PDA

查看完整版本 : [神魔] 魔紀天下19.20發片了

假面騎志
06-02-23, 11:20 PM
如題.......................................

wilsomjerry
06-02-23, 11:44 PM
※回應 假面騎志 在 02-23-2006 11:20 PM 所發表的文章:
>如題.......................................

大仔發文太多了..多發一篇.....話說回來..問了老版還是沒發...只好等在等....

假面騎志
06-02-23, 11:59 PM
※回應 wilsomjerry 在 02-23-2006 11:44 PM 所發表的文章:

>大仔發文太多了..多發一篇.....話說回來..問了老版還是沒發...只好等在等....

呵呵~我發完之後才發現沒有主題分類所以按上一頁給它來個分類所以^^!!!
希望這2集的劇情不要像上2集重覆的戲"太多".蠻佩服風靜海從16集末要去找無上師.怕觀眾忘記17集末又多演一次然後18集末才走到無上師那邊.是在邊走邊吃路邊攤來補足體力嗎=.=!!!

wilsomjerry
06-02-24, 10:14 PM
呼外加霹靂趕了四集終於看完了..
這兩集最大的發展...朝陽跟解干戈終於合好了...另外神秘的苦命人一點都不神秘..應該有看的都了解是誰了吧...~

怒雨狂龍
06-03-01, 09:23 PM
終於看完這兩集了,這兩集的重覆片段滿多的,另外就是感覺動畫好像越畫越掉了不少!可能是因為趕片的關係吧,所以重覆片段變多,動畫也退步了好多。

真顏
06-03-02, 11:46 PM
※回應 怒雨狂龍 在 03-01-2006 09:23 PM 所發表的文章:
>終於看完這兩集了,這兩集的重覆片段滿多的,另外就是感覺動畫好像越畫越掉了不少!可能是因為趕片的關係吧,所以重覆片段變多,動畫也退步了好多。

這兩集重複片段多嗎?
平心而論
比起17.18集
這兩集的重複片段已經少多了
比較多的也只是19集開頭
而且動畫方面
我也覺得比上幾集進步多了
就像謎世那場“魔術”表演
我覺得效果做的很不錯啊……

假面騎志
06-03-03, 12:30 AM
※回應 真顏 在 03-02-2006 11:46 PM 所發表的文章:

>這兩集重複片段多嗎?
>平心而論
>比起17.18集
>這兩集的重複片段已經少多了

看到閣下的解釋有點護短的感覺!如果真的要平心而論的話像這種"重覆"的片段應該能少之而少之而不是用前幾集比較!!如真要比較的話那是否應該這樣比如:17集重覆片段為4場.18重覆片段為3場.19重覆為2場.集數越多重覆越少.那如果最新這一集重覆片段比上一集多的話.你又要為他們做何解釋?覺得這2集有一個時間上的錯誤.也許是故意這樣演的吧@@那就是19集無上師跟風靜海的決鬥定在"2日後".19集又演到不知所謂的孤存那一段因為知道自己斷手斷腳而婚到.然後20集又演到不知重點在哪裡的孤存這一場戲.那個救他的老伙仔有說"少年a這幾日你都不吃"@@我想知道的是所謂這幾日應該已經超過風&無的決鬥日子吧@@既然如此為何不先把風&無的決鬥先演完在演孤存(其實可以不用帶孤存也沒關係.從他出場到現在我一直不知道他的重點在哪裡@@只覺得在浪費時間)

真顏
06-03-03, 12:38 PM
※回應 假面騎志 在 03-03-2006 12:30 AM 所發表的文章:

>看到閣下的解釋有點護短的感覺!如果真的要平心而論的話像這種"重覆"的片段應該能少之而少之而不是用前幾集比較!!如真要比較的話那是否應該這樣比如:17集重覆片段為4場.18重覆片段為3場.19重覆為2場.集數越多重覆越少.那如果最新這一集重覆片段比上一集多的話.你又要為他們做何解釋?覺得這2集有一個時間上的錯誤.也許是故意這樣演的吧@@那就是19集無上師跟風靜海的決鬥定在"2日後".19集又演到不知所謂的孤存那一段因為知道自己斷手斷腳而婚到.然後20集又演到不知重點在哪裡的孤存這一場戲.那個救他的老伙仔有說"少年a這幾日你都不吃"@@我想知道的是所謂這幾日應該已經超過風&無的決鬥日子吧@@既然如此為何不先把風&無的決鬥先演完在演孤存(其實可以不用帶孤存也沒關係.從他出場到現在我一直不知道他的重點在哪裡@@只覺得在浪費時間)

吓?因為上一位的道友說今兩集的“重複片段滿多”,我才說比起前幾集,今兩集的重複片段已經少多了——道友也明確指出這幾集的重複片段的次數出來,事實証明這兩集的重複片段的確少多了啊,所以我說“ 比起17.18集,這兩集的重複片段已經少多了”應該沒有講錯吧@_@
而且,我並沒有認為因為魔紀這兩集重複片段少多了就好了,雖然我沒有在這裡講,但我有在其他的地方一再強調,如果神魔的片重複片段能夠少一點就好了—— 不過道友如果堅決認為我護短的話我也承認,因為我太清楚神魔的人手有多少 —— 先至聲明,我雖然清楚神魔情況,但我可不是神魔的工作人員(希望不會有人認為我是此地無銀三佰兩),只要有細心留意神魔的消息的話,都會清楚神魔現在的人手大約有多少,也清楚神魔現在的經營有多艱苦,所以對於神魔,我的而且確是比其他人多了一份體諒跟包容,但體諒歸體諒、包容歸包容,我絕對不會把黑講成白,所以道友在「神魔17.18發片了」的貼子內對神魔所講的感想跟評語,我才沒有回話——因為道友所講的是事實啊,我又如何可以幫神魔辯護?而今次我所以替神魔說話,是因為那位道友說“這兩集重複片段頗多”,但事實,今兩集的重複片段的確不是很多啊(當然如果沒有的話會更加好……),所以我針對的是那位道友所講“這兩集的重複片段頗多”而回話,而不是認為只要神魔重複的片段比以往少了就好了的意思。
至於道友說孤存那段——說真的,我每次看神魔都是由頭看到最後,但唯一的例外,就是有孤存的戲我都是四倍速快進,所以完全沒有注意到時間上的差異……不過雖然我跟道友都不 喜歡孤存,但不能因為我們、或一些戲迷的不喜歡,就希望完全沒有孤存的戲份(而且以我所知,還是有戲迷想看孤存往後的發展),我想蕭大應該有他的堅持跟考量,才把孤存這個角色保留吧?雖然無可否認,我對這個角色真的已經達到“很不耐煩”的地步,但還是一句話,蕭大應該有他的考量吧?所以原則上我尊重蕭大的決定,而私下把孤存的戲全跳過不看是我己的事@@

wilsomjerry
06-03-03, 01:21 PM
※回應 真顏 在 03-03-2006 12:38 PM 所發表的文章:
>至於道友說孤存那段——說真的,我每次看神魔都是由頭看到最後,但唯一的例外,就是有孤存的戲我都是四倍速快進,所以完全沒有注意到時間上的差異……不過雖然我跟道友都不 喜歡孤存,但不能因為我們、或一些戲迷的不喜歡,就希望完全沒有孤存的戲份(而且以我所知,還是有戲迷想看孤存往後的發展),我想蕭大應該有他的堅持跟考量,才把孤存這個角色保留吧?雖然無可否認,我對這個角色真的已經達到“很不耐煩”的地步,但還是一句話,蕭大應該有他的考量吧?所以原則上我尊重蕭大的決定,而私下把孤存的戲全跳過不看是我己的事@@

不要這樣..現在的孤存就如早期小子所言的...走霹靂當家小生..葉小釵早期路線...又衺又可憐...而且以後不是升級成為一代大魔王就是大俠了..
至少那個瘋子又來了...孤存也有機會當上中華一番..熱炒....來亂的
話說回來...真的重複很多嗎...小子認為還是可以接受的...
算了..先看中韓大戰為快...

怒雨狂龍
06-03-03, 11:38 PM
※回應 真顏 在 03-02-2006 11:46 PM 所發表的文章:

>這兩集重複片段多嗎?
>平心而論
>比起17.18集
>這兩集的重複片段已經少多了
>比較多的也只是19集開頭
>而且動畫方面
>我也覺得比上幾集進步多了
>就像謎世那場“魔術”表演
>我覺得效果做的很不錯啊……

呃........這位真顏先生 或是小姐,抱歉!我所謂的片段重覆的很多不是在於場次,而在於長短,為何前17 18集的重覆場次多我不會說話,因為雖然有重覆片段,但時間片段短!

至於19 20集的重覆片段場次雖少,但一場的重覆片段時間都太長了,太明顯了,或許如你所說的,神魔現在員工越來越少,但我也只是建議,希望神魔能夠不用為了太過趕片,而做的那麼趕,或許他可以改成約幾十天出一次片,不用一定要一個月出四集,這是一種戲迷的關心,請別誤會了!

至於動畫.........我的感覺,有很多動畫要在更精進,我種覺得在情海魔濤有一時期動畫就比現在的好一些! 這陣子動畫還不錯的就 一個紅色頭髮的那尊偶 出場的那個河岸,和生三氣比試的白髮那尊的戰鬥那場合成的還不錯外,來很多動畫就都滿單調的,尤其如您說魔術那場的帽子,全部都同一顏色!

snow
06-03-04, 12:56 AM
※回應 真顏 在 03-03-2006 12:38 PM 所發表的文章:

>吓?因為上一位的道友說今兩集的“重複片段滿多”,我才說比起前幾集,今兩集的重複片段已經少多了——道友也明確指出這幾集的重複片段的次數出來,事實証明這兩集的重複片段的確少多了啊,所以我說“ 比起17.18集,這兩集的重複片段已經少多了”應該沒有講錯吧@_@
>而且,我並沒有認為因為魔紀這兩集重複片段少多了就好了,雖然我沒有在這裡講,但我有在其他的地方一再強調,如果神魔的片重複片段能夠少一點就好了—— 不過道友如果堅決認為我護短的話我也承認,因為我太清楚神魔的人手有多少 —— 先至聲明,我雖然清楚神魔情況,但我可不是神魔的工作人員(希望不會有人認為我是此地無銀三佰兩),只要有細心留意神魔的消息的話,都會清楚神魔現在的人手大約有多少,也清楚神魔現在的經營有多艱苦,所以對於神魔,我的而且確是比其他人多了一份體諒跟包容,但體諒歸體諒、包容歸包容,我絕對不會把黑講成白,所以道友在「神魔17.18發片了」的貼子內對神魔所講的感想跟評語,我才沒有回話——因為道友所講的是事實啊,我又如何可以幫神魔辯護?而今次我所以替神魔說話,是因為那位道友說“這兩集重複片段頗多”,但事實,今兩集的重複片段的確不是很多啊(當然如果沒有的話會更加好……),所以我針對的是那位道友所講“這兩集的重複片段頗多”而回話,而不是認為只要神魔重複的片段比以往少了就好了的

請問為何你會太清楚神魔人手有多少?
若不是神魔工作人員,或者是和神魔內部有密切關係,否則如何得知?
我也很關心神魔發展啊,為何我就不清楚神魔內部情況?
因為我只是戲迷嘛,那麼道友呢?

看來戲迷的眼睛也都是雪亮的
不是只有我一人在那邊覺得神魔有缺點

假面騎志
06-03-04, 02:40 AM

>吓?因為上一位的道友說今兩集的“重複片段滿多”,我才說比起前幾集,今兩集的重複片段已經少多了——道友也明確指出這幾集的重複片段的次數出來,事實証明這兩集的重複片段的確少多了啊,所以我說“ 比起17.18集,這兩集的重複片段已經少多了”應該沒有講錯吧@_@
這一段是沒有說錯~而我也是以你的比較法才有此一問.我也沒有問錯吧@_@之前那位道友只說"這兩集的重覆片段滿多的"並無用前2集比較法來說這又沒錯吧!!既然"怒雨兄"並無用比較法偏偏你要用比較法來說"比起17.18集這兩集的重複片段已經少多了"我想問你的這句話重點是在哪裡?既然你用了比較法~那我也用比較法來問你往後幾集的重覆片斷比上2集多!你用會用甚麼理由幫他們解釋或是站在消費者支持者來來建議或希望能將重覆片段減少??

>而且,我並沒有認為因為魔紀這兩集重複片段少多了就好了,雖然我沒有在這裡講,但我有在其他的地方一再強調,如果神魔的片重複片段能夠少一點就好了——
根據這一點你有說到重點你沒有在這裡說你有在其它地方強調@@!!!請問一下我是以開版的這一頁來詢問你是否太過偏短也沒有錯吧=.=我開17&18那版道友沒有出來說話~出來說話卻是因為怒雨兄說"這兩集的重覆片段滿多的"然而你卻跳脫過17&18重覆那偏回覆直接來回覆說這2集比上2集重覆很少!!不是讓人覺得護短用意過意明顯嗎?

不過道友如果堅決認為我護短的話我也承認,因為我太清楚神魔的人手有多少 —— 先至聲明,我雖然清楚神魔情況,但我可不是神魔的工作人員(希望不會有人認為我是此地無銀三佰兩),只要有細心留意神魔的消息的話,都會清楚神魔現在的人手大約有多少,也清楚神魔現在的經營有多艱苦,所以對於神魔,我的而且確是比其他人多了一份體諒跟包容,但體諒歸體諒、包容歸包容,我絕對不會把黑講成白,
你又說到重點了~既然不會把黑的說成白的!!那是否應該公正一點.要贊賞神魔美言.是否也要提出一些不應該拖的劇情或是根本不必要的戲甚至重覆的戲!!

所以道友在「神魔17.18發片了」的貼子內對神魔所講的感想跟評語,我才沒有回話——因為道友所講的是事實啊,我又如何可以幫神魔辯護?而今次我所以替神魔說話,是因為那位道友說“這兩集重複片段頗多”,但事實,今兩集的重複片段的確不是很多啊(當然如果沒有的話會更加好……),所以我針對的是那位道友所講“這兩集的重複片段頗多”而回話,而不是認為只要神魔重複的片段比以往少了就好了的意思。
不贅言

>至於道友說孤存那段——說真的,我每次看神魔都是由頭看到最後,但唯一的例外,就是有孤存的戲我都是四倍速快進,所以完全沒有注意到時間上的差異……不過雖然我跟道友都不 喜歡孤存,但不能因為我們、或一些戲迷的不喜歡,就希望完全沒有孤存的戲份(而且以我所知,還是有戲迷想看孤存往後的發展),我想蕭大應該有他的堅持跟考量,才把孤存這個角色保留吧?雖然無可否認,我對這個角色真的已經達到“很不耐煩”的地步,但還是一句話,蕭大應該有他的考量吧?所以原則上我尊重蕭大的決定,而私下把孤存的戲全跳過不看是我己的事@@
至於這一段話我有幾個問題:1你是我建過最支持神魔的一位.既然你看到孤存的戲都會受不快轉了更惶論一些對神魔注重的戲!!難道大家不會想看到其他角色的戲嗎?如百魔的奸.遊戲人間&老長眉的互動.被禁在太極圖裡面那位大角&老長眉的心機嗎?或是夕陽.朝陽.三教一家.一堆未解的戲嗎?偏偏編劇把重點放在孤存身上不會讓人覺得太過拖戲嗎??.3.我沒有說過也沒有代其它網友說不喜歡就把孤存給刪掉~而是希望你既然要演就要演出他跟戲中的互動或是讓人覺得這場戲用意到底在哪裡.如果以之前的編排真的對不起我完全看不出孤存跟這一檔"""魔紀天下"""((有沒有看到這4個字))有啥關連.太古飛船飛到不見?魔紀天下演到20集不知道魔紀天下到底是甚麼?被困太極圖40集以上那位完全不知道他是誰?他有甚麼恐怖的地方讓老長眉對他另眼相待??麻羅魔君休息40集以上還沒有痊癒??夕陽到底需要甚麼補品才能痊癒??遊戲人間又遊到哪裡去@@天涯劍子為何寧願不找劍星渡厄PK??等等一堆問題未解確偏偏喜歡在這幾集每集都演孤存的戲.既然有些戲迷喜歡看孤存的發展.我到是建議可以像友台一樣演個孤存外傳看出租律是暴租還是狂租不是來得更有意義=.=

假面騎志
06-03-04, 02:51 AM
這一段是沒有說錯~而我也是以你的比較法才有此一問.我也沒有問錯吧@_@之前那位道友只說"這兩集的重覆片段滿多的"並無用前2集比較法來說這又沒錯吧!!既然"怒雨兄"並無用比較法偏偏你要用比較法來說"比起17.18集這兩集的重複片段已經少多了"我想問你的這句話重點是在哪裡?既然你用了比較法~那我也用比較法來問你往後幾集的重覆片斷比上2集多!你用會用甚麼理由幫他們解釋或是站在消費者支持者來來建議或希望能將重覆片段減少??

根據這一點你有說到重點你沒有在這裡說你有在其它地方強調@@!!!請問一下我是以開版的這一頁來詢問你是否太過偏短也沒有錯吧=.=我開17&18那版道友沒有出來說話~出來說話卻是因為怒雨兄說"這兩集的重覆片段滿多的"然而你卻跳脫過17&18重覆那偏回覆直接來回覆說這2集比上2集重覆很少!!不是讓人覺得護短用意過意明顯嗎?????

你又說到重點了~既然不會把黑的說成白的!!那是否應該公正一點.要贊賞神魔美言.是否也要提出一些不應該拖的劇情或是根本不必要的戲甚至重覆的戲!!????

至於這一段話我有幾個問題:1你是我建過最支持神魔的一位.既然你看到孤存的戲都會受不快轉了更惶論一些對神魔注重的戲!!難道大家不會想看到其他角色的戲嗎?如百魔的奸.遊戲人間&老長眉的互動.被禁在太極圖裡面那位大角&老長眉的心機嗎?或是夕陽.朝陽.三教一家.一堆未解的戲嗎?偏偏編劇把重點放在孤存身上不會讓人覺得太過拖戲嗎??????

2.我沒有說過也沒有代其它網友說不喜歡就把孤存給刪掉~而是希望你既然要演就要演出他跟戲中的互動或是讓人覺得這場戲用意到底在哪裡更或者少演他孤存的細.如果以之前的編排真的對不起我完全看不出孤存跟這一檔"""魔紀天下"""((有沒有看到這4個字))有啥關連.太古飛船飛到不見?魔紀天下演到20集不知道魔紀天下到底是甚麼?被困太極圖40集以上那位完全不知道他是誰?他有甚麼恐怖的地方讓老長眉對他另眼相待??麻羅魔君休息40集以上還沒有痊癒??夕陽到底需要甚麼補品才能痊癒??遊戲人間又遊到哪裡去@@天涯劍子為何寧願不找劍星渡厄PK??等等一堆問題未解確偏偏喜歡在這幾集每集都演孤存的戲.既然有些戲迷喜歡看孤存的發展.我到是建議可以像友台一樣演個孤存外傳看出租律是暴租還是狂租不是來得更有意義=.=4??

假面騎志
06-03-04, 02:56 AM
※回應 wilsomjerry 在 03-03-2006 01:21 PM 所發表的文章:

>不要這樣..現在的孤存就如早期小子所言的...走霹靂當家小生..葉小釵早期路線...又衺又可憐...而且以後不是升級成為一代大魔王就是大俠了..
>至少那個瘋子又來了...孤存也有機會當上中華一番..熱炒....來亂的
>話說回來...真的重複很多嗎...小子認為還是可以接受的...
2集的重覆可能你覺得還可以接受.那我換個方式問你.你願意花100兩銀子來看從頭到尾53分鐘重覆的戲嗎?偏偏神魔英雄傳至魔紀天下20集重覆的戲已經可以拍成2集以上.以少積多量可驚人你認為還要繼續給他重覆下去嗎!!如果把這2集換成解釋一些謎團的戲!?你又會做何選擇!![/Re]

假面騎志
06-03-04, 02:59 AM
※回應 怒雨狂龍 在 03-03-2006 11:38 PM 所發表的文章:

>呃........這位真顏先生 或是小姐,抱歉!我所謂的片段重覆的很多不是在於場次,而在於長短,為何前17 18集的重覆場次多我不會說話,因為雖然有重覆片段,但時間片段短!
會短嗎=.=??17集末重覆風靜海那一場應該有3分鐘吧.17集頭銅牆審問孤存那一場重覆分數應該有2分鐘吧!!!只2場就有5分鐘還沒有加其它的這樣還算短嗎@@

雁真
06-03-04, 03:05 AM
※回應 snow 在 03-04-2006 12:56 AM 所發表的文章:
>undefinedundefinedundefined
>請問為何你會太清楚神魔人手有多少?
>若不是神魔工作人員,或者是和神魔內部有密切關係,否則如何得知?
>我也很關心神魔發展啊,為何我就不清楚神魔內部情況?
>因為我只是戲迷嘛,那麼道友呢?

唉呀呀....
難道
從聽到的一些路邊消息就算是內部人員或是有密切關係喔>"<

其實
不只神魔
他家的布布也多少有一些路邊消息流出來..
在下只是一般的布迷就聽到不少了~~~

網路的發達...
所以
一些內部消息多少會流出來被到處傳早是不爭的事實
不管是海內外
只要是該家的熱情戲迷
就多少會更想多方面了解總不為過吧! :em22:

雁真
06-03-04, 03:13 AM
※回應 snow 在 03-04-2006 12:56 AM 所發表的文章:

>看來戲迷的眼睛也都是雪亮的
>不是只有我一人在那邊覺得神魔有缺點

神魔是的確有缺點~~~~
但看經營者是否有心更進一步網住更廣大的神魔迷了.......

真顏
06-03-04, 11:51 AM
>這一段是沒有說錯~而我也是以你的比較法才有此一問.我也沒有問錯吧@_@之前那位道友只說"這兩集的重覆片段滿多的"並無用前2集比較法來說這又沒錯吧!!既然"怒雨兄"並無用比較法偏偏你要用比較法來說"比起17.18集這兩集的重複片段已經少多了"我想問你的這句話重點是在哪裡?既然你用了比較法~那我也用比較法來問你往後幾集的重覆片斷比上2集多!你用會用甚麼理由幫他們解釋或是站在消費者支持者來來建議或希望能將重覆片段減少??

我這句話的重點在哪裡?不就是說這兩集的重複段已經少多了嗎?因為不想有人認為我沒証沒據就說這兩集的重複版段比較少,才會拿出前幾集來舉例啊 ——所以純粹就是舉例,沒有認為“片段重複比較少就可以”的意思。
另外,如果魔紀下兩集或再之後的重複片段比這兩集多的話,到時我再替神魔“辯護”或“解釋”什麼的時候,道友到時再說什麼比較好吧?畢竟假設並沒有意思 —— 而且現在也是道友“認為”到時我又會強辯什麼,但如果到時我根本什麼也不說呢?或都附和道友對神魔的指責呢?那道友的的“假設”不就變的完全沒有意義了?

根據這一點你有說到重點你沒有在這裡說你有在其它地方強調@@!!!請問一下我是以開版的這一頁來詢問你是否太過偏短也沒有錯吧=.=我開17&18那版道友沒有出來說話~出來說話卻是因為怒雨兄說"這兩集的重覆片段滿多的"然而你卻跳脫過17&18重覆那偏回覆直接來回覆說這2集比上2集重覆很少!!不是讓人覺得護短用意過意明顯嗎?????

我跳過上兩集不回的原因,是因為道友講的是事實,我回今兩集的原因,就是我真的認為這兩集的重複片段少多了,所以才回啊 ,事實也証明這兩集的重複片段比較少啊,根本上我由此至終都是想說這兩集的重複片段少多了,也為了“証明”才拿出前幾集來比較,原則上我主要就是想說,這兩集沒有如那位道友所講“重複片段頗多”,絕對沒有只要這兩集重複片段比較少就好的意思,究竟是我以為自己講的很簡單,還是道友想的太複雜?
而且我已經說過了啊,如果道友“堅決”要說我是“護短”的話,我也承認了啊(原因我也解釋很清楚了) —— 既然我都承認“護短”了,道友還想講什麼啊…

你又說到重點了~既然不會把黑的說成白的!!那是否應該公正一點.要贊賞神魔美言.是否也要提出一些不應該拖的劇情或是根本不必要的戲甚至重覆的戲!!????

何謂不應該拖的劇情跟不必要的戲?對道友來講不應該拖或不必要的戲,對其他人來講可能不是這樣想吧?所謂觀點與角度不同啊,道友認為的,不代表其他人也是這樣認為吧?

至於這一段話我有幾個問題:1你是我建過最支持神魔的一位.既然你看到孤存的戲都會受不快轉了更惶論一些對神魔注重的戲!!難道大家不會想看到其他角色的戲嗎?如百魔的奸.遊戲人間&老長眉的互動.被禁在太極圖裡面那位大角&老長眉的心機嗎?或是夕陽.朝陽.三教一家.一堆未解的戲嗎?偏偏編劇把重點放在孤存身上不會讓人覺得太過拖戲嗎??????

道友也說了,我是“最支持神魔的一位”,所以我就算不喜歡孤存,就算我每看他的戲都會快轉,但我乃然尊重蕭大的堅持跟考量。

2.我沒有說過也沒有代其它網友說不喜歡就把孤存給刪掉~而是希望你既然要演就要演出他跟戲中的互動或是讓人覺得這場戲用意到底在哪裡更或者少演他孤存的細.如果以之前的編排真的對不起我完全看不出孤存跟這一檔"""魔紀天下"""((有沒有看到這4個字))有啥關連.太古飛船飛到不見?魔紀天下演到20集不知道魔紀天下到底是甚麼?被困太極圖40集以上那位完全不知道他是誰?他有甚麼恐怖的地方讓老長眉對他另眼相待??麻羅魔君休息40集以上還沒有痊癒??夕陽到底需要甚麼補品才能痊癒??遊戲人間又遊到哪裡去@@天涯劍子為何寧願不找劍星渡厄PK??等等一堆問題未解確偏偏喜歡在這幾集每集都演孤存的戲.既然有些戲迷喜歡看孤存的發展.我到是建議可以像友台一樣演個孤存外傳看出租律是暴租還是狂租不是來得更有意義=.=4??

道友的建議不錯啊 —— 不過現在純粹又只是假設,等神魔將來真的有能力,而蕭大到時又真的拍一套“孤存傳”出來的時候,到時我們再拭目以待他是“狂租”或“暴租”吧^^

真顏
06-03-04, 11:58 AM
※回應 雁真 在 03-04-2006 03:05 AM 所發表的文章:

>唉呀呀....
>難道
>從聽到的一些路邊消息就算是內部人員或是有密切關係喔>"<
>其實
>不只神魔
>他家的布布也多少有一些路邊消息流出來..
>在下只是一般的布迷就聽到不少了~~~
>網路的發達...
>所以
>一些內部消息多少會流出來被到處傳早是不爭的事實
>不管是海內外
>只要是該家的熱情戲迷
>就多少會更想多方面了解總不為過吧! :em22:

雁真道友啊~
對某些人的貼子
我是選擇直接跳過不看不回的
(因為“看”肯定沒有意思,“回”就更加沒有意思)
就隨對方怎麼講吧^^

怒雨狂龍
06-03-04, 12:40 PM
抱歉,這篇因為被擠在下面,要回真顏先生或是小姐的!怕他沒看到所以又重PO了

呃........這位真顏先生 或是小姐,抱歉!我所謂的片段重覆的很多不是在於場次,而在於長短,為何前17 18集的重覆場次多我不會說話,因為雖然有重覆片段,但時間片段短!

至於19 20集的重覆片段場次雖少,但一場的重覆片段時間都太長了,太明顯了,或許如你所說的,神魔現在員工越來越少,但我也只是建議,希望神魔能夠不用為了太過趕片,而做的那麼趕,或許他可以改成約幾十天出一次片,不用一定要一個月出四集,這是一種戲迷的關心,請別誤會了!

至於動畫.........我的感覺,有很多動畫要在更精進,我種覺得在情海魔濤有一時期動畫就比現在的好一些! 這陣子動畫還不錯的就 一個紅色頭髮的那尊偶 出場的那個河岸,和生三氣比試的白髮那尊的戰鬥那場合成的還不錯外,來很多動畫就都滿單調的,尤其如您說魔術那場的帽子,全部都同一顏色!

真顏
06-03-04, 01:19 PM
※回應 怒雨狂龍 在 03-04-2006 12:40 PM 所發表的文章:
>抱歉,這篇因為被擠在下面,要回真顏先生或是小姐的!怕他沒看到所以又重PO了
>呃........這位真顏先生 或是小姐,抱歉!我所謂的片段重覆的很多不是在於場次,而在於長短,為何前17 18集的重覆場次多我不會說話,因為雖然有重覆片段,但時間片段短!
至於19 20集的重覆片段場次雖少,但一場的重覆片段時間都太長了,太明顯了,

嗯…道友的貼子我有看到,因為我見假面騎士道友已經回了道友的貼,所以才沒有回道友的貼——不過道友又再一次把文po出來,相信是想要我回什麼吧?嗯…不過道友是想我回什麼啊 @_@

>或許如你所說的,神魔現在員工越來越少,但我也只是建議,希望神魔能夠不用為了太過趕片,而做的那麼趕,或許他可以改成約幾十天出一次片,不用一定要一個月出四集,這是一種戲迷的關心,請別誤會了!

道友多慮了——看道友的討論,比起某些人來講,就知道道友純粹只是講出自己的看法罷了,也只是出自於戲迷的關心罷了,我之前回道友的貼,並不是要質疑道友什麼,也只是純粹講出我自己的看法罷了,只是可能因為我的文字表達能力有問題,才引起道友的誤會(以為我有指責道友什麼),如果真的有讓道友覺得不快樂的話——我在這講聲對不起啊m(_ _)m

>至於動畫.........我的感覺,有很多動畫要在更精進,我種覺得在情海魔濤有一時期動畫就比現在的好一些! 這陣子動畫還不錯的就 一個紅色頭髮的那尊偶 出場的那個河岸,和生三氣比試的白髮那尊的戰鬥那場合成的還不錯外,來很多動畫就都滿單調的,尤其如您說魔術那場的帽子,全部都同一顏色!

嗯——這就是見仁見智的問題了,相較於生三氣跟忘掃塵之間那場切磋的動畫持技,我還是比較欣賞謎世的那場魔術表現^^

怒雨狂龍
06-03-04, 03:08 PM
※回應 真顏 在 03-04-2006 01:19 PM 所發表的文章:

>至於19 20集的重覆片段場次雖少,但一場的重覆片段時間都太長了,太明顯了,
>嗯…道友的貼子我有看到,因為我見假面騎士道友已經回了道友的貼,所以才沒有回道友的貼——不過道友又再一次把文po出來,相信是想要我回什麼吧?嗯…不過道友是想我回什麼啊 @_@
>道友多慮了——看道友的討論,比起某些人來講,就知道道友純粹只是講出自己的看法罷了,也只是出自於戲迷的關心罷了,我之前回道友的貼,並不是要質疑道友什麼,也只是純粹講出我自己的看法罷了,只是可能因為我的文字表達能力有問題,才引起道友的誤會(以為我有指責道友什麼),如果真的有讓道友覺得不快樂的話——我在這講聲對不起啊m(_ _)m
>嗯——這就是見仁見智的問題了,相較於生三氣跟忘掃塵之間那場切磋的動畫持技,我還是比較欣賞謎世的那場魔術表現^^

但我還是以戲迷的心建議神魔,好的戲不在於拍的趕,慢慢來,等到員工人數夠了,在學霹靂這樣越拍越快就好了!

因如你所說的,他們員工越來越少了,但我在想神魔待人處事方面可能要有很多需要自己改進的,因為員工會跑一定不是沒原因,如同霹靂也聽人說很摳,但跑的人好像大至上不像神魔一次跑的那麼多。

神魔我有將第一部 第二部到第三部 的片頭片尾名單做個比較,應該大家都看的出來, 第三部的片頭片尾就多了一個 現在也有在霹靂的無非做音樂的黃建秦幫神魔作音樂外,大至上員工就漸漸減少!

原則上希望神魔自己要重新做個整合,而大家盡量別在用盜版或者下載的,因我想神魔或許是資金不足,又加上下載的人多,導致資金有限,所以員工才會漸漸減少!

假面騎志
06-03-04, 03:41 PM
※回應 真顏 在 03-04-2006 11:51 AM 所發表的文章:

既然真顏道友抬舉小子為道友.那我趁此向你高攀^^並鍰和雙方無共識之處!!

>我這句話的重點在哪裡?不就是說這兩集的重複段已經少多了嗎?因為不想有人認為我沒証沒據就說這兩集的重複版段比較少,才會拿出前幾集來舉例啊 ——所以純粹就是舉例,沒有認為“片段重複比較少就可以”的意思。
一開始怒雨兄的帖是這樣說""這兩集(19&20)的重覆片段滿多的"".後來道友回覆""這兩集重複片段多嗎?平心而論比起17.18集這兩集的重複片段已經少多了比較多的也只是19集開頭...說真的看到這一段的話讓我感覺意則言:沒關係這2集重覆比上2集少.有也19集比較多反正前2集比這2集多就跳過吧@@然而怒雨兄看到"應該"是這2集的重覆比上2集少就沒關係吧??因為不是""這兩集重複片段多嗎?平心而論比起17.18集這兩集的重複片段已經少多了比較多的也只是19集開頭"""這段話發言者~所以希望由發言者說為何要用比較的方式來比較@@畢竟這世界不是我說的是就是!!應該由發言者直接解釋比較好~.因為重頭到尾"怒雨兄"並無用前2集的比較方式.然而道友回覆的話讓人聯想2極的方向!畢竟在後面沒有說我也覺得能少點重覆比較好@@

>另外,如果魔紀下兩集或再之後的重複片段比這兩集多的話,到時我再替神魔“辯護”或“解釋”什麼的時候,道友到時再說什麼比較好吧?畢竟假設並沒有意思 —— 而且現在也是道友“認為”到時我又會強辯什麼,但如果到時我根本什麼也不說呢?或都附和道友對神魔的指責呢?那道友的的“假設”不就變的完全沒有意義了?
也是~也是~只是我一直以道友的比較方式來問道友如果往後的集數重覆比上2集多.又會如何說?如果要用到時後再說也只好這樣.只是這種機會非常大!!

>根據這一點你有說到重點你沒有在這裡說你有在其它地方強調@@!!!請問一下我是以開版的這一頁來詢問你是否太過偏短也沒有錯吧=.=我開17&18那版道友沒有出來說話~出來說話卻是因為怒雨兄說"這兩集的重覆片段滿多的"然而你卻跳脫過17&18重覆那偏回覆直接來回覆說這2集比上2集重覆很少!!不是讓人覺得護短用意過意明顯嗎?????
>我跳過上兩集不回的原因,是因為道友講的是事實,我回今兩集的原因,就是我真的認為這兩集的重複片段少多了,所以才回啊 ,事實也証明這兩集的重複片段比較少啊,根本上我由此至終都是想說這兩集的重複片段少多了,也為了“証明”才拿出前幾集來比較,原則上我主要就是想說,這兩集沒有如那位道友所講“重複片段頗多”,絕對沒有只要這兩集重複片段比較少就好的意思,究竟是我以為自己講的很簡單,還是道友想的太複雜?
我覺得各有誤會.道友沒有完全說完所以造成我&怒雨兄的誤會
>而且我已經說過了啊,如果道友“堅決”要說我是“護短”的話,我也承認了啊(原因我也解釋很清楚了) —— 既然我都承認“護短”了,道友還想講什麼啊…
這一段一直強調你護短是希望你有空的話多為"消費者"想吧~畢竟我是用買片的方式來支持神魔.有當然不希望一回到家看片後一直在重覆上2集演過的劇情.能少之則少之

>你又說到重點了~既然不會把黑的說成白的!!那是否應該公正一點.要贊賞神魔美言.是否也要提出一些不應該拖的劇情或是根本不必要的戲甚至重覆的戲!!????
>何謂不應該拖的劇情跟不必要的戲?對道友來講不應該拖或不必要的戲,對其他人來講可能不是這樣想吧?所謂觀點與角度不同啊,道友認為的,不代表其他人也是這樣認為吧?

這一段就應該要有個共識.一部已經有了劇名的布袋戲.""魔紀天下""然而孤存的戲份請恕我完全看不懂他跟劇名有啥關連@@如果劇名是"孤存外傳""不是就不會有這問題所在!!但是現況是"魔紀天下"然而道友看到他就用快轉方式想必當然無法給我一個明確解釋他的表現跟這劇名有啥關連@@!!!但是一個看不懂又無人可以給予解答!是否可以用請求方式請少一點孤存的戲((並不是完全刪掉))多一點跟劇名有關的主戲??一堆未解的劇情都多於孤存在於這一檔戲的表現吧^^!!!!

>至於這一段話我有幾個問題:1你是我建過最支持神魔的一位.既然你看到孤存的戲都會受不快轉了更惶論一些對神魔注重的戲!!難道大家不會想看到其他角色的戲嗎?如百魔的奸.遊戲人間&老長眉的互動.被禁在太極圖裡面那位大角&老長眉的心機嗎?或是夕陽.朝陽.三教一家.一堆未解的戲嗎?偏偏編劇把重點放在孤存身上不會讓人覺得太過拖戲嗎??????
>道友也說了,我是“最支持神魔的一位”,所以我就算不喜歡孤存,就算我每看他的戲都會快轉,但我乃然尊重蕭大的堅持跟考量。
堅持與考量~是否也應該多聽一些消費者&支持者的建議.孤存的戲應該超過50場以上吧~但是完全感受不出他跟情海魔濤&魔紀天下有啥劇情的關連.說他是獨立劇情應該不為過吧@@

snow
06-03-04, 06:43 PM
※回應 真顏 在 03-04-2006 11:58 AM 所發表的文章:

>雁真道友啊~
>對某些人的貼子
>我是選擇直接跳過不看不回的
>(因為“看”肯定沒有意思,“回”就更加沒有意思)
>就隨對方怎麼講吧^^

喔喔~原來這就是一版之主的風度啊
(順便回答你之前的問題,現在不止我一人了吧?)
除了護短外,還可以批評戲迷回帖叫沒意思的帖子啊?
那麼何謂有意思的帖子呢?
還是道友不敢回答我的疑問呢?
你如此偏袒神魔,之前我對神魔的建議,被認為是找神魔麻煩
現在我倒覺得道友的身份挺匪夷所思的
如此偏幫神魔,又對神魔內部如此了解
還自稱不會黑講成白?這真是個大疑問呢
總之,一味偏幫神魔,那只會害了神魔,
應該是把戲迷的意見集合,呈報上去,該改進的地方就改進
一味的老王賣瓜,對神魔無實質幫助

snow
06-03-04, 06:52 PM
※回應 雁真 在 03-04-2006 03:05 AM 所發表的文章:

>唉呀呀....
>難道
>從聽到的一些路邊消息就算是內部人員或是有密切關係喔>"<
>其實
>不只神魔
>他家的布布也多少有一些路邊消息流出來..
>在下只是一般的布迷就聽到不少了~~~
>網路的發達...
>所以
>一些內部消息多少會流出來被到處傳早是不爭的事實
>不管是海內外
>只要是該家的熱情戲迷
>就多少會更想多方面了解總不為過吧! :em22:

請問你對神魔是否也和真顏版主一樣,是"太清楚"呢?
我想所謂的路邊消息,能盡信嗎?能給人自稱是"太清楚"嗎?
想必這就不是一般的路邊消息了
何況神魔內部消息是如何傳出?有二種情況
一.神魔工作人員本身就有上網(甚至還在各論壇註冊帳號)
二.有戲迷與神魔工作人員非親即友
我想神魔工作人員也不至於會隨隨便便把內部消息傳給不認識不相干的人知道吧?
所以呢,我相信之前我說神魔不好看的事實,如果他們是戲迷
應該不可能會出來罵我吧

wilsomjerry
06-03-04, 07:10 PM
※回應 假面騎志 在 03-04-2006 03:41 PM 所發表的文章:
>也是~也是~只是我一直以道友的比較方式來問道友如果往後的集數重覆比上2集多.又會>如何說?如果要用到時後再說也只好這樣.只是這種機會非常大!!
>2集的重覆可能你覺得還可以接受.那我換個方吆Re]※搷A.你願意花100兩銀子來看從頭到尾>>53分鐘重覆的戲嗎?偏偏神魔英雄傳至魔紀天下20集重覆的戲已經可以拍成2集以上.以少>積多量可驚人你認為還要繼續給他重覆下去嗎!!如果把這2集換成解釋一些謎團的戲!?你>又會做何選擇!![/Re][/Re]

噗~~這個問題很有意思..小子真的看不太出來..也沒道友如此利害的能力去算重覆幾分鐘..
就是因為看不出來所以願不願意租片不在考慮範圍中.神魔我覺的好看.所以我願意花錢去租..現今小子租片量...是全收...所以別說53分鐘會從頭到尾重覆...沒有發生的事..都是多說的...那根本是不可能發生的事...那麼舉個列..小子曾在租天宇系列時片子整片不能看..還有聲音沒出來..等等..那我是不是應該為了這個嚴重問題而不租..因為你不會花錢去看有問題的東西..在沒租時誰會知道裡面是什麼...所以就等廠商重新壓片..這些都是合理範圍內吧..我都可以接受...
然則近期神魔論文..總是一堆歌頌另劇..然後比較說什麼..所以神魔怎麼..事實上各家系列都有其優缺點...是不是真的都那麼好真的是見人見智...而非一昧的去評論..某檔劇真的那麼好..殊不見道友在那系列論文發言她的好....隨便一查發表文章..很名顯就是來亂的...那麼意圖都很....不多說了...好自為之吧..
>我覺得各有誤會.道友沒有完全說完所以造成我&怒雨兄的誤會
>這一段一直強調你護短是希望你有空的話多為"消費者"想吧~畢竟我是用買片的方式來支>持神魔.有當然不希望一回到家看片後一直在重覆上2集演過的劇情.能少之則少之
那麼問題很簡單..我是一個戲迷..因為我喜歡看布袋戲所以我願意花錢去租來看..如果之後神魔此問題..那麼道友你可考慮願不願意在看下去..錢是在你手上..消費者也是你..如你所說的重覆太多了..你無法接受..而徧徧近期卻都如此...還真是難為你了..継然大環境暫無法改..那就看你自己的意思了...
>這一段就應該要有個共識.一部已經有了劇名的布袋戲.""魔紀天下""然而孤存的戲份請恕我完全看不懂他跟劇名有啥關連@@如果劇名是"孤存外傳""不是就不會有這問題所在!!但是現況是"魔紀天下"然而道友看到他就用快轉方式想必當然無法給我一個明確解釋他的表現跟這劇名有啥關連@@!!!但是一個看不懂又無人可以給予解答!是否可以用請求方式請少一點孤存的戲((並不是完全刪掉))多一點跟劇名有關的主戲??一堆未解的劇情都多於孤存在於這一檔戲的表現吧^^!!!!
什麼劇都會有分支吧~~如同我所說的也許現今要在帶出菜刀瘋漢的分支...還是道友要建議神魔乾脆只拍主線..只能拍跟劇有關的...曾經小子在各家系列布袋戲都說過..沒到該檔完結時...誰會知道是不是真與魔紀天下無關....
>堅持與考量~是否也應該多聽一些消費者&支持者的建議.孤存的戲應該超過50場以上吧~但是完全感受不出他跟情海魔濤&魔紀天下有啥劇情的關連.說他是獨立劇情應該不為過吧@@
老話一句..分支在各家都有...所說的關連..沒到最後誰會了解...在血魔劫初期小子也是看起來也是還好...但在血魔完結時所帶出的高潮不也是之前的總總分支+主線所帶來的嗎..

假面騎志
06-03-04, 08:48 PM
※回應 wilsomjerry 在 03-04-2006 07:10 PM 所發表的文章:

>噗~~這個問題很有意思..小子真的看不太出來..也沒道友如此利害的能力去算重覆幾分鐘..
>就是因為看不出來所以願不願意租片不在考慮範圍中.神魔我覺的好看.所以我願意花錢去租..現今小子租片量...是全收...所以別說53分鐘會從頭到尾重覆...沒有發生的事..
我指的是有選擇性的重覆問題.當他出的片子 是從1~53分鐘都在重覆的劇情你會選擇租片嗎?偏偏現今的問題~是你根本沒有選擇!你只能接受他每幾集就重覆的片斷這是事實.而我另外所指的是從神魔英雄傳至現在魔紀天下20集!他的重覆數已經夠拍成2集以上這也是事實

都是多說的...那根本是不可能發生的事...那麼舉個列..小子曾在租天宇系列時片子整片不能看..還有聲音沒出來..等等..那我是不是應該為了這個嚴重問題而不租..因為你不會花錢去看有問題的東西..在沒租時誰會知道裡面是什麼...所以就等廠商重新壓片..這些都是合理範圍內吧..我都可以接受...
舉這個例子有點衝突:你說你曾經租到天宇完全沒有聲音或不能看.難道不能請代理片商向上反應看是要從新壓片或是退錢嗎?之前霹靂就有一次這種狀況所幸的是在事後出租店以禰補的方式來禰補會員.但這次的問題是"重覆"問題"並不是"後制作"問題.片子已經發片但卡在於片子的劇情內容.請問遇到這種情況誰又給禰補@@

>然則近期神魔論文..總是一堆歌頌另劇..然後比較說什麼..所以神魔怎麼..事實上各家系列都有其優缺點...是不是真的都那麼好真的是見人見智...而非一昧的去評論..某檔劇真的那麼好..殊不見道友在那系列論文發言她的好....隨便一查發表文章..很名顯就是來亂的...那麼意圖都很....不多說了...好自為之吧..
那就不好意思~不過也請搞清楚.我們現在是在"惜浪神魔版"討論重覆&劇情.並不是在縱合版或是天宇或霹靂版討論問題.既然如此在這邊說神魔的問題有啥錯@@況且之前我有說天宇比神魔好?或是霹靂比神魔好嗎?[/Re]

>那麼問題很簡單..我是一個戲迷..因為我喜歡看布袋戲所以我願意花錢去租來看..如果之後神魔此問題..那麼道友你可考慮願不願意在看下去..錢是在你手上..消費者也是你..如你所說的重覆太多了..你無法接受..而徧徧近期卻都如此...還真是難為你了..継然大環境暫無法改..那就看你自己的意思了...
沒錯!錢是在我手中.我可以選擇租不租買不買.我之前的投資買神魔的金額不就是白花的@@!!而神魔在片頭打的如有問題希望能不吝指教或建議是在打好看的嗎?今天我是以消費者的權益來反應希望"以後"可以不用那麼多重覆的劇情就盡量省掉.舉出之前神魔至現在魔紀的重覆片斷已經夠拍成2集以上是希望能多注重一些此重覆問題.況且我是以希望或建議.請問這種方式是刻意的攻擊?_?希望他們改進卻不說出問題所在請問這種建議方式你願意接受嗎?先提出問題所在.在請他們注重此問題.這種建議請求方式是不合理嗎?

>什麼劇都會有分支吧~~如同我所說的也許現今要在帶出菜刀瘋漢的分支...還是道友要建議神魔乾脆只拍主線..只能拍跟劇有關的...曾經小子在各家系列布袋戲都說過..沒到該檔完結時...誰會知道是不是真與魔紀天下無關....
好吧~至於這一點只能等這一部完或是孤存命歿再來判別吧!!

>老話一句..分支在各家都有...所說的關連..沒到最後誰會了解...在血魔劫初期小子也是看起來也是還好...但在血魔完結時所帶出的高潮不也是之前的總總分支+主線所帶來的嗎..

至於這一點我認同第一部血魔劫是有一條主線多條支線帶來高潮.但是都有纏繞在白龍神劍&血魔周圍沒錯?!但是跟孤存分線在魔紀天下有啥關連@@還是你可以直接解釋"孤存被雙刀四劍拒絕跟魔紀天下有啥關連""孤存被斷了一隻手一隻腳又跟魔紀有啥關連"??孤存在魔紀裡10幾場戲跟魔紀天下有甚麼關連@@還有要強調一件事從頭至尾我都沒有說請把孤存的戲全部刪除.我只說請盡量演一些可以代替不必要的戲.或是演孤存的戲讓人覺得他不是在拖戲而是在埋線=..=

怒雨狂龍
06-03-05, 12:40 AM
[COLOR=null]希望神魔戲迷和相關人員能接受我這小小戲迷的建議,我希望神魔的戲能一直越來越好,或保持一定的水準,別與天宇一樣退步的這樣多!

另外我想跟小子先生建議一下,這是劣者的拙見,若您不滿意請您見諒,雖然你說的若是不滿意就別看,但這句話大多數有些人或許是不太好意思做回應,但看您也非常熱愛神魔,有了缺點 批評是應該的呦! 你這樣說只會讓神魔越來越退步,而且戲迷支持的意願會越來越低!

比方霹靂、天宇等....也是有他們所支持的戲迷,但在一些缺點的批評,他們都抱著是事實就是事實的態度面對,而且其中若跟片場有熟的人,也會代戲迷將他們的意見告知片場本身,也會做點修改! 如天宇常犯的字慕方面!

呃........我知道可能大家之間都有誤會,但我還是想重把這篇文 po一遍!
下面這篇除了回給真顏,也希望其他戲迷能先冷靜看看!

但我還是以戲迷的心建議神魔,好的戲不在於拍的趕,慢慢來,等到員工人數夠了,在學霹靂這樣越拍越快就好了!

因如你所說的,他們員工越來越少了,但我在想神魔待人處事方面可能要有很多需要自己改進的,因為員工會跑一定不是沒原因,如同霹靂也聽人說很摳,但跑的人好像大至上不像神魔一次跑的那麼多。

神魔我有將第一部 第二部到第三部 的片頭片尾名單做個比較,應該大家都看的出來, 第三部的片頭片尾就多了一個 現在也有在霹靂的無非做音樂的黃建秦幫神魔作音樂外,大至上員工就漸漸減少!

原則上希望神魔自己要重新做個整合,而大家盡量別在用盜版或者下載的,因我想神魔或許是資金不足,又加上下載的人多,導致資金有限,所以員工才會漸漸減少!

wilsomjerry
06-03-05, 03:26 AM
※回應 假面騎志 在 03-04-2006 08:48 PM 所發表的文章:
>舉這個例子有點衝突:你說你曾經租到天宇完全沒有聲音或不能看.難道不能請代理片商向>上反應看是要從新壓片或是退錢嗎?之前霹靂就有一次這種狀況所幸的是在事後出租店以>禰補的方式來禰補會員.但這次的問題是"重覆"問題"並不是"後制作"問題.片子已經發片但>卡在於片子的劇情內容.請問遇到這種情況誰又給禰補@@

重申一次..小子覺的可以接受..不一定你&或其他人可以接受...每檔戲的好看與否都是不可能每集都如此完美...這就是看戲的感受皆不同..在合理範圍....
道友可以選擇...租與不租...全在道友對戲的選擇....這也是小子所提供的個人意見...
>那就不好意思~不過也請搞清楚.我們現在是在"惜浪神魔版"討論重覆&劇情.並不是在縱合>版或是天宇或霹靂版討論問題.既然如此在這邊說神魔的問題有啥錯@@
>況且之前我有說天宇比神魔好?或是霹靂比神魔好嗎?

特別點出最後一句..小子想來道友誤會了吧...小子很懶..只是隨著回道友的文章..繼續回下去...此段文章特別空出來自成一行實是有感而發..那段回覆分上下...上段是對道友..下段則是其他人...小子也點明了..若道友有空...可自行查詢發表論文..很明顯看的出來...針對上章發文的下段回覆不在對假面道友回答了..

>沒錯!錢是在我手中.我可以選擇租不租買不買.我之前的投資買神魔的金額不就是白花的
>@@!!而神魔在片頭打的如有問題希望能不吝指教或建議是在打好看的嗎?今天我是以消>費者的權益來反應希望"以後"可以不用那麼多重覆的劇情就盡量省掉.舉出之前神魔至現在>魔紀的重覆片斷已經夠拍成2集以上是希望能多注重一些此重覆問題.況且我是以希望或建>議.請問這種方式是刻意的攻擊?_?希望他們改進卻不說出問題所在請問這種建議方式你願>意接受嗎?先提出問題所在.在請他們注重此問題.這種建議請求方式是不合理嗎?

這就是我所謂的感受問題.....至於道友所說的刻意攻撃..小子不才好像沒說過吧..小子也是以自己的意見在給予假面道友一個建議..若是因為上則那段..(然則近期神魔論文開始)..在次點明..此段回覆同上...