PDA

查看完整版本 : 神魔裡最討人喜歡的角色←請加分類

語雅
06-01-26, 10:37 AM
<神魔>萬里神遊任飄蹤~
「窮則變,變則通。」是任飄蹤的左右銘,是三教罪人中活得最瀟灑、自在的~。
為人聰穎,口才極佳;黑的可以說成白的、死的可以說成活的…。 :06:
個性古靈精怪、鬼點子特多,有時把朋友弄得哭笑不得;同時也是最佳參謀,
擅長解決問題,幫別人出主意。個性樂觀開朗、風趣幽默。
八卦消息特別靈通,「秀才不出門、能知天下事」~ :01:
對於武林大大小小的情報瞭若指掌,甚至還把友人(佛罪)的身世出賣給學千秋;
害佛罪快隱居不下去了!…頑皮的個性一覽無遺,實在令人又好氣又好笑!
頭腦靈活,別人解決不了的難題;到他手上就變得易如反掌。
當被三教陷害時---就順便退隱當個清閒人去~
當被三教追殺時---就趁機詐死跑得不見人影!
當被三教通緝時,就乾脆易容改裝;變成乞丐樣還是到處趴趴走! :04:
---把敵人氣到半死;也拿他沒輒!說實在的~任飄蹤永遠不會讓自己難過,
隨時隨地都是一副輕鬆如故的表情,怪不得他的好友會有感而發:
「這世上有什麼事難得倒任飄蹤呢?」~因為他實在太懂得變通了

放神魔截圖的相簿:http://album.blog.webs-tv.net/yafish2

06-02-05, 06:31 AM
我喜歡刀學生因為他對自己太有自信了而且吃醫魔吃的死死的.

wilsomjerry
06-02-05, 11:34 PM
在早期看神魔時..可能讓人注意就是夕陽君..
而學生則是隨著故事發展後才漸漸喜愛到...
早期神魔的偶非一般霹靂帥哥美女俱樂部..但看越久後...突然..就這麼愛上去..
本來抱持著看看的心裡..爾後継霹靂天宇後不看不可....真是值得令人回味..
而任飄蹤從一出場就走著俊帥的外型..而後的乞丐更是不差...聰明..又適時的玩樂江湖...
這在神魔算上是第一人吧..

真顏
06-02-08, 12:18 AM
在神魔中我第一個喜歡的角色是刀學生
我欣賞他的豪邁不羈、欣賞他的自信、欣賞他的重情重義
更喜歡他跟實力完全不相乎的娃娃臉 :04:
至於剛開始本來完全不喜歡的夕陽君
但隨著劇情的發展
(我一向都不大喜歡那些過於自大又自以為是的智者角色)
也漸漸變的欣賞什至乎演變成現在的喜愛
(相信只要有看神魔的,應該會很難不喜歡夕陽君這個角色吧)
朝陽君雖然過於優柔寡斷經常自怨自艾
但一身正氣的他縱然自責雙手沾滿血腥
可是“君子”二字還是讓人覺得他絕對是當之無愧
還有學千秋
一個經常處於以大局為重跟私情中掙扎中的主角
他跟斷痕的師徒情固然可以說是感人肺腑
他跟學生、酒徒三人之間可以為對方兩脅插刀、在所不辭的情義同樣也教旁人感到激動莫名……
重情義、講信諾的他
完全不負身為正導領袖的身份
一直跟學生不對味的酒徒
他的瀟洒他的不羈他以醉眼看天下的豪情
同樣教人激賞
以上講的都是屬於神魔中主要的角色
但次要的角色
例如為了蝠族、為了自己的兄長跟侄兒而壯烈犧犧的邪郎
純粹為報天涯劍子的授藝知恩而再涉經塵
最後死在敗一刀手上的劍知秋
為了啞子口可以說是鞠躬盡瘁、最後為救自己的少主而死
但卻得不到大部份戲迷認同的啞子口長老四海乾坤
剛剛被收起
只因一步錯滿盤皆錯、為自己族人一生奔波
最後含恨而終的野宗仙狐
還有炎舞、左右雙道、劍扇、老耆等……
再加上現在人氣超旺的任飄蹤或苦命人
總括來講
神魔無論是主要角色或次要角色好
實在有太多太多讓我欣賞跟喜歡的角色了 :04:

清風小月
06-02-11, 07:58 PM
我開始看神魔
是因為夕陽君
認識我的朋友~八成打死不信XD
不過我的確是因為夕陽君的出場詩
從此一歩踏入神魔~笑
超級臭屁又有自信兼愛到無怨尤的詩句