主題已關閉
第1頁, 共2頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 23 條

初心者 rinoa853 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台北縣
    聲望力

默認 如何設置頭像(測試請至test板)

想請問各位先進:
    是否每天上來人頭都會被取代啊∼
    我每次上線都發現我的人頭肖像變成最新的人頭圖片,
    都不是我自己設定的這個,請教該怎麼固定呢?

前輩者 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 是一個將要出名的人 素問 的頭像
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

※回應 rinoa853 在 01-09-2005 01:27 AM 所發表的文章:
    >想請問各位先進:
    >是否每天上來人頭都會被取代啊∼
    >我每次上線都發現我的人頭肖像變成最新的人頭圖片,
    >都不是我自己設定的這個,請教該怎麼固定呢?

糟糕....
    這我也不是很懂說~Q.Q"
    好像是去"控制面板"選定您要的偶頭,
    以後偶頭就會很聽話的出現了..@@a?

請問您是在哪兒設定偶頭的?????

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

※回應 素問 在 01-10-2005 09:34 AM 所發表的文章:

>糟糕....
    >這我也不是很懂說~Q.Q"
    >好像是去"控制面板"選定您要的偶頭,
    >以後偶頭就會很聽話的出現了..@@a?
    >請問您是在哪兒設定偶頭的?????

發文時,在左上角有一個"更換人頭"的連結
    按一下就會跳出新的人頭
    如果想用別的,可以用在搜尋人頭輸入關鍵字去找

你一旦選了,人頭就會被記起來,下次就不用選了
    要換就再點更換人頭
    神不為者,人為之。

初心者 楓葉刀 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    六道重生之地
    聲望力

※回應 兩光流 在 01-10-2005 09:49 AM 所發表的文章:

>發文時,在左上角有一個"更換人頭"的連結
    >按一下就會跳出新的人頭
    >如果想用別的,可以用在搜尋人頭媬擗J關鍵字去找
    >你一旦選了,人頭就會被記起來,下次就不用選了
    >要換就再點更換人頭

終于找到如何設置頭像了,來了好幾個月了,終于看到這裡的解答了。
    To be or not to be.
    飛星穿月渺蒼茫,驀然回首,故人伊在楓葉刀。
    部落格 http://fengyedao.xhblog.com/
    相思海布袋戯論壇 http://www.53dm.com/

初心者 hjtung 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

找了好一陣子, 終於在這裡看到如何更改頭像的方法, 趕快來試試.

初心者 闇月•孤星 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 楓葉刀 在 12-16-2005 08:52 PM 所發表的文章:

>終于找到如何設置頭像了,來了好幾個月了,終于看到這裡的解答了。

我還是看不太懂要怎麼改頭像耶
    可不可以交我一次阿??

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 闇月•孤星 在 05-30-2006 06:21 AM 所發表的文章:

>我還是看不太懂要怎麼改頭像耶
    >可不可以交我一次阿??

請點「選擇人頭」

右邊裡沒有想用的,可以切換左邊的分類
    或用「人頭搜尋」尋找

選擇的人頭會被記住,下次發文可以不用再選
    想更換就再點「選擇人頭」

初心者 lute 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我來試人頭……
    剛剛注冊不久,找了一下使用說明,沒找到頭像的選項,于是就以為這個論壇不用頭像,但是前幾天偶然發貼卻驚見自己有冒出個人頭……
    翻了好幾天才找到這個有說明怎樣選頭像的帖子,原來機關就在文章編輯器里,我這蠢材……OTZ
    謝謝estrela先生的圖示m(_"_)m

少年人 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

您好
    請問為何我發言都沒顯示大頭照呢
    要調整論壇選項嗎?
    還是?
    請解惑 謝謝

站務管理 / 幻境流星 estrela 的聲望功能已被禁用 estrela 的頭像
    註冊日期
    聲望力

※回應 慧娟 於 2008-03-30 06:03 PM 所發表的文章(145653)
    >您好
    >請問為何我發言都沒顯示大頭照呢
    >要調整論壇選項嗎?
    >還是?
    >請解惑 謝謝

這裡的選擇人頭方法是另外改的,控制面版的論壇選項裡並沒有相關調整項喔,

選擇方法
    不能選擇的話請將瀏覽器cookies和暫存資料刪掉再重連看看。

少年人 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦 慧娟 身上有一圈迷人的光環哦
    註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2008-03-30 10:04 PM 所發表的文章(145684)
    >這裡的選擇人頭方法是另外改的,控制面版的論壇選項裡並沒有相關調整項喔,
    選擇方法
    >不能選擇的話請將瀏覽器cookies和暫存資料刪掉再重連看看。

謝謝您的回覆
    但是我按照您的動作後還是無法顯示
    好無奈啊

可否幫忙解惑
    謝謝

e回覆:我本身也沒有遇過這種情形,要請別人幫你解惑了。

註冊日期
    聲望力

我都有按照方法改
    但每隔一段時間發言
    都還是無法顯示
    但在這裡發言就可以顯示
    不好意思
    請管理員解惑

※回應 estrela 於 2008-10-17 07:58 PM 所發表的文章(166868)
    >?
    >有甚麼訊息嗎?
    >沒這回事,看看舊主題裡也有回覆數很多的,
    >離發文太多天不能修改那倒是真的。
    >上一次就已經回覆過,這裡的選擇人頭方法是另外改的,控制面版的論壇選項裡並沒有相關調整項,所以管理員也無法幫你恢復。
    吊頭溝2.0 測試中∼
    >請閱上文,此功能早就關閉,目前頭像的顯示、選擇都是另外改的。
    >無頭像有可能是瀏覽器javascript讀取不完全,不了解你的瀏覽器的狀況,無法判斷。

初心者 八神庵 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [測試] 專屬人頭測試

借問一下...要怎麼用人物大頭照=口=....沒有教學...也沒人說過這個問題ˊˋ

註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [測試] 專屬人頭測試

本文由測試板轉過來,

※回應 八神庵 於 2009-04-17 06:43 PM 所發表的文章(185669)
    >借問一下...要怎麼用人物大頭照=口=....沒有教學...也沒人說過這個問題ˊˋ

你找錯地方了,
    選擇圖像方法:
    http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?p=48893
    http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?p=90892

或有其他情形……
    http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?p=166868

初心者 無雙劍舞 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 estrela 於 2006-05-30 10:09 PM 所發表的文章(90892)
    >請點「選擇人頭」
    >右邊裡沒有想用的,可以切換左邊的分類
    >或用「人頭搜尋」尋找
    >選擇的人頭會被記住,下次發文可以不用再選
    >想更換就再點「選擇人頭」

謝謝大大的解答^^~!
    剛剛還困擾頭像怎麼自己每天換成不一樣的.><
    大家安安阿.
    我是新手請多多指教.
    超熱愛布布的說.
    \^^/\^^/

初心者 愛麗絲 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問一下,我每次回覆主題時,

都有看到人頭,為什麼ok之後

就不在出現呢?好奇怪

初心者 maple123tw 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:o 回覆: [分享] 有任何使用上的問題可以發問喔 ^^

發文沒看到人頭。
    初加入所以感覺頗怪的...= =|||

-----
    發文沒看到人頭...= =|||
    經驗值要如何累積?0.0

初心者 qq2732958 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

請問怎麼設定頭像呢~

我想要用天宇的人物不知道有沒有夜極
    ==================
    沒有夜極

初心者 Original Sin 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台灣
    聲望力

※回應 兩光流 於 2005-01-10 09:49 AM 所發表的文章(48893)
    >發文時,在左上角有一個"更換人頭"的連結
    >按一下就會跳出新的人頭
    >如果想用別的,可以用在搜尋人頭輸入關鍵字去找
    >你一旦選了,人頭就會被記起來,下次就不用選了
    >要換就再點更換人頭

原來如此 感恩^^

初心者 夜離居 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 如何設置頭像

感謝各樓道友指導啊!
    這裡的頭像都好新喔~