PDA

查看完整版本 : [討論] 編劇搞笑~~1718集bug

qkqkqk777777
04-06-19, 08:54 AM
1.以臥江子智慧 會在葉口月人 同意兵分天下 還毫無防備 連傲笑也說玄空島上葉口月人何只千萬 那憑什麼 會認為他們會不介意ㄋ 而單身前往玄空島送死 說是為情義 更好笑 以臥江子 在葉口月人多年 難到不知背叛者死 就算不死 屁屁頭還有可能會留他ㄇ
2.臥江子可與陰陽師平手的術法哪學的 葉口月人那位用過術法 天外南海沒術法高手
就算是中原某某教他好了 以那位術法高人 看不出臥江子真實身分?? 竟連易容始祖
小素(千山樵老.神秘女郎.百鍊生..)就連中原第一人 一頁書 也看不出的超強千面人
竟也看不穿~~~~~~嗎
3.就算他是無師自通 檢到密笈好了 至少也要他等級到小素那種程度 可以光看對手用招式
瞬間學習 還比較說的過去~~~~~~~
編劇又在搞笑了~~~~~~~~~4.看到凶兆還會勇敢前往送死 那之前傲刀城 的以退為進的智慧(叫青麟假死) 是誰教的

兩光流
04-06-19, 08:58 AM
請尊重他人閱讀的權利,

1.不要在標題洩露劇情
2.標題請用 [] 分類

敬請配合,謝謝!

龍風行
04-06-19, 12:18 PM
※回應 qkqkqk777777 在 06-19-2004 08:54 AM 所發表的文章:
>1.以臥江子智慧 會在葉口月人 同意兵分天下 還毫無防備 連傲笑也說玄空島上葉口月人何只千萬 那憑什麼 會認為他們會不介意ㄋ 而單身前往玄空島送死 說是為情義 更好笑 以臥江子 在葉口月人多年 難到不知背叛者死 就算不死 屁屁頭還有可能會留他ㄇ
>4.看到凶兆還會勇敢前往送死 那之前傲刀城 的以退為進的智慧(叫青麟假死) 是誰教的
所謂不得已而為之,在中原武林和葉口月人保持勢力均衡的當下,臥江子所求的是微妙的均勢,但其實這點均勢是相當微妙而薄弱的,片中曾經提及,葉口月人是好戰的一支種族,再加上永不滿足的人心對權欲的追求,儘管九幽已然發覺這是局中局計中計,但是能藉由請君入甕這種方式翦除心腹大患,再把百川鍊魔龍先生拖出來推委塞責一番,便能使中原有口難辯;倘若19集臥江子真的死在圍爐毆打下(目前看來機率應該是很大的),仇要報嗎?仇是該報要報的,但是一旁嗜血族蠢蠢欲動,為了大局,顧全微妙的均勢,中原正道有可能興起大軍再與葉口月人對上嗎?
說來,九幽奸、詐,魔龍忌天深沉而懂得保留實力,西蒙則是目前實力尚未明朗,而懂得在刀口上拭血遊走的快意暢然。面對這三隻難得一見的狠角色(其實我是想捧九幽啦,因為我討厭西蒙∼∼ :06: )中原該以怎樣的定位安內而攘外呢?

以上亂說,要提的也只有一事,一來,臥江子不知道這局中局,二來,九幽存必殺之心,三來,微妙均衡之勢必須維持,試問,明知鴻門宴一場,臥江子有可能拒絕嗎?
不過我一直暗自希望臥江子能安排個什麼X星轉命術這一類的東東,小臥雖然不算特帥型的帥哥,但他的風采的確很能引得人的欣賞。
> 2.臥江子可與陰陽師平手的術法哪學的 葉口月人那位用過術法 天外南海沒術法高手
> 就算是中原某某教他好了 以那位術法高人 看不出臥江子真實身分?? 竟連易容始祖
> 小素(千山樵老.神秘女郎.百鍊生..)就連中原第一人 一頁書 也看不出的超強千面人
> 竟也看不穿~~~~~~嗎
>3.就算他是無師自通 檢到密笈好了 至少也要他等級到小素那種程度 可以光看對手用招式
> 瞬間學習 還比較說的過去~~~~~~~
> 編劇又在搞笑了~~~~~~~~~
二三點簡述一句,也就是臥江子術法之能從何而來?若將這個當作bug的話,那是不是每位角色的身家來歷都要交代的一清二楚?
所謂"有的東西是很講究天份的"A要學一年的東西,不代表B也要花相同的時間,臥江子的八卦乾坤功是跟姬發、姬昌這幾隻雞字輩的學習也行,畢竟布袋戲寫至今,時間、空間早已無明確的分野。所謂積非成是,布袋戲沿襲至今,有多少缺失?無論他有師無師,我想這個問題應該不在布袋戲明確的bug範疇裡頭。
另外,如果有位術法高人願意教蘇揚,又有何不可,目前的境界沒有明顯的分隔,種族大鎔爐在布袋戲裡頭反而明顯,只要有心,而又不是心懷不軌,為什麼不肯教一位去惡向善的人呢?

04-06-19, 04:41 PM
※回應 龍風行 在 06-19-2004 12:18 PM 所發表的文章:

>所謂不得已而為之,在中原武林和葉口月人保持勢力均衡的當下,臥江子所求的是微妙的均勢,但其實這點均勢是相當微妙而薄弱的,片中曾經提及,葉口月人是好戰的一支種族,再加上永不滿足的人心對權欲的追求,儘管九幽已然發覺這是局中局計中計,但是能藉由請君入甕這種方式翦除心腹大患,再把百川鍊魔龍先生拖出來推委塞責一番,便能使中原有口難辯;倘若19集臥江子真的死在圍爐毆打下(目前看來機率應該是很大的),仇要報嗎?仇是該報要報的,但是一旁嗜血族蠢蠢欲動,為了大局,顧全微妙的均勢,中原正道有可能興起大軍再與葉口月人對上嗎?
>說來,九幽奸、詐,魔龍忌天深沉而懂得保留實力,西蒙則是目前實力尚未明朗,而懂得在刀口上拭血遊走的快意暢然。面對這三隻難得一見的狠角色(其實我是想捧九幽啦,因為我討厭西蒙∼∼ :06: )中原該以怎樣的定位安內而攘外呢?
>以上亂說,要提的也只有一事,一來,臥江子不知道這局中局,二來,九幽存必殺之心,三來,微妙均衡之勢必須維持,試問,明知鴻門宴一場,臥江子有可能拒絕嗎?
>不過我一直暗自希望臥江子能安排個什麼X星轉命術這一類的東東,小臥雖然不算特帥型的帥哥,但他的風采的確很能引得人的欣賞。
>二三點簡述一句,也就是臥江子術法之能從何而來?若將這個當作bug的話,那是不是每位角色的身家來歷都要交代的一清二楚?
>所謂"有的東西是很講究天份的"A要學一年的東西,不代表B也要花相同的時間,臥江子的八卦乾坤功是跟姬發、姬昌這幾隻雞字輩的學習也行,畢竟布袋戲寫至今,時間、空間早已無明確的分野。所謂積非成是,布袋戲沿襲至今,有多少缺失?無論他有師無師,我想這個問題應該不在布袋戲明確的bug範疇裡頭。
>另外,如果有位術法高人願意教蘇揚,又有何不可,目前的境界沒有明顯的分隔,種族大鎔爐在布袋戲裡頭反而明顯,只要有心,而又不是心懷不軌,為什麼不肯教一位去惡向善的人呢?

1.葉口月人並不是人 而是邪帝創出來的 再者臥江子既死於玄空島 難道中原沒人會發覺嗎
重點是 你想太多了 看追殺繡默 和王隱的情形就知道背叛者死
不可能會饒過背叛者 臥江子既精於術法 天象 怎有可能見到大凶兆 還毅然決然 前往送死 你說的很長 但不堪一擊 重點都沒帶到 以魔龍一人 決無法擊殺臥江子 因此他才想藉葉口之手 殺臥江子(人多) 但九幽沒想到要以魔攏當擋箭牌 因為人是死於玄空島 況且以魔龍身手怎能令臥江子喝下毒酒 = =當時的九幽 一心只想除掉臥江子 卻沒發現 鷸蚌相爭 魚翁得利這各道理 這是編劇為了提早殺臥江子 (就算九幽說他被魔龍所殺 那他身上一大堆不同掌氣 從哪來的)........敗給你了2.你的理論太過薄弱 我並不是要編劇交代她的出處 而是重頭至尾 臥江子都沒使用過葉口武功 再者與陰陽師鬥法時(生死關頭)如果你有看的話 陰陽師說:他用的是玄門正宗術法 也是編劇為了誤導觀眾做的詭異舉動(正常都會覺得是道家) 既然是正宗 有可能會隨便在路上 就答應教嗎(還跟陰陽師打平手耶) 何況憑一面之辭 就傳授 也太扯了連天子傳奇都出來了 別鬧了 好嗎 編劇沒帶到他中原武功出處 連暗示也沒有 天份~~臥江子有小素那麼強 我還比較相信天份 最扯的是重頭到尾 連臥江子被圍殺 都沒用葉口武功 你該不會想告訴大家 他不小心忘記了吧~~~~又或者一切都是天命 連自己重小在葉口學的武學 都不小心 忘了吧
請看清題目 再答 倘若一切都是命中注定 什麼天命之類的 那四戰三勝還要打嗎
你相信:九幽告訴中原群俠 說臥江子是被魔龍殺的 他們會信嗎 還有臥江子是在吃飯時
不小心喝道毒酒的 你信嗎 = = 因為是機緣巧合才喝到.........
3.中原絕對想跟葉口對決 因為(你請回去重看)當初劍子堅持要放過葉口 不過傲笑卻堅持
要殺九幽 傲笑會罷休嗎 不可能的 (中原正道有可能興起大軍再與葉口月人對上嗎?)
有可能 而且會贏 因為當初30年黑暗世界之形成 並儒道釋三派插手 傲笑若動手 其他
人一定會依起上 請去重看一下吧

竹影
04-06-19, 08:02 PM
一、請於發文前參考本版中的[公告]版規及注意事項 (http://www.silon.g-host.net/vbb/showthread.php?p=2756#post2756),並請詳閱其中的惜浪巖文章管理辦法 (http://www.silon.g-host.net/vbb/showthread.php?p=2161#post2161),請避免於留言中使用注音文。

二、請利用編輯功能修改文中的注音文。

敬請配合,謝謝!

04-06-19, 08:05 PM
※回應 竹影 在 06-19-2004 08:02 PM 所發表的文章:
>一、請於發文前參考本版中的[公告]版規及注意事項 (http://www.silon.g-host.net/vbb/showthread.php?p=2756#post2756),並請詳閱其中的惜浪巖文章管理辦法 (http://www.silon.g-host.net/vbb/showthread.php?p=2161#post2161),請避免於留言中使用注音文。
>二、請利用編輯功能修改文中的注音文。
>敬請配合,謝謝!

嗨~~~~~真是抱歉嚕~~~~~咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

不二
04-06-19, 08:52 PM
※回應 qkqkqk777777 在 06-19-2004 04:41 PM 所發表的文章:

>1.葉口月人並不是人 而是邪帝創出來的 再者臥江子既死於玄空島 難道中原沒人會發覺ㄇ
> 重點是 你想太多了 看追殺繡默 和王隱的情形就知道背叛者死
> 不可能會饒過背叛者 臥江子既精於術法 天象 怎有可能見到大凶兆 還毅然決然 前往送死
大家當然知道背叛者死!問題是你忘了九幽和臥江子有會談過而且以平合的結果收場嘛!!
我想堅持背叛者死的你看到這段會談一定跟邱霍蛉葉一樣~為維護葉口法紀,在電視前大喊:
九幽,快殺了他........問題是沒有嘛!!可見葉口人還是有腦子~知道因時制宜的.如果臥江子知道繡墨之死~這時才來做反應才正常吧!!

>你說的很長 但不堪一擊 重點都沒帶到 以魔龍一人 決無法擊殺臥江子 因此他才想藉葉口>之手 殺臥江子(人多) 但九幽沒想到要以魔攏當擋箭牌 因為人是死於玄空島 況且以魔龍>身手怎能令臥江子喝下毒酒 = =當時的九幽 一心只想除掉臥江子 卻沒發現 鷸蚌相爭 魚>得利這各道理 這是編劇為了提早殺臥江子 (就算九幽說他被魔龍所殺 那他身上一大堆不>同掌氣 從哪來的)........敗給你了
你是真的把我打敗了~~推給摩龍難道一定是說摩龍殺人嗎??那位先生的意思應是等人殺了之後.再推說這是一場魔龍的詭計造成的無奈錯誤...你也把那先生解讀的太低層次了吧!!

天份~~臥江子有小素那麼強 我還比較相信天份
妳就是想說臥江子算哪跟蔥~憑什麼和小素比就是了啦!!

>最扯的是重頭到尾 連臥江子被圍殺 都沒用葉口武功 你該不會想告訴大家 他不小心忘記>了ㄅ~~~~又或者一切都是天命 連自己重小在葉口學的武學 都不小心 忘了ㄅ
這個最好笑,這麼辛苦隱藏身分~還用葉口功夫的話~那臥江子也太低能了吧!!
這種劇情大概要在搞笑漫畫才有~~

>3.中原絕對想跟葉口對決 因為(你請回去重看)當初劍子堅持要放過葉口 不過傲笑卻堅持
> 要殺九幽 傲笑會罷休ㄇ 不可能的 (中原正道有可能興起大軍再與葉口月人對上嗎?)
> 有可能 而且會贏 因為當初30年黑暗世界之形成 並儒道釋三派插手 傲笑若動手 其他
> 人一定會依起上 請去重看一下ㄅ

想是依回事~該不該~現下能不能又是依回事~若中原群俠不能在對的時候作對的事~那就不能稱為俠了(我沒有侵犯俠刀的著作權喔!!)

04-06-20, 11:36 AM
※回應 不二 在 06-19-2004 08:52 PM 所發表的文章:

>大家當然知道背叛者死!問題是你忘了九幽和臥江子有會談過而且以平合的結果收場嘛!!
>我想堅持背叛者死的你看到這段會談一定跟邱霍蛉葉一樣~為維護葉口法紀,在電視前大

1.你搞錯了ㄅ 他們的會談和平收場 如果你有看三教頂峰 那一集 你再作夢ㄇ 真的和平會談還需要三教高人先出手示威 你所謂的和平基礎也太可笑 一看就知道是業口害怕三教聯合
反擊 若不是有三教示威 臥江子 在會談時 早就被掛了 還需要魔龍ㄇ 請先回去重看- -

你是真的把我打敗了~~推給摩龍難道一定是說摩龍殺人嗎??那位先生的意思應是等人殺了之後.再推說這是一場魔龍的詭計造成的無奈錯誤...你也把那先生解讀的太低層次了吧!!

2.我是就他的問題 提出解答 他覺得有可能推給魔龍 我覺得你可以先看看臥江子 每次逃脫的速度之快(頁口大軍追都追不到) 以及他死後身上的傷痕(掌氣) 問題是憑中原與九幽敵對 她說的話 中原群俠就信ㄇ 那她也可以推說佾雲之死 是魔龍詭計囉 你以為中原群俠 都是傻子ㄇ
>妳就是想說臥江子算哪跟蔥~憑什麼和小素比就是了啦!!
> 3. 小素擁有180年的武林皇帝命格 你認為ㄋ 如果你確定 有看的話 不用說
也知道 武林中 神人小素 就是憑他光看 就偷學他師傅 八指麒麟的最強武學
請你先回去重看 霹靂風暴 再告訴我 臥江子可以達到小素的等級
我並沒說臥江子很差 只是光武學的地方 說不出所以然 會讓人覺得好笑
>這個最好笑,這麼辛苦隱藏身分~還用葉口功夫的話~那臥江子也太低能了吧!!
>這種劇情大概要在搞笑漫畫才有~~
> 4.搞校漫畫恐怕也沒有霹靂的強暴戲 那麼令人做噁 不管是誰再生死關頭 決不可能
不使出自己花費數十年的武功 這一點一頁書 小素 已經證明了 你可以去參照 霹靂
幽靈箭2 還有最後那一句話 搞不懂 跟我的主題無關 請不要亂掰 造成謾罵 謝謝

ha116107
04-06-23, 12:59 PM
其實不用雞蛋堿D骨頭呀!
1.臥江子可以利用假死一段時間,可以讓葉口月人認為他己經死亡,表示他的武功多麼的厲害
2.臥江子在假死的這段時間,他的術行修行到一個頂點,表示他努力改造自己,他不想為葉口月人一份子的決心
3.這是一場布袋戲的劇集,而他們要如何天馬行空是編劇的自由,好好欣賞別人的作品,不要一直想找編劇的錯誤吧!

阿痕
04-07-12, 04:21 PM
※回應 qkqkqk777777 在 06-19-2004 04:41 PM 所發表的文章:

>1.葉口月人並不是人 而是邪帝創出來的 再者臥江子既死於玄空島 難道中原沒人會發覺嗎
> 重點是 你想太多了 看追殺繡默 和王隱的情形就知道背叛者死
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
王隱不是被葉口月人解決的....
他是光榮戰死....

> 不可能會饒過背叛者 臥江子既精於術法 天象 怎有可能見到大凶兆 還毅然決然 前往
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
當時臥江子說了一句話....是我嗎?亦或者是銀狐?
以臥江子的個性來看,他一定覺得有危險的是銀狐而不是自己

送死 你說的很長 但不堪一擊 重點都沒帶到 以魔龍一人 決無法擊殺臥江子 因此他才想藉葉口之手 殺臥江子(人多) 但九幽沒想到要以魔攏當擋箭牌 因為人是死於玄空島 況且以魔龍身手怎能令臥江子喝下毒酒 = =當時的九幽 一心只想除掉臥江子 卻沒發現 鷸蚌相爭 魚翁得利這各道理
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
九幽知道是魔龍利用它,他是順勢收掉臥江子

這是編劇為了提早殺臥江子 (就算九幽說他被魔龍所殺 那他身上一大堆不同掌氣 從哪來的)........敗給你了2.你的理論太過薄弱 我並不是要編劇交代她的出處 而是重頭至尾 臥江子都沒使用過葉口武功
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我的解讀是,臥江子在人類狀態不能使用葉口武功,必須要恢復葉口月人的身分,也就是蘇揚才能用,至於你的想法是怎樣....我不知道

再者與陰陽師鬥法時(生死關頭)如果你有看的話 陰陽師說:他用的是玄門正宗術法 也是編劇為了誤導觀眾做的詭異舉動(正常都會覺得是道家) 既然是正宗 有可能會隨便在路上 就答應教嗎(還跟陰陽師打平手耶) 何況憑一面之辭 就傳授 也太扯了連天子傳奇都出來了 別鬧了 好嗎 編劇沒帶到他中原武功出處 連暗示也沒有 天份~~臥江子有小素那麼強 我還比較相信天份 最扯的是重頭到尾 連臥江子被圍殺 都沒用葉口武功 你該不會想告訴大家 他不小心忘記了吧~~~~又或者一切都是天命 連自己"重"小在葉口學的武學 都不小心 忘了吧
                      ↑從
> 請看清題目 再答 倘若一切都是命中注定 什麼天命之類的 那四戰三勝還要打嗎
> 你相信:九幽告訴中原群俠 說臥江子是被魔龍殺的 他們會信嗎 還有臥江子是在吃飯時
> 不小心喝道毒酒的 你信嗎 = = 因為是機緣巧合才喝到.........
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
九幽從頭到尾沒否認過他殺了臥江子.....

>3.中原絕對想跟葉口對決 因為(你請回去重看)當初劍子堅持要放過葉口 不過傲笑卻堅持
> 要殺九幽 傲笑會罷休嗎 不可能的 (中原正道有可能興起大軍再與葉口月人對上嗎?)
> 有可能 而且會贏 因為當初30年黑暗世界之形成 並儒道釋三派插手 傲笑若動手 其他
> 人一定會依起上 請去重看一下吧

04-07-13, 07:33 AM
※回應 阿痕 在 07-12-2004 04:21 PM 所發表的文章:

>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>王隱不是被葉口月人解決的....
>他是光榮戰死....
>我沒說過王隱 被葉口月人解決阿 是看戲內倒戈 葉口馬上翻臉殺他
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>當時臥江子說了一句話....是我嗎?亦或者是銀狐?
>以臥江子的個性來看,他一定覺得有危險的是銀狐而不是自己
>送死 你說的很長 但不堪一擊 重點都沒帶到 以魔龍一人 決無法擊殺臥江子 因此他才想藉葉口之手 殺臥江子(人多) 但九幽沒想到要以魔攏當擋箭牌 因為人是死於玄空島 況且以魔龍身手怎能令臥江子喝下毒酒 = =當時的九幽 一心只想除掉臥江子 卻沒發現 鷸蚌相爭 魚翁得利這各道理
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>我的解讀是,臥江子在人類狀態不能使用葉口武功,必須要恢復葉口月人的身分,也就是蘇揚才能用,至於你的想法是怎樣....我不知道
既然你不是編劇 用編劇口吻替他想法 這是有問題吧 編劇都還沒編 你就知道了...那就說一切 都是天命就好了 也不用打了 反正命會解決一切 我們是看戲 不是幫編劇補充的吧
>                      ↑從
>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>九幽從頭到尾沒否認過他殺了臥江子.....
打的答案 跟沒打差不多 我打的都很長 答不出來 就在那裡挑錯字 人死在玄空島 九幽當然
不會否認 我說過她不會否認的 如果你有注意看我之前文章的話

sup03014322
04-07-13, 08:04 AM
※回應 qkqkqk777777 在 07-13-2004 07:33 AM 所發表的文章:
> 既然你不是編劇 用編劇口吻替他想法 這是有問題吧 編劇都還沒編 你就知道了...那就說一切 都是天命就好了 也不用打了 反正命會解決一切 我們是看戲 不是幫編劇補充的
唉呦......這段又是誰寫的呀??
[臥江子可與陰陽師平手的術法哪學的 葉口月人那位用過術法 天外南海沒術法高手
就算是中原某某教他好了 以那位術法高人 看不出臥江子真實身分?? 竟連易容始祖
小素(千山樵老.神秘女郎.百鍊生..)就連中原第一人 一頁書 也看不出的超強千面人
竟也看不穿~~~~~~嗎]
哼哼.......不要五十步笑百步.......
.......妳這樣不也是在幫編劇想嗎.....U_U

> 打的答案 跟沒打差不多 我打的都很長 答不出來 就在那裡挑錯字 人死在玄空島 九幽當> 不會否認 我說過她不會否認的 如果你有注意看我之前文章的話
嗯....
.....妳沒說過她不會否認呀.....
....在哪裡 :06:?

04-07-13, 08:56 AM
※回應 sup03014322 在 07-13-2004 08:04 AM 所發表的文章:

> > 既然你不是編劇 用編劇口吻替他想法 這是有問題吧 編劇都還沒編 你就知道了...那就說一切 都是天命就好了 也不用打了 反正命會解決一切 我們是看戲 不是幫編劇補充的
>唉呦......這段又是誰寫的呀??
那 你乾脆就承認 是大霹靂的編劇算了........什麼都可以賴 才好笑
>[臥江子可與陰陽師平手的術法哪學的 葉口月人那位用過術法 天外南海沒術法高手
>就算是中原某某教他好了 以那位術法高人 看不出臥江子真實身分?? 竟連易容始祖
>小素(千山樵老.神秘女郎.百鍊生..)就連中原第一人 一頁書 也看不出的超強千面人
>竟也看不穿~~~~~~嗎]
>哼哼.......不要五十步笑百步.......
>.......妳這樣不也是在幫編劇想嗎.....U_U
劇集都出完了 你還在夢遊喔 去看看萬里吧 我講的都是已經做過的情節 每次都得跟一些沒看過 的講........

>嗯....
>.....妳沒說過她不會否認呀.....
>....在哪裡 :06:?
先生 去讀 一下我文章吧 我說過他不會否認 有沒辦法否認 因為人死在玄空島 就算否認
中原群俠誰會信..........無聊 看不懂 請去翻國語字典 了解我在說啥

sup03014322
04-07-13, 09:41 AM
※回應 qkqkqk777777 在 07-13-2004 08:56 AM 所發表的文章:

>那 你乾脆就承認 是大霹靂的編劇算了........什麼都可以賴 才好笑

> 劇集都出完了 你還在夢遊喔 去看看萬里吧 我講的都是已經做過的情節 每次都得跟一些沒看過 的講........
跟妳辯真的很傷腦筋耶
妳連打馬忽眼都這麼沒誠意 :09:
什麼叫[已經做過的情節]
誰跟誰做過呀 :em14:
麻煩妳講清楚說明白好嗎??
> 先生 去讀 一下我文章吧 我說過他不會否認 有沒辦法否認 因為人死在玄空島 就算否認
> 中原群俠誰會信..........無聊 看不懂 請去翻國語字典 了解我在說啥
[國語字典]沒有教人家看得懂妳那種不合文法的國文啦

玄天無面子
04-07-13, 01:19 PM
兩個機八人在吵..........
吵什麼吵........
家裡沒大人喔

兩光流
04-07-13, 01:40 PM
本主題已離題,並淪為私人爭執,故關閉。

1.私人爭執請利用PM
2.請勿謾罵或人身攻擊

敬請配合,謝謝。