+ 回復主題
第2頁, 共34頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 ... 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 672 條

初心者 風月小妖劍 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [討論] 洪有聰 師父的作品討論區

※回應 alnetkane 在 09-12-2004 09:16 PM 所發表的文章:
    >"看不爽的人先說抱歉"這句話看不出所謂尊重與道歉之意,且何謂"看不爽的人"?
    >我今天是來管理文章,沒有所謂的"看不爽".
    >還有發文請把意思說明白一點!

對呀~你是管理文章的~因為你看不過去我這樣做所以警告我~看不過去說難聽一點就是看不爽呀!!我只不過以不一樣的字眼說出來而已~!!而且就照樓下的先生~我原本只是將偶頭做個比較~為什麼會有這麼多反彈!?這個你們不用檢討嗎?!當然我也在檢討~我口氣太差了!!但是竟然是討論~我想這種比較應該不違法吧!?

初心者 分說不分說 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:( 回覆: [討論] 洪有聰 師父的作品討論區

老實說,洪有聰真的有精雕這種東西,所謂精雕(多盧幾刀,粉底多擦幾層,價錢很高),我本來也不信有精雕這種東西,但是我還是親眼所見到精雕與普通的東西..真的差很多!!

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 東東 在 09-12-2004 08:38 PM 所發表的文章:
    〔霹靂〕
    >銀狐,四無君,沐流塵,蜀道行,女陰陽師,疏樓龍宿
    >待補~

整個葉口月人 好像都是洪友聰的

初心者 外表所見未必是真 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 天宇狂 在 09-13-2004 02:54 AM 所發表的文章:

>整個葉口月人 好像都是洪友聰的

東無君,九幽,小活佛,宮雨,茶理王,西蒙,半分之間,神典,雪飄染,影十字.
    有錯誤敬請糾正^^

初心者 臥雲雁兒 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    雲眉棧山腳下的茅屋
    聲望力

其實精不精雕.像不像.都不重要!重要是自己喜歡看的順眼就OK啦!^^
    想我家的四無~也是紅聰刻的.雖然不是像~但他有他自己的味道.(我絕得不像本尊比較好耶~這樣才有特色!)^.<
    (http://photo1.starblvd.com/pili2003/...43829?m=0&pg=4
    順便附上我家四無的照片~)
    愛汝之心天可鑑~永繫雁心吾無悔

風似有情亦無情~只留蓮心傾雁情

藍影似無羽飄散~一生傾心為君狂

後輩人 alnetkane 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 外表所見未必是真 在 09-13-2004 11:40 PM 所發表的文章:

>東無君,九幽,小活佛,宮雨,茶理王,西蒙,半分之間,神典,雪飄染,影十字.
    茶理王^^^^->那一個啊,有大小版之分,是指小版嗎?大版是君皇的!
    >有錯誤敬請糾正^^

初心者 外表所見未必是真 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

當然是小的阿^^
    大的一看就知道是君皇的作品!
    另外補充一下,原雕偶也沒幾個雕刻師能刻的很像,像徐老,蘇宣賓刻出來的味道都會走掉!
    就算雕刻師真有分精雕跟一般,追求相似度的收藏家有預算的話,自己可以考慮去買精雕偶阿!
    我同意臥雲雁兒道友的看法,自己的收藏偶管他精不精像不像,自己看順眼就行了^^

後輩人 alnetkane 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我整理一下:
    霹靂 : 銀狐,四無君,沐流塵,蜀道行,女陰陽師,疏樓龍宿,葉口月人(全部),東無君,
    九幽,小活佛,宮雨,茶理王(小),西蒙,半分之間,神典,雪飄染,影十字

可以求證洪師傅的朋友,可以麻煩求證一下,讓資料正確.

老人家 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 的頭像
    註冊日期
    聲望力

現在的北辰元鳳
    還有即將要出現的葉小釵都是聰的偶
    嵩馬好像也是~~~

少年人 殘存亦末路 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

不知有沒有人會覺得,紅聰的偶頭,骨架變化很少?? @@ 我一直有這種感覺哩~

初心者 天殘 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 鄉土味 在 09-14-2004 05:08 PM 所發表的文章:

>嵩馬好像也是~~~

嵩馬...應該是秋端正的吧(我不確定 但感覺很像 )

初心者 送抽無KI系 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

北辰元凰漲的很像悅蘭芳耶....不是蘇的嗎??我也不知道啦..呵呵

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

我覺得北辰元凰像悅蘭芳與經天子的混合體,眼睛和嘴像經天子,眉毛和鼻子像悅蘭芳,我也傾向認為這是洪有聰的作品。
    另外不知道這個偶是怎麼一回事,他的眼神聚焦在奇怪的地方,好像一直看著臉前很近的地方,給人一種違和感,我是覺得有點可怕。

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓.改 在 09-15-2004 11:02 AM 所發表的文章:
    >另外不知道這個偶是怎麼一回事,他的眼神聚焦在奇怪的地方,好像一直看著臉前很近的地方,給人一種違和感,我是覺得有點可怕。
    俗稱的"目揪脫窗"嗎@.@?

個人是覺得眉毛太細了,前額線有點太高,顯得眼睛太突兀說....
    不過還是蠻可以看的啦...^^"

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 天殘 在 09-15-2004 01:37 AM 所發表的文章:

>嵩馬...應該是秋端正的吧(我不確定 但感覺很像 )

NO! 邱師父 好像已經沒有偶在霹靂了 在霹靂的偶都差不多亮像完了!

初心者 分說不分說 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

恩阿...沒錯洪聰的變化真的很少.他的偶很多一看就知道是他的..大部分角色眼神都很呆滯.不過本人還真的蠻欣賞他的銀狐跟四無君不是因為他們紅的關係而是感覺刻的比較活..其實他很多角色都是俠刀臉<<<<以上純屬個人感覺...

後輩人 阿休 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [討論] 洪有聰 師父的作品討論區

※回應 alnetkane 在 09-14-2004 12:25 PM 所發表的文章:
    >我整理一下:
    >霹靂 : 銀狐,四無君,沐流塵,蜀道行,女陰陽師,疏樓龍宿,葉口月人(全部),東無君,
    > 九幽,小活佛,宮雨,茶理王(小),西蒙,半分之間,神典,雪飄染,影十字
    小茶理王我覺得跟本是亂馬他爺爺...(笑)

我記得炎鎬兵燹和武痴也是耶
    柳無色也是嗎?(這我不清楚@@因為俠刀他們家都長的好像同個師父刻的)

洪有聰師父刻的偶與其說是骨架一樣,不如說是師父刻偶的特色越來越明顯了
    我發現洪師父的偶最大的特點是人中和嘴唇,嘴唇通常都會莫名的小(就是整個嘴版都會是嘴唇),當然也是有例外的,而且人中跟下嘴唇都是莫名的有一種很合的感覺!

初心者 一曲相思 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

洪聰師父的偶到目前為止,我還蠻喜歡的
    而且我覺得變化性蠻大的耶
    至少看到現在,覺得君皇的變化比較小@@
    不過對洪聰師父的偶最深印象就在他的嘴巴
    每一尊偶的嘴巴都很漂亮
    四無君到現在的疏樓龍宿我都覺得很誘人@@
    可是他後來發出來的就少了那麼點感覺
    最近看飛寶那尊龍宿…有點怪怪的

初心者 Phenix 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [討論] 洪有聰 師父的作品討論區

※回應 送抽無KI系 在 09-15-2004 07:42 AM 所發表的文章:
    >北辰元凰漲的很像悅蘭芳耶....不是蘇的嗎??我也不知道啦..呵呵

那個...如果沒有記錯的話......北辰元凰好像是陳吉雄的作品喔!
    總之,不是蘇軒賓的就是了.

初心者 pili199999 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問一下各位前輩
    洪聰師父的作品通常好像都沒有洛款
    那如果有洛款的話
    洛款的方式為何
    因為我最近剛買了一尊洪聰師父的木偶
    我想確認一下
    是否真的是洪師父的
    謝謝

+ 回復主題
第2頁, 共34頁 首頁首頁 1 2 3 4 12 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章