PDA

查看完整版本 : [聊天] 霹靂台要變成霹靂台灣台了耶..

浪天下
05-10-03, 02:44 AM
看小迪再霹靂會節目上說
霹靂衛星電視台要改名為霹靂台灣台
還會陸陸續續的播史艷文時期的布袋戲

看起來接下來會有不少以前的劇集出現唷~~

小弟超懷念以前的劇集啦<雖然其實幾年前就不斷重播過>
希望可以播古早一點的~一刀未剪版就好
大家有沒有很想看的劇集啊<黑暗期就免了...>

如果是霹靂台灣台...不知道會不會播天宇的或其他系列
<這只是個人希望啦...沒有其他意思>
畢竟連歌仔戲也開播了~

霹靂在搞文化大融合唷!!!
大家有什麼想法勒!!<個人是覺得很棒啦~小時後我也看楊麗花長大的>

素素
05-10-07, 07:42 AM
一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?
難到以後還要成立"霹靂2台","霹靂購物台","霹靂新聞台","霹靂音樂台","霹靂電影台","霹靂國際台"........嗎?
真是事業給它越做越大啦~ :02: ~

定風波
05-10-07, 09:02 AM
※回應 素素 在 10-07-2005 07:42 AM 所發表的文章:
>一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?
>難到以後還要成立"霹靂2台","霹靂購物台","霹靂新聞台","霹靂音樂台","霹靂電影台","霹靂國際台"........嗎?
>真是事業給它越做越大啦~ :02: ~
..........................................................
如果黃家有這個才能、時機、財源我認為他們
一定很想...甚至”霹靂亞洲台”、”霹靂歐洲台”、...

定風波
05-10-07, 09:07 AM
※回應 素素 在 10-07-2005 07:42 AM 所發表的文章:
>一直很好奇為什麼要取名霹靂"台灣台"?..."霹靂國際台"........嗎?真是事業給它越做越大啦~
....................
如果黃家有這個才能、時機、財源我認為他們
一定很想...甚至”霹靂亞洲台”、”霹靂歐洲台”、...

pppqq
05-10-13, 08:22 PM
改名後收訊一樣很模糊
霧殺殺
頻道能改前面一點嗎 :13:

homeshong
05-10-14, 02:08 AM
※回應 pppqq 在 10-13-2005 08:22 PM 所發表的文章:
>改名後收訊一樣很模糊
>霧殺殺
>頻道能改前面一點嗎 :13:

因為要符合 新聞局對於本土文化的支持阿
而且阿 新聞局長很愛布袋戲喔 希望他真能振興布袋戲文化

pppqq
05-10-14, 06:19 AM
※回應 homeshong 在 10-14-2005 02:08 AM 所發表的文章:

>因為要符合 新聞局對於本土文化的支持阿
>而且阿 新聞局長很愛布袋戲喔 希望他真能振興布袋戲文化

那個新聞局長是愛屎艷文吧

塵塵
05-10-15, 05:33 PM
※回應 pppqq 在 10-13-2005 08:22 PM 所發表的文章:
>改名後收訊一樣很模糊
>霧殺殺
>頻道能改前面一點嗎 :13:
就是啊~改補充什麼在現階段感覺不出太大的差別~
我比較希望能調前面一點.我這裡根本是在考驗看白線橫條節目的耐性...

定風波
05-10-17, 07:48 PM
※回應 塵塵 在 10-15-2005 05:33 PM 所發表的文章:

>就是啊~改補充什麼在現階段感覺不出太大的差別~
>我比較希望能調前面一點.我這裡根本是在考驗看白線橫條節目的耐性...
>............................
我們這兒是第104頻道可是畫面很清晰啊,不清晰會不會是和訊號
分散有關?

pppqq
05-10-19, 11:20 PM
※回應 定風波 在 10-17-2005 07:48 PM 所發表的文章:

>我們這兒是第104頻道可是畫面很清晰啊,不清晰會不會是和訊號
>分散有關?

我們這邊是85台.最近越來越不清楚了
搞到後來我都不看了.真的很傷眼睛

浪天下
05-11-08, 09:28 PM
※回應 pppqq 在 10-19-2005 11:20 PM 所發表的文章:

>我們這邊是85台.最近越來越不清楚了
>搞到後來我都不看了.真的很傷眼睛

中部海線是20台...可是一樣不清楚...哈哈哈

最怒的是...每次在精采的預告片段

就會跳出一堆原大汽車借款...工商融資的廣告....

讓人看了就一肚子火

西札茲
05-11-17, 12:44 AM
※回應 pppqq 在 10-19-2005 11:20 PM 所發表的文章:

>我們這邊是85台.最近越來越不清楚了
>搞到後來我都不看了.真的很傷眼睛

我家也是85,不過蠻清楚的
但是~~~~~~~~~~~~~
未啥進廣告就變成賣車的跟賣藥的
不然就汽車旅館= ="

dulio5
05-11-17, 12:15 PM
※回應 西札茲 在 11-17-2005 12:44 AM 所發表的文章:

>我家也是85,不過蠻清楚的
>但是~~~~~~~~~~~~~
>未啥進廣告就變成賣車的跟賣藥的
>不然就汽車旅館= ="

我這的廣告除了以上的不說都只做一半也就是說廣告一半就跳掉了不然就是一開頭就馬上換成別的廣告了只有上述的不會從頭到尾做完耶~~

pppqq
05-12-06, 09:53 AM
※回應 dulio5 在 11-17-2005 12:15 PM 所發表的文章:

>我這的廣告除了以上的不說都只做一半也就是說廣告一半就跳掉了不然就是一開頭就馬上換成別的廣告了只有上述的不會從頭到尾做完耶~~

廣告都是賣藥的.不然就是床的世界.賣春藥壯陽藥.汽車借款等等............

楓葉刀
05-12-23, 11:29 PM
你們能看到已經夠幸福的了,不要刺激我這樣看不到的了。
什麽時候能有霹靂大陸台啊,即使是想買DVD都買不到啊。
既然現在實力這麽大了,爲什麽只到大陸來上映了一個《聖石》就走了,
留下一大堆fans苦苦期盼,借過這麽多年了,唉。

聼說以前大陸也播過史艷文、葉小釵外傳什麽的,不知道那時候是不是因爲霹靂還沒申請版權的緣故。

魂兒
06-01-03, 10:22 PM
可是我們家這的霹靂是76台的說
很清晰阿~~而且每個六日準時收看~~超niceㄉ

靈飛
06-01-07, 12:49 AM
※回應 楓葉刀 在 12-23-2005 11:29 PM 所發表的文章:
>你們能看到已經夠幸福的了,不要刺激我這樣看不到的了。
>什l時候能有霹靂大陸台啊,即使是想買DVD都買不到啊。
>既然現在實力這l大了,d什l只到大陸來上映了一個《聖石》就走了,
>留下一大堆fans苦苦期盼,借過這l多年了,唉。
>聼說以前大陸也播過史艷文、葉小釵外傳什l的,不知道那時候是不是因d霹靂還沒申請版權的緣故。

大陸盜版比台灣嚴重.大霹靂光是台灣這座島的盜版和下載問題都搞不定了.更何況是大陸.連日本重視著作權的國家霹靂都沒有新計劃了.只出了聖石電影和日本聲優廣撥劇.

凡天
06-01-07, 01:34 AM
※回應 靈飛 在 01-07-2006 12:49 AM 所發表的文章:

>大陸盜版比台灣嚴重.大霹靂光是台灣這座島的盜版和下載問題都搞不定了.更何況是大陸.連日本重視著作權的國家霹靂都沒有新計劃了.只出了聖石電影和日本聲優廣撥劇.

其實日本還有出了幾集霹靂圖騰,取名為聖石傳說英雄傳.

ffvbnm
06-01-09, 11:34 AM
※回應 定風波 在 10-17-2005 07:48 PM 所發表的文章:

>我們這兒是第104頻道可是畫面很清晰啊,不清晰會不會是和訊號
>分散有關?

我在新竹也是104台還蠻清楚的呢~~~不過三峽85台就很模糊了~~~我想這應該跟第四台業者的訊號有關係吧

wilsomjerry
06-01-09, 07:41 PM
※回應 ffvbnm 在 01-09-2006 11:34 AM 所發表的文章:

>我在新竹也是104台還蠻清楚的呢~~~不過三峽85台就很模糊了~~~我想這應該跟第四台業者的訊號有關係吧

咳咳..這麼小的地方道友也知道啊...其實85台很清楚..不過要看家中裝的是什麼線(第四台專用線)..另外...家中三台還是很清楚...也連帶小子房間內看的一清二楚...若是沒事..週日還可以邊看超級霹靂會..邊打搶先看(亂打居多..尚有許多能者幫忙)...

dd881088
06-01-15, 12:24 PM
※回應 靈飛 在 01-07-2006 12:49 AM 所發表的文章:

>大陸盜版比台灣嚴重.大霹靂光是台灣這座島的盜版和下載問題都搞不定了.更何況是大陸.連日本重視著作權的國家霹靂都沒有新計劃了.只出了聖石電影和日本聲優廣撥劇.

``大陆这边有关台湾既野好少咯````!!!````
买是无可能噶喇```好彩N多年前睇到``本港台既`史艳文```N搞笑```
有机会你地稳吓`《粤语版既史艳文》比闽南语版好笑好多```整D好有特色```
另到我地哩边既人先知台湾有个甘重要既``宝物````
可惜圣石传说整到麻麻```继续努力!!!!我地会大了支持噶!!!!

神磨滅殺
06-02-11, 11:23 AM
歌仔戲先不說
最好其他節目都改成各系列布袋戲
畢竟8.00黨也都改成經典布袋戲神童了
最好霹靂台以後改成東方文化藝術台好了

adasislm
06-02-11, 01:34 PM
※回應 pppqq 在 12-06-2005 09:53 AM 所發表的文章:

>廣告都是賣藥的.不然就是床的世界.賣春藥壯陽藥.汽車借款等等............

對呀!!!!每次我都想打電話去罵.....
因為我想看霹靂的廣告,
有些做得還挺有意思的,

卻被這些亂插進來的廣告破壞!!!!
最近有多一個賣玉鐲的『思柏姿』

可以這樣亂打廣告的嗎?
有法可管嗎?

蘇揚
06-05-01, 02:42 PM
[COLOR=Blue]
各位大大說的沒錯!!!!!!!!!!!!!!!
談到廣告就賭~~~~~~~~~~~~~氣!~

以前霹靂的配楽都有在電視台廣告 多多少少可以吸收一點新資訊!
現在只能在霹靂的片子裡面看到了!

看電視是想享受看電視的滋味 每次撥的都是那幾種廣告 一點心意都沒有

加上廣告又粗製濫造~_~ 真是逼哀.................