+ 回復主題
顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

老人家 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了
    註冊日期
    聲望力

默認 救命啊~~我的頭像跑不出來 >"<

每次送出文章 就會出現錯誤訊息 文章雖然有發出去 但頭像就此不見 我在別人家上網留言就沒這問題 請問有人知道要怎麼解決嗎 >"<????

再試一次........

就是會出現以下
    Warning: Unknown(./includes/vba_cmps_plugin_newpost.php): failed to open stream: No such file or directory in /includes/functions_newpost.php(578) : eval()'d code on line 1
    Fatal error: (null)() [function.require]: Failed opening required './includes/vba_cmps_plugin_newpost.php' (include_path='/usr/lib/php:.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/silon/public_html/vbb/includes/functions_newpost.php(578) : eval()'d code on line 1

這樣的錯誤啦 怎麼辦啊 >"<

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    Taipei, Taiwan, Taiwan
    聲望力

默認 回覆: 測試可行性ing......救命啊~~我的頭像跑不出來 >"<

※回應 wild_lam 於 2009-10-05 05:28 PM 所發表的文章(202848)
    >每次送出文章 就會出現錯誤訊息 文章雖然有發出去 但頭像就此不見 我在別人家上網留言就沒這問題 請問有人知道要怎麼解決嗎 >"<????
    >再試一次........
    >就是會出現以下
    >Warning: Unknown(./includes/vba_cmps_plugin_newpost.php): failed to open stream: No such file or directory in /includes/functions_newpost.php(578) : eval()'d code on line 1
    >Fatal error: (null)() [function.require]: Failed opening required './includes/vba_cmps_plugin_newpost.php' (include_path='/usr/lib/php:.:/usr/php4/lib/php:/usr/local/php4/lib/php') in /home/silon/public_html/vbb/includes/functions_newpost.php(578) : eval()'d code on line 1
    >這樣的錯誤啦 怎麼辦啊 >"<
    > 
    是用那種瀏覽器呢?
    神不為者,人為之。

老人家 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了 wild_lam 已經是超級明星了
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 測試可行性ing......救命啊~~我的頭像跑不出來 >"<

※回應 兩光流 於 2009-10-05 05:37 PM 所發表的文章(202850)
    >是用那種瀏覽器呢?
     報告兩光兄~~我用FF跟IE 都會出這樣的問題

可是在我同學家用FF 留言順利發出 無錯誤訊息 頭像也出現

當真莫名其妙 = =""

站務管理 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 是一個將要出名的人 兩光流 的頭像
    註冊日期
    住址
    聲望力

清Cache過了嗎?

※回應 wild_lam 於 2009-10-05 05:49 PM 所發表的文章(202854)
    > 報告兩光兄~~我用FF跟IE 都會出這樣的問題
    > 可是在我同學家用FF 留言順利發出 無錯誤訊息 頭像也出現
    > 當真莫名其妙 = =""
    > 
    神不為者,人為之。

註冊日期
    聲望力

※回應 兩光流 於 2009-10-05 06:14 PM 所發表的文章(202860)
    >清Cache過了嗎?
     會連COOKIE也清掉嗎 ????

註冊日期
    住址
    聲望力

※回應 wild_lam 於 2009-10-05 08:12 PM 所發表的文章(202877)
    > 會連COOKIE也清掉嗎 ????

FF可以選只清暫存檔
    神不為者,人為之。

註冊日期
    聲望力

※回應 兩光流 於 2009-10-05 08:29 PM 所發表的文章(202879)
    >FF可以選只清暫存檔
     清掉了 只保留cookie跟連線登入資訊

再試試 = =+

哇咧 一樣 是我清錯東西了嗎 = =???? 清除歷史紀錄那個選項對吧 ????

有一點我實在不明白 為什麼不但FF會這樣 連IE也是 = =""

此帖於 09-10-06 12:21 AM 被 wild_lam 編輯.

+ 回復主題

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章