PDA

查看完整版本 : [聊天] 學千秋跟名劍多情的造型...

塵塵
06-01-03, 06:29 PM
剛開始看神魔-血魔劫~
雖然對後面的劇情大概了解了一些,
但真正下去看時還是有點不解...
那就是在血魔劫時(現在剛好看到心寒在逼問教主),
當教主第一次失控時用出劍法殺了道傘派去的苗疆三人時,接著回憶漂白前的過去時,
那位唱歌的仁兄到底是教主還是名劍多情啊?????
因為名劍多情跟假名劍多情也都是這個造型,莫非名劍多情是學教主以前的樣子出場的?
(就像狩鬼跟刀學生一樣)
細看兩人的長相也有七成像(我是說跟在教主回億感嘆後出現的那位仁兄)
...莫非其實那位是教主???也就是說...教主年輕(?)時長的也很不錯嘛~~(笑)

真顏
06-01-04, 10:44 PM
等道友繼續看下去
就會瞭解學千秋跟名劍多情的關係了^^
(但要完完清楚二人之間的關係,也要到最新一輯的魔紀天下了)
不過說真的
初看血魔劫的時候
教主大人跟名劍之間的關係
的確讓觀眾覺得很曖昧不清就是了@_@

僧刀
06-01-05, 02:51 AM
※回應 真顏 在 01-04-2006 10:44 PM 所發表的文章:
>等道友繼續看下去
>就會瞭解學千秋跟名劍多情的關係了^^
>(但要完完清楚二人之間的關係,也要到最新一輯的魔紀天下了)
>不過說真的
>初看血魔劫的時候
>教主大人跟名劍之間的關係
>的確讓觀眾覺得很曖昧不清就是了@_@

不錯
當時真的挺曖昧
不過個人是從不認為學生是名劍多情
因為學生設定的等級應該更高
目前的劇情也證明了

還有
學生曾說
他的“刀”此生只為情劍再開
學生跟學千秋兩人之間的高下
個人也很期待
〈不過未必會做到就是,哈哈〉

其實酒徒、學生、學千秋這三個傢伙
該是戲裡目前設定最神秘、最高深的三個角色
〈不知道封先天五鬼的那三個有沒有比他們高?〉
而且無獨有偶三人都是魔界人物
他們三個的實力高低
實在讓人很好奇
〈也許只是我好奇啦〉

wilsomjerry
06-01-05, 10:33 PM
※回應 僧刀 在 01-05-2006 02:51 AM 所發表的文章:

>其實酒徒、學生、學千秋這三個傢伙
>該是戲裡目前設定最神秘、最高深的三個角色
>〈不知道封先天五鬼的那三個有沒有比他們高?〉
>而且無獨有偶三人都是魔界人物
>他們三個的實力高低
>實在讓人很好奇
>〈也許只是我好奇啦〉
這種東西...破底就完了....所以才會拖了一陣....這麼想來那學千秋去崑崙所位為何.....
而且如果有人有注意的話..超恐怖的喔~~~~~那三位先天跟可愛的徒弟都有異曲同工喔..
除了..血魔第一代的小徒斷痕之外...大家都很崇拜老師....有時候各組走在起..還以為是兄弟..這點倒是有別其他系列的...

僧刀
06-01-06, 06:05 AM
※回應 wilsomjerry 在 01-05-2006 10:33 PM 所發表的文章:

>這種東西...破底就完了....所以才會拖了一陣....這麼想來那學千秋去崑崙所位為何.....
>而且如果有人有注意的話..超恐怖的喔~~~~~那三位先天跟可愛的徒弟都有異曲同工喔..
>除了..血魔第一代的小徒斷痕之外...大家都很崇拜老師....有時候各組走在起..還以為是兄弟..這點倒是有別其他系列的...

不只會拖一陣子
想來是會拖很久的
因為太早掀底牌
的確很容易沒戲唱

不過學千秋還有崑崙絕學可以名正言順地撐很久
刀學生則有狩鬼的刀法可以拖
〈本以為刀學生就是狩鬼,但目前又好像不是,那“殺生留級”也許也非刀學生本身刀法?〉
酒徒則戲份較少
〈不過,應該很快會跟藝師賣風流的故事牽扯上了〉
否則的話
一神魔那麼早就三人的根基捧上天
有事沒事強調一下吊觀眾胃口
那真會讓人好奇到受不了
哈哈

真顏
06-01-06, 11:54 PM
※回應 僧刀 在 01-05-2006 02:51 AM 所發表的文章:
>其實酒徒、學生、學千秋這三個傢伙
>該是戲裡目前設定最神秘、最高深的三個角色
>〈不知道封先天五鬼的那三個有沒有比他們高?〉
>而且無獨有偶三人都是魔界人物
>他們三個的實力高低
>實在讓人很好奇
>〈也許只是我好奇啦〉

道友
其他人我是不知道
但我就跟道友一樣是勁好奇三人實力的高低
身為學生忠實粉絲的我
當然是認為(希望)學生的實力是三人之中最高的
但根據主角無敵論定律
實力最高的應該是學千秋吧 =. =

wilsomjerry
06-01-07, 12:26 AM
記得第魔紀10集吧..有緣人現身說了一句話..曾經增勝之心...而落致孤獨的感覺嗎...大概如此吧..忘了..
不過這句話的意思不會就是跟著白非凡的父母說:.我太強了...高處不勝寒..沒有對手的人..是如何的孤獨..唉..
這時可愛的非凡媽媽說了:不如就從頭開始
所以有了故事主人翁學千秋的誕生...
故事告訴我們一個人不能太強...是嗎~~~
(真的真的太晚了..又睡不著..所以各位愛好神魔的同好啊..小子是來亂的..七分真..三分玩..就是玩樂人生...)

獨孤私傲
06-01-07, 01:09 AM
※回應 僧刀 在 01-06-2006 06:05 AM 所發表的文章:

>不只會拖一陣子
>想來是會拖很久的
>因為太早掀底牌
>的確很容易沒戲唱
>不過學千秋還有崑崙絕學可以名正言順地撐很久
>刀學生則有狩鬼的刀法可以拖
>〈本以為刀學生就是狩鬼,但目前又好像不是,那“殺生留級”也許也非刀學生本身刀法?〉
>酒徒則戲份較少
>〈不過,應該很快會跟藝師賣風流的故事牽扯上了〉
>否則的話
>一神魔那麼早就三人的根基捧上天
>有事沒事強調一下吊觀眾胃口
>那真會讓人好奇到受不了
>哈哈

和賣風流有關係的應該是昊雲無缺才對……

殺生留級肯定不是學生最強的刀法……因為學生不是老狩鬼……

真顏
06-01-07, 10:19 AM
※回應 獨孤私傲 在 01-07-2006 01:09 AM 所發表的文章:

>和賣風流有關係的應該是昊雲無缺才對……

的確
跟賣風流有關的昃昊雲無缺才對
但酒徒也在找賣風流啊
所以酒徒同樣應該跟賣風流缺不了關係

真顏
06-01-07, 10:29 AM
※回應 wilsomjerry 在 01-07-2006 12:26 AM 所發表的文章:
>記得第魔紀10集吧..有緣人現身說了一句話..曾經增勝之心...而落致孤獨的感覺嗎...大概如此吧..忘了..

>所以有了故事主人翁學千秋的誕生...
>故事告訴我們一個人不能太強...是嗎~~~
>(真的真的太晚了..又睡不著..所以各位愛好神魔的同好啊..小子是來亂的..七分真..三分玩..就是玩樂人生...)

有緣人講:
“一生求勝於天下無敵,過慣狐獨滋味,已失目標方向,能不讓人意志頹喪嗎?”
所以的確如道友所講“無敵是最寂寞”“高處不勝寒”
不過……以學生的好強好勝
沒道理會放學千秋一人“寂寞”啊
……嘿!!也是純粹鬧鬧的
不過我不是因為睡不著
而是神魔發片有片看了
心情大好^^

wilsomjerry
06-01-08, 07:47 AM
※回應 真顏 在 01-07-2006 10:29 AM 所發表的文章:

>有緣人講:
>“一生求勝於天下無敵,過慣狐獨滋味,已失目標方向,能不讓人意志頹喪嗎?”
>所以的確如道友所講“無敵是最寂寞”“高處不勝寒”
>不過……以學生的好強好勝
>沒道理會放學千秋一人“寂寞”啊
>……嘿!!也是純粹鬧鬧的
>不過我不是因為睡不著
>而是神魔發片有片看了
>心情大好^^
可惡...我們家的老版居然沒通知我發片了..最怕就是星期六發片..很好奇北部這的業務都不跑週六耶..因為週休二日......
另外不知為何......學生秋有著那麼一點點像極了素還真與紅雲的綜合...他的預測能力怎麼感覺比得道尊者還行....他好像都能算到別人有危......
比較..小子覺的第二代的學者比著第一代的偶還美...而有綠人則是無敵到帥....看越久越覺的神魔的偶都很有意思..還有哪個神秘的唱者..不會就是任....真可惜的大乙真觀的美偶..當時還以為錯覺了..後來就被斷手斷頭..恨~~不如將偶送給小子...我會每天給他除濕..保護好好的...
這次心情不好的原因是因為發行..但現在要等到十點多才會開店..在打電話去問..這就是太早起來的缺點..

真顏
06-01-09, 12:39 AM
※回應 wilsomjerry 在 01-08-2006 07:47 AM 所發表的文章:

>比較..小子覺的第二代的學者比著第一代的偶還美...而有綠人則是無敵到帥....

道友也覺得第二代的學千秋比較美?
我也是這樣認為
而且第二代的學千秋從則面看來就更加的美
不過大家都好像都認為第一代的學千秋最美
這可能就是所謂的先入為主吧 @ _ @

>這次心情不好的原因是因為發行..但現在要等到十點多才會開店..在打電話去問..這就是太早起來的缺點..

道友現在心情如何啊?
應該是“太好”吧^^

wilsomjerry
06-01-09, 10:24 PM
※回應 真顏 在 01-09-2006 12:39 AM 所發表的文章:

>道友現在心情如何啊?
>應該是“太好”吧^^

嗯嗯...在中間還要在加一個字...太"不"好...今天晚上還特別去錄影帶店去抓猴...結果小子問老版時...老版突然張大眼睛...說:什麼..你看到網上有人發...等等我打個電話.....爾後得到的消息..明天疑似會發片...真是有夠動人的好訊息...小子還買了一堆吃的..呼只好看著新聞配著吃...連帶著13.14就不去看討論了..等吧等等我吧~~~

真顏
06-01-10, 11:15 PM
※回應 wilsomjerry 在 01-09-2006 10:24 PM 所發表的文章:

>嗯嗯...在中間還要在加一個字...太"不"好...今天晚上還特別去錄影帶店去抓猴...結果小子問老版時...老版突然張大眼睛...說:什麼..你看到網上有人發...等等我打個電話.....爾後得到的消息..明天疑似會發片...真是有夠動人的好訊息...小子還買了一堆吃的..呼只好看著新聞配著吃...連帶著13.14就不去看討論了..等吧等等我吧~~~

我都不夠敢再問道友心情“好不好”了 :14:
那我就等道友看片後的討論了^^

wilsomjerry
06-01-11, 12:22 AM
※回應 真顏 在 01-10-2006 11:15 PM 所發表的文章:

>我都不夠敢再問道友心情“好不好”了 :14:
>那我就等道友看片後的討論了^^

噗..好的...今天都不敢打電話去問..老版沒打電話來...剛看到影片區..有13.14搶先看..叮咚..只好在等了..還在想要不要在北市直接去租片..不過價位有差..故鄉的付六千後..租神魔二支80...而有發票系列的店家..二支要120...看來等久了也會到..

不過說實在的...看十一十二後的感覺就是...要當學者的門徒...運都要很差...然後要有仇要報(而那位滅白非凡父母的不會跟公爵有關吧~~說不定還是他的阿爸..造型還真像...這時就很懷念其他人的徒弟...少爺..浪人等等可愛的徒兒..