛的還是醉刀跟二二八(笑)

奇摩拍賣醉刀本尊http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131946686,可以看看。
    是非審之於己,毀譽聽之於人,得失安之於數.

無暑清涼殿:http://album.blog.yam.com/jasm

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

更新一下,請繼續提供資料及查證。

【天宇】鬼鎌、劍無名、醉刀、晏小丹、愁潭獨釣月、銀河行(二代、飛雲覆月)、疾鶴牧雲、天者、紅雲(哪一時期?)、杜鳳兒、三春王、造天筆(新版)

【霹靂】
    逍遙子、向天借命、絕燁、人形師、一頁書(九皇座版)

後輩人 阿休 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 其心 在 11-21-2004 10:24 PM 所發表的文章:

>奇摩拍賣醉刀本尊http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131946686,可以看看。

不知為啥
    這樣近看醉刀本尊的眼睛還挺有徐老刻的神韻(笑)
    頭髮好滄桑啊∼

不過好貴啊
    哈哈哈
    真的只能"看看"(泣...)

初心者 尹杉昭狐 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

我想請問吳師父是哪裡人0.0如果要跟他定他刻的偶有什麼方法可以聯絡??

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 尹杉昭狐 在 02-16-2005 07:58 PM 所發表的文章:
    >我想請問吳師父是哪裡人0.0如果要跟他定他刻的偶有什麼方法可以聯絡??

1顆頭1萬2你會要買嗎 ...........................

少年人 殘存亦末路 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [討論] 吳佳政 老師作品討論區

※回應 尹杉昭狐 在 02-16-2005 07:58 PM 所發表的文章:
    >我想請問吳師父是哪裡人0.0如果要跟他定他刻的偶有什麼方法可以聯絡??

他以前的店在嘉義,不過很久沒去了,不曉得有沒有搬...

註冊日期
    聲望力

他以前的店在嘉義,去店裡都找的到人
    現在有沒有搬走就不曉得了~

註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

※回應 天宇狂 在 02-16-2005 09:36 PM 所發表的文章:

>1顆頭1萬2你會要買嗎 ...........................

這麼貴@@!!我家這隻....吳師父的偶...也不需要這麼貴吧0.0

註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

※回應 殘存亦末路 在 02-16-2005 09:41 PM 所發表的文章:

>他以前的店在嘉義,去店裡都找的到人
    >現在有沒有搬走就不曉得了~

有店嗎0.0那有地址嗎0.0去看看還有在嗎= =.....

註冊日期
    聲望力

※回應 尹杉昭狐 在 02-16-2005 09:49 PM 所發表的文章:

>有店嗎0.0那有地址嗎0.0去看看還有在嗎= =.....

嘉義縣太保市北港路二段145號............................

註冊日期
    聲望力

※回應 尹杉昭狐 在 02-16-2005 09:48 PM 所發表的文章:

>這麼貴@@!!我家這隻....吳師父的偶...也不需要這麼貴吧0.0

1萬2好像都是行情價 難道你能拿到更便宜的價位嗎

註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

※回應 殘存亦末路 在 02-16-2005 10:29 PM 所發表的文章:

>嘉義縣太保市北港路二段145號............................

多謝~~~小的感激不盡~~^^~

註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

※回應 天宇狂 在 02-17-2005 05:13 AM 所發表的文章:

>1萬2好像都是行情價 難道你能拿到更便宜的價位嗎

對不起= =我看錯了~~我看成一個偶頭要一萬至兩萬....以為是兩萬= ="不過真的可以拿到0.0??哪家店有吳師父的偶頭??

註冊日期
    聲望力

※回應 尹杉昭狐 在 02-17-2005 07:51 PM 所發表的文章:

>對不起= =我看錯了~~我看成一個偶頭要一萬至兩萬....以為是兩萬= ="不過真的可以拿到0.0??哪家店有吳師父的偶頭??
    一般精品店應該都有------------要跟我買也可以阿 不過沒比較便宜

註冊日期
    住址
    春秋兩不沾
    聲望力

※回應 天宇狂 在 02-18-2005 01:09 AM 所發表的文章:

>一般精品店應該都有------------要跟我買也可以阿 不過沒比較便宜

你也是開精品店嗎0.0有網站嗎^^~可否讓我光顧呢^^~

後輩人 alnetkane 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

各位網友注意~若是屬於一對一問題的發言請盡量用PM功能.
    以維護版面的統一性與單純性

初心者 無人島 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

新增一個吳佳政刻的霹靂角色:撚箏玄道九方墀∼∼∼∼∼∼

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

今天(8月30日)看到三立新聞台「有你真好」在報導吳佳政耶∼∼
    吳佳政看起來還年輕,二十後半到三十出頭的感覺,講話很有條理。他有拿出一個三截頭,還有向天借命出來。

+ 回復主題
第2頁, 共4頁 首頁首頁 1 2 3 4 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章