PDA

查看完整版本 : [劇情] 魔紀天下劇情快報

清風小月
05-09-20, 12:58 AM
上古魔界事記

神聖魔鬼 何謂定天 強權視正 弱者端邪
光明黑暗 週期輪轉 魔界子民 謹記在心
阿鼻聖殿 權力象徵 盛衰興廢 不可褻瀆
百年神魔 傳人相爭 白龍噬血 同體互擊
天地地盪 正邪不分 三期涅槃 魔天滋生
太古艟艨 日月同天 驟降紅雨 天縫裂痕
魔紀現世 預言成真 獲睹秘籍 權傾天下

三家一家終於得願,再降凡塵!
夕陽君的到來,將會引發何種風波?

巨無霸朝思暮想的小雅終於現身,為何祆冥會知道小雅身分!
兩人之間,到底有何關係?!

名劍現出真面目,就在真相大白之際,出現的臉孔面貌,竟然...

浪人竊探魔界最高權力,堶惜S有何玄疑,不為人知的秘密?!

三角情愛,終於在魔紀有了最新一步的進展,
煙蘿、夕陽君、心寒、易水寒、名劍多情!
這幾人,到底情歸何處?!

為情勇闖魅幻魔境的若女宗男風豔冷,是否能如願以償,
替雷天討回公道?!

三教罪人,終於一一現身,他們將會如何洗清自己的冤?
又或者是冤將長沉於地,永無明白一日?

【預知精彩結果,請繼續租看

嘉佑出品最新強檔布袋戲

神魔英雄傳之魔紀天下】

amk
05-10-09, 10:31 PM
還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎

DANA
05-10-09, 11:13 PM
※回應 amk 在 10-09-2005 10:31 PM 所發表的文章:
>還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎還沒出嗎

已經出了
北部的亞藝、豔陽電影院都已經有人租到了
聽說,最早到的是南部的

黃強華
05-10-10, 03:04 AM
出了啦(((((((((((((((讚啦!
希望以後集數能準時發片!

amk
05-10-10, 09:43 PM
有人可分享一下內容嗎

有人可分享一下內容嗎
有人可分享一下內容嗎
有人可分享一下內容嗎

DANA
05-10-10, 11:50 PM
1.名劍、煙蘿、心寒三人見面,場面火爆。二個女人當場大打出手,名劍眼見擋不住,只好使出絕技─溜~~剩下色女對劍女繼續火拚
離開現場的名劍,魔性壓制不住,拔劍亂砍發洩情緒,過後,拿下面具,面具下的臉正是名劍逃避的原因
另一方面,二個女人的戰爭越演越烈,已至絕招相對的地步:雙劍渡厄v.s血紅魔甲。此時,易水寒到,見此情境,心生一計,上前斷後,要心寒妹妹先去追名劍問個清楚,冷心寒正欲離去時,易水寒正中煙蘿一掌,心寒唯有先救人
2.三教一家重回塵世,大演萬人空降的場面。一家舊址之外,早已圍了一大票看熱鬧的﹝包括劍星、三狼、意劍﹞,天門派出釋府祁霜寒、儒府太夫子、道府道無義出門待客時,夕陽君再度來到,要祁霜寒再演脫一場脫衣秀,祁霜寒本欲立將夕陽君斃於掌下,學千秋出面阻止,並說明此舉是為天門聲譽著想,為此,祁霜寒答應再寬衣一次,但若身上還是沒有掌印則夕陽君必須自盡。
再度脫衣的祁霜寒,身上的確沒有掌印,但夕陽手執三支破功針,言明須用三支破功針才能破解祁身上的般若神功,掌印自現。正在祁霜寒納悶破功針為道府所有而懷疑道無義時,一個白衣蒙面人已快速將三支破功針射出,正中祁的胸口,片刻,胸口處果然浮現紅色掌印。
祁霜寒見機敗露,化光欲逃,被教主擋下。祁霜寒逃不掉又不肯鬆口幕後主使之下,發掌欲擊斃夕陽君,突然一道劍氣化解,朝陽君亦現身當場準備與夕陽並肩作戰
祁霜寒欲再困獸之鬥時,外圍一個氣勁,擊碎祁霜寒。發勁之人為天門道府武道院,聲明是奉天尊之令清理門戶,並請觀禮眾人離去,言明天門回歸只是希望在塵世作一公正裁決之所而已
3.銅場場主巨無霸,帶領眾人等候祅冥將小雅帶來。在等得不耐煩的情形下,巨無霸聲稱數三下,若小雅再不出現,要祭台準備〝車拚〞。氣氛緊張之時,一陣香氣襲來,小雅現身﹝啊~師太還俗了﹞,巨無霸登時手足無措,面紅耳赤,馬上把四件魔寶交給祅冥,祅冥拿到東西後~閃人。小雅則要巨無霸陪她散步
4.浪人銷假上班,發現祭台沒大人。開始無聊到處摸,摸到祭台後的大石門,進去探險,才進去沒多久,就警覺到一股殺氣,立時拔刀應戰,在無聲無息之下,又出現另一人,形成一對二的局面,大叔在驚險的情形下,順利退出大門,離開戰圈,但沒多久就吐出一口檳榔汁,而且還很夭壽的吐在祅冥最愛的...地板上。這下子,大叔了解一件事了─他失業了。那個超潔癖外加龜毛的老闆肯定會為了這口〝檳榔〞,找人做掉他的XD
5.天門散戲後,朝陽本來想找夕陽去續攤,沒想到~人早就走了。夕陽則急急地要趕回月宮,但中途突然滿頭大汗,軟腳攤在地上~><~

◎以上完全是憑印象寫的,有錯不要打我 :04:

美爾
05-10-11, 02:04 AM
小雅和巨無霸散步去,鐵班跟去當燈泡,覺得場主太害羞沒搞頭,決定當一回紅娘,這段蠻搞笑的。

散步到最後卻去撿到個破少年....(跳涯不死的悲情主角)

造夢夜魔跑去跟蹤白非凡,打算拿他當王牌逼虹蘿投降,
結果遇到刀學生攔路,打起來因該挺有看頭。