PDA

查看完整版本 : [聊天] 神魔英雄網又被駭了

夜行天使
06-02-15, 08:35 AM
剛剛想登入
卻發現首頁變成一個詭異的地方

駭客怎麼那麼喜歡來鬧神魔啊@@?

傲雪鋒
06-02-15, 10:29 AM
※回應 '夜行天使' 在 02-15-2006 08:35 AM 所發表的文章:
>剛剛想登入
>卻發現首頁變成一個詭異的地方
>駭客怎麼那麼喜歡來鬧神魔啊@@?

一堆無聊的人,
真是很欠扁啊,
不過現在正常了.

snow
06-02-15, 11:56 AM
※回應 '夜行天使' 在 02-15-2006 08:35 AM 所發表的文章:
>剛剛想登入
>卻發現首頁變成一個詭異的地方
>駭客怎麼那麼喜歡來鬧神魔啊@@?

大概是想向工作人員抗議神魔劇情變難看,發片不固定等缺點吧

夜行天使
06-02-15, 12:54 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 03:56 PM 所發表的文章:

>大概是想向工作人員抗議神魔劇情變難看,發片不固定等缺點吧

不是聽說這幾天就要發片了嗎??

難看' ' '
不會啊
目前為止都還可以接受啦
不過分支線太多
不知道是要演多龐大
最近又多三俠的支線
顏童復生
之前的一堆線都演不完了還越牽越多
希望不會像霹靂一樣佈線佈到忘記

神魔的多線頭劇情真的是其它家比不上的XD

seancomtw
06-02-15, 02:00 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 11:56 AM 所發表的文章:

第一次在這個網看到有人認為魔劇情變難看............
而且發片不會不固定啊.........................
是來亂的嗎?

snow
06-02-15, 02:14 PM
※回應 seancomtw 在 02-15-2006 02:00 PM 所發表的文章:

>第一次在這個網看到有人認為魔劇情變難看............
>而且發片不會不固定啊.........................
>是來亂的嗎?

劇情會好看?光出現一堆組織,又編不出來,怕是步上pp後路吧
不過也聽說,之前走人的pp編劇都跑到神魔那邊去了
發片會固定?這一次不是又延很久才要聽說最近出片?
前幾天就有戲迷們到神魔網那邊抗議了
這是不爭的事實

snow
06-02-15, 02:19 PM
※回應 '夜行天使' 在 02-15-2006 12:54 PM 所發表的文章:

>不是聽說這幾天就要發片了嗎??
>難看' ' '
>不會啊
>目前為止都還可以接受啦
>不過分支線太多
>不知道是要演多龐大
>最近又多三俠的支線
>顏童復生
>之前的一堆線都演不完了還越牽越多
>希望不會像霹靂一樣佈線佈到忘記
>神魔的多線頭劇情真的是其它家比不上的XD

我覺得剛開始比較能看,之後組織出現一堆
又演不出重點,還有名劍多情,心寒,易水寒等角色...都變編爛了
角色出現一堆,都變成跑龍套,還有又出現一位什麼魔術師
再來就是主角學千秋的偶頭變醜,一直難看到現在都沒換回來
心寒易水寒解干戈智商變低

色女煙蘿那個新髮型後實在是太像老鳱了

幾個之前喜歡的角色,到最後都不討人喜歡了

唉...演演停停.朋友都看不下去了

神魔要振作了

我這個三修,目前覺得天宇最好看,其次是霹靂
至於沈明正有看過六點檔,還不錯,至於新片 武林天下,聽友人說還不錯
神魔現在新片已經不想租來看了

我是就事論事啊,希望神魔員工看到能改進
而不是上來化名圍剿

夜行天使
06-02-15, 02:51 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 06:19 PM 所發表的文章:

>我覺得剛開始比較能看,之後組織出現一堆
>又演不出重點,還有名劍多情,心寒,易水寒等角色...都變編爛了
>角色出現一堆,都變成跑龍套,還有又出現一位什麼魔術師
>再來就是主角學千秋的偶頭變醜,一直難看到現在都沒換回來
>心寒易水寒解干戈智商變低
>色女煙蘿那個新髮型後實在是太像老鳱了
>幾個之前喜歡的角色,到最後都不討人喜歡了
>唉...演演停停.朋友都看不下去了
>神魔要振作了
>我這個三修,目前覺得天宇最好看,其次是霹靂
>至於沈明正有看過六點檔,還不錯,至於新片 武林天下,聽友人說還不錯
>神魔現在新片已經不想租來看了
>我是就事論事啊,希望神魔員工看到能改進
>而不是上來化名圍剿

我也是三修XD

天宇最近開始有起色了
幾場文戲都很讚

神魔的演演停停還好啦
因為之前被天宇磨出驚人的忍耐力了' ' ' '

無論如何我希望三家都加油
真的是各有特色各自精彩
加油加油!!!!!!

怒雨狂龍
06-02-15, 04:29 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 02:19 PM 所發表的文章:

>又演不出重點,還有名劍多情,心寒,易水寒等角色...都變編爛了
>神魔要振作了
>至於沈明正有看過六點檔,還不錯,至於新片 武林天下,聽友人說還不錯
>而不是上來化名圍剿

原來神魔片場本身有叫人化名上來喔!
怪不得故定都有幾位好像都很清楚內幕消息!
也能代答戲迷疑問!
只不過相對也比較激烈點 ^^|||
若是不太小心有批評意謂都會被這幾位化名的神魔內部人員罵的很慘說^^|||
不管怎樣還是希望神魔能多多接受一些戲迷的意見,因為總是靠幾位戲迷就要將戲發揚光大可能會比較困難點!

像天宇雖然都不太正常發片,但因為很多支持天宇的朋友都說 黃大對每個去他們那邊參觀和支持的戲迷都很好的說,所以就算天宇發片不正常大家都還是跟天宇的互動良好說,因天宇的黃大對戲迷都不會有大牌的感覺^^

wilsomjerry
06-02-15, 07:54 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 02:19 PM 所發表的文章:

重點?你想要的重點是什麼...小子倒是覺的開始不是那麼好看..而是後來才漸入佳境...
一部戲...眾人看...觀點各不同...有你所謂的爛..也有小子認為的好...當然也有不看的..
試想神魔不若霹靂每週發片..而是一個月約四集..這樣的發片..你想要進展多快..當然要鋪塵一番...
在插一下話...小子認為現在學者才是最精美的...

他們有演過是智者嗎..何況還是處於相思狀況等等..要算多聰明...
在夕陽君跟學者這種智者比較嗎...還是跟友台的算萬年跟日月才子比誰是智慧型嗎..
怎麼看不出來跟一代色女有多大差別...而且重點是他的名號...
咳~~演演停停...你是說每隔十五天發片嗎...什麼時候發生演演停停..至少在多次片尾還有帶出高潮...而之前的雙刀四劍節奏小子覺得還不錯...
另外...你朋友看不下去..那你呢...你到現在的觀點不會告訴小子說以上全都是朋友說的吧..
那麼不看就算了..小子還是四修..連武俠天下都去買了...這是興趣.也是一種習慣..他不喜歡..我想別人也說不得吧..
>神魔要振作了
噗~~天宇..個人覺得近四集才有進步的空間..之前的亂收人...小子也還是租片..請問神魔真的有那麼差嗎..哈~並不...(個人依然在為天宇默默支持...沒特別意思..就事論事)
史記的故事在由沈明正去拍..又忠於原著...確是不錯...
武林天下..真的不錯..不過就如小子所說的...傳統...有聽過早期的radio的人大概都會明瞭..不過這也算是他的特色不是嗎...
那麼武林天下..你也是聽說..也是沒看...這樣的評論..似乎所有的事故都是朋友說的才是..那麼你的觀點呢~..
另外附帶一提..武林天下沒有租片..只有販售...但劃質卻是dvd算是既霹靂後
噗...高興就好了..道不同..不相為謀...喜歡的話..咱們可以在其他三家討論劇情..
>而不是上來化名圍剿
哈~~上面誰不是用化名..別告訴小子這是你的本名..你不是外國人吧...神魔確有進步的空間..但在動劃上..偶確又自成一隔相異於其他三家...這不也是特色嗎...
說了這麼多也是就事論事...別說是神魔員工了..就連戲迷的小子都想圍剿你了...很多事情不要有朋友的論點來說...有能力你可以說是你自己說的..那麼既然敢說...也不要怕人來幫你"解釋"大家都是成年人了..不需要玩這種小朋友遊戲來證明自己...(哈~~也許很衝..若不附合..請刪文..套句神魔人物口頭襌..心寒啊~~)

06-02-15, 08:34 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 11:56 AM 所發表的文章:

發片會不固定嗎?還好吧!(如和天宇比起來)神魔劇情不錯ㄚ!老兄您真的三修嗎?那霹靂和天宇以您的標準不就罵死了.

就是那個光
06-02-15, 08:56 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 02:14 PM 所發表的文章:

>劇情會好看?光出現一堆組織,又編不出來,怕是步上pp後路吧
>不過也聽說,之前走人的pp編劇都跑到神魔那邊去了
>發片會固定?這一次不是又延很久才要聽說最近出片?
>前幾天就有戲迷們到神魔網那邊抗議了
>這不是不爭的事實

你有去神魔網看,應該知道總代理放假所以才慢出片,你該不會連放假都不讓人放吧

snow
06-02-15, 10:22 PM
※回應 wilsomjerry 在 02-15-2006 07:54 PM 所發表的文章:

>重點?你想要的重點是什麼...小子倒是覺的開始不是那麼好看..而是後來才漸入佳境...
>一部戲...眾人看...觀點各不同...有你所謂的爛..也有小子認為的好...當然也有不看的..
>試想神魔不若霹靂每週發片..而是一個月約四集..這樣的發片..你想要進展多快..當然要鋪塵一番...
>在插一下話...小子認為現在學者才是最精美的...

>他們有演過是智者嗎..何況還是處於相思狀況等等..要算多聰明...
>在夕陽君跟學者這種智者比較嗎...還是跟友台的算萬年跟日月才子比誰是智慧型嗎..
>怎麼看不出來跟一代色女有多大差別...而且重點是他的名號...

>咳~~演演停停...你是說每隔十五天發片嗎...什麼時候發生演演停停..至少在多次片尾還有帶出高潮...而之前的雙刀四劍節奏小子覺得還不錯...
>另外...你朋友看不下去..那你呢...你到現在的觀點不會告訴小子說以上全都是朋友說的吧..
>那麼不看就算了..小子還是四修..連武俠天下都去買了...這是興趣.也是一種習慣..他不喜歡..我想別人也說不得吧..

>噗~~天宇..個人覺得近四集才有進步的空間..之前的亂收人...小子也還是租片..請問神魔真的有那麼差嗎..哈~並不...(個人依然在為天宇默默支持...沒特別意思..就事論事)
>史記的故事在由沈明正去拍..又忠於原著...確是不錯...
>武林天下..真的不錯..不過就如小子所說的...傳統...有聽過早期的radio的人大概都會明瞭..不過這也算是他的特色不是嗎...
>那麼武林天下..你也是聽說..也是沒看...這樣的評論..似乎所有的事故都是朋友說的才是..那麼你的觀點呢~..
>另外附帶一提..武林天下沒有租片..只有販售...但劃質卻是dvd算是既霹靂後
>噗...高興就好了..道不同..不相為謀...喜歡的話..咱們可以在其他三家討論劇情..

>哈~~上面誰不是用化名..別告訴小子這是你的本名..你不是外國人吧...神魔確有進步的空間..但在動劃上..偶確又自成一隔相異於其他三家...這不也是特色嗎...
>說了這麼多也是就事論事...別說是神魔員工了..就連戲迷的小子都想圍剿你了...很多事情不要有朋友的論點來說...有能力你可以說是你自己說的..那麼既然敢說...也不要怕人來幫你"解釋"大家都是成年人了..不需要玩這種小朋友遊戲來證明自己...(哈~~也許很衝..若不附合..請刪文..套句神魔人物口頭襌..心寒啊~~)

事實就是事實啦,我是戲迷,如果現在的神魔還是一樣好,
我怎麼會出來建議?
不好看說成好看,沒用啦
如果真的好看,也不會有人出來批評
戲迷會批評,代表神魔還有救啦
等到連批評都不屑的話,試問神魔要演給誰看?
演給自己看嗎?

拿我朋友出來,是要證明真的不好看,不是只有我不想租神魔來看
是"一群人"都不想租神魔來看
OK?

snow
06-02-15, 10:25 PM
※回應 就是那個光 在 02-15-2006 08:56 PM 所發表的文章:

>你有去神魔網看,應該知道總代理放假所以才慢出片,你該不會連放假都不讓人放吧

別家就出的來,你們神魔就 出不來
幾次了?
這是信用問題,不是放假問題

snow
06-02-15, 10:29 PM
※回應 831 在 02-15-2006 08:34 PM 所發表的文章:

>發片會不固定嗎?還好吧!(如和天宇比起來)神魔劇情不錯ㄚ!老兄您真的三修嗎?那霹靂和天宇以您的標準不就罵死了.

第一,我不是出來亂罵
天宇現在的劇情很好看,發片也正常了,要罵什麼?
至於霹靂,你要是覺得不滿,你可以到霹靂的專版去發表你的高論啊

snow
06-02-15, 10:35 PM
※回應 怒雨狂龍 在 02-15-2006 04:29 PM 所發表的文章:

>原來神魔片場本身有叫人化名上來喔!
>怪不得故定都有幾位好像都很清楚內幕消息!
>也能代答戲迷疑問!
>只不過相對也比較激烈點 ^^|||
>若是不太小心有批評意謂都會被這幾位化名的神魔內部人員罵的很慘說^^|||
>不管怎樣還是希望神魔能多多接受一些戲迷的意見,因為總是靠幾位戲迷就要將戲發揚光大可能會比較困難點!
>像天宇雖然都不太正常發片,但因為很多支持天宇的朋友都說 黃大對每個去他們那邊參觀和支持的戲迷都很好的說,所以就算天宇發片不正常大家都還是跟天宇的互動良好說,因天宇的黃大對戲迷都不會有大牌的感覺^^

對啊,天宇確實很有風度,因此,若真有什麼困難,戲迷總是比較能包容和體諒
而且現在劇情也真的是很好看,一直不斷的在進步,這證明,黃大能接受戲迷的聲音
反之,神魔的人就會出來圍剿戲迷....

鴻飛冥冥
06-02-15, 10:43 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 10:29 PM 所發表的文章:

>第一,我不是出來亂罵
>天宇現在的劇情很好看,發片也正常了,要罵什麼?
>至於霹靂,你要是覺得不滿,你可以到霹靂的專版去發表你的高論啊

火氣這麼大不好喔,放輕鬆,之前天宇我在遙遙無期的等片中 終於放棄了,聽你們說他最近有起色,再觀望一陣子再看看要不要再租 ,神魔發片代理商休年假所以延後 這我能接受 至於劇情如何 見仁見智,我覺得目前為止還不錯,至於學者的偶頭 雖然看久也習慣了,但我還是喜歡原來那一個

雁真
06-02-15, 10:45 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 10:35 PM 所發表的文章:

>對啊,天宇確實很有風度,因此,若真有什麼困難,戲迷總是比較能包容和體諒
>而且現在劇情也真的是很好看,一直不斷的在進步,這證明,黃大能接受戲迷的聲音
>反之,神魔的人就會出來圍剿戲迷....

>插一下話...
閣下何處聽來在此拼命為神魔說話是神魔內部的人啊?
下斷定是不是下的太武斷了呢?

另外...
在下倒是讚同一點...
那就是喜愛神魔戲迷們若大多數任何聲音都沒有的時候...
神魔自己的確該檢討了~~~~~

wilsomjerry
06-02-15, 10:48 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 10:35 PM 所發表的文章:

>對啊,天宇確實很有風度,因此,若真有什麼困難,戲迷總是比較能包容和體諒
>而且現在劇情也真的是很好看,一直不斷的在進步,這證明,黃大能接受戲迷的聲音
同意..如同我在之前的發表或者天宇布袋戲那理的留言...這四集確實進步很多..但那麼之前呢..心痛心碎...還是在支持...

噗..這故事真是好笑...笑掉人大牙...我也是天宇戲迷..也會提供自己的見解.跟各位天宇迷討論..有好有壞都一定會說...只是道友你一昧的批判神魔...你的做法..會令人認同嗎....
殊不知當初大小s評霹靂...蕭xx等等事件..被公幹的原因是什麼...
你可以用委婉的去陳述..而不是用小學生的說法...先說了一堆壞話後..還請人不要罵你..罵你的都是xx..哇哈...天下事還真真無奇不有...今天有人說天宇(霹靂)壞話..我不是第一回應..也是看見後也會回應..那麼你呢...有必要全都對號入座嗎...
還有ps..這理是神魔討論區..你所看到的幾乎是神魔戲迷..當然你可以不算是了..因為你與你朋友都不打算看了...樓下的道友說的比小子好..原因無他..哈就是小子文筆不好..

就是那個光
06-02-15, 11:01 PM
[COLOR=null]※回應 snow 在 02-15-2006 10:25 PM 所發表的文章:

>別家就出的來,你們神魔就 出不來
>幾次了?
>這是信用問題,不是放假問題

你是說之前,那真的是代理商的問題,霹靂可是大公司,可以要求代理商一定要出片,反觀神魔是小公司就算要求,代理商還不一定理耶,我相信天宇板比神魔板適合你

chacha
06-02-15, 11:30 PM

咳……請舉出神魔的人(哪些叫神魔的的人?)圍剿戲迷的證據,謝謝。

圍剿,又不是閑著沒事做 = =

發片那個確實不關神魔片場的事
拿這個批評沒啥意思
不過也確實希望能夠按時發片
畢竟戲迷並沒有無條件支持的義務。
至於劇情,那個是仁者見仁智者見智
神魔的劇情我個人是覺得蠻慢的,支線也多
只是未來如何發展收線
現在就武斷地說不好,並不適宜。

不過我也確實贊同
如果戲迷都不說話了
不管是批評還是讚揚都沒有了
那才是最可怕。
但批評並不意味著只是一句“難看”,
爭辯的焦點也不應該在是否難看是否不容許批評上。
重點還是應該放在建議上吧,
若是根本沒啥建議,怎麽就得出神魔不聽建議的結論的呢?

L38O38DGD38
06-02-16, 01:56 AM
個人覺得神魔出片速度還好吧,早期霹靂也是差不多2週出2集,不管配音後製作都需要時間,
現在的都還要加上動畫特效,如果要再要求品質, 反覆的修飾,配樂道具佈景等等各種安排,在有限的人力與時間賽跑,我想我比較會看到別人辛苦的一面,而給予較大的掌聲,批評的噓聲也是需要,不過可以用較溫和的方式,不必太冷嘲熱諷,買賣不成仁義在,就算是延期,多少會造成心理不舒服,多忍一下也無妨,畢竟是消遣,何必太執卓,把自己精神弄得太緊繃,工作讀書生活壓力已經夠多了,娛樂放輕鬆點,不過個性太倔強要是改不了,就當交朋友,不過是立場看法不同,還希望對事,不要人'蔘'攻擊,那種太補太花錢了,不小心還會流鼻血,不過被駭還是整修我不知道,無聊喜歡作怪放病毒的,應該也會有,甚至是不小心無心之過的也可能,阿災,很久沒回覆文章了,還是喜歡當旁觀者,若要辯論希望開個比較好的主題,比如'到底誰最老奸?'有沒有感覺神魔版都靜靜的, 偶而來點怪主題也不錯!

真顏
06-02-16, 02:59 AM

>神魔要振作了
>而不是上來化名圍剿

首先想請問這位大大
你是如何清楚神魔員工化名上來這裡圍剿批評神魔的人?
能否請你舉例一下這裡有那些貼子是神魔員工化名來張貼的?
又能否舉例一下在這裡有那些貼子
戲迷批評神魔而被人“圍剿”的?
如果大大只是單憑自己認為而沒有証據的話
會不會有點過於妄斷?
又如果只是單憑有人替神魔說話
就說那些人是神魔員工化名上來的話
那在這裡一直為天宇說話、替天宇宣傳的閣下
是不是也可以認為是天宇的員工化名上來這裡發貼啊?
正所謂事實勝於雄辯
戲迷的眼光是雪亮的
如果神魔真的很爛
相信不必大大這麼“狠狠”的批評
不想看神魔的人自然不會去看神魔
像大大跟你那些同樣認為神魔很“爛”的朋友
不是已經不看神魔嗎?
但同樣的
大大雖然認為霹靂水準好過神魔
但對我來講卻是不屑一顧一樣
所以還是只有一句話
青菜蘿蔔各有所愛罷
不過又話說回來
我最愛的雖然是神魔
但我最少不會走到別版(天宇.霹靂)處讚揚神魔而踩別家的布袋戲
因為這是人與人之間最起碼的尊重
如果大大是天宇的擁護者的話
我覺得首先要做的
是讓其他人覺得天宇的戲迷是理智的
否則以大大現在的言行
會讓人對天宇戲迷產生不好的印象啊…

snow
06-02-16, 09:13 AM
※回應 chacha 在 02-15-2006 11:30 PM 所發表的文章:

>咳……請舉出神魔的人(哪些叫神魔的的人?)圍剿戲迷的證據,謝謝。
>圍剿,又不是閑著沒事做 = =
>發片那個確實不關神魔片場的事
>拿這個批評沒啥意思
>不過也確實希望能夠按時發片

神魔的人=與神魔關係密切的人
這些人不見得是戲迷,而是工作人員或者是與內部有關的人
一旦聽到對神魔反對聲浪,就是第一個衝出來做解釋,一副很瞭解神魔內部情況ooxx...
標準的神魔代言人
看看是哪幾位最先出來喊冤的就是囉
當然他們不見得會承認,畢竟是化身嘛

snow
06-02-16, 09:19 AM
※回應 真顏 在 02-16-2006 02:59 AM 所發表的文章:

>首先想請問這位大大
>你是如何清楚神魔員工化名上來這裡圍剿批評神魔的人?
>能否請你舉例一下這裡有那些貼子是神魔員工化名來張貼的?
>又能否舉例一下在這裡有那些貼子
>戲迷批評神魔而被人“圍剿”的?
>如果大大只是單憑自己認為而沒有証據的話
>會不會有點過於妄斷?
>又如果只是單憑有人替神魔說話
>就說那些人是神魔員工化名上來的話
>那在這裡一直為天宇說話、替天宇宣傳的閣下
>是不是也可以認為是天宇的員工化名上來這裡發貼啊?
>正所謂事實勝於雄辯
>戲迷的眼光是雪亮的
>如果神魔真的很爛
>相信不必大大這麼“狠狠”的批評
>不想看神魔的人自然不會去看神魔
>像大大跟你那些同樣認為神魔很“爛”的朋友
>不是已經不看神魔嗎?
>但同樣的
>大大雖然認為霹靂水準好過神魔
>但對我來講卻是不屑一顧一樣
>所以還是只有一句話
>青菜蘿蔔各有所愛罷
>不過又話說回來
>我最愛的雖然是神魔
>但我最少不會走到別版(天宇.霹靂)處讚揚神魔而踩別家的布袋戲
>因為這是人與人之間最起碼的尊重
>如果大大是天宇的擁護者的話
>我覺得首先要做的
>是讓其他人覺得天宇的戲迷是理智的
>否則以大大現在的言行
>會讓人對天宇戲迷產生不好的印象啊…

神魔的人=與神魔關係密切的人
這些人不見得是戲迷,而是工作人員或者是與內部有關的人
一旦聽到對神魔反對聲浪,就是第一個衝出來做解釋,一副很瞭解神魔內部情況ooxx...
標準的神魔代言人
看看是哪幾位最先出來喊冤的就是囉
當然他們不見得會承認,畢竟是化身嘛
何況你要如何能保證神魔員工沒化名上來?

有比較才有進步,何況我是建議神魔要多向其他家好的方面學習
這關其他家戲迷啥事?

目前只希望這些所謂的神魔代言人能把戲迷的建議呈上去
而不是一昧的出來吐槽反對聲浪,這對神魔一點幫助都沒有
虛心改進才是重點!!

就是那個光
06-02-16, 10:56 AM
※回應 snow 在 02-16-2006 09:19 AM 所發表的文章:

>神魔的人=與神魔關係密切的人
>這些人不見得是戲迷,而是工作人員或者是與內部有關的人
>一旦聽到對神魔反對聲浪,就是第一個衝出來做解釋,一副很瞭解神魔內部情況ooxx...
>標準的神魔代言人
>看看是哪幾位最先出來喊冤的就是囉
>當然他們不見得會承認,畢竟是化身嘛
>何況你要如何能保證神魔員工沒化名上來?
>有比較才有進步,何況我是建議神魔要多向其他家好的方面學習
>這關其他家戲迷啥事?

> 目前只希望這些所謂的神魔代言人能把戲迷的建議呈上去
>而不是一昧的出來吐槽反對聲浪,這對神魔一點幫助都沒有
>虛心改進才是重點!!

請問你能夠百分之百確定一定有神魔化名喊冤嘛?之前是你先說神魔化名圍剿戲迷,所以大家才要你拿出證據,沒證據請不要亂說,別人知道神魔內部的事,並不能代表神魔化名圍剿戲迷,你拿別家的優點來看待神魔,那我是否可以拿神魔的優點去看天宇或霹靂?每個布袋戲注重的地方不一樣,你之前還拿出片慢來說神魔沒信用,明明是代理商的問題,神魔是可以批評的,但不能因為有人反駁你,你就認為是圍剿戲迷,每個人的想法不一樣,你覺得這個地方不好,但不代表大家都一定是這樣認為,我玩一個網路遊戲,有人因為不要玩所以發表一篇他練的角色的缺點,他列了很多缺點,為什麼有那麼多缺點?因為他拿其他角色的優點來看待這個角色,當然會有很多缺點,神魔有優點也有缺點,劇情那理不好可以說出來,角色造型那理不好也是可以說出來,用不著跟別家比,比來比去有什麼好處?只會容易造成戲迷之間的互相討伐

真顏
06-02-16, 11:13 AM
※回應 snow 在 02-16-2006 09:19 AM 所發表的文章:

>神魔的人=與神魔關係密切的人
>這些人不見得是戲迷,而是工作人員或者是與內部有關的人
>一旦聽到對神魔反對聲浪,就是第一個衝出來做解釋,一副很瞭解神魔內部情況ooxx...
>標準的神魔代言人
>看看是哪幾位最先出來喊冤的就是囉
>當然他們不見得會承認,畢竟是化身嘛
>何況你要如何能保證神魔員工沒化名上來?
> 目前只希望這些所謂的神魔代言人能把戲迷的建議呈上去
>而不是一昧的出來吐槽反對聲浪,這對神魔一點幫助都沒有
>虛心改進才是重點!!

我們是沒法保証
所以我們不會“隨意”就猜測說神魔的工作人員化名上來這裡批評、圍剿批評神魔的人
但大大既然好像肯定、什至乎認為神魔有關工作人員化名上來這裡的話
大大應該可以提出証據吧?
(例如這裡曾經有那些是批評神魔的、但被人“圍剿”的貼子)
又如果根據大大所講
>標準的神魔代言人
那第一個在這裡回大大的貼替神魔說話的道友
就是大大所謂的神魔工作人員的化身了?
而一直替神魔講話的我
應該也是神魔的工作人員所化名了
再如此類推
一直說天宇好說黃大好的道友
不就是天宇工作人員化身上來這裡留貼嗎?
不過大大這位“工作人員”是不是來錯地方?
大大應該去的是天宇版而不是神魔版這裡吧?

>有比較才有進步,何況我是建議神魔要多向其他家好的方面學習
>這關其他家戲迷啥事?

是不關其他戲迷的事啊
所以我只針對閣下啊
如果閣下是天宇的忠實戲迷的話
閣下的行為言論不是間接會影響別人對天宇戲迷的觀感嗎?
所謂牽一髮動全身啊
又的確有比較才有進步
但比較還比較
有必要抬高別家布袋戲而踩神魔嗎?
這讓人感覺大大的批評不是為了神魔好
而是純粹為了替大大喜歡的布袋戲宣傳而矣
我也是以事論事
如果言語上有什麼得罪大大的地方
希望大大多多包涵啊

Air凱
06-02-16, 06:11 PM
※回應 snow 在 02-15-2006 10:22 PM 所發表的文章:

>事實就是事實啦,我是戲迷,如果現在的神魔還是一樣好,
>我怎麼會出來建議?
>不好看說成好看,沒用啦
>如果真的好看,也不會有人出來批評
>戲迷會批評,代表神魔還有救啦
>等到連批評都不屑的話,試問神魔要演給誰看?
>演給自己看嗎?

>拿我朋友出來,是要證明真的不好看,不是只有我不想租神魔來看
>是"一群人"都不想租神魔來看
>OK?

那請你回去看你的霹靂與天宇吧 既然你覺得不好看 何必在此留言?
你想表達什麼? 宣傳? 貶低?

wilsomjerry
06-02-16, 07:40 PM
如果說拍片的斷斷續續..之前的天宇曾停了半年...個人依然默默支持..霹靂也經歷過幾部的低潮黑暗期...還是依然在租片...在家鄉所有的出片店..都有我的會員資料...這是什麼..當然不可否認的是因為喜愛霹靂(當然從小看到大..從俊雄看到文擇)到三立幫忙天宇出資發片...
在到神魔登場..事實上小子己無所謂的最愛...而是有片發就立刻去租...搞得自己還在想乾脆把個店員妹..這樣下班就會幫我帶回來了(開玩笑的看的出來吧~)...而今又發了一個武俠天下...只賣不租...就這樣全收了..現今四修...基本上小子是一個戲迷...早期的霹靂至少看了三十次以上了...從熱衷瘋狂變習慣...漸漸的都是純看片看完後在上來此處討論...
週日沒事的話就等著超級霹靂會..看完搶先看後就急著上傳文章跟惜浪道友討論...然後就等每十五天等天宇神魔發片...像今天打電話去問神魔沒想到這理還沒發..霹靂卻提前一天發片...那麼令人高興...在此道友所論斷神魔的缺點...似就像雞蛋裡挑骨頭只看到自己喜愛的好..然責一昧的公幹自己所討厭..還先"提醒"別人不要罵我..只要罵人都是神魔會員..噗...小子真的希望你是小學生...那麼小子會很認同你的不成熟..那麼如果你是出社會..小子會哈哈大笑...這麼損人不利己的事你怎麼會如此熱衷...今天在惜浪各大討論區都會見到小子的身影..當小子待在那一區就是那一區的戲迷...我的興趣是和各位道友論劇情..分享劇情...

還有事實上只要去看一下惡搞文章的那些人都是特定的幾位小朋友...有興趣的道友也可去調調發表論文看看小學生發表文章跟文筆極差的比較如何...基本上一個東西是看全面的...以一檔來比較..而非是一集二集就在到處讚揚..那只會令人笑到肚痛...

希望四家可以同時競爭..增加市場競爭力..而非是無聊人事喜愛劃地自限...試想井底之蛙(這像看的懂嗎..我怕打坐井觀天你會不了解..簡單點..)

最後.心中忽然一陣感動~~
.這理托了某不愛看神魔的非戲迷惡搞後...突然發現其實這理也是很熱鬧...很支持...
很多默默支持的都出聲..發言..原來真的還是很多.....

羽風行雲
06-02-16, 09:22 PM

>神魔要振作了
>而不是上來化名圍剿

其實神魔~最討厭的是他的發片情形啦~~
至於劇情還好~不會爛到哪!!
而霹靂則是在下最常看的~~看習慣了~~沒辦法!!
天宇嘛~~有些武打的拍攝技巧不錯!!!但~我真的無法接受口白!!
沈大的武俠天下~~正是在下想推薦的!!!
這位道友一定要去租來看看唷!!!

羽風行雲
06-02-16, 09:37 PM
唉唉~!看到各位道友的【非常】交流後...
在下只能說~~!!
優缺點是應該說~~也應該聽!!!
至於有些字眼~~就不需要說出來~!只是會讓人更厭惡罷了!!
每一家布布都有他其特色及優缺點!!
沒錯!!!缺點就是要提出來說!!才能知道要從何改進!!
但~~真的不需要說到【爛】這種字眼!!!

布布是給人看的~~不是給人罵的!!!
請好好的思考一下自己所講滴話是否太過了點!!!

以上言論若有道友覺得不適~請見諒!!

斷離
06-02-17, 04:54 PM

奇怪
我們這邊的租片客人的反應出來的市場機制
跟您的感覺完全不一樣

除了霹靂是大家的生活習慣以外
天宇常常拖片 又加上現在的劇情都在拖戲 又難看
講真的過年前到現在 租天宇的人只能說越來越少
時機歹歹 大家寧願把錢拿來租神魔租霹靂 也不租天宇
這可是事實的市場機制 並非空頭白話
反而租神魔的客人越來越多 大家也都覺得神魔不錯看
從剛開始的沒人租 老闆只好採用前十集租片不用錢的方式讓大家試看
沒想到現在的客源反而比天宇多 也比天宇穩~!

怒雨狂龍
06-02-17, 07:41 PM
若是說出片不正常,在下也是覺得還好耶,必竟神魔是小公司,發片也是久久才這樣,算不錯了! 若在出片方面我倒覺得神魔比天宇好太多!

snow
06-02-20, 09:24 AM
我是給神魔建議的,所以當然到神魔版
如果我要給天宇建議,自然去天宇版
何況我是布袋戲迷,哪家好看難看,我都是直言不諱
光聽好話,而不聽實際建議,是不會有進步的
等到發爛發臭沒人理時,再來後悔是來不及的
神魔多年後再出,應該不希望像之前的王者一樣演到最後不見了吧?
再講句坦白話,早期的王者比現在的神魔有劇情多了
我覺得劇情從情海魔濤中期一直到魔紀,
自以為能架構龐大的組織,事實上組織方面演出什麼東西來?
還有女角本不多,卻都像花癡一樣,找情郎的,為情受傷的都演了二三檔戲...
看煩了

wilsomjerry
06-02-20, 06:31 PM
※回應 snow 在 02-20-2006 09:24 AM 所發表的文章:
>我是給神魔建議的,所以當然到神魔版
>如果我要給天宇建議,自然去天宇版
你的建議叫建議嗎...之前天宇也出問題..也不見你出聲..現階段神魔莫名被你電..還言之鑿鑿說..不要危你..危你的都是神魔內部員工...那麼另外..所謂發片不正常小子在天宇出狀況時還在努力網上加油..你呢...君不見汝聲...只願批評一些莫須有..什麼發片不正常..也許你是來玩的..今天老話一句..天宇有好小子就說..有不好請改進..而非是以請大家不要看等來左右別人..
>何況我是布袋戲迷,哪家好看難看,我都是直言不諱
>光聽好話,而不聽實際建議,是不會有進步的
>等到發爛發臭沒人理時,再來後悔是來不及的
>神魔多年後再出,應該不希望像之前的王者一樣演到最後不見了吧?
都發了三檔了..還要聽先知在預言..這麼利害怎不去預言頂

>再講句坦白話,早期的王者比現在的神魔有劇情多了
>我覺得劇情從情海魔濤中期一直到魔紀,
>自以為能架構龐大的組織,事實上組織方面演出什麼東西來?
嗯看來你特愛天宇的更大組織...然後一人就可以滅掉..如此啊.還是一位大卡就莫名被收你就心滿意足....這樣就是好劇情嗎..
大家心知度明...
>還有女角本不多,卻都像花癡一樣,找情郎的,為情受傷的都演了二三檔戲...
>看煩了
喔~~老生常談..不爽看..就不要看..霹靂跟天宇此劇都是一堆...行的正做的直就不須做一些自以為如此就能增加別檔的戲迷..真的拍的好...都會口耳相傳..會有人去租....

羽風行雲
06-02-20, 07:45 PM
給樓下的道友~~
這位道友!!我們就別再為這件事繼續夷談下去!!
算了吧!!每個布布都是有人會欣賞的!!
我們欣賞屬於我們自己喜歡的布布就好!!
不用理會一些是非!!

snow
06-02-20, 10:32 PM
※回應 wilsomjerry 在 02-20-2006 06:31 PM 所發表的文章:

>你的建議叫建議嗎...之前天宇也出問題..也不見你出聲..現階段神魔莫名被你電..還言之鑿鑿說..不要危你..危你的都是神魔內部員工...那麼另外..所謂發片不正常小子在天宇出狀況時還在努力網上加油..你呢...君不見汝聲...只願批評一些莫須有..什麼發片不正常..也許你是來玩的..今天老話一句..天宇有好小子就說..有不好請改進..而非是以請大家不要看等來左右別人..

如果你要把我看完戲後的感想及建議當成是找你們神魔碴,
那我只能說是有人以小人之心度君子之腹,那隨你啊,看你自己如何選擇啊

>都發了三檔了..還要聽先知在預言..這麼利害怎不去預言頂

誰能保證有第四檔和第五檔呢?
想當初王者就是過了不了第三檔
所以說嘛,就和天有不測風雲,人有旦夕禍福的道理是一樣的
>嗯看來你特愛天宇的更大組織...然後一人就可以滅掉..如此啊.還是一位大卡就莫名被收你就心滿意足....這樣就是好劇情嗎..
>大家心知度明...

照你這麼說,你是在指神魔的小組織是比不上天宇的大組織囉?
這點我是不否認啦
至於你所說的天宇大卡被隨便收掉,現在倒是沒有這種情況
何況你的大卡和小卡是如何界定?
戲只要有不斷的在改進,對戲迷就算有交待了

>喔~~老生常談..不爽看..就不要看..霹靂跟天宇此劇都是一堆...行的正做的直就不須做一些自以為如此就能增加別檔的戲迷..真的拍的好...都會口耳相傳..會有人去租....

你的意思是呼籲大家都不要看神魔嗎?
如你所說的,不爽看神魔的人.當然就不會看了
當然啦,沒人看,就沒人批評啦
尤其是你是很希望大家都不要來批評神魔啦

06-02-21, 07:52 AM
SNOW兄:神魔及其神魔戲迷途(包括您吧)都了解您對神魔的用心,大家都希望神魔能永續經營,神魔的缺點要改進優點要保持,大家共同支持神魔吧!

wilsomjerry
06-02-21, 08:18 AM
對牛彈琴的事不做了...有些人總自己為自己的戲是好的..所帶的才是最好..你曾經平心靜氣的好好看一部戲嗎..還是從頭到尾都在碎碎念...哈哈~
天宇的事小子儘量不說拍壞的(本身還在支持..)..你呢...說些建設性的..而非動不動就說某家會停刊..這麼行..就不會引發激發討論..你怎麼做..別人就怎麼做..
今天有人到天宇亂你又會怎麼說..
道不同不相為謀..這次最後一次回你..真那麼不想看...也不要租了看那麼痛苦幹麼(從頭到尾都是是回你非是其他戲迷)..等天宇發片在來討論就好了..到處破壞代表你文學好嗎..

真顏
06-02-21, 09:40 PM
※回應 snow 在 02-20-2006 10:32 PM 所發表的文章:

>如果你要把我看完戲後的感想及建議當成是找你們神魔碴,
>那我只能說是有人以小人之心度君子之腹,那隨你啊,看你自己如何選擇啊

雖然大大這篇回文不是回給我
但請容我說幾句話
我相信無論wilsomjerry道友好還是其他道友好什至乎是我也好
絕對不是因為你批評神魔而認為你找神魔的碴
如果道友純粹只是講出你對神魔的感想或建議
相信也不會引發往後這一連串的回文
首先
大大自己言之鑿鑿肯定神魔工作人員化名上來這裡
圍剿或討伐一些批評神魔的人
但我們叫大大舉例一下
在這裡有那些貼是戲迷批評神魔而被人圍剿跟討伐的時候
大大卻一直不直接回答這個問題
在沒有所謂證據而純粹根據大大所認為
而大大又一直強調天宇多好黃大多捧、神魔多“爛”蕭大多大牌
試問這樣叫大家如何認同你的言論只是建議?只是感想?
又如何可以讓大家感覺到你的建議、你的感想純粹是只對事而不是對人?

>誰能保證有第四檔和第五檔呢?
>想當初王者就是過了不了第三檔
>所以說嘛,就和天有不測風雲,人有旦夕禍福的道理是一樣的

的確“天有不測風雲.人有旦夕禍福”
但大大如果可以不要用“等著看好戲”或“幸福樂禍”的語氣來說這些話的話
相信會比較讓人體會道友所講的純粹是出於對神魔的關心
而不是
“愛之欲其生”(天宇)
“惡之欲其死”(神魔)
不過也可能純粹是我以“小人之心度君子之福”吧

>照你這麼說,你是在指神魔的小組織是比不上天宇的大組織囉?
>這點我是不否認啦
>至於你所說的天宇大卡被隨便收掉現在倒是沒有這種情況
>何況你的大卡和小卡是如何界定?
>戲只要有不斷的在改進,對戲迷就算有交待了

平心而論
神魔真的完全沒有改進?
還是對大大來講
只看見天宇的改進而完全看不到神魔的改進?
大大這種寬以待天宇嚴以待神魔的態度
又如何可以讓別人對大大所講的心悅誠服?

>你的意思是呼籲大家都不要看神魔嗎?
>如你所說的,不爽看神魔的人.當然就不會看了
>當然啦,沒人看,就沒人批評啦
>尤其是你是很希望大家都不要來批評神魔啦

究竟是wilsomjerry道友的表達有問題?
還是大大的領悟有問題?
在我看來
wilsomjerry道友的意思就是“不喜歡神魔你可以不看”
而並沒有呼籲大家都不要看神魔吧?
或者
大大認為有“很多人”像你一樣認為神魔拍的很“爛”所以不看?
唔……
如果真的要做一個統計的話既浪費時間又浪費精神
不如這樣吧
就單以這貼內的文章來統計吧
直至現在為止
認為神魔“爛”不想再看的
暫時好像都只有道友跟道友口中的朋友
應該還沒有達至“很多人”的地步吧?
所以還是等道友將來貼文
文章標題是「神魔“爛”!!不值一看」而很多人風湧回應的時候
大大再說“很多人”也不遲吧
另外我堅信
有理可走天下
無理寸步難行
此“理”當然是指道“理”的理而非無“理”取鬧的理
如果道友能舉例出自己先前所講的
例如
神魔的工作人員化名上來這裡
圍剿一些批評神魔的人的貼子
又證明有那些人是神魔的工作人員
只要道友能夠提出足夠的證據或證明
我願意開新貼對質疑道友所講的話一事
公開跟道友作出道歉
但反之
希望道友不要再發表無意義的言論了
總之
要看神魔的自然會看
不看神魔的自然不會看
同樣的
要看天宇的自然會看
不看天宇的
就算大大如何說神魔“爛”說天宇“捧”
不看的還是不會去看

snow
06-02-23, 01:31 AM
※回應 wilsomjerry 在 02-21-2006 08:18 AM 所發表的文章:
>對牛彈琴的事不做了...有些人總自己為自己的戲是好的..所帶的才是最好..你曾經平心靜氣的好好看一部戲嗎..還是從頭到尾都在碎碎念...哈哈~
>天宇的事小子儘量不說拍壞的(本身還在支持..)..你呢...說些建設性的..而非動不動就說某家會停刊..這麼行..就不會引發激發討論..你怎麼做..別人就怎麼做..
>今天有人到天宇亂你又會怎麼說..
>道不同不相為謀..這次最後一次回你..真那麼不想看...也不要租了看那麼痛苦幹麼(從頭到尾都是是回你非是其他戲迷)..等天宇發片在來討論就好了..到處破壞代表你文學好嗎..

你既然這麼沒有風度,把人比做牛,那也休怪我直說了,我聽到的只有吠,而沒有琴聲,你很會自圓其說,還說得洋洋得意,真有趣o
我不會和你一樣亂說就是o
我這麼可能會和你為謀o
怎樣罵人罵完了,就想拜拜!
我到過那裡破壞,又破壞你什麼o

snow
06-02-23, 01:32 AM
※回應 真顏 在 02-21-2006 09:40 PM 所發表的文章:

>雖然大大這篇回文不是回給我
>但請容我說幾句話
>我相信無論wilsomjerry道友好還是其他道友好什至乎是我也好
>絕對不是因為你批評神魔而認為你找神魔的碴
>如果道友純粹只是講出你對神魔的感想或建議
>相信也不會引發往後這一連串的回文
>首先
>大大自己言之鑿鑿肯定神魔工作人員化名上來這裡
>圍剿或討伐一些批評神魔的人
>但我們叫大大舉例一下
>在這裡有那些貼是戲迷批評神魔而被人圍剿跟討伐的時候
>大大卻一直不直接回答這個問題
>在沒有所謂證據而純粹根據大大所認為
>而大大又一直強調天宇多好黃大多捧、神魔多“爛”蕭大多大牌
>試問這樣叫大家如何認同你的言論只是建議?只是感想?
>又如何可以讓大家感覺到你的建議、你的感想純粹是只對事而不是對人?
>的確“天有不測風雲.人有旦夕禍福”
>但大大如果可以不要用“等著看好戲”或“幸福樂禍”的語氣來說這些話的話
>相信會比較讓人體會道友所講的純粹是出於對神魔的關心
>而不是
>“愛之欲其生”(天宇)
>“惡之欲其死”(神魔)
>不過也可能純粹是我以“小人之心度君子之福”吧
>平心而論
>神魔真的完全沒有改進?
>還是對大大來講
>只看見天宇的改進而完全看不到神魔的改進?
>大大這種寬以待天宇嚴以待神魔的態度
>又如何可以讓別人對大大所講的心悅誠服?

>究竟是wilsomjerry道友的表達有問題?
>還是大大的領悟有問題?
>在我看來
>wilsomjerry道友的意思就是“不喜歡神魔你可以不看”
>而並沒有呼籲大家都不要看神魔吧?
>或者
>大大認為有“很多人”像你一樣認為神魔拍的很“爛”所以不看?
>唔……
>如果真的要做一個統計的話既浪費時間又浪費精神
>不如這樣吧
>就單以這貼內的文章來統計吧
>直至現在為止
>認為神魔“爛”不想再看的
>暫時好像都只有道友跟道友口中的朋友
>應該還沒有達至“很多人”的地步吧?
>所以還是等道友將來貼文
>文章標題是「神魔“爛”!!不值一看」而很多人風湧回應的時候
>大大再說“很多人”也不遲吧
>另外我堅信
>有理可走天下
>無理寸步難行
>此“理”當然是指道“理”的理而非無“理”取鬧的理
>如果道友能舉例出自己先前所講的
>例如
>神魔的工作人員化名上來這裡
>圍剿一些批評神魔的人的貼子
>又證明有那些人是神魔的工作人員
>只要道友能夠提出足夠的證據或證明
>我願意開新貼對質疑道友所講的話一事
>公開跟道友作出道歉
>但反之
>希望道友不要再發表無意義的言論了
>總之
>要看神魔的自然會看
>不看神魔的自然不會看
>同樣的
>要看天宇的自然會看
>不看天宇的
>就算大大如何說神魔“爛”說天宇“捧”
>不看的還是不會去看

自告奮勇很好,我不會在意你要說多少句o
你認為我說的話不是看戲的感想和建議,那又是什麼?
該說的我都說了,你要我直接回答什麼,難道你還要我畫蛇添足嗎?
對事不對人是沒錯,但是事情是由人去做的,責任由人去負也是應該的o
天有不風雲是,人有旦夕禍福,是在說明未來的事難意料,你怎麼可以把它變成
幸災樂禍,來歪曲我o
如果我有看到改進的話,我還來說什麼,我沒有寬待誰,也沒有嚴待誰,我的目的是要來建議,而不是要來使人誠服o
我來建議,叫我不要看,大家都來建議,不是也要叫大家都不要看,你說只有看到我一個,難道你很希望看到很多人都上來說神魔爛嗎?
你說我的話無意義,那你的話意義有在那裡?

真顏
06-02-23, 02:36 AM
※回應 snow 在 02-23-2006 01:32 AM 所發表的文章:

>自告奮勇很好,我不會在意你要說多少句o
>你認為我說的話不是看戲的感想和建議,那又是什麼?

如果大大不是用天宇跟神魔比較
如果大大不是強調 天宇多好神魔多爛
我想會比較認同你講的是建議跟感想
而不是偏見

>該說的我都說了,你要我直接回答什麼,難道你還要我畫蛇添足嗎?

直接回答什麼?
不就是叫大大你舉例那些貼子是有人批評神魔
而被人圍剿跟討伐啊
既然大大言之鑿鑿又非常肯定神魔工作人員人名上來這裡
應該很容易就找出那些貼子吧?
亦應該有十足把握證明那些人是神魔的員工化名吧
如果真的有那些貼子的話
相信不用大大你“劃蛇添足”也可以把那些貼子找出來吧?
找那些貼子出來
除了證實的確有大大所講的神魔員工化名上來這裡圍剿、討伐批評神魔的人
亦同時可以證明大大不是在信口開河啊
不過
看來大大應該是無法舉例那些貼子出來吧
否則大大也不用一再顧左右而言他了

>對事不對人是沒錯,但是事情是由人去做的,責任由人去負也是應該的

但說出那些話的人是大大啊
那麼責任是不是應該由大大來負啊?

>天有不風雲是,人有旦夕禍福,是在說明未來的事難意料,你怎麼可以把它變成
>幸災樂禍,來歪曲我o

所以我不是有講嗎?
可能我是“以小人之心,度大大的“君子”之福”啊

>如果我有看到改進的話,我還來說什麼,我沒有寬待誰,也沒有嚴待誰,我的目的是要來建議,而不是要來使人誠服

這點我不想跟大大再爭執了
事實勝於雄辯
相信只要有看過大大在這裡所發的貼子的話
大大寬待誰嚴待誰已經一目然了

>我來建議,叫我不要看,大家都來建議,不是也要叫大家都不要看,你說只有看到我一個,難道你很希望看到很多人都上來說神魔爛嗎?

我認為
等真的有“很多人”像大大一樣來這的“建議”再說吧
現在假設什麼也是多餘的
不是嗎?

>你說我的話無意義,那你的話意義有在那裡?

大大一再言之鑿鑿肯定神魔員工化名上來這裡
圍剿跟討伐批評神魔的人
但又完全提不出任何的證據或證明
又一再強調天宇棒神魔爛
黃大好蕭大大牌
卻又說自己純粹只是建議跟批評
大大如果還要堅持自己所講的話非常的有意義的話
我也無話可說了

真顏
06-02-23, 02:56 AM
※回應 snow 在 02-23-2006 01:31 AM 所發表的文章:

>你既然這麼沒有風度,把人比做牛,那也休怪我直說了,我聽到的只有吠,而沒有琴聲,你很會自圓其說,還說得洋洋得意,真有趣o
>我不會和你一樣亂說就是o
>我這麼可能會和你為謀o
>怎樣罵人罵完了,就想拜拜!
>我到過那裡破壞,又破壞你什麼o

本來我還想跟大大繼續“討論”下去
但看完大大這張貼後
相信大大已經不可能心平氣和繼續討論下去了
而且再討論下去也沒有意思了
所以這張貼的討論就到此為止吧
不過如果大大能夠舉例那些貼子是神魔員工化名上來這裡
又能夠證明對方是神魔員工化身上來這裡回貼的話
歡迎大大開再新貼告知