+ 回復主題
第1頁, 共3頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從 1 到 20 共計 58 條

初心者 popo0302 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:) 黃國信 師父作品討論區

霹靂角色:霹靂皇龍紀~霹靂開疆紀:柳神官 霹靂開疆紀~霹靂神州3-天罪:赭杉軍

初心者 言與意的辨證 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 黃國信 師父作品討論區

※回應 popo0302 於 2008-10-13 12:54 AM 所發表的文章(166277)
    >霹靂角色:霹靂皇龍紀~霹靂開疆紀:柳神官 霹靂開疆紀~霹靂神州3-天罪:赭杉軍

~~~~

道隱 鳳凰鳴~~~應該也是

後輩人 寒非子 正向著好的方向發展 寒非子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

:) 回覆: 黃國信 師父作品討論區

※回應 言與意的辨證 於 2008-10-13 02:41 PM 所發表的文章(166300)
    >~~~~
    >道隱 鳳凰鳴~~~應該也是

鳳凰鳴應該是是涂宗廷或君皇的
    我已經不知道該如何歸類涂或君的作品=.=
    反正不是黃國信的就是了

認證中 衛雪老人 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

獅子國--武御使

冰河高人--狂河冰烈

目前看起來這兩位應是黃國信作品

初心者 凝尘心 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 言與意的辨證 於 2008-10-13 02:41 PM 所發表的文章(166300)
    >~~~~
    >道隱 鳳凰鳴~~~應該也是

好像只有赭杉軍哦。。。
    不過黃師傅很認真負責,我家的正太赭眼神刻的很好,要氣勢氣勢,要溫和溫和。不過我選到的是比較成熟一些,沒有那么正太的,比較接近武尊的感覺。粉也上的很好。

註冊日期
    聲望力

※回應 popo0302 於 2008-10-13 12:54 AM 所發表的文章(166277)
    >霹靂角色:霹靂皇龍紀~霹靂開疆紀:柳神官
    霹靂神州2-蒼玄泣~霹靂神州3-天罪:赭杉軍
    霹靂神州3-天罪:醉仔

初心者 saber 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

我覺得....俠醫無腸跟薩安是黃師傅的作品....
    我看偶還需要多多練習才行

少年人 hows 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

:o 回覆: 黃國信 師父作品討論區

※回應 saber 於 2009-05-11 08:47 PM 所發表的文章(187363)
    >我覺得....俠醫無腸跟薩安是黃師傅的作品....
    >我看偶還需要多多練習才行

道友安,薩安和遊子安是同一個雕刻師做的,是陳文龍師傅。
    俠腸無醫跟問劍孤鳴應該是同一個雕刻師,可是不像黃國信的手路。^^||||
    這是我個人的觀察,還待確認。

初心者 saber 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 hows 於 2009-05-11 10:26 PM 所發表的文章(187376)
    >道友安,薩安和遊子安是同一個雕刻師做的,是陳文龍師傅。
    >俠腸無醫跟問劍孤鳴應該是同一個雕刻師,可是不像黃國信的手路。^^||||
    >這是我個人的觀察,還待確認。

我是覺得嘴巴很像赭杉軍@0@
    搞不好真的是我認錯哩~~~
    非常謝謝你^^

初心者 唯我獨尊 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

前幾天看到最新精品偶單
    聽說楓岫主人跟羅喉盔甲版
    全部都是黃國信師父的
    又有一個新人出頭天了嗎??
    雖然從赭杉軍跟醉仔還沒啥感覺
    可是這次這兩個好像蠻大腳的

初心者 tom4358 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 唯我獨尊 於 2009-07-30 08:54 AM 所發表的文章(194922)
    >前幾天看到最新精品偶單
    >聽說楓岫主人跟羅喉盔甲版
    >全部都是黃國信師父的
    是黃師傅的嗎??
    我以為這次偶單除了那隻小旦之外全都是君皇的說!

>又有一個新人出頭天了嗎??
    >雖然從赭杉軍跟醉仔還沒啥感覺
    >可是這次這兩個好像蠻大腳的
    全部看起來都很大咖耶!

註冊日期
    聲望力

※回應 tom4358 於 2009-07-31 08:10 PM 所發表的文章(195215)
    >是黃師傅的嗎??
    >我以為這次偶單除了那隻小旦之外全都是君皇的說!
    >全部看起來都很大咖耶!

楓岫主人跟羅喉盔甲版是黃國信師傅的沒錯,期待囉。

註冊日期
    聲望力

海報出來了
    兩尊都是黃國信的偶
    一尊應該是羅喉戰甲版吧
    一尊就是傳聞中的楓岫主人
    真是厲害
    一顆赭杉軍踢掉君皇的魔化版
    後來又有萬古長空
    現在加上這兩個
    實力可以好好的期待

少年人 gy炫子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 唯我獨尊 於 2009-09-01 12:06 AM 所發表的文章(198628)
    >海報出來了
    >兩尊都是黃國信的偶
    >一尊應該是羅喉戰甲版吧
    >一尊就是傳聞中的楓岫主人
    >真是厲害
    >一顆赭衫軍踢掉君皇的魔化版
    >後來又有萬古長空
    >現在加上這兩個
    >實力可以好好的期待

是阿~真利害~就海報就跟現實一樣~黃國信兩尊再後~準備幹掉前面的劉偉成~~

註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2009-09-01 02:26 AM 所發表的文章(198642)
    >是阿~真利害~就海報就跟現實一樣~黃國信兩尊再後~準備幹掉前面的劉偉成~~

其實我認為很ok啊
    本來就應該有新人替代
    最有可為的應該就是黃國信跟洪劍山兩個師父

洪劍山師父從怨姬 正亦邪兄弟 天不孤 明珠求瑕 絕情書
    以及最新的大魔女 愛禍女戎
    都可以看出個人獨特的風格
    雖然外面都仿君皇居多 但是實際上風格卻有差異

而黃國信師父則是靠赭衫軍跟萬古長空 一戰成名
    接下來又有羅喉跟楓岫主人兩個超級大腳
    感覺兩個新人已經開始替代掉一些老師傅的感覺
    畢竟年輕就是本錢

初心者 問天誰為敵 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

默認 回复: 回覆: 黃國信 師父作品討論區

※回應 唯我獨尊 於 2009-09-01 09:44 AM 所發表的文章(198663)
    >其實我認為很ok啊
    >本來就應該有新人替代
    >最有可為的應該就是黃國信跟洪劍山兩個師父
    >洪劍山師父從怨姬 正亦邪兄弟 天不孤 明珠求瑕 絕情書
    >以及最新的大魔女 愛禍女戎
    >都可以看出個人獨特的風格
    >雖然外面都仿君皇居多 但是實際上風格卻有差異
    >而黃國信師父則是靠赭衫軍跟萬古長空 一戰成名
    >接下來又有羅喉跟楓岫主人兩個超級大腳
    >感覺兩個新人已經開始替代掉一些老師傅的感覺
    >畢竟年輕就是本錢

黃國信是很年輕啦.20幾歲而已
    不過洪劍山已經40幾歲囉

少年人 箭心儒心 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

默認 回覆: 回复: 回覆: 黃國信 師父作品討論區

※回應 問天誰為敵 於 2009-09-01 02:15 PM 所發表的文章(198711)
    >黃國信是很年輕啦.20幾歲而已
    >不過洪劍山已經40幾歲囉

一個要養家,一個正春風XDDD
    總之~市場會自行讓能者出頭~我們收偶玩偶的人喜歡就買就對了

補充一下

我認為不管前輩或後進,我想都有自己的手路與創作精神
    偶界在每個時代都會有個英雄傳奇,這是必然
    此帖於 09-09-02 12:23 AM 被 箭心儒心 編輯. 原因: 想到字要補

後輩人 老雲南 正向著好的方向發展 老雲南 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

※回應 gy炫子 於 2009-09-01 02:26 AM 所發表的文章(198642)
    >是阿~真利害~就海報就跟現實一樣~黃國信兩尊再後~準備幹掉前面的劉偉成~~

道友您有看到武君羅喉的會刊照片的嗎?

確定幹的掉劉大餅嗎??

在下認為他會先幹掉大家的眼睛.....

後輩人 寒非子 正向著好的方向發展 寒非子 正向著好的方向發展
    註冊日期
    聲望力

照例先整理一下黃國信師父作品:
    柳神官、赭杉軍狂河冰烈、武御使、醉仔、萬古長空

新增刀龍傳說作品:羅喉戰甲版、楓岫主人

※回應 老雲南 於 2009-09-03 12:14 PM 所發表的文章(199021)
    >道友您有看到武君羅喉的會刊照片的嗎?
    >確定幹的掉劉大餅嗎??
    >在下認為他會先幹掉大家的眼睛.....

從上列整理的作品來看,黃國信師父算是竄出的滿慢的
    從皇龍記的柳神官至今已二三年了,過鏡的作品卻相當少,很難讓人對他的作品有太多認識
    個人以為,黃國信師父的複刻功力不錯
    赭杉軍不論是公司貨或私發,都有一定的相似度
    但創造力部份,和近期新起的雕刻師相比,洪劍山和張瑋的作品變化度較黃國信的大
    當然這有可能是洪 張二位師父過鏡的作品多一點的緣故
    但反過來看,也有可能是黃國信的作品變化度不大,所以被起用的少??

不過從天啟的萬古長空到下檔刀龍二大主角,明顯感覺有人力捧的意味
    希望這是因為黃國信師父的作品有令人驚豔之處
    至於羅喉,看官網上的小圖確實讓人不太期待
    或許是圖片的關係,拿到會刊再看看吧

初心者 tom4358 江湖無名聲
    註冊日期
    聲望力

※回應 老雲南 於 2009-09-03 12:14 PM 所發表的文章(199021)
    >道友您有看到武君羅喉的會刊照片的嗎?
    >確定幹的掉劉大餅嗎??
    以木偶的精緻度來說!看起來挺有機會的!

畢竟劉師父的偶已經跟不上時代了...說難聽點.就是過氣了!

雖然他的偶也有永遠不可能被取代的傳統味道與地位!

但是這位黃師傅的木偶.既有現代木偶的精緻也有他自己的獨特的風格!

在下是還滿期待他接下來的作品的...

>在下認為他會先幹掉大家的眼睛.....

我是覺得羅喉很有特色喇!

畢竟每個人的審美觀都不一樣..

至少我是這樣認為!

+ 回復主題
第1頁, 共3頁 1 2 3 末頁末頁

發帖規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回復
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章