PDA

查看完整版本 : [問題] 如何進入預言頂?

poyang
04-06-10, 03:40 AM
很多地方我都不能發表主題,有些地方如預言頂也進不去,之前還能進去的,我是剛注冊不久的會員,找了好久,才可以在這堹d言,請好心的大大告訴我,要怎麼才能發表,是不是要有什麼條件呢?謝謝各位啊

兩光流
04-06-10, 08:24 AM
※回應 poyang 在 06-10-2004 03:40 AM 所發表的文章:
>很多地方我都不能發表主題,有些地方如預言頂也進不去,之前還能進去的,我是剛注冊不久的會員,找了好久,才可以在這堹d言,請好心的大大告訴我,要怎麼才能發表,是不是要有什麼條件呢?謝謝各位啊

您的帳號當未認證成功
請檢查您註冊時使用的信箱,並按註冊信內容進行帳號開啟的動作。

紫雲天
04-06-16, 01:54 AM
請問一下,為什麼我無法進入預言頂呢? 要進入有什麼特別的等級嗎? 還請版主大大解我疑惑,謝謝。

紫雲天
04-06-16, 01:58 AM
另外,我註冊了之後,在我信箱收到了兩個啟動帳號,我也不知道要用那一個來啟動,順便請大大解說一下,謝謝。

兩光流
04-06-16, 09:11 AM
※回應 紫雲天 在 06-16-2004 01:58 AM 所發表的文章:
>另外,我註冊了之後,在我信箱收到了兩個啟動帳號,我也不知道要用那一個來啟動,順便請大大解說一下,謝謝。

您好,請用最新的那一個即可。
或者您可以告訴我認證用的信箱,我可以幫您查認證的狀況。

紫月飄羽
04-06-18, 12:44 PM
請問版主為何我無法觀看預言頂
請幫忙一下
其他的文章都可觀看為何預言頂不行

兩光流
04-06-18, 01:22 PM
※回應 紫月飄羽 在 所發表的文章:
>請問版主為何我無法觀看預言頂
>請幫忙一下
>其他的文章都可觀看為何預言頂不行

您的帳號號仍在認證中

我在會員資料中看到您的Email為xxxx@yahoo.con
請檢查您註冊時所用的Email是否有誤?
否則無法順利認證

紫月飄羽
04-06-20, 09:47 AM
謝謝版主但我該如何更改信箱.還是直接給你xox190

estrela
04-06-20, 11:48 AM
※回應 紫月飄羽 在 06-20-2004 09:47 AM 所發表的文章:
>謝謝版主但我該如何更改信箱.還是直接給你xox190

您的信箱是
yahoo.con?
yahoo.com?
yahoo.com.tw?

更改信箱請點選左上角的控制面板,其中編輯個人資料的第一欄就是Email與密碼

紫月飄羽
04-06-20, 02:36 PM
在一次的麻煩只能說抱歉.謝謝你感激不盡.郵件的網址已改好了.絕不會再錯了

ccm
04-06-24, 01:02 PM
我明明都有註冊成功
為何權限仍未被開啟呢?
可否請站長幫忙處理一下...

:01:

兩光流
04-06-24, 01:04 PM
您的帳號還在認證中
請您先至註冊時填的信箱收中,會有一封認證信,照指示做就可以開啟權限

we00038
04-06-25, 09:15 PM
請問站長我的認證還沒過嗎?請站長幫我查一下好嗎?謝謝 :02:

天行者
04-06-25, 10:27 PM
※回應 we00038 在 06-25-2004 09:15 PM 所發表的文章:
>請問站長我的認證還沒過嗎?請站長幫我查一下好嗎?謝謝 :02:

照理說你在註冊時,論壇程式會寄一封確認信給你的信箱,如果收到只要在上面的連結點一下應該就可通過認證,若沒收到那封信,換個 ISP 信箱收收看!

vlsi1980
04-06-29, 12:36 AM
帳號沒辦法啟用,請版主幫忙!要如何才能成功啟用呢?

小天飛飛
04-07-08, 03:16 PM
我已經註冊了很久了,但是到現在還沒有收到註冊信,請版主再次查證,謝謝。

百年難得一賤
04-07-10, 05:35 AM
undefined請問預言頂還在嗎?為什麼小弟進不去呢?(確實是通過認証了說QQ")
另外:小弟也無法發表文章~~
是不是需要什麼條件?? 煩請各位大大予以答覆,謝謝^^"

jeffs1767
04-07-11, 10:25 AM
請問版主
我已經加入粉久囉為蝦米我連投票跟瀏覽文章都不能咧
需要又哪有手續嗎
每次都說我低權限不夠素蝦米意思阿
新版改低有點給他複雜說我懷素比較喜歡舊版低瀏覽方式 :14:

mnfu3388
04-07-13, 09:13 PM
請問一下~
為什麼我不能看預言頂呀

要有什麼條件之下才能看呢 :00:

estrela
04-07-13, 09:22 PM
※回應 mnfu3388 在 07-13-2004 09:13 PM 所發表的文章:
>請問一下~
>為什麼我不能看預言頂呀
>要有什麼條件之下才能看呢 :00:

帳號要通過認證
通常是到你註冊時登記的信箱裡收一封認證信 ,開啟其中的連結

你的帳號已直接認證了

蘿蔔
04-07-17, 08:20 PM
從到新的版面我就無法進入預言頂,我有註冊可是也進不去.是否可以告訴我的操作方法.謝謝!

estrela
04-07-17, 08:44 PM
※回應 蘿蔔 在 07-17-2004 08:20 PM 所發表的文章:
>從到新的版面我就無法進入預言頂,我有註冊可是也進不去.是否可以告訴我的操作方法.謝謝!

這個問題在站務板回答過很多遍了

條件:註冊且帳號通過認證
通常是到你註冊時登記的信箱裡收一封認證信 ,開啟其中的連結

你的帳號我已直接啟動

yan12345
04-07-18, 06:47 AM
版大,偶沒收到確認信可以再寄一次嗎??
希望版大多多幫忙
謝謝

桃園遊子
04-07-21, 12:57 PM
如標題...YAHOO的信箱收不到...學校的信箱也是....我不想為了這件事再去申請其他信箱
太麻煩了...請你們處理一下吧... :00:

千年神話
04-07-24, 06:14 AM
我怎不能去預言頂勒~進去難道還要有什麼方法嗎?站長請說一下喔~謝!!

滄浪客
04-08-11, 09:23 AM
我來到這裡的機會可能不多
對這裡也許沒什麼貢獻
但是我滿注意版面的規則
也想多發言討論
可是到底是什麼原因使我無法發表我的觀點或者看法
是系統嗎
另外我的這個id好像換了朋友的電腦似乎就連不上
不知是何原因可以請善心人士告知我嗎
謝謝
最後偶而想看看預言頂的預言
但是好像找不到了
也許是我太忙沒有太多機會來吧

estrela
04-08-12, 11:04 PM
※回應 滄浪客 在 08-11-2004 09:23 AM 所發表的文章:
>我來到這裡的機會可能不多
>對這裡也許沒什麼貢獻
>但是我滿注意版面的規則
>也想多發言討論
>可是到底是什麼原因使我無法發表我的觀點或者看法
>是系統嗎
>另外我的這個id好像換了朋友的電腦似乎就連不上
>不知是何原因可以請善心人士告知我嗎
>謝謝
>最後偶而想看看預言頂的預言
>但是好像找不到了
>也許是我太忙沒有太多機會來吧

註冊後在你登記的信箱裡應該會收到一封認證信 ,點選其中的連結啟動帳號,才算完成整個註冊程序

之前你無法發表主題,以及看不到預言頂的原因,是因為你的帳號還沒有通過認證
還沒通過認證的帳號,名字下有「認證中」三個字

也許你沒收到這封信...你的帳號我已經幫你開啟了