PDA

查看完整版本 : [情報] 男俠DVD改頭換面新包裝

小羅博
06-05-22, 12:17 PM
前言:鐵漢男俠的故事進入一波波的高潮,令人目不暇給的精采好戲。

布袋戲榮膺新聞局台灣意像票選第一名,

鐵漢男俠的本土味不僅勾起大家記憶中的男俠翻山虎,

他更是台灣文化中不可切割的一部分。

大家的男俠:從五零年代發展至今,儘管沒有羅博數位出版的武俠天下系列,男俠的故事早已深植人心,

在電視古書劇的領域,沈明正導演堪稱台灣布袋戲界的佼佼者,在長年累積的經驗與技術下,他終於起步開始男俠夢想。

新包裝內有數個頁面需要圖文內容,所以有可能會將各位會員的創作放置上去且會加入沈導專訪,

讓期待此專訪已久,或春節期間未能見到此節目的觀眾能如願聽見沈導的心路歷程。

1. 每期外盒新面貌

l 更具質感之包裝

l 每期封面全新設計

l 各集簡介

2. 武俠天下週報

l 定位:男俠布袋戲周誌,每週隨男俠DVD發行出版

l 沈明正導專訪內容文字分期刊載

l 男俠愛好者的觀賞評論與相關圖文創作

3. 沈明正導專訪影音內容

l 隨附DVD分期加值贈送

4. 集點贈送獨家”精美男俠貨”

wilsomjerry
06-05-22, 09:01 PM
抱歉..打個插...真的很好的話...請反應一下總公司...
給想買的人一個可買的地點...而不是經銷點只有少的可憐..
若不是有道友幫忙購買...小子想來以後都不會在買武俠天下了..
還是老話一句...多設幾個點..不要讓我們在多跑了..買個片要跑到外外外縣市去買..有時真的很累人...
不然的話..也許可以請全省影視店幫忙代賣...也許..沈大多放一點利頭給店家..店家都會很願意幫忙寄賣...多幾個人買..沈大才會有多的利潤(別跟我說是要做心酸的..重點放行銷)..
純個人意見...當然在四大除了霹靂外..武俠劃質之清晰相信不用小子多說...正到爆..希望沈大多為一些住在小地方的消費者..不要讓我們想買還買不到...

kiwi
06-06-08, 05:22 PM
※回應 wilsomjerry 在 05-22-2006 09:01 PM 所發表的文章:
>抱歉..打個插...真的很好的話...請反應一下總公司...
>給想買的人一個可買的地點...而不是經銷點只有少的可憐..
>若不是有道友幫忙購買...小子想來以後都不會在買武俠天下了..
>還是老話一句...多設幾個點..不要讓我們在多跑了..買個片要跑到外外外縣市去買..有時真的很累人...
>不然的話..也許可以請全省影視店幫忙代賣...也許..沈大多放一點利頭給店家..店家都會很願意幫忙寄賣...多幾個人買..沈大才會有多的利潤(別跟我說是要做心酸的..重點放行銷)..
>純個人意見...當然在四大除了霹靂外..武俠劃質之清晰相信不用小子多說...正到爆..希望沈大多為一些住在小地方的消費者..不要讓我們想買還買不到...

這則訊息剛看到的時候,不知道該怎麼回覆
現在回頭再看一次,還是不知道該如何回復
先跟你道個歉,讓你以很不方便的方式才能購得武俠天下
因為公司的行銷策略我也不懂太多
我只能講個大概,因為我們採用出售而不是出租的方式,所以大一點的連鎖店都頗有心機,認定我們沒有他們就賣不出去,這些店家都很會吸血,還越吸越大,快沒血了...
那為什麼不出租呢?走出租需要的相當的知名度,再由地方代理商來執行才有效率
,不然會虧更凶
以上,希望能讓道友略知ㄧ二,也感謝道友的支持^^
我已經盡量避重就輕,不透露公司營運為準則的發言,希望老闆看了不要見怪嘿

wilsomjerry
06-06-08, 08:12 PM
※回應 kiwi 在 06-08-2006 05:22 PM 所發表的文章:

>這則訊息剛看到的時候,不知道該怎麼回覆
>現在回頭再看一次,還是不知道該如何回復
>先跟你道個歉,讓你以很不方便的方式才能購得武俠天下
嗯..同意...
>因為公司的行銷策略我也不懂太多
>我只能講個大概,因為我們採用出售而不是出租的方式,所以大一點的連鎖店都頗有心機,認定我們沒有他們就賣不出去,這些店家都很會吸血,還越吸越大,快沒血了...
還是同意...可是知道嗎..若是沒上網去查去問...店家給小子的答案是你們倒了..不發行了..最後經由朋友幫忙才買到...那只會讓人覺得可惜...
>那為什麼不出租呢?走出租需要的相當的知名度,再由地方代理商來執行才有效率
>,不然會虧更凶
>以上,希望能讓道友略知ㄧ二,也感謝道友的支持^^
>我已經盡量避重就輕,不透露公司營運為準則的發言,希望老闆看了不要見怪嘿
應該不會吧...老闆知道後也許會開會討論..如何改善...
還是感謝你的回答...

怒雨狂龍
06-06-10, 01:36 PM
[COLOR=null][COLOR=null]※回應 wilsomjerry 在 06-08-2006 08:12 PM 所發表的文章:

>嗯..同意...

>還是同意...可是知道嗎..若是沒上網去查去問...店家給小子的答案是你們倒了..不發行了..最後經由朋友幫忙才買到...那只會讓人覺得可惜...

>應該不會吧...老闆知道後也許會開會討論..如何改善...
>還是感謝你的回答...

恩.......小子,店家給你的倒了的答案應是說神魔吧,你跑錯版囉,你應要跑到神魔版留這篇才對。

wilsomjerry
06-06-10, 05:03 PM
回應 怒雨狂龍 在 06-10-2006 01:36 PM 所發表的文章:

>恩.......小子,店家給你的倒了的答案應是說神魔吧,你跑錯版囉,你應要跑到神魔版留這篇才對。
兄台..你來亂的嗎...我想我說的很清楚...之前買不到武俠天下的時候就有回應過了...
不喜歡神魔..也不用到武俠天下來亂吧..
喜歡的話你可以來武俠天下討論男俠...不要意有所指的來這理指別版..
手法太多的話..一點都不好玩..該自律了..

奕析
06-06-10, 05:10 PM
※回應 怒雨狂龍 在 06-10-2006 01:36 PM 所發表的文章:

>恩.......小子,店家給你的倒了的答案應是說神魔吧,你跑錯版囉,你應要跑到神魔版留這篇才對。

這...道友你可能誤會了
他沒跑錯版 而且他說的和神魔沒關係
店家會給這答案是因為原本有賣的東西變成沒賣了 所以店家才會說倒了
再說 這也是2個月前的事了 那時候神魔還在發片吧
所以和神魔無關喔!

奕析
06-06-10, 05:12 PM
※回應 怒雨狂龍 在 06-10-2006 01:36 PM 所發表的文章:

店家會給這答案是因為原本有賣的東西變成沒賣了 所以店家才會說倒了
所以和神魔無關喔!

奕析
06-06-10, 05:31 PM

所以和神魔無關喔!

怒雨狂龍
06-06-10, 05:43 PM
※回應 奕析 在 06-10-2006 05:31 PM 所發表的文章:

>這...道友你可能誤會了
>他沒跑錯版 而且他說的和神魔沒關係
>店家會給這答案是因為原本有賣的東西變成沒賣了 所以店家才會說倒了
>再說 這也是2個月前的事了 那時候神魔還在發片吧
>所以和神魔無關喔!

抱歉 抱歉, 我以為他說的是近期,因我看他的留言都是五月底 至六月初左右的,因沈大師的布袋戲現在在電視都還在播,我會回只是針對那句『他們公司倒了』而留的,因以為小子是惡意在攻擊,又加上最近很久都沒出片也沒消息的就屬神魔,意思是若真是小子的那個店老闆所說,那應該是在說神魔非是沈明正,歹細嘿,是我眼花了! 我應該要來跟沈大師買一罐治療眼睛的藥XDD

小羅博
06-06-12, 11:38 AM
小羅博慢來一歩,真是歹勢。

wilsomjerry 兄在亞藝下架之後造成你購買武俠天下的問題,真是抱歉,記得當時是奕析親王幫忙兄購買的。爲此兄友弟恭的大愛行為,小羅博再一次鞠躬感恩。

基於物流成本控制,羅博公司對武俠天下系列的經營策略以穩定踏實違基本原則。

我們佈點是以觀眾詢問度為基礎去尋找合作店家,有觀眾需要的地方我們一定會佈點,我也有問過Wilsomjerry 兄比較方便的購買點,兄還沒提供我們,所以還未在您的地區舖設銷售點,請您告知感謝感謝!

目前告知新點的方式以網頁資料和電話詢問為主,對於未佈點區域的觀眾朋友我們也於近期協商中華郵政配合郵購方式,以方便你的購買,再一次感謝怒雨兄 奕析妹 與 wilsomjerry兄 對武俠天下的厚愛,男俠的故事一定會持續做下去。

6/12/2006(今天喔!)每週一至週五下午3:00-4:00,大家也會在台視數位台看到薛仁貴征東,記得收看喔∼

※回應 怒雨狂龍 在 06-10-2006 05:43 PM 所發表的文章:

>抱歉 抱歉, 我以為他說的是近期,因我看他的留言都是五月底 至六月初左右的,因沈大師的布袋戲現在在電視都還在播,我會回只是針對那句『他們公司倒了』而留的,因以為小子是惡意在攻擊,又加上最近很久都沒出片也沒消息的就屬神魔,意思是若真是小子的那個店老闆所說,那應該是在說神魔非是沈明正,歹細嘿,是我眼花了! 我應該要來跟沈大師買一罐治療眼睛的藥XDD

wilsomjerry
06-06-12, 06:00 PM
>wilsomjerry 兄在亞藝下架之後造成你購買武俠天下的問題,真是抱歉,記得當時是奕析親王幫忙兄購買的。爲此兄友弟恭的大愛行為,小羅博再一次鞠躬感恩。
噗..是啊..還真是感謝此道友的大愛精神...太感人了...
>Wilsomjerry 兄比較方便的購買點[/B],兄還沒提供我們,所以還未在您的地區舖設銷售>點,請您告知感謝感謝!
嗯..不知為何..小子沒看到此篇..所以一直不知道羅博之前有訊問過..很是對不住...基本上小子是住在小地方...若是可以的話..在北縣多加幾個點..讓小子方便購得..就會很感謝了..
>以方便你的購買,再一次感謝怒雨兄 奕析妹 與 wilsomjerry兄 對武俠天下的厚愛,男俠>的故事一定會持續做下去。
有改善就是進步的原動力...你們的加油也是我們消費者所會願意去花費來收集..
>6/12/2006(今天喔!)每週一至週五下午3:00-4:00,大家也會在台視數位台看到薛仁貴征東,記得收看喔∼
這個主意不錯..但...我家沒有數位電視...
不過好消息是這部我看過了..不錯看...我記得之前好像在78台有播過..
當然小子還是最愛三國演義..好看異常

光軍
06-06-28, 05:10 AM
請問一下:
鐵漢男俠的DVD在桃園(蘆竹南崁地區)哪裡還可以買的到?
因為之前在下常去的那一家出租店(南上路的阿波羅)買到19-20之後,店家就一直都沒進貨!
現在真不知哪裡還可以固定的買到片子?
(在下經常去的出租店只有阿波羅跟百視達這兩家連鎖店!其他單家營運的店我就比較懶得去跑!)
還有就是現在鐵漢男俠的DVD出到第幾集了?
(在下想要算一下預算夠不夠可以一口氣把後面的DVD一次補足!或分批買∼)

06-06-28, 12:07 PM
※回應 光軍 在 06-28-2006 05:10 AM 所發表的文章:
>請問一下:
>鐵漢男俠的DVD在桃園(蘆竹南崁地區)哪裡還可以買的到?
>因為之前在下常去的那一家出租店(南上路的阿波羅)買到19-20之後,店家就一直都沒進貨!
>現在真不知哪裡還可以固定的買到片子?
>(在下經常去的出租店只有阿波羅跟百視達這兩家連鎖店!其他單家營運的店我就比較懶得去跑!)
>還有就是現在鐵漢男俠的DVD出到第幾集了?
>(在下想要算一下預算夠不夠可以一口氣把後面的DVD一次補足!或分批買∼)

桃園市 龍星 桃園市力行路2號 03-33352588
八德 金像影音 桃園縣八德市介壽路2段1048號 03-3686818
桃園 永明 永安路264號 03-3343606
桃園 永安 中正路214號 03-3322502
中壢 聯合 中山路229號 03-4226358
中壢 金像影音 忠孝路160號 03-4355899
中壢 一大響-中美 中壢市中美路2段140號 03-4225740
中壢 一大響-弘揚 中壢市弘揚路80號 03-4666773
中壢 上盈 中壢市華勛街301號1樓 03-4667970

目前男俠已出到48集囉

小羅博
06-06-28, 12:43 PM
※回應 光軍 在 06-28-2006 05:10 AM 所發表的文章:
>請問一下:
>鐵漢男俠的DVD在桃園(蘆竹南崁地區)哪裡還可以買的到?
>因為之前在下常去的那一家出租店(南上路的阿波羅)買到19-20之後,店家就一直都沒進貨!
>現在真不知哪裡還可以固定的買到片子?
>(在下經常去的出租店只有阿波羅跟百視達這兩家連鎖店!其他單家營運的店我就比較懶得去跑!)
>還有就是現在鐵漢男俠的DVD出到第幾集了?
>(在下想要算一下預算夠不夠可以一口氣把後面的DVD一次補足!或分批買∼)

光軍兄感謝你的詢問,有關DVD銷售點的查詢你可至
羅博官網www.rogital.com羅博訂購專區,直接查詢。

光軍
06-06-30, 01:34 AM
謝謝你們提供的資料!
我大概近期會跑到中正路上的永安去買∼