PDA

查看完整版本 : [聊天] 如果三教先天的人互相PK誰會是最後的勝利阿

飛狐
04-07-11, 03:43 PM
:02: 外頭的人都在流傳龍宿是壞人=.=(雖然我ㄅ太相信)可是他真的那們快就把那個臭龍給OVER了嗎??我很懷疑..或許他真的是[壞人]如果是的話..那如果劍子跟佛劍一起來劈他不知道能會是最後的勝利耶...何況龍宿有人說他會被提摩咬..不是說被嗜血族咬到的人都會變的比較強嗎??那麼到底誰比較厲害阿??佛劍??還是劍子?? :01:

mike951977
04-07-11, 05:58 PM
這個沒有比的必要吧...
討論出來也沒意義.....
靜待劇集的變化吧!

劍武
04-07-15, 05:03 AM
undefined三先天各有各ㄉ特色~~但我覺得龍宿應該不強~~他只是一位很華麗ㄉ角色而已~~他一劍就殺死魔龍祭天~~是編劇要趕快淘汰一些人物~~

西門一雷門
04-07-15, 09:28 AM
※回應 劍武 在 07-15-2004 05:03 AM 所發表的文章:
>undefined三先天各有各ㄉ特色~~但我覺得龍宿應該不強~~他只是一位很華麗ㄉ角色而已~~他一劍就殺死魔龍祭天~~是編劇要趕快淘汰一些人物~~
魔龍祭天真的死了嗎?
我看他現在已經躲在暗處搞陰謀,看來用雙刀流殺人的黑衣人跟使用邪帝招式的黑衣人
跟他一定有關聯.
而且影十字再現殺人,這也會令人聯想到魔龍祭天,因為影十字被魔龍祭天抓去就不知
下落,很可能被魔龍祭天洗腦了.
現在他出現更證明魔龍祭天根本再玩詐死.
不過搞不好魔龍祭天早就知道樹液的用途.
搞不好已經叫影十字塗在箭上面了.
然後影十字再現第一個被射死的可憐人大家應該知道吧!

chenchen
04-07-15, 02:42 PM
呵呵~~~我也希望龍宿不是壞人,我喜歡他的華麗和幽默,如果他成為壞人
埃!!!蒼天不仁呀 !他和劍子的鬥嘴是很有趣的一部份! :06:

零之無限
04-07-19, 06:34 PM
※回應 西門一雷門 在 07-15-2004 09:28 AM 所發表的文章:

>魔龍祭天真的死了嗎?
>我看他現在已經躲在暗處搞陰謀,看來用雙刀流殺人的黑衣人跟使用邪帝招式的黑衣人
>跟他一定有關聯.
>而且影十字再現殺人,這也會令人聯想到魔龍祭天,因為影十字被魔龍祭天抓去就不知
>下落,很可能被魔龍祭天洗腦了.
>現在他出現更證明魔龍祭天根本再玩詐死.
>不過搞不好魔龍祭天早就知道樹液的用途.
>搞不好已經叫影十字塗在箭上面了.
>然後影十字再現第一個被射死的可憐人大家應該知道吧!

魔龍祭天有可能是救"盜版蜀道行(黑衣人)"的那個面具人
而那個會邪帝武功的黑衣人,可能是九幽
之前龍宿殺的應該是祭天的部下-凋凜吧
若隨便叫一個人裝扮,龍宿會看不出來嗎..。

neo3065
04-07-21, 05:31 AM
一定是佛劍!!!因為劍子聽詩號像是一個只練劍練到自以為粉強而沒蛇和人比式過的一個高手
而龍宿就如另一位同修所言只是一為粉華麗之人
所以....哈哈哈哈 必是有無間讀流我這樣偉大胸懷的佛劍勝出!!!!

其他兩位的擁護者請息怒~純屬個人幽默式觀點罷了~
和氣生財!! ^^"

chenchen
04-07-21, 03:51 PM
嘿嘿~~說不定是龍宿咧!不是聽說他是壞人嗎?壞人不是都比較奸詐,不一定他案槓武功,故意裝弱也說不定,故意輸給他嘴裡"寒酸小氣"的劍子,
三先天都不錯,我都很喜歡,所以以上只是猜測,呵呵~~

流川飄渺
04-07-21, 11:26 PM
我想應該不會有那麼一天...
如果有我認為劍子仙跡 會贏!!!
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙.

變裔雲邪
04-07-22, 11:25 AM
末世錄片頭片尾有出現了 劍子戰龍宿 佛劍戰龍宿
你很快會知道答案的

永遠不敗客
04-07-22, 07:04 PM
※回應 變裔雲邪 在 07-22-2004 11:25 AM 所發表的文章:
>末世錄片頭片尾有出現了 劍子戰龍宿 佛劍戰龍宿
>你很快會知道答案的

佛劍 被龍宿評為天下無敵
劍子 被龍宿稱作天下第一
龍宿 認為自己是天下無雙

就字面上意義來說無敵>第一>無雙

變裔雲邪
04-07-22, 09:54 PM
※回應 永遠不敗客 在 07-22-2004 07:04 PM 所發表的文章:

>佛劍 被龍宿評為天下無敵
>劍子 被龍宿稱作天下第一
>龍宿 認為自己是天下無雙

>就字面上意義來說無敵>第一>無雙

我感覺 第一>無雙>無敵耶...

無敵 只是沒有敵手 搞不好也能說 夠與之為敵的是自己人..
無雙 表示沒有第二個能比
第一 就是已經沒有更高的人的

如何?挺好玩的文字遊戲

素問
04-07-22, 11:17 PM
※回應 變裔雲邪 在 07-22-2004 09:54 PM 所發表的文章:

>我感覺 第一>無雙>無敵耶...
>無敵 只是沒有敵手 搞不好也能說 夠與之為敵的是自己人..
>無雙 表示沒有第二個能比
>第一 就是已經沒有更高的人的
>如何?挺好玩的文字遊戲

照你的說法是可以以"搞不好"下去比較的話...
無敵是沒有敵手..
那麼無雙,只表示世界上沒第二個自己...
搞不好去跟人家比還是這樣而已啊...
誰不是天下無雙??
第一的話..搞不好總是站第一位而已...站的前面又不代表最強..
這樣比較下來....還是佛劍的無敵比較厲害說...^^

零之無限
04-07-23, 03:25 PM
※回應 素問 在 07-22-2004 11:17 PM 所發表的文章:

>照你的說法是可以以"搞不好"下去比較的話...
>無敵是沒有敵手..
>那麼無雙,只表示世界上沒第二個自己...
>搞不好去跟人家比還是這樣而已啊...
>誰不是天下無雙??
>第一的話..搞不好總是站第一位而已...站的前面又不代表最強..
>這樣比較下來....還是佛劍的無敵比較厲害說...^^

先講無敵好了..無敵是無人能敵,但對手若不是人,還是無人能敵嗎?
再來是無雙..無雙是沒有第二個能與自己匹敵的對手
最後是第一..做什麼事都快丶有效率,但功夫不一定最強

比較後..龍宿獲勝^^y

流雲
04-07-23, 06:10 PM
※回應 變裔雲邪 在 07-22-2004 09:54 PM 所發表的文章:

>我感覺 第一>無雙>無敵耶...
>無敵 只是沒有敵手 搞不好也能說 夠與之為敵的是自己人..
>無雙 表示沒有第二個能比
>第一 就是已經沒有更高的人的
>如何?挺好玩的文字遊戲

無敵>無雙>第一.....個人覺得

無敵,與眾人有一段差距,眾人與之為敵或與其為目標
用來修飾氣勢,如萬夫莫敵

無雙,某特值無人與之相同,同樣站在排頭,論氣勢差距
不如無敵

第一,不會解釋,只知道小學考6科有個人跟我相同594分
併列班上第一,大學段考微積分一堆人0分,都是倒數第一

閒人無聊到此一遊

04-07-28, 03:19 PM
看個人吧...也沒有一定的強.因為"你"的眼裡覺得誰比較強比較帥...就是誰比較強比較帥.因為布袋戲又不是我們做的=.=....導演叫他打輸就打輸摟..所以這個答案在自己ㄉ心理吧...
不過我覺得三先天裡佛劍貢獻最大...劍子的出場太搶境頭了...龍宿的衣服好亮眼=.= :09:

不二
04-07-31, 01:53 AM
※回應 永遠不敗客 在 07-22-2004 07:04 PM 所發表的文章:

>佛劍 被龍宿評為天下無敵
>劍子 被龍宿稱作天下第一
>龍宿 認為自己是天下無雙

>就字面上意義來說無敵>第一>無雙

就字面上來說~~明明一樣~~
就奇摩子來說~~才有不同吧~~嘿嘿

變裔雲邪
04-08-09, 01:36 AM
※回應 流雲 在 07-23-2004 06:10 PM 所發表的文章:

>無敵>無雙>第一.....個人覺得
>無敵,與眾人有一段差距,眾人與之為敵或與其為目標
>用來修飾氣勢,如萬夫莫敵
>無雙,某特值無人與之相同,同樣站在排頭,論氣勢差距
>不如無敵
>第一,不會解釋,只知道小學考6科有個人跟我相同594分
>併列班上第一,大學段考微積分一堆人0分,都是倒數第一
>閒人無聊到此一遊

呃 有哪個先天是因為某方面倒數第一被尊敬的??

變裔雲邪
04-08-09, 01:38 AM
※回應 零之無限 在 07-23-2004 03:25 PM 所發表的文章:

>先講無敵好了..無敵是無人能敵,但對手若不是人,還是無人能敵嗎?
>再來是無雙..無雙是沒有第二個能與自己匹敵的對手
>最後是第一..做什麼事都快丶有效率,但功夫不一定最強
>比較後..龍宿獲勝^^y

呃...無人能敵是一個形容詞..不能單指人吧
然後 無雙應該是指劍子 第一才是指龍宿嗎?
以你這樣比較 是劍子獲勝吧

斐穹雲
04-08-09, 03:52 AM
※回應 變裔雲邪 在 08-09-2004 01:38 AM 所發表的文章:

>呃...無人能敵是一個形容詞..不能單指人吧
>然後 無雙應該是指劍子 第一才是指龍宿嗎?
錯....第一是劍子...無雙是龍宿
你回去看帶子...劍子是天下第一...而龍宿是華麗無雙
>以你這樣比較 是劍子獲勝吧