PDA

查看完整版本 : [必看] 神魔支持者必看

斷離
06-01-20, 09:13 AM
據發神魔的片商所說
因為蕭建平大大拍神魔一直虧錢
所以可靠消息指出
魔紀拍完以後
將停拍了......
我想這對喜愛神魔的朋友都不是好消息

我三部布袋戲都有看
結果每次都最期待看神魔
如果就這樣倒掉 真的很可惜
所以...大家知道要怎麼做吧!?
用行動去支持神魔~~去蕭大的網站給予支持與鼓勵 我們才有好布袋戲可以看

語雅
06-01-20, 09:55 AM
※回應 斷離 在 01-20-2006 09:13 AM 所發表的文章:
>據發神魔的片商所說
>因為蕭建平大大拍神魔一直虧錢
>所以可靠消息指出
>魔紀拍完以後
>將停拍了......
>我想這對喜愛神魔的朋友都不是好消息
>我三部布袋戲都有看
>結果每次都最期待看神魔
>如果就這樣倒掉 真的很可惜
>所以...大家知道要怎麼做吧!?
>用行動去支持神魔~~去蕭大的網站給予支持與鼓勵 我們才有好布袋戲可以看

NO~~~>0<!!!不會吧?如果它真的停拍;偶會痛心死的::QQ::!!

StarRiver
06-01-20, 10:39 AM
如果這休息是真的.....
那麼難怪前兩集 會突然大量收角了...是這原因嗎?
怎麼說呢 對於這消息 只能說感到突兀 但是卻又不會太驚訝
以個人的觀察 神魔的市場太小了
它的步調風格 能吸引的觀眾原本就是少數族群
這是台灣的視聽娛樂市場的現象 任何作品都一樣
被神魔吸引的觀眾群固然死忠 但數量卻不足以維持住這市場
拿個人住家附近的三家出租店來說 原本是有兩家店有進神魔的
但是現在三家都沒有了
老闆說的很明白 幾乎是沒有人要租......
(題外話 現實的老闆 甚至打算連天宇也要停掉了 這就是商人 ><")
其中還有家甚至曾經給老客戶免費試看神魔 只要租布袋戲 就可以順便把神魔拿回去看
但是還是推廣不開來...
衷心希望這消息不是真的 畢竟一路看下來 縱使口味不合 但也習慣了...
王者系列失敗腰斬 如果神魔也這樣結束
那麼 我猜蕭大大概就不會再嘗試第三部了 畢竟夢想如果不能換飯吃 最後只會變幻想

w012014
06-01-20, 09:09 PM
如果蕭先生真的虧錢,那不如放棄吧!
本來我也很看好神魔系列的,但畢竟現實還是要兼顧得到啊!
加油吧!神魔

wilsomjerry
06-01-20, 09:53 PM
這個......應該是蕭大要先找金主吧..其他幾家除了霹靂本身就是金主外...剩下都是(金光靠電視台收費...)那麼..蕭大是不是也要找電視台去播放...應該補的不會太少吧...

真顏
06-01-22, 11:00 AM
有人(應該是工作人員吧)在神魔英雄網作出以下回應

已經向片場和代理商詢問~
證明是謠言~~~
大家要繼續支持神魔哦~~

不過辜勿論謠言是真是假
神魔經營的多艱辛相信戲迷都清楚瞭解
所以真正支持神魔的做法
可以租片就不要下片
沒的租片就像我一樣去買片(當然以經濟許可為前題)
那麼就算終有一天謠言變成事實
身為神魔支持者的神魔戲迷
最少也曾盡自己的能力為神魔盡過一份心力

真愛無敵92
06-01-23, 04:53 PM
基本上 神魔應該是要漸入佳境了
都已經度過剛開始的起步虧損期了
換成你是老闆 你會不會放給他結束呢(應該不會吧)
在說 幾千萬都在虧了 人面應該也不小
隨便調 應該也調的了這些錢來拼更好的局面吧
再不然 找金主入股 應該也不是粉難
總之 這些問題都不是觀眾的我們所能解決克服的
喜歡 就乖乖靜靜的看 不要讓這個環境充滿一堆斐短流長
就是對戲劇的支持了 不是嗎?
不過 如果神魔的本錢如果更充足 出片的速度更快
相對的 受益的也是我們觀眾啦
不然 1個月4片 真的等的給他有夠久的
有時候出片時 前一集的劇情都快忘囉
總之 神魔加油 大家新年快樂

orange14560
06-01-23, 06:18 PM
最近才開始看神魔
從血魔劫1已經看到20集左右
我和我先生都很喜歡神魔
神魔不會輸給霹靂的
蕭大加油!

06-01-23, 08:45 PM
希朢這是謠言,神魔我覺得不錯,希望不要放棄也請舊雨新知幫忙宣傳一下.

amk
06-01-24, 10:50 AM
加油我相信好戲不會寂寞的

斷離
06-01-28, 01:33 AM
其實講真的..昨天跟錄影帶店老闆討論的結果
神魔不是不好看...反而不比霹靂差
但是卻一直在虧錢 使得蕭老無法再繼續拍下去
有在花錢租片的朋友就可以知道 有很多的店家是沒有跟神魔簽約購片的
為什麼呢?絕大的原因來自...網路分享容易 大家雖然支持神魔 但我相信大多數的人
都是靠著下載在支持的...所以真的有心要支持一部好的布袋戲 請用行動花錢去租
去店家詢問..讓老闆有意願購買神魔! 否則如此下去 大家只是又少了一部好看的布袋戲而已!

畢竟神魔才剛起步 也不比霹靂財大氣粗賺很多
神魔的支持是要靠我們花錢去租片的!

06-01-28, 11:07 PM
※回應 斷離 在 01-28-2006 01:34 AM 所發表的文章:
>畢竟神魔才剛起步 也不比霹靂財大氣粗賺很多
>神魔的支持是要靠我們花錢去租片的!

同學講的太漂亮了網路發達造就了一堆人不花錢租片這樣大家都沒有好戲可看了

張3
06-03-11, 09:26 PM
我已經叫亞藝的老闆幫我調魔紀天下01~到最新的了,因為我們這附近沒有得租!而我是布袋戲愛好者,現在最愛的排名為:
神魔>霹靂>天宇..都有特色!血魔劫與情海魔濤是網路買的!已經看到情海魔濤42集了!快要追上了!蕭大加油!!神魔100>霹靂75>天宇74!

因為我們附近租不到才會用買的(血魔劫後餘生情海魔濤)!抱歉!爾後必定以行動支持神魔英雄傳系列!
PS:但我沒有分享別人免費的!(自己多言之澄清)

我們這附近!租不到血魔劫與情海魔濤才會在網路拍賣上購買(是原版的)!後來打聽到亞藝可以幫我調,所以爾後我一定以行動支持這好看的布袋戲!神魔英雄傳系列!!!

三弦道心赤雲染
06-05-04, 04:08 PM
恩恩恩 他真夠朋友的
我也開始迷上神魔布袋戲了耶