+ 回復主題
第1頁, 共7頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 137 條

初心者 烽塵子 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 邱端正 師父的作品討論區

這是個邱端正 師父的作品討論區 不知各位對於 邱師父 的作品 有什麼樣的感覺!
    他在電視上 我目前所知的作品有:屈世圖 容衣 天子傳奇-姬發(武尊) 諸葛晚照 目前我所知的就這些...........
    個人覺得:他的作品滿新潮,而且很有立體感,不知大家對於他的作品 有什麼感覺ㄋ!

初心者 天宇狂 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

聽說他在交神魔的偶 但不知道哪幾尊------------------------------

註冊日期
    聲望力

※回應 天宇狂 在 08-04-2004 03:25 PM 所發表的文章:
    >聽說他在交神魔的偶 但不知道哪幾尊------------------------------

有一些好像是他徒弟在交的,他很少交神魔!只有交個幾尊過.
    但之前有人說赤軍梟是他刻的,這點是錯地.赤軍梟好像是君皇!

初心者 傲闍月.冷烲 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: [討論] 邱端正 師父的作品討論區

他有收徒弟嗎!?

我看過他的偶,,是以前在網路上看的,現在去拍賣網找,,都沒有了,,大概不刻了吧!?

他刻一些""特定""的偶都蠻像的! 不過自創偶似乎比較弱!

註冊日期
    聲望力

他徒弟不只一個,有的是跟他學照行,有的是跟他學雕刻,他還是有在刻.
    至於自創的,有很多說法,像你是覺得自創的很

註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-05-2004 04:21 PM 所發表的文章:
    >他有收徒弟嗎!?
    >我看過他的偶,,是以前在網路上看的,現在去拍賣網找,,都沒有了,,大概不刻了吧!?
    >他刻一些""特定""的偶都蠻像的! 不過自創偶似乎比較弱!

他徒弟不只一個,有的是跟他學照行,有的是跟他學雕刻,他還是有在刻.
    至於自創的,有很多說法,像你是覺得他自創偶不怎麼強,但之前也很多人說他自創偶很強,仿的不強,很多說法.就看個人的感覺吧!

初心者 1228 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-05-2004 04:21 PM 所發表的文章:
    >他有收徒弟嗎!?
    >我看過他的偶,,是以前在網路上看的,現在去拍賣網找,,都沒有了,,大概不刻了吧!?
    >他刻一些""特定""的偶都蠻像的! 不過自創偶似乎比較弱!

他的產量不多,1個月十幾顆左右;個人覺得其自創偶的功力蠻強的.

註冊日期
    聲望力

是喔,,他好像很少在交霹靂天宇跟神魔的 !

霹靂應該是零吧,現在來說!
    天宇好像也沒有過
    神魔聽說好像有在交,,又好像沒有!

註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-05-2004 06:24 PM 所發表的文章:
    >是喔,,他好像很少在交霹靂天宇跟神魔的 !
    >霹靂應該是零吧,現在來說!
    >天宇好像也沒有過
    >神魔聽說好像有在交,,又好像沒有!

霹靂之前有交,天宇就從來沒交過,神魔是他徒弟在交(風靜海/慕容殘紅).

註冊日期
    聲望力

邱師父 沒交霹靂很久了 而容衣是很久以前刻的 最後在被霹靂拿去用的 可說是他最後一隻在霹靂出現的偶.
    至於天宇他有在仿 但沒在交天宇 可是我個人滿期待他能幫天宇刻偶.因為天宇若由他刻,一定能在次將天宇每個角色在次給刻活. 尤其希望他能刻造天筆.把現在這隻醜的造天筆給換掉.
    神魔 現在都是他徒弟在交 他之前有交幾顆!

註冊日期
    聲望力

邱師父 沒交霹靂很久了 而容衣是很久以前刻的 最後在被霹靂拿去用的 可說是他最後一隻在霹靂出現的偶.
    至於天宇他有在仿 但沒在交天宇 可是我個人滿期待他能幫天宇刻偶.因為天宇若由他刻,一定能在次將天宇每個角色在次給刻活. 尤其希望他能刻造天筆.把現在這隻醜的造天筆給換掉.
    神魔 現在都是他徒弟在交 他之前有交幾顆!

註冊日期
    聲望力

請問一下邱師父是專門在幫人仿刻的嗎!?

要不然都沒交片廠的偶,靠啥吃飯啊!?

還是他都交精品店的,他之前有刻一尊劉文聰,神韻抓的很讚耶!

註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-08-2004 08:18 PM 所發表的文章:
    >請問一下邱師父是專門在幫人仿刻的嗎!?
    >要不然都沒交片廠的偶,靠啥吃飯啊!?
    >還是他都交精品店的,他之前有刻一尊劉文聰,神韻抓的很讚耶!

恩 對ㄚ 目前他都是刻偶交精品店!
    那尊我有看到, ㄎㄎ 但好像賣掉了.

註冊日期
    聲望力

他也有刻一些奇奇怪怪的偶,像我個人都是請他刻一些變體自創偶或怪頭,也是不錯.

註冊日期
    聲望力

※回應 1228 在 08-08-2004 09:43 PM 所發表的文章:
    >他也有刻一些奇奇怪怪的偶,像我個人都是請他刻一些變體自創偶或怪頭,也是不錯.

ㄏ 的確! 很多人都很喜歡跟他買一些變體的偶, 例如 妖怪跟人合體 那種. 或者是似人非人.
    這些刻出來都讓人有種幻想感 ㄏㄏ!

註冊日期
    聲望力

不知道如果叫他刻漫畫人物像不像,他應該沒刻過漫畫的吧
    畢竟神韻不好抓,因為不是真人啊!

初心者 外表所見未必是真 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-09-2004 02:40 AM 所發表的文章:
    >不知道如果叫他刻漫畫人物像不像,他應該沒刻過漫畫的吧
    >畢竟神韻不好抓,因為不是真人啊!

如果要刻漫畫人物,首推君皇!
    君皇的作品很有日本漫畫風格^^

註冊日期
    聲望力

※回應 傲闍月.冷烲 在 08-09-2004 02:40 AM 所發表的文章:
    >不知道如果叫他刻漫畫人物像不像,他應該沒刻過漫畫的吧
    >畢竟神韻不好抓,因為不是真人啊!

有 他有刻過 步驚雲
    但說真的 刻漫畫人物 下面這為說的算真的 君皇刻日本漫畫的人物 是滿像的(例如黑衣劍少、妖后等)
    邱師父刻的漫畫人物 內中有參點自創的意味 ! 要給邱師父刻漫畫人物,我各人認為,
    代有中國古代風味的最適合. 他的偶有種古代俠客的美感.

前輩者 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星 與生俱來人中貓 是一位成功的新星
    註冊日期
    住址
    所羅門302哨戒中隊
    聲望力

邱師傅的自創偶我好像在奇摩看過幾顆,很有意思。各位如果有蒐集,是不是可以放一些照片上來讓大家觀摩一下呢?

註冊日期
    聲望力

※回應 與生俱來人中貓.改 在 08-09-2004 05:25 PM 所發表的文章:
    >邱師傅的自創偶我好像在奇摩看過幾顆,很有意思。各位如果有蒐集,是不是可以放一些照片上來讓大家觀摩一下呢?

嗯 如果我有圖片時 我會放上來 ㄎㄎ 最近若我有空 會去跟他要一下 ㄎㄎ

+ 回復主題
第1頁, 共7頁 1 2 3 ... 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章