+ 回復主題
第20頁, 共20頁 首頁首頁 ... 10 18 19 20
顯示結果從 381 到 392 共計 392 條

少年人 俠道傳人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 蘇軒賓 師父的作品討論區

※回應 與生俱來人中貓 於 2008-10-11 12:00 PM 所發表的文章(166154)
    >我的意思不是大家應該因此容忍蘇的品質不穩,我是想提醒統一的簽約制度的不當。
    >如果是他私下接單又無法保證品質,那我覺得是難辭其咎。
    >但如果是公司簽約時就強制簽下超過他意願的公司偶數量,我認為他應該嘗試去議約,逐顆賣斷重製權也無妨(不過這樣霹靂付他創作偶頭的價格就應該大幅提高),霹靂找有意願的偶師來製作,也對外標明這是某某偶師重製,這樣不是可以達成多贏局面嗎?

問題在於因為量太多而無法保持水準
    但現在都是有版仔可車啊
    還可車到很細
    就連嘴版都能車了
    怎會因為量多而無法持水準
    手工品是會有差
    但也未免會差到連版仔都不對吧
    總不可能他拿錯版仔車吧

※回應 shuji 於 2008-10-10 11:41 PM 所發表的文章(166115)
    >我非常同意老雲南前輩的說法.......
    >何謂污辱不汙辱?今天不是沒給你錢而逼你去量產刻偶.....
    >你也是簽約的雕刻師,本來就應該負責任刻好你的偶.....
    >簽不簽約是你自己決定的,沒人逼你.....
    >你大可不簽,逍遙做你的業餘刻師~~
    >簽了,就應好好刻偶......而不是拿那種爛理由來搪塞,把這不負責任的作品轉嫁給消費者吧......
    >這樣和一些老喜歡藏步的雕刻師比起來有何不同?還更差勁吧......
    >甚至不管私發或公司貨的作品雕出來的水準都還不如那些喜歡藏步的雕刻師呢.....
    >人家藏步起碼還雕的有三分樣.......但阿賓師呢........
    >有天份又如何?不用心也是沒用.....
    >請問這樣一位師傅,要人家如何尊重他?
    >老實說我最欣賞的雕刻師就是阿賓師傅.....
    >但我實在不能苟同他這種想法.........
    >太令人傷心了.........

我覺的我們這些消費者很可憐
    買了他們這些雕刻師的作品
    還要說我們既然差這麼多幹嘛還買
    他們辛苦拿刀賺錢
    我們何不也是辛苦作工來買偶收藏
    他們怎麼去刻還是很多人尊敬去相挺他們
    我們呢!?把他們作品拿出來給人看時還被笑
    好可悲...
    我也相信我若把自己收的金魚風貼出來給各位批評
    絕對絕對是百分九十的人笑我凱子冤大頭
    而不是去笑雕刻師怎刻怎成這樣

少年人 gy炫子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

喔喔~~大代誌喔~~~
    聽小道消息~~~不對對方蠻大咖的!
    好吧!聽大道消息~~~蘇師傅退出霹靂歸隱山林了~~~
    怎麼會呢

初心者 素奸人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-16 03:12 AM 所發表的文章(220132)
    >喔喔~~大代誌喔~~~
    >聽小道消息~~~不對對方蠻大咖的!
    >好吧!聽大道消息~~~蘇師傅退出霹靂歸隱山林了~~~
    >怎麼會呢

QQ
    霹靂現在的偶頭風格越來越單調,
    這樣又少了一位師傅的作品了...
    是說蘇師傅的作品其實現在已經少得可憐,
    而且也很久沒有讓人眼睛為之一亮經典之作了...
    話說聖帝是蘇師傅的嗎?
    長的還滿像三口劍系列偶的@@

後輩人 Ben1130 即將成為的新星 Ben1130 即將成為的新星 Ben1130 即將成為的新星 Ben1130 即將成為的新星 Ben1130 即將成為的新星 Ben1130 即將成為的新星
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-16 03:12 AM 所發表的文章(220132)
    >喔喔~~大代誌喔~~~
    >聽小道消息~~~不對對方蠻大咖的!
    >好吧!聽大道消息~~~蘇師傅退出霹靂歸隱山林了~~~
    >怎麼會呢

這樣也好 反正現在某種型的偶大量被使用

退出休息也不錯

沒有包袱自己刻一些放著

以後可以考慮在其他家重出江湖

註冊日期
    聲望力

※回應 Ben1130 於 2010-06-17 11:46 PM 所發表的文章(220278)
    >這樣也好 反正現在某種型的偶大量被使用
    >退出休息也不錯
    >沒有包袱自己刻一些放著
    >以後可以考慮在其他家重出江湖

由於舊角色要復出~結果被搶走了~~~才想說算了退出算了~

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-18 02:19 AM 所發表的文章(220300)
    >由於舊角色要復出~結果被搶走了~~~才想說算了退出算了~

若是道友所說為真,那咱們的蘇大師未免太過容易被擊倒~

況且,現在不少偶師或多或少也有交其他系列之作品,所以上述這麼說實在牽強.

在下以消費者觀點觀之,與其說是如此,還不如說是對"木偶雕刻"&"創作"的熱情以經不覆存在來得貼切.

少年人 思秋 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-18 02:19 AM 所發表的文章(220300)
    >由於舊角色要復出~結果被搶走了~~~才想說算了退出算了~

阿賓會拿來復出的舊角...
    難道是....
    風之痕要換人刻了嗎!!?

註冊日期
    聲望力

※回應 老雲南 於 2010-06-18 02:24 PM 所發表的文章(220354)
    >若是道友所說為真,那咱們的蘇大師未免太過容易被擊倒~
    >況且,現在不少偶師或多或少也有交其他系列之作品,所以上述這麼說實在牽強.
    >在下以消費者觀點觀之,與其說是如此,還不如說是對"木偶雕刻"&"創作"的熱情以經不覆存在來得貼切.

這個也是阿~~~快憂鬱症了~
    無法突破~~~

※回應 思秋 於 2010-06-18 03:12 PM 所發表的文章(220357)
    >阿賓會拿來復出的舊角...
    >難道是....
    >風之痕要換人刻了嗎!!?

這尊是遲早~一堆人卡位中!
    目前確定的是~~~~~~~尖耳朵的!!!

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-18 06:14 PM 所發表的文章(220376)
    >這個也是阿~~~快憂鬱症了~
    >無法突破~~~
    >這尊是遲早~一堆人卡位中!
    >目前確定的是~~~~~~~尖耳朵的!!!

道友是否過度誇大?

對於蘇而言補胎才算是正業~

難不成偶雕不好,連胎都不想補? 轉行當攝影師??

在下只能說要放棄容易,要再起不太可能,除非學沈老雕偶全程開放參觀.

初心者 素奸人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2010-06-18 06:14 PM 所發表的文章(220376)
    >這個也是阿~~~快憂鬱症了~
    >無法突破~~~
    >這尊是遲早~一堆人卡位中!
    >目前確定的是~~~~~~~尖耳朵的!!!

阿賓+尖耳朵=天忌??

老人家 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 有著人盡皆知的貢獻和榮耀 鄉土味 的頭像
    註冊日期
    聲望力

有耳聞之前熟面孔舊角要登場,數量還不少。
    聽說轉行當道士尖耳朵那位換雕刻師了
    我頭像他爸爸

初心者 starkirby 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回復: 回覆: 蘇軒賓 師父的作品討論區

蘇師父這篇很久沒更新了

孤竹隱龍、海海角應該都是蘇的作品

雖然風叔被換掉了

不過還是有其他二線角色上戲

+ 回復主題
第20頁, 共20頁 首頁首頁 ... 10 18 19 20

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章