+ 回復主題
顯示結果從 1 到 17 共計 17 條

少年人 gy炫子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

默認 99年底~聖俠傳奇即將再開新章~

為何不死即將再現江湖~~敬請期待!!!!!!!

後輩人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人 假面騎志 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 99年底~聖俠傳奇即將再開新章~

※回應 gy炫子 於 2010-06-02 02:03 AM 所發表的文章(219105)
    >為何不死即將再現江湖~~敬請期待!!!!!!!

可以多透露新資訊嗎?例如是否續拍之類的!!

註冊日期
    聲望力

※回應 假面騎志 於 2010-06-02 08:23 PM 所發表的文章(219133)
    >可以多透露新資訊嗎?例如是否續拍之類的!!

是否接續之前的尚不是很清楚~不過這次是在超熱門時段跟超熱門的有線頻道~不是很後面的喔!

老人家 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀
    註冊日期
    住址
    天山之巔
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-03 02:32 AM 所發表的文章(219142)
    >是否接續之前的尚不是很清楚~不過這次是在超熱門時段跟超熱門的有線頻道~不是很後面的喔!

剛剛才注意到聖俠有新的消息,
    請問目前是暫定在哪個頻道播出呢?
    以前的名編劇-海殤君創作者周致忠還在製作班底嗎?

感謝道友告知,
    實在太叫人高興了

初心者 天河藍 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    Taipeihsien, T'Ai-Pei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

哇!可是我對為何不死沒啥興趣........XDDDDDD,其他角色會再出嗎?不敗客!
    水藍天 ......荒廢中。冏rz

少年人 831 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台南
    聲望力

期待+1看煩了霹靂的速食劇情期待正統的金光戲

初心者 oxoxox 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

可惜還是看不到電視台的,如果可能的話,很期待續拍發片~

初心者 iwgpddt 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-02 02:03 AM 所發表的文章(219105)

鄭寶和大師 公演外台戲 都有打小廣告哩
    最新消息 是要在三立 播出唷
    人物 欲傳奇 待天時 瀟灑 三大主角
    為何不死 是丑角 這四尊 鄭大師 歷年 角色
    都是全新造型唷 好期待唷!!

註冊日期
    聲望力

※回應 司空競月 於 2010-06-07 01:51 PM 所發表的文章(219415)
    >剛剛才注意到聖俠有新的消息,
    >請問目前是暫定在哪個頻道播出呢?
    >以前的名編劇-海殤君創作者周致忠還在製作班底嗎?
    >感謝道友告知,
    >實在太叫人高興了

全新團隊啦~周先生已經不曉得到那發財~

※回應 iwgpddt 於 2010-06-08 07:11 PM 所發表的文章(219529)
    >鄭寶和大師 公演外台戲 都有打小廣告哩
    >最新消息 是要在三立 播出唷
    >人物 欲傳奇 待天時 瀟灑 三大主角
    >為何不死 是丑角 這四尊 鄭大師 歷年 角色
    >都是全新造型唷 好期待唷!!

是滴~是三立頻道~而且是假日熱門時段喔!
    將槓上華視(火影忍者)台視(航海王)~~

少年人 b4047 是一個將要出名的人 b4047 是一個將要出名的人 b4047 是一個將要出名的人
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-09 03:05 AM 所發表的文章(219558)
    >是滴~是三立頻道~而且是假日熱門時段喔!
    >將槓上華視(火影忍者)台視(航海王)~~

我有疑問
    三立的這個時間剛好都是連續每天的節目
    都會台是完全娛樂
    台灣台是三立晚間新聞
    那些應該不可能變動時段吧

老人家 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 司空競月 有著人盡皆知的貢獻和榮耀
    註冊日期
    住址
    天山之巔
    聲望力

:) 回覆: 99年底~聖俠傳奇即將再開新章~

※回應 gy炫子 於 2010-06-09 03:05 AM 所發表的文章(219558)

這是否代表三立又重起對布袋戲的興趣?
    不知這次是否也有投入資金投資呢?

總之我會注意聖俠的最新消息~

初心者 s930323 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 聖俠傳奇重出江湖的問題

※回應 一字風翼刀隼 於 2010-07-04 03:02 PM 所發表的文章(221417)
    >我上全樂閣天空部落格
    >版主有跟我透露說
    >這次聖俠傳奇不會接續他們早期在台藝頻道所拍攝的聖俠系列
    >他說他們正在拍比較全新的聖俠系列跟以往聖俠系列大不相同,所以請拭目以待

真的嗎?我愛的佛教高人會再現嗎?期待內!可是忘記他的名字,我只記得他的劍叫廢鐵
    他的聲音也讓我很熱血內,跟當初一頁書一樣氣勢十足!

少年人 光軍 正向著好的方向發展 光軍 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 s930323 於 2010-07-16 03:04 PM 所發表的文章(222030)
    >真的嗎?我愛的佛教高人會再現嗎?期待內!可是忘記他的名字,我只記得他的劍叫廢鐵
    >他的聲音也讓我很熱血內,跟當初一頁書一樣氣勢十足!

佛教高人??是"一片佛心渡萬年"嗎??

在出的聖俠不知配樂是繼續用罐頭音樂 (這樣會比較熱血) 還是會有專屬的音樂製作團隊
    不然在TV上直接撥沒版權的配樂!!應該會被告到倒掉吧??

初心者 蛋糕 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

期待,當初在電視上看完凌霄魔域就很期待看續集,結果沒有了,現在要出全新的內容,雖然跟以前劇情沒有關係,我還是很期待 ,以前的劇情我還滿喜歡,沒有後續感覺怪怪的

少年人 apha168 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-09 03:04 AM 所發表的文章(219557)
    >全新團隊啦~周先生已經不曉得到那發財~

哇咧~!!
    這是個硬仗喔~
    性格雅痞

少年人 takaya 正向著好的方向發展 takaya 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 一字風翼刀隼 於 2010-07-04 03:02 PM 所發表的文章(221417)
    >我上全樂閣天空部落格
    >版主有跟我透露說
    >這次聖俠傳奇不會接續他們早期在台藝頻道所拍攝的聖俠系列
    >他說他們正在拍比較全新的聖俠系列跟以往聖俠系列大不相同,所以請拭目以待

所以我看不到風雨一刀行了嗎??唉唉~~
    我:素還真!!
    素:嗯~~請問閣下找劣者何事呢??
    我:請回答我一個問題......其實,你是"富江"...對吧!!!
    素:冏!!被你發現了....科科

初心者 isay0125 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

^_^ 回覆: 99年底~聖俠傳奇即將再開新章~

有... 有.... 有......

我也有聽說了!!............

我是在寶和師野台公演時有提到!!

那是在兩三個月前看寶和師在公演時有聽到!!

但時間我就忘了!!...........

所以說想知道可能要到公演現場才..........

可能知道詳細的撥出時間

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章