+ 回復主題
第2頁, 共7頁 首頁首頁 1 2 3 4 ... 末頁末頁
顯示結果從 21 到 40 共計 137 條

初心者 1228 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

半人半骨.[/COLOR][/COLOR]

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

※回應 1228 在 08-22-2004 12:54 AM 所發表的文章:
    半人半骨.

ㄎㄎ 我大概知到您是誰了 ㄏㄏ 這尊我目前還沒看過的說

註冊日期
    聲望力

這尊已在邪魔鬼域站崗2~3年囉,並不是新的作品,果然這尊出門就會被發現^^||最新的是"小蘋果"您大概也知道是哪1顆了.

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 08-23-2004 12:20 PM 所發表的文章:
    >這尊已在邪魔鬼域站崗2~3年囉,並不是新的作品,果然這尊出門就會被發現^^||最新的是"小蘋果"您大概也知道是哪1顆了.

ㄏㄏ 最近我在忙,我若有空,過去看看您ㄛ ㄏㄏ 雕痞兄 ㄎㄎ

初心者 ab731025 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

邱端正的某些偶頭真的很不錯喔!!而且聽說他在研究新的粉底!!到時粉底一定會更棒!!像我的風之痕就是他刻的!!http://photo1.starblvd.com/abc731025...95701?m=0&pg=1
    看看吧!!^^

註冊日期
    聲望力

※回應 ab731025 在 09-08-2004 09:38 AM 所發表的文章:
    >邱端正的某些偶頭真的很不錯喔!!而且聽說他在研究新的粉底!!到時粉底一定會更棒!!像我的風之痕就是他刻的!!http://photo1.starblvd.com/abc731025...95701?m=0&pg=1
    >看看吧!!^^

ㄟ......... 新粉底 我是沒聽說! 但我知他的粉底都是效法 徐老的 粉底法!
    徐老的粉 用的都很好 邱端正 師父 也是給他開下去的說!

初心者 ab731025 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

阿災!!只是聽朋友說的!!但是啊...他的木偶真的有越來越貴的趨勢喔!!他刻的武生真是帥的沒話說!!

註冊日期
    聲望力

[COLOR=DarkGreen]再補1張(左起江湖人/邪靈戰狂天/小蘋果):

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 09-09-2004 12:28 PM 所發表的文章:
    >再補1張(左起江湖人/邪靈戰狂天/小蘋果):

三尊都是邱師父的嗎 ㄏㄏ 應該是自創的! 這三尊我沒看過!最近也去找一下邱師父 他最近也刻不少偶交精品店! 我有看到他刻一尊聶求刑 跟 本尊可說是一模一樣!

註冊日期
    聲望力

※回應 烽塵子 在 09-15-2004 06:35 PM 所發表的文章:

>三尊都是邱師父的嗎 ㄏㄏ 應該是自創的! 這三尊我沒看過!最近也去找一下邱師父 他最近也刻不少偶交精品店! 我有看到他刻一尊聶求刑 跟 本尊可說是一模一樣!

沒錯,歸叢好好3尊皆是!新粉底是指打紙底嗎?小蘋果就有打紙底囉.現在都玩自創沒在收電視偶.

註冊日期
    聲望力

ㄏㄏㄏㄏ 木偶團的討論區下面有一個小龍女的雕刻師!讓我想到邱師父之前好像刻了兩尊楊過交精品店! 有兩間 一間臻點 一間我就不知的說,但我有在尊皇精品店看過一隻楊過!但好像不是邱師父的(忘了)但那是不久前啦! ㄏㄏ 但楊過現再好像都被買走了!不知道有誰有照片的說!

後輩人 阿休 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-05-2004 04:21 PM 所發表的文章:
    >他有收徒弟嗎!?
    >我看過他的偶,,是以前在網路上看的,現在去拍賣網找,,都沒有了,,大概不刻了吧!?
    >他刻一些""特定""的偶都蠻像的! 不過自創偶似乎比較弱!

有啊,當時有位賣家在賣,還可以去看偶的說,也說可以接受訂作
    好像是那個賣家有在幫他做生意吧^^"
    本來想跟他買的(因為他的屈世途我真的覺得很帥)
    而且他其它變體偶刻的都很有特色
    但之後一陣子就消失了...

註冊日期
    聲望力

※回應 阿休 在 10-02-2004 02:30 PM 所發表的文章:

>有啊,當時有位賣家在賣,還可以去看偶的說,也說可以接受訂作
    >好像是那個賣家有在幫他做生意吧^^"
    >本來想跟他買的(因為他的屈世途我真的覺得很帥)
    >而且他其它變體偶刻的都很有特色
    >但之後一陣子就消失了...

ㄏㄏ 不然這樣好了若你們有人想找邱師父買偶的請把e-mail 留下吧 ! 只不過到時你要買什麼偶自己去跟邱師父商量! 我只告知怎聯絡到他! ㄏㄏ

少年人 黑貓 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

a222xyzw@yahoo.com.tw~

麻煩請算我一份~感謝

早想認識這位遠近馳名的師父了!

後輩人 清風蓮心 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    翠環山之一草蘆
    聲望力

※回應 黑貓 在 10-03-2004 09:19 PM 所發表的文章:
    >a222xyzw@yahoo.com.tw~
    >麻煩請算我一份~感謝
    >早想認識這位遠近馳名的師父了!

也算劣者一份。stephen@ms24.url.com.tw
    清香書氣滿環繞
    微風輕拂半生悠
    清淡蓮香獨自賞
    閒情雅心過此生

初心者 m19761109 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 清風蓮心 在 10-03-2004 10:48 PM 所發表的文章:

>也算劣者一份。stephen@ms24.url.com.tw

^^剛邱師傅打給我,,看你們要什麼木偶,,可以直接寄信來這,,m19761109@yahoo.com.tw
    我會幫你處理,,因為他不喜歡陌生人打給他,,^^
    我是他弟的朋友,,^^

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

可寄一份聯絡邱師父的方式給我嗎 hps15mm8000@hotmail.com 拜託拜託

註冊日期
    聲望力

ㄏㄏ 就教給 m19761109 處理了!

初心者 紅羊君子 江湖無名聲
    註冊日期
    住址
    台中
    聲望力

:p 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

undefinedundefinedundefined 神魔中嗅狐也是邱大師的作品

註冊日期
    聲望力

※回應 紅羊君子 在 10-17-2004 12:07 PM 所發表的文章:
    undefinedundefinedundefined 神魔中嗅狐也是邱大師的作品
    ???? 真的還假的! 紅仔 偶怎都不知ㄋㄟ

+ 回復主題
第2頁, 共7頁 首頁首頁 1 2 3 4 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章