+ 回復主題
第3頁, 共7頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁
顯示結果從 41 到 60 共計 137 條

初心者 紅羊君子 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

默認 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

剛好我有他未交片場的照片,跟嗅狐超像,或許他未透露吧

初心者 林以湘 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:x 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 紅羊君子 在 10-20-2004 03:32 PM 所發表的文章:
    >剛好我有他未交片場的照片,跟嗅狐超像,或許他未透露吧

嗯....嗯....看來閣下好像被騙了....邱師父壓根兒沒交過神魔的偶唷....
    可能你得到不可靠的消息吧....如果他真的有交....那一定一些主角應該都是他的偶了吧!....
    一切都是謠言啦!!....而且偶頭只要會雕刻的人都會仿....
    聽說有人造謠要打壓他....希望不是隔下黃紅羊君子先生唷.....>_<"".....

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 紅羊君子 在 10-20-2004 03:32 PM 所發表的文章:
    >剛好我有他未交片場的照片,跟嗅狐超像,或許他未透露吧
    報歉ㄛ! 我覺得有時候別亂造不時的謠言,這樣會害到用心的雕刻師父.
    而作品討論大部份是討論他的特別,並非說人的隱私! 更何況沒證據亂說會害到雕刻師ㄛ!

初心者 送抽無KI系 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 林以湘 在 10-22-2004 12:39 AM 所發表的文章:

>嗯....嗯....看來閣下好像被騙了....邱師父壓根兒沒交過神魔的偶唷....
    >可能你得到不可靠的消息吧....如果他真的有交....那一定一些主角應該都是他的偶了吧!....
    >一切都是謠言啦!!....而且偶頭只要會雕刻的人都會仿....
    >聽說有人造謠要打壓他....希望不是隔下黃紅羊君子先生唷.....>_<"".....

我說個公道話吧....造謠打壓邱師父應該不是說他有交偶給某某布袋戲團吧..
    以雕刻師來說...有交上鏡的偶頭...這應該 是一種榮譽吧..

這樣叫做打壓??...呵呵
    邱師父又不是簽約的雕刻師....以上

註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

:) 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 送抽無KI系 在 10-22-2004 11:56 AM 所發表的文章:

>我說個公道話吧....造謠打壓邱師父應該不是說他有交偶給某某布袋戲團吧..
    >以雕刻師來說...有交上鏡的偶頭...這應該 是一種榮譽吧..
    >這樣叫做打壓??...呵呵
    >邱師父又不是簽約的雕刻師....以上

我並不是打壓雕刻師,畢竟邱師父的偶有他一定的水準,我只是想確認,因為說不定連他本人也不知道他的偶有出現在神魔中

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

※回應 紅羊君子 在 10-25-2004 08:22 AM 所發表的文章:
    >我並不是打壓雕刻師,畢竟邱師父的偶有他一定的水準,我只是想確認,因為說不定連他本人也不知道他的偶有出現在神魔中

邱師父是已成名的雕刻師,他的創作力很為人津津樂道。只是木偶界真的有很多利益糾葛,無心的指認錯誤,有時只是小事,有時卻被看成有意地掠人之美,反而給人不好的印象。

所以為了維護師傅們的聲譽,我們圈外人謹慎些也好,如果能夠想辦法和他本人求證是最好不過的了。

至於布袋戲劇集的製作,傳統上並不是很尊重刻偶師,有時使用偶頭也並未知會、取得刻偶師的同意。但現在是漸漸講求權益保護的時代,購入一顆偶頭並不代表所有人就有權拿來作為拍攝劇集使用,而應該另取得著作人的授權。製作公司們也要漸漸習慣新的潮流才好。

註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

:) 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 與生俱來人中貓.改 在 10-25-2004 09:23 AM 所發表的文章:

>邱師父是已成名的雕刻師,他的創作力很為人津津樂道。只是木偶界真的有很多利益糾葛,無心的指認錯誤,有時只是小事,有時卻被看成有意地掠人之美,反而給人不好的印象。
    >所以為了維護師傅們的聲譽,我們圈外人謹慎些也好,如果能夠想辦法和他本人求證是最好不過的了。
    undefined道友說法我很認同,畢竟大家都是為木偶盡一份心,本人也曾向邱師父求證,但礙於某些商業利益,或許迫於無奈,畢竟邱師父不是簽約雕刻師
    紅羊禍劫暗昏天
    塵海濤濤末世緣
    戲虐功名君子意
    夢中烽火照華年

註冊日期
    聲望力

與生俱來人中貓說的很有道理!我也贊同.
    另外是向紅羊君子先生說明一下!有可能您和邱師父求證過,但可能他本人不想把一些內容公開.您隨意公開可能會照成他的不便!
    坦白說 我認識邱師父,而雖然說出這隻偶真的沒什麼,而也可能讓他更有知名度!
    但他有他的個性! 可能他會覺得這樣不太尊重他ㄛ
    其之前有一些上來回應您的人,您應該也知道是他的朋友回的!
    只不過他們的說可能有點急!所以才讓諸位有點誤會.
    呵呵!其實他們只是希望您能尊重一位雕刻師父的權益. 謝謝!

註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

:p 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 烽塵子 在 10-26-2004 01:24 AM 所發表的文章:
    >與生俱來人中貓說的很有道理!我也贊同.
    >另外是向紅羊君子先生說明一下!有可能您和邱師父求證過,但可能他本人不想把一些內容公開.您隨意公開可能會照成他的不便!
    >坦白說 我認識邱師父,而雖然說出這隻偶真的沒什麼,而也可能讓他更有知名度!
    >但他有他的個性! 可能他會覺得這樣不太尊重他ㄛ

是的,每個雕刻師都有他的個性,我已經説過,這是一個作品討論區,並非是批鬥區,每個人都有自己的想法,劣者只是把作品拿出來討論,畢竟有討論才會成長,即時是批評也才有進步,大家都有說話的權利,劣者並不覺得有什麼內容公不公開的問題,我也未涉及人身攻擊,作品討論而已 ,你們説不是嗎

初心者 shutgun 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

有那麼嚴重嗎?七刀∼∼∼

是他刻的就是他刻的,如果不是糾正過就好∼

怕人家討論那這個版可以砍了啦!

留言還要擔心什什麼作品可以說、什麼不能說,

那還有誰敢回阿?

就請邱端正師傅的朋友把可以說的都說一說,

這個討論就可以close了,

免得其他人說太多,影響到邱師傅的權益∼

註冊日期
    聲望力

報歉!你們部份還是誤會我的意思,當然討論就是什麼東西都能討論,但紅羊先生,我想用個比擬的東西告訴您!今天你去一個布袋戲片場參觀東西,布袋戲片場當然也是希望大家討論他才能有好的名氣出現!但也是有他的機密,他也是信任您,也相信您不會把他洩露出去,但您最後違背了!說了出來.那您不覺得有點違反了人家對您的信任嗎?或許在場的諸位不太清楚這是怎麼一回事!但您絕對清楚.
    希望您了解了就好!我個人並沒什麼意思.在說版是我開的!我只是替之前那些回您話的人解釋一下!

註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

@.@ 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 烽塵子 在 10-26-2004 03:38 PM 所發表的文章:
    >報歉!你們部份還是誤會我的意思,當然討論就是什麼東西都能討論,但紅羊先生,我想用個比擬的東西告訴您!今天你去一個布袋戲片場參觀東西,布袋戲片場當然也是希望大家討論他才能有好的名氣出現!但也是有他的機密,他也是信任您,也相信您不會把他洩露出去,但您最後違背了!說了出來.那您不覺得有點違反了人家對您的信任嗎?或許在場的諸位不太清楚這是怎麼一回事!但您絕對清楚.
    劣者,從來不曾說提及烽塵兄,劣者只是以一個喜悅的心,詢問各位前輩,但是一個求知慾望竟被説成洩露機密,我想嗅狐已經出現很久了,並沒有所謂的洩露機密,而且劣者只是猜測,如果是大家都會為邱大師高興,如不是那也沒關係,大家只是討論而已希望烽塵兄不必太緊張吧,草木皆兵,實令人.......

註冊日期
    聲望力

※回應 紅羊君子 在 10-26-2004 05:17 PM 所發表的文章:

>劣者,從來不曾說提及烽塵兄,劣者只是以一個喜悅的心,詢問各位前輩,但是一個求知慾望竟被説成洩露機密,我想嗅狐已經出現很久了,並沒有所謂的洩露機密,而且劣者只是猜測,如果是大家都會為邱大師高興,如不是那也沒關係,大家只是討論而已希望烽塵兄不必太緊張吧,草木皆兵,實令人.......

事實是什麼您自己早已知道了! 我也不知您跟他真正當初說的是怎樣,反正只是說我自己的感覺,而討論區是大家討論的地方!不是說私人的事情的地方,因這是大家的,不是我們這幾個的.只是後面一句話替他們送給您!
    若要人不知,除非己莫為! 自己要對的起自己的良心,這件事暫時到這就好了.
    剩餘的後續您日後在去找他們說就好了!因別為私事去妨礙其他來這留言的人嘿!若有什麼問題,是私事的話請用私人訊息留給我就好了!
    p.s:我倒是給您一個建議: 乾脆把那一次您跟他的情況告訴我算了!從頭開始找尋可能誤會就開了,若您願意的話請用私人訊息留給我!

初心者 m19761109 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

^^嘿嘿.不用說也許有人知道我是誰.真高興有人這樣的指教與批評.不要因為我的事.紅羊兄(我的好朋友)感謝你再邱某不好過之時.幫我一把.點滴知情.永存五內.希望大家言語不會讓你有所不適..邱某在此先跟你說聲對不起.^^(阿哈)你好像有把(紅塵XX)的底給掀開序幕了唷..這樣不好唷^^嘿嘿.來我家泡茶吧..好久不見的.亞瑟在召喚你囉^^(黃兄)我的電話改ㄌ.問阿聖吧^^我身去也~~~~~

初心者 傲闍月.冷烲 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

這裡變戰場囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 10-30-2004 05:10 PM 所發表的文章:
    >這裡變戰場囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    ㄟ............ 來改個主題 叫邱端正 師父的作品討論區之英雄戰場
    呵呵
    m19761109 你是老仔對吧!呵!

初心者 待機中 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

最近在拍賣網買了一尊星野殘紅的木偶,對方說是邱端正師父所刻,但無落款,我是想請問 m19761109 前輩,如以後想找邱師父重粉偶頭,是否可以透過您呢?

初心者 殺手傑哥.桓瑜劉 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

討論的真是激烈!

人生如戲,戲如人生啊!@#

橫眉冷~

初心者 m19761109 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 10-30-2004 05:28 PM 所發表的文章:

>ㄟ............ 來改個主題 叫邱端正 師父的作品討論區之英雄戰場
    >呵呵
    >m19761109 你是老仔對吧!呵!

非也,,非也,,非也,,非也,非也,,
    我是阿聖..,

註冊日期
    聲望力

※回應 m19761109 在 01-18-2005 06:24 PM 所發表的文章:

>非也,,非也,,非也,,非也,非也,,
    >我是阿聖..,

呵!是您ㄚ! 若是您 邱端正 師父滴作品應該比我了解多囉,若有少報的東西請您幫我補一下嘿!

+ 回復主題
第3頁, 共7頁 首頁首頁 1 2 3 4 5 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章